Ну дохуделась ты до размера 42, надела молодежную одежду, но кожа лица, шеи...
Никого ты не обманешь.
И зачем обманывать?
Не знаю...
У нас по другому принято... Зная, как дефке любят всякие фильтры, фотошопы, да "маски" - Я заранее все узнаю.
Камеры сейчас везде относительно хорошие.Да и за компом созвониться можно.
Я фоткам не верю. Созваниваюсь по видео... )
Так выглядят люди, склоные к унынию и депрессии. Но кто знает, может он пережил большое горе. В любом случае, перед знакомством надо привести себя в порядок, скинуть вес хотя бы. Или пусть встречается с менее ухоженной девушкой. В общем, он не совсем умен.
а почему он сам не сказал, что изменился и выглядит совсем не так, как на фото? себе же хуже делает, если девушка понравится, будет потом переживать, что она слилась.
Для Вас внешность важнее содержания? До мужа у меня был красавчик. Девчонки писали от него кипятком. Я тоже повелась на его внешность. Он к тому же ухаживал очень красиво и поначалу казался умным. А как начали жить вместе, так и показал свою сущность. Большего морального у р о да я в жизни не встречала. Еле унесла ноги. Зато муж в стандарты красоты вообще никак не вписывается: чуть выше меня (я маленького роста), на лицо мне сначала вообще не понравился. Но взял он меня своей харизмой и именно внутренней красотой. Мы вместе 20 лет. Он для меня самый лучший мужчина на свете: заботливый, ласковый, абсолютно неконфликтный, хотя на работе он очень жёсткий, начитанный с кучей интересов от живописи до экстремальных видов спорта. И, кстати, к внешности быстро привыкаешь. Как первый мне уже не казался таким красивым спустя какое-то время ещё даже до проживания вместе, так и муж для меня уже давно кажется красивым.
Помимо фото и видео, есть же манеры, запахи, жесты... все равно без свидания никуда. На том конце провода может быть куколка-засранка с жуткими манерами... увы
Лысина и очки это для мужчины не минус, некоторым очень даже идет. Если к мужчине физически не потянуло, не стоит давать ему надежду, потом будет труднее объяснять, а на этом этапе можно вежливо развернуться и уйти.
Женщина через 5 минут общения знает будет ли она спать с этим мужчиной или нет (с)
Автор, это потому что рашнмужло стареет рано и очень быстро. У 99% к 30 годам лысина,пузо, обрюзгший вид, плохие зубы, с гигиеной вообще беда. Рашнмужло ленивое, ни работать, ни собой заниматься не хотят, бухают ,как не в себя. От лени и нищеты и выглядят соответственно ,зато всем подавай молодых-красивых-стройных-обеспеченных,любящих этих заплывших жиром боровов за их"чистую светлую душу".
Так, никто и не спорит, что без свидания никуда...
Вопрос был в том, чтобы вообще на него соглашаться, если фотки не свежие, а то и вовсе левые... На%ер такой облом..? Это ж подлость..!
Вот ведь люди какие, он прекрасно понимает, что на старых фотках он лучше чем сейчас, поэтому и выставил их, чтобы привлечь симпатичную девушку, видимо дальше надеется привлечь чем-то другим или вызвать у кого-то чувство вины за то, что не оценили его внутренний мир. Откуда эта самоуверенность у людей вперемешку с ленью, на что надеются, на удачу?
Автор 25 и 34 года это абсолютно разные возрастные категории. Невозможно в них выглядеть одинаково. Это нереально. Все стареют. И не нужно утверждать обратное. Например я с 25 лет ни на грамм не поправилась, волосы все на месте, седины и морщин нет, но выгляжу вовсе не так как в 25 лет, пропали пухлые щечки, лицо стало угловатым, нос крупнее, губы тоньше, брови ниже, даже веки как то изменились. Ну вот не то пальто, хотя объективно явных недостатков нет, но возраст виден. Так что про вечно молодую 34 летнюю сестру вы привираете, она просто хорошо выглядит в своей возрастной категории, но не на 17 и не на 25 лет. По поводу парня, так надо выставлять актуальные фото, я б даже общаться не стала с таким, развернулась и ушла б сразу. Постарел, значит размещай себя таким старым, а не фотки студенческих времен выставляй. Но постареть до неузнаваемости реально даже за пару лет, это не удивительно
Я так тоже один раз познакомилась, на ыото был молоденький красивый парень, я еще переспрашивала это ты, он говорил, да это я. Но при встрече ..... оказался он спустя 15 лет. Жуть ....
Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль- Вот это особенно смешно)) Рашнмужло похудеет и накачается -звучит как анекдот. Рашнмужло может только спится и разжиреть , при этом будет громче всех орать, что внешность не главное ,пусть его любят за прекрасную душу , а еще лучше за просто так .
А как у мужа с лишним весом? Я просто знаю, что у мужчин не заложен природой лишний вес, и похудеть им раз плюнуть в отличии от женщин. Поэтому толстые мужчины это или лентяи или любители пожрать, еще хуже когда два в одном. Лично мне ни один вариант не подходит.