Ищу мужчину
Янусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Волонтер
упукай меня с любовью. Я после короны все равно запахов не чувствую
Гость
О, я тоже интересуюсь укуканием любовью. Какие расценки за час?
Трольче деКабана
Есть один кандидат, полностью соответствует. Ничего что он ***?..
А, зачем спрашиваю - очевидно что тебе пох.
А, зачем спрашиваю - очевидно что тебе пох.
Гость
Ляяя,что я только что прочитала?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а ты целомудрая целочка или рвань?
Гость
Иди в ж...пу!
Гость
Автор, раз мальчика ждешь, то назвать придется его Черныш в честь будущего мужа. Другие не позарятся.
Гость
Это как "ищу заботливого, честного, не пьющего христианина. Верующая, девственница, двое детей"
Мда,не тянешь на гарну жiнку!
но...в качестве насадочки на разок аля другой,вполне сойдёшь!👍давай адрес!
но...в качестве насадочки на разок аля другой,вполне сойдёшь!👍давай адрес!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я уже не подхожу, так как не патриот, военный билет купил и покорным быть не готов.
А где отец ребенка то? Вдруг вы сейчас хотите быть содержанкой, а как ребенок родится, пару лет пройдет, вы и свалите к бывшему?
А где отец ребенка то? Вдруг вы сейчас хотите быть содержанкой, а как ребенок родится, пару лет пройдет, вы и свалите к бывшему?
Гость
Ну так себе разводка - слабенькая. Зато весело и с фантазией. Сейчас как набегут наши мудешные дядьки и поведутся на твою разводку и будут тут слюной брызгать и фекалиями тебя обливать ))).
Гость
О, я угадала. Наши постоянные мудешные дядьки уже прискакали. Такое впечатление, что они живут на женском форуме и отрываются только поесть, потрочить и в туалет сходить ).
Гость
Так у тебя ведь есть уже тот от которого ты рожать будешь, так что нам и париться не нужно
Кружка в ладошке
Молчаливый и покорный - так это и коню понятно, что если покорный, значит молчаливый. Если служил в армии, считай, патриот. Если богатый, то и обеспеченный. Одни синонимы. Ха, но я даже знаю одного такого, только почему-то он до сих пор одинок. Так что, будущая мамочка, берите два определения и по ним ищите, быстрее найдёте)))
Янусик
Я уже не подхожу, так как не патриот, военный билет купил и покорным быть не готов.
Он не бывший, а неизвестно даже какой. Сидит. Ему ещё 12 лет сидеть. Вот эти годы я готова подарить каком-то достойному мужчине.
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Янусик
Ну так себе разводка - слабенькая. Зато весело и с фантазией. Сейчас как набегут наши мудешные дядьки и поведутся на твою разводку и будут тут слюной брызгать и фекалиями тебя обливать ))).
Это не разводка. Это самая настоящая жизнь.
А эти, что набежали - пусть будут, если бы не они, то мы бы не могли оценить настоящего принца по достоинству.
А эти, что набежали - пусть будут, если бы не они, то мы бы не могли оценить настоящего принца по достоинству.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ищу мужчину для создания крепкой семьи. Укукаю его любовью и подарю незабываемые годы жизни.
Он должен быть:
Богатым
Обеспеченным
Добрым
Молчаливым
Красивым
Служивший в армии
Патриот
Покорный
Кратко о себе: красивая, умная и мудрая, вкусно готовлю, беременная (УЗИ показало, что будет мальчик, назову в честь будущего мужа).