Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Морской окунь
Однозначно массажер простаты. И красиво, и полезно. И приятно. Можно анальную пробку.
Есть еще ванночки для яичек. Погуглите. Точно у него нет
Есть еще ванночки для яичек. Погуглите. Точно у него нет
Гость
Если вы не тупее своего мужчины, значит способны зарабатывать как он, тогда стоит исходить из бюджета, что бы он был не меньше чем бюджет его последнего подарка.
Гость
"Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит" -
золотые слова мужика!!! Цены им нет!
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
У меня все в порядке и с женственностью, и с пирогами, и вниманием
Стиль письма говорит о том, что вы крайне нестабильны
Стиль письма говорит о том, что вы крайне нестабильны
Интересная мадама
Ничего. Не заслужил
Гость
Если любит путешествовать и активный спорт, то можно го про подарить, такие мужики обычно любят экшн камеры.
Гость
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
на танке прёт в личное пространство мужика, а он-то НЕ хочет её впускать:)
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
УдавКа 🐍
Вот самый нормальный совет, но автор его все равно проигнорирует. А ведь мужчина вам сказал свою мысль по повода подарка, автор.
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Тетеря это вы
Если так интересно, он сказал "я себе все могу купить сам. Если хочешь что-то прикольное подарить, я не против, как хочешь, не это главное"
Если так интересно, он сказал "я себе все могу купить сам. Если хочешь что-то прикольное подарить, я не против, как хочешь, не это главное"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С удовольствием хочу достичь такого уровня дохода, что подарить автомобиль не будет особой финансовой нагрузкой
Так что спасибо за пожелание)
Так что спасибо за пожелание)
Tesla не автомобиль, а электромобиль, позанудствую так сказать. и оп чесноку не стоит он тех денег. но Илон обещал народную Tesla от 25 000 USD, будем посмотреть, сын жаждет. я как консерватор с бензином в крови, пока отношусь к ним крайне скептически.
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, идея для подарка любимому мужчине
Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит
Но все таки хочу его порадовать, хотя бы что-то милое. Или кто разбирается в гаджетах, может посоветуете
Спасибо