Что за мужики пошли на сайтах знакомств?
Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да уж конечно, может раньше так было, но уж точно не сейчас. Практически превращаются в старых мужчин по уму. Они уже после 25 не те. И дело не только во внешности. У всех потеря энергии и у мужчин, и у женщин. Внешне почти все мои бывшие однокласссники и одногруппники выглядят плохо, превратились в каких-то толстых мужчины в возрсте за 35, когда им было лет 25. За девушками, даже рожавшими такого не замечено. Вот раньше да, почти все толстели, кто рожал почему-то.
Посейдон
да уж конечно, может раньше так было, но уж точно не сейчас. Практически превращаются в старых мужчин по уму. Они уже после 25 не те. И дело не только во внешности. У всех потеря энергии и у мужчин, и у женщин. Внешне почти все мои бывшие однокласссники и одногруппники выглядят плохо, превратились в каких-то толстых мужчины в возрсте за 35, когда им было лет 25. За девушками, даже рожавшими такого не замечено. Вот раньше да, почти все толстели, кто рожал почему-то.
Что вы за бред несёте , потеря энергии ! И каким же образом вы это определяете?
Гость
Да не фертильность виной, п то что если можно выбрать красивое за те же деньги то зачем выбирать менее красивое? Молодость это и есть красота. А если автор выглядит непривлекательно для воего ровесника, то зачем ее кудато звать и платить? Мужчина зоветЖ обедать/ужинать/ отдыхать для того чтобы сделать приятное себе в первую очередь. А видеть перед собой молодое и красивое личико приятное, чем лицо с возрастными изменениями.
За какие "деньги"?)))
Н и сами ответьте зачем ее зовет. Зовет же. Думает нахаляву прокатит, видимо)
Н и сами ответьте зачем ее зовет. Зовет же. Думает нахаляву прокатит, видимо)
Гость
а другого уровня нет. Почти все мужчины одинаковы, в том и дело. Мой уровень как раз высокий по уму и внешности, поэтому лучше быть одной. А говорить бредовые повторения мне не нужно. Назовите хотя бы одного мужчины высокого уровня, очень интересно посмотреть и послушать такого необычного существа.
Гость
а другого уровня нет. Почти все мужчины одинаковы, в том и дело. Мой уровень как раз высокий по уму и внешности, поэтому лучше быть одной. А говорить бредовые повторения мне не нужно. Назовите хотя бы одного мужчины высокого уровня, очень интересно посмотреть и послушать такого необычного существа.
Вокруг вас таких нет, наслаждайтесь равными себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если ты в свои 37 лет лишний раз даже кофе себе купить не можешь позволить то зачем ты нужна мужчине? Если все равно ему платить то лучше за студентку какую чем за престарелую "принцессу".
нет, ну сколько же д а у н о в, думающих что если женщина может себе купить кофе и даже сводить себя в ресторан, то она не будет ждать от мужчины ухаживаний)
скудоумные, она не то что будет этого "ждать", а для нее это абсолютная норма досуга. так что вкладываться там придется гораздо больше)
скудоумные, она не то что будет этого "ждать", а для нее это абсолютная норма досуга. так что вкладываться там придется гораздо больше)
Гепардий Герпес
нет, ну сколько же д а у н о в, думающих что если женщина может себе купить кофе и даже сводить себя в ресторан, то она не будет ждать от мужчины ухаживаний)
А для мужчин абсолютная норма - не дать себя попользовать потребительски настроенной даме
Гость
с чего это, вот я не могу купить кофе, про ресторан вообще молчу, но даже это мне кажется какой-то ничего не значащей ерундой, которая не поможет, чтобы понравиться девушек. А уж если и этого нет, то тогда вообще
Гость
с чего это, вот я не могу купить кофе, про ресторан вообще молчу, но даже это мне кажется какой-то ничего не значащей ерундой, которая не поможет, чтобы понравиться девушек. А уж если и этого нет, то тогда вообще
а отсутствие этой ерунды и предложенное пошароеП иться по парку или улице - 100% поможет не понравиться.
Гость
а отсутствие этой ерунды и предложенное пошароеП иться по парку или улице - 100% поможет не понравиться.
так у них реально просто денег нет. Чтобы это скрыть, они начинают обманывать, делать вид. что они кому-то могут быть нужны, что у них якобы есть деньги, только не для тебя или что-то из серии того, что ты не очень им нравишься
Гость
так у них реально просто денег нет. Чтобы это скрыть, они начинают обманывать, делать вид. что они кому-то могут быть нужны, что у них якобы есть деньги, только не для тебя или что-то из серии того, что ты не очень им нравишься
не просто нет денег,
а еще закомплексованные и неуверенные в себе пацанчики, думающие что их можно терпеть только ради великих трат в виде кофе и пирожного. и тчо их компания интересна только чтобы "поесть нахаляву" (кого они приглашают???? для кого в наше время это такой подвиг, ради которого терпят хз кого?).
и вот он такой не сделал нифига, если дама вытерпела дискомфорт шароепптсва по парку - то он реально понравился!))))
а еще закомплексованные и неуверенные в себе пацанчики, думающие что их можно терпеть только ради великих трат в виде кофе и пирожного. и тчо их компания интересна только чтобы "поесть нахаляву" (кого они приглашают???? для кого в наше время это такой подвиг, ради которого терпят хз кого?).
и вот он такой не сделал нифига, если дама вытерпела дискомфорт шароепптсва по парку - то он реально понравился!))))
Посейдон
с чего это вокруг меня. Ну а вокруг кого есть, вот и прошу привести примеры. Я знаю и видела разных людей, очень богатых, и типа очень умных, но все они были не очень
Каждый кулик своё болото хвалит !!!
По ходу у вас звёздная болезнь! Вы считаете себя лучше всех и умнее всех и в чём же вы умнее и лучше все?
По ходу у вас звёздная болезнь! Вы считаете себя лучше всех и умнее всех и в чём же вы умнее и лучше все?
Гость
не просто нет денег,
нет, там реальная причина только одна - не очень сильно нужен секс. Когда мужчина слабый в плане ресурсов, хилый, родился таким или нет денег. или у старых мужчины такое бывает, чувствует что он с трудом сам себя обслуживает, он понимает, что женщину просто не потянет. Сколько я видела жадных, я не проверяла, но там явно были секс проблемы.
Гость
не просто нет денег,
Жалко вас что вас только такое приглашает для общения.
Гость
нет, там реальная причина только одна - не очень сильно нужен секс. Когда мужчина слабый в плане ресурсов, хилый, родился таким или нет денег. или у старых мужчины такое бывает, чувствует что он с трудом сам себя обслуживает, он понимает, что женщину просто не потянет. Сколько я видела жадных, я не проверяла, но там явно были секс проблемы.
Так у тебя у самой денег нет, явно у тебя секс проблемы )))
Гость
ну вообще-то мне предлагают деньги за секс, а вот мужчинам сомневаюсь...и даже замуж без секса предлагали. Про секс проблемы я имела ввиду слабое либидо....у меня оно от природы сильное, у них же, по их внешности видно, оно было слабым всегда
Предыдущая тема