Мужчинам так важно, кем работает девушка?
Авторр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 211 ответов
Последний —
Перейти
Ключевой момент это кем работает женщина. Прошло время нищебродок. Мужчины поняли, что нужна состоятельная женщина. Нищая баба - убытки в семье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гепардий Герпес
Сообщение было удалено
Да ты сам на халяву с мамкой живёшь, она тебя на пенсию содержит. Халявщик жлобский.
Гость
Нет у тебя женщины. Зачем ты врешь? Ты алиментщик и разведенец,
старый б/у-шный мужик. Тебя бывшая ободрала как липку, сам писал в другой теме, по этому ты злой такой и женщин ненавидишь.
старый б/у-шный мужик. Тебя бывшая ободрала как липку, сам писал в другой теме, по этому ты злой такой и женщин ненавидишь.
Фуууу нищий, жлобский алименщик 🤮🤮🤮🤮 Да ему никто не даёт, даже самая страшная, вот он тут и *** свое на женщин высерает
Гость
У меня такое мужики спрашивали даже когда мне 19 лет было и я училась. Они скоро буду искать себе богатых 14-летних спонсорш. Вообще отбитые вкрай , они в дурке должны сидеть пожизненно
Гость
Вот я согласна с автором. Тоже сталкивалась с таким. Чуть ли не 2-й вопрос. Я вообще считаю, что такие вопросы просто неэтичны вначале. По переписке и так понятно, сантехник или айтишник, или бизнесмен, или микробиолог. Такие вопросы можно задавать после определённой переписки. И для нормального мужчины может иметь значение образование женщины, но не должность. Кстати, есть 2 ну оооочень статусные даты, так они вообще никому не говорят кто они. Знает только ближайшее окружение.
Гость
Вот я согласна с автором. Тоже сталкивалась с таким. Чуть ