Гость
Статьи
Что за мужики пошли на …

Что за мужики пошли на сайтах знакомств?

Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Посейдон
Гость
Не,они не импотенты фрустрированные просто были,а после 30 мужик сдает сильно
Бред, посе 30 мужик здаёт, это как ? В 30 лет самый расцвет сил у мужика!
Гость
Гепардий Герпес
Тогда нет смысла быть щедрым с ней
кофе и пирожное (той даме. которую сами пригласили) у них- щедрость))
о, убогие...
Гость
Посейдон
Бред, посе 30 мужик здаёт, это как ? В 30 лет самый расцвет сил у мужика!
да уж конечно, может раньше так было, но уж точно не сейчас. Практически превращаются в старых мужчин по уму. Они уже после 25 не те. И дело не только во внешности. У всех потеря энергии и у мужчин, и у женщин. Внешне почти все мои бывшие однокласссники и одногруппники выглядят плохо, превратились в каких-то толстых мужчины в возрсте за 35, когда им было лет 25. За девушками, даже рожавшими такого не замечено. Вот раньше да, почти все толстели, кто рожал почему-то.
Гепардий Герпес
Гость
это вы по красоте выбираете, а не женщины
Я выбираю по покладистости и хозяйственности. А так же по безкорыстию.
Продажная шкура мне нафиг не нужна, будь она хоть мисс Вселенная
Гепардий Герпес
Гость
они не выбирают, а думают, что выбирают
Выбираем. Еще как.
Гепардий Герпес
Гость
кофе и пирожное (той даме. которую сами пригласили) у них- щедрость))
о, убогие...
Для большего пусть покажут свою покладистость и хозяйственность
Гость
Гепардий Герпес
а вы зачем вообще хотя бы женщине? ей зачем с вами быть, если можно купить иммитатор
Гость
Гость
а вы зачем вообще хотя бы женщине? ей зачем с вами быть, если можно купить иммитатор
ну ху.ек пластмассовый это ваш уровень, не всех устраивает
Посейдон
Гость
да уж конечно, может раньше так было, но уж точно не сейчас. Практически превращаются в старых мужчин по уму. Они уже после 25 не те. И дело не только во внешности. У всех потеря энергии и у мужчин, и у женщин. Внешне почти все мои бывшие однокласссники и одногруппники выглядят плохо, превратились в каких-то толстых мужчины в возрсте за 35, когда им было лет 25. За девушками, даже рожавшими такого не замечено. Вот раньше да, почти все толстели, кто рожал почему-то.
Что вы за бред несёте , потеря энергии ! И каким же образом вы это определяете?
Гепардий Герпес
Гость
Если я ей незачем, то и она мне незачем
Гость
Училка биологии
Да не фертильность виной, п то что если можно выбрать красивое за те же деньги то зачем выбирать менее красивое? Молодость это и есть красота. А если автор выглядит непривлекательно для воего ровесника, то зачем ее кудато звать и платить? Мужчина зоветЖ обедать/ужинать/ отдыхать для того чтобы сделать приятное себе в первую очередь. А видеть перед собой молодое и красивое личико приятное, чем лицо с возрастными изменениями.
За какие "деньги"?)))
Н и сами ответьте зачем ее зовет. Зовет же. Думает нахаляву прокатит, видимо)
Гость
Гость
ну ху.ек пластмассовый это ваш уровень, не всех устраивает
хотите сказать, что уровень мужчин выше уровня иммитатора, я так не считаю. Смешно вообще. Почти любой мужчина уровнем ниже, чем женщина, вот и спрашиваю, зачем с ним связываться, если от него только проблемы
Гость
Посейдон
Что вы за бред несёте , потеря энергии ! И каким же образом вы это определяете?
просто вижу лица уставшие, потерянные, недовольные. просто кое-какие другие не замечают этого
Гость
Гепардий Герпес
Ради еды нахаляву
Еще один из круга таких нищих, что терпят других за еду)))
Гость
Гость
хотите сказать, что уровень мужчин выше уровня иммитатора, я так не считаю. Смешно вообще. Почти любой мужчина уровнем ниже, чем женщина, вот и спрашиваю, зачем с ним связываться, если от него только проблемы
Ну так это ваши мужчины, вокруг все именно вашего уровня. Ваш выбор.
Гость
Гость
он думает что она покладистая будет за наличие МПХ у него и бубенцов)
покладистая - это у спонсора.
