Отношения с начальником
Добрый день! Хэлп это не выносимо, иногда встречаюсь с начальником у него дома, до с.екса не дошло. Меня к нему тянет жесть. Прям как дура бегу по первому зову. Он старше на 15 лет, мне 32, но это не ощутимо... По нему все сума сходят, не знаю почему...хотя он такой харизматичный, он командировочный семья в другом городе, да и я живу с парнем блин какая же я... Мы с ним даже не переписываемся, а я хочу, но как это сделать не знаю, что я навязываться буду чтоли... А сегодня увидела переписку нашей сотрудницы с ним меня прям током ударило... они переписываются и договариваются о встрече для с.экса в обед... я так плакала...Он говорил что никого у него нет. Нужен совет профессионала что со мной я же понимаю что он во первых чужой муж во вторых бабник, а это так тяжело. Как избавиться от этого чувства помогите. Теперь переживаю что мой обо всем узнает, а я ведь была готова бросить все ради него...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Ты тупая, как и многие обитательницы форума. Сношаетесь с кем попало, а потом ноете как сложно одной дитятку воспитывать
Гость
Автор, вы можете тразаться с кем хотите, когда хотите и сколько хотите. Но никогда не cpute там, где едите.
Гость
Какие у тебя могут быть отношения с ним, если ты даже его пэнис не видела
Отношения...
Кхах
Отношения...
Кхах
Вероятнее всего тут замешано многое. Не спорю, мужик наверное приятный, но...
Представьте себе что он не начальник, а просто рядовой сотрудник.
Думаю ваш интерес и интерес всех коллег быстро угаснет.
Не вы первая "влюбляетесь" в "интересного, харизматичного" и при этом обеспеченного и влияющего на вашу карьеру и финансы мужчину.
Признайтесь себе.
Что до него, тут все ясно, прет он вас дурочек, пользуется положением, машет повышением и прибавками к зп, а по факту лучшем случае получите вы пустяковые ништячки и потраченные нервы. Классика!
Прав предыдущий комментатор по сути.
Не вы первая "влюбляетесь" в "интересного, харизматичного" и при этом обеспеченного и влияющего на вашу карьеру и финансы мужчину.
Признайтесь себе.
Что до него, тут все ясно, прет он вас дурочек, пользуется положением, машет повышением и прибавками к зп, а по факту лучшем случае получите вы пустяковые ништячки и потраченные нервы. Классика!
Гость
Признайтесь себе.
Признайтесь себе.
Не всегда так. Бывают мужчины, собственно, как и женщины, с такой харизмой, что вроде ничего такого, а все их хотят. На первой работе в офисе был водитель-курьер. Симпатичный, но в целом обычный. И по нему текли все тётки, руководители в том числе. Вот было в нем что-то такое. Я с ним переспала после увольнееия. Я могу вам сказать, что это была одна из самых горячих ночей в моей жизни)) но с такими только секс и хорош, а так он бабник, для жизни такое себе.
Гость
что за ***...дун ваш начальник, фу противно... сифилитик небось... вот и терять уже нечего...ато и похуже... понятно жена от такого сбежала в другой город... потом лечиться не перелечиться... спид еще не отменяли... фу ФУ
Клеопатра
😄
Гость
Признайтесь себе.
Признайтесь себе.
Очень верно пишете, спасибо я совсем запуталась, никогда не думала что со мной такое может произойти...не знаю что делать и как себя вести.
Гость
Признайтесь себе.
Признайтесь себе.
Аа, это ты чучело, которое сидело на С\З, и трахолось с ними в поисках мужа 2 года? Ну ну, привет мужу, чмошнику.
Гость
просто ты тупая ееебливая бббблядище
Гость
Очень верно пишете, спасибо я совсем запуталась, никогда не думала что со мной такое может произойти...не знаю что делать и как себя вести.
он вас сексуально домагается, это харассмент, за это в некоторых странах в тюрьму сажают. Меняйте работу хотя бы. Он подлый и мерзский скользский тип, нашли в кого "влюбляться". Бедная его жена, можно ей лишь посочувствовать. И детям тоже.
Эксперт Woman.ru
ахаххахах. афтарща то цщалащовка обычная))) ахаххахах у нее и мамаша такая же сто пудов. живет с парнем и мечтает о других буях))) ахахахахах руцкие свиньи-спермоприемники заполонили регионы)) кстати мужики!)) эти чщалащовки -ваши будущие жены. удачи вам с ними куколды)) хахахахахахха
Гость
Гость
он вас сексуально домагается, это харассмент, за это в некоторых странах в тюрьму сажают. Меняйте работу хотя бы. Он подлый и мерзский скользский тип, нашли в кого "влюбляться". Бедная его жена, можно ей лишь посочувствовать. И детям тоже.
Впервые про такой термин слышу, почитаю, так это все сложно. Хочу найти ответы и побороть эту зависимость.
Эксперт Woman.ru
авто подавай на всех в суд за домогательства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Определись уже, с мужем ты живёшь или с парнем? А то раз такая история, раз такая. Даже от имени мужа разводка была. Неизменно только одно:ты всегда дрочишь какому-то старому дряхлому пердуну, который у вас в колхозе считается главным осеменителем
Пидозра
Злоупотребление служебным положением--обычная история для зажравшейся власти, но для автора это вопли ,сопли,романтика.
Карьеру сделать не дают людям нормальным, эти работники с низкой социальной ответственностью.
Карьеру сделать не дают людям нормальным, эти работники с низкой социальной ответственностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема