Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Морской окунь
Однозначно массажер простаты. И красиво, и полезно. И приятно. Можно анальную пробку.
Есть еще ванночки для яичек. Погуглите. Точно у него нет
Есть еще ванночки для яичек. Погуглите. Точно у него нет
Гость
Если вы не тупее своего мужчины, значит способны зарабатывать как он, тогда стоит исходить из бюджета, что бы он был не меньше чем бюджет его последнего подарка.
Гость
"Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит" -
золотые слова мужика!!! Цены им нет!
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
У меня все в порядке и с женственностью, и с пирогами, и вниманием
Стиль письма говорит о том, что вы крайне нестабильны
Стиль письма говорит о том, что вы крайне нестабильны
Интересная мадама
Ничего. Не заслужил
Гость
Если любит путешествовать и активный спорт, то можно го про подарить, такие мужики обычно любят экшн камеры.
Гость
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
на танке прёт в личное пространство мужика, а он-то НЕ хочет её впускать:)
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
УдавКа 🐍
Вот самый нормальный совет, но автор его все равно проигнорирует. А ведь мужчина вам сказал свою мысль по повода подарка, автор.
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Тетеря это вы
Если так интересно, он сказал "я себе все могу купить сам. Если хочешь что-то прикольное подарить, я не против, как хочешь, не это главное"
Если так интересно, он сказал "я себе все могу купить сам. Если хочешь что-то прикольное подарить, я не против, как хочешь, не это главное"
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
С удовольствием хочу достичь такого уровня дохода, что подарить автомобиль не будет особой финансовой нагрузкой
Так что спасибо за пожелание)
Так что спасибо за пожелание)
Tesla не автомобиль, а электромобиль, позанудствую так сказать. и оп чесноку не стоит он тех денег. но Илон обещал народную Tesla от 25 000 USD, будем посмотреть, сын жаждет. я как консерватор с бензином в крови, пока отношусь к ним крайне скептически.
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, идея для подарка любимому мужчине
Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит
Но все таки хочу его порадовать, хотя бы что-то милое. Или кто разбирается в гаджетах, может посоветуете
Спасибо