Гость
Гепардий Герпес
Для большего пусть покажут свою покладистость и хозяйственность
на СЗ покажет)))) ухахах)))))
хоть усцытесь, но первым начинает, танцует и ухаживает мужчина. так было, есть и будет всегда
Гость
Гепардий Герпес
попробуй не 5й точкой читать. или понимать написанное.
Гость
Гость
Ну так это ваши мужчины, вокруг все именно вашего уровня. Ваш выбор.
а другого уровня нет. Почти все мужчины одинаковы, в том и дело. Мой уровень как раз высокий по уму и внешности, поэтому лучше быть одной. А говорить бредовые повторения мне не нужно. Назовите хотя бы одного мужчины высокого уровня, очень интересно посмотреть и послушать такого необычного существа.
Гость
Гость
а другого уровня нет. Почти все мужчины одинаковы, в том и дело. Мой уровень как раз высокий по уму и внешности, поэтому лучше быть одной. А говорить бредовые повторения мне не нужно. Назовите хотя бы одного мужчины высокого уровня, очень интересно посмотреть и послушать такого необычного существа.
Вокруг вас таких нет, наслаждайтесь равными себе.
Гость
Гость
Вокруг вас таких нет, наслаждайтесь равными себе.
с чего это вокруг меня. Ну а вокруг кого есть, вот и прошу привести примеры. Я знаю и видела разных людей, очень богатых, и типа очень умных, но все они были не очень
Гость
Гость
с чего это вокруг меня. Ну а вокруг кого есть, вот и прошу привести примеры. Я знаю и видела разных людей, очень богатых, и типа очень умных, но все они были не очень
Ну это ваш выбор и ваше окружение, вот вокруг вас все не очень, бывает, чё.
Гость
Гость
Ну если ты в свои 37 лет лишний раз даже кофе себе купить не можешь позволить то зачем ты нужна мужчине? Если все равно ему платить то лучше за студентку какую чем за престарелую "принцессу".
нет, ну сколько же д а у н о в, думающих что если женщина может себе купить кофе и даже сводить себя в ресторан, то она не будет ждать от мужчины ухаживаний)
скудоумные, она не то что будет этого "ждать", а для нее это абсолютная норма досуга. так что вкладываться там придется гораздо больше)
Гепардий Герпес
Гость
на СЗ покажет)))) ухахах)))))
хоть усцытесь, но первым начинает, танцует и ухаживает мужчина. так было, есть и будет всегда
Что он получает взамен? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Гепардий Герпес
Гость
попробуй не 5й точкой читать. или понимать написанное.
Читаю глазами и понимаю написанное
Гость
Гепардий Герпес
Что он получает взамен? Нафига ему эта игра в одни ворота?
себя спросите нафига.
ну или теребонькайте себе правой.
Гепардий Герпес
Гость
нет, ну сколько же д а у н о в, думающих что если женщина может себе купить кофе и даже сводить себя в ресторан, то она не будет ждать от мужчины ухаживаний)
скудоумные, она не то что будет этого "ждать", а для нее это абсолютная норма досуга. так что вкладываться там придется гораздо больше)
А для мужчин абсолютная норма - не дать себя попользовать потребительски настроенной даме
Гость
Гость
Ну это ваш выбор и ваше окружение, вот вокруг вас все не очень, бывает, чё.
серьезно, мне та, которая говорит "че", будет что-то там писать про мой уровень? это не мой выбор, я их не выбирала и не соглашалась ни на что
Гепардий Герпес
Гость
себя спросите нафига.
ну или теребонькайте себе правой.
Ответ ни на что не способной бабы, торгующей своим тухлым дуплом
Гость
Гепардий Герпес
А для мужчин абсолютная норма - не дать себя попользовать потребительски настроенной даме
по сути возразитьто нечего?
"использованные")))))))))
Гость
Гость
с чего это, вот я не могу купить кофе, про ресторан вообще молчу, но даже это мне кажется какой-то ничего не значащей ерундой, которая не поможет, чтобы понравиться девушек. А уж если и этого нет, то тогда вообще
Гепардий Герпес
Гость
по сути возразитьто нечего?
"использованные")))))))))
Это и есть возражение по сути.
Желание "ухаживаний" - желание использовать мужчину в корыстных целях
Гость
Гость
с чего это, вот я не могу купить кофе, про ресторан вообще молчу, но даже это мне кажется какой-то ничего не значащей ерундой, которая не поможет, чтобы понравиться девушек. А уж если и этого нет, то тогда вообще
а отсутствие этой ерунды и предложенное пошароеП иться по парку или улице - 100% поможет не понравиться.
Гость
Гепардий Герпес
тут все понятно, нам пишет прыщавый школьник.
зачем время тратила?
Гость
Гепардий Герпес
посидеть с кофе = использовать
ой, немогу))))))))))))))))
Гость
Гость
а отсутствие этой ерунды и предложенное пошароеП иться по парку или улице - 100% поможет не понравиться.
так у них реально просто денег нет. Чтобы это скрыть, они начинают обманывать, делать вид. что они кому-то могут быть нужны, что у них якобы есть деньги, только не для тебя или что-то из серии того, что ты не очень им нравишься
Посейдон
Гость
просто вижу лица уставшие, потерянные, недовольные. просто кое-какие другие не замечают этого
Странно каа в 25 лет можно быть уставшим и потерянным???
Гость
Посейдон
Странно каа в 25 лет можно быть уставшим и потерянным???
ну я не знаю, сколько точно им лет, прохожим. Может лет 37
Гость
Гость
так у них реально просто денег нет. Чтобы это скрыть, они начинают обманывать, делать вид. что они кому-то могут быть нужны, что у них якобы есть деньги, только не для тебя или что-то из серии того, что ты не очень им нравишься
не просто нет денег,
а еще закомплексованные и неуверенные в себе пацанчики, думающие что их можно терпеть только ради великих трат в виде кофе и пирожного. и тчо их компания интересна только чтобы "поесть нахаляву" (кого они приглашают???? для кого в наше время это такой подвиг, ради которого терпят хз кого?).
и вот он такой не сделал нифига, если дама вытерпела дискомфорт шароепптсва по парку - то он реально понравился!))))
Посейдон
Гость
Каждый кулик своё болото хвалит !!!
По ходу у вас звёздная болезнь! Вы считаете себя лучше всех и умнее всех и в чём же вы умнее и лучше все?
Гость
Гость
не просто нет денег,
а еще закомплексованные и неуверенные в себе пацанчики, думающие что их можно терпеть только ради великих трат в виде кофе и пирожного. и тчо их компания интересна только чтобы "поесть нахаляву" (кого они приглашают???? для кого в наше время это такой подвиг, ради которого терпят хз кого?).
и вот он такой не сделал нифига, если дама вытерпела дискомфорт шароепптсва по парку - то он реально понравился!))))
нет, там реальная причина только одна - не очень сильно нужен секс. Когда мужчина слабый в плане ресурсов, хилый, родился таким или нет денег. или у старых мужчины такое бывает, чувствует что он с трудом сам себя обслуживает, он понимает, что женщину просто не потянет. Сколько я видела жадных, я не проверяла, но там явно были секс проблемы.
Гость
Посейдон
Каждый кулик своё болото хвалит !!!
По ходу у вас звёздная болезнь! Вы считаете себя лучше всех и умнее всех и в чём же вы умнее и лучше все?
я просила привести примеры...чтобы я поняла, о ком плакать
Гость
Гость
не просто нет денег,
Жалко вас что вас только такое приглашает для общения.
Гость
Гость
нет, там реальная причина только одна - не очень сильно нужен секс. Когда мужчина слабый в плане ресурсов, хилый, родился таким или нет денег. или у старых мужчины такое бывает, чувствует что он с трудом сам себя обслуживает, он понимает, что женщину просто не потянет. Сколько я видела жадных, я не проверяла, но там явно были секс проблемы.
Так у тебя у самой денег нет, явно у тебя секс проблемы )))
Посейдон
Гость
я просила привести примеры...чтобы я поняла, о ком плакать
Умный мужчина никогда не станет искать женьшину умнее себя ! Зачем ему это???
Гость
Гость
Жалко вас что вас только такое приглашает для общения.
меня?
Гость
Гость
убогий, деньги и инциатива -мужская энергия.
Гость
Гость
ну вообще-то мне предлагают деньги за секс, а вот мужчинам сомневаюсь...и даже замуж без секса предлагали. Про секс проблемы я имела ввиду слабое либидо....у меня оно от природы сильное, у них же, по их внешности видно, оно было слабым всегда
Гость
Гость
убогий, деньги и инциатива -мужская энергия.
Да да да, за деньги готова вялый старый стручок полировать, вопросов то нет.
Гость
Гость
ну вообще-то мне предлагают деньги за секс, а вот мужчинам сомневаюсь...и даже замуж без секса предлагали. Про секс проблемы я имела ввиду слабое либидо....у меня оно от природы сильное, у них же, по их внешности видно, оно было слабым всегда
Отчего же ты - нищая?