Написал бывший.
Расстались 2 года назад, он изменял и ушел к бывшей изменнице. Не видела его полтора года, и тут вдруг сегодня привет как дела. Знаю, что ему скучно. И даже с 8 марта не поздравил, знаю, что он развелся со этой бывшей изменницей, на которой женился с радостью. Он ***. 2 года с психологом. И я все равно скучаю. Не понимаю почему хорошую не захотел, а плохая жена. В общем не отвечать или высказать ему, что он му дак или мило поболтать о том, что все отлично, а ты как? Хочется кричать, как ты мог, он сделал меня монстром, я злая, стерво зная стала из милейшей девочки. Что бы сделали вы? Скучаю и не понимаю до сих пор его
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы себя вообще не цените?на фиг он вам сдался после всего?
Гость
Хреновый у Вас психолог был. Хороший бы Вам посоветовал написать рефлексивное письмо и Вы бы даже вопросом не задавались таким, каким задаетесь сейчас.
Мой психолог меня за 1,5 мес на ноги поставил после развода и многих других негативных событий.
Мой психолог меня за 1,5 мес на ноги поставил после развода и многих других негативных событий.
Гость
Блин, как я вас понимаю, сделал стервозным монстром из милейший девушки.
У меня очень похожая была ситуация. Я когда с бывшим мужем съехалась стала много плакать, устраивать истерики, ревновать. Он говорил, что я неадекватная, а до него я такой не была.
А вообще много букв для какого-то кобеля, ну правда.
Не стоит он вашей любви и вашей ревности. Не может он быть мужиком, построить нормальные отношения, так просто и мечется от юбки к юбке. Жалость и презрение - все чего такие достойны.
А вы живите своей жизнью, знакомьтесь, учитесь, работайте, путешествуйте, и все у вас постепенно наладится. И не вспомните потом этого плядуна.
У меня очень похожая была ситуация. Я когда с бывшим мужем съехалась стала много плакать, устраивать истерики, ревновать. Он говорил, что я неадекватная, а до него я такой не была.
А вообще много букв для какого-то кобеля, ну правда.
Не стоит он вашей любви и вашей ревности. Не может он быть мужиком, построить нормальные отношения, так просто и мечется от юбки к юбке. Жалость и презрение - все чего такие достойны.
А вы живите своей жизнью, знакомьтесь, учитесь, работайте, путешествуйте, и все у вас постепенно наладится. И не вспомните потом этого плядуна.
Гость
Жизнь не имеет никакого смысла, а встречи между людьми и вовсе раз в сто лет происходят. Как правило каждый несется на своем поезде в темной ночи, не видя и не слыша, ибо невозможно.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." вот и вся песня.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." вот и вся песня.
юля1993ю
Не отвечай!
Гость
Ищи хорошего человека, забудь про этого дебила, не будь дурой!
сорока-белобока
Поиграйте с ним в крестики нолики.
Если ему скучно - пусть пойдет на карусельке кататься. Март просто, коты активировались.
Гость
вернуться может. Но не от великой любви, а просто потому что не нашел никого получше. Может быть рядом из-за удобства. А если он встретит кого-то, к кому испытает сильные чувства, то Вы снова налетите на те же грабли.
Гость
в жизни всякое бывает. Но вероятность этого примерно 1% из 100. То есть с вероятностью 99% Вам снова сделают больно. Готовы ли Вы к этому - решать Вам. Лично я не видела примеров, чтоб прям влюблялись в того же самого человека, пусть и изменившегося. Возвращения ради удобства видела. То, что у людей не окончены были отношения и они сходились снова тоже видела. Или чтоб текущий партнер надоел, захотелось чего-то незаезженного, но новое искать не хочется и тогда возвращаются к бывшим - тоже видела. Но чтоб не любил, бросил и потом влюбился - для меня это из разряда сказок.
И Вы сами пишите, что он не от любви Вам пишет, а от скуки.
И Вы сами пишите, что он не от любви Вам пишет, а от скуки.
Гость
В идеале не отвечать. Но судя по всему, ты скорее всего ответишь. Зря.
Гость
Ты любишь подонков, что тут еще сказать. Заставить не любить их мы тебя не сможем. Тут только работа с психологом может помочь.
Гость
"2 года с психологом"-либо плохой психолог, либо совсем тяжелый случай.
Гость
Господи,автор, зачем??
Гость
Не ответила
Гость
Хреновый у Вас психолог был. Хороший бы Вам посоветовал написать рефлексивное письмо и Вы бы даже вопросом не задавались таким, каким задаетесь сейчас.
Можно подробнее про то какое именное написать письмо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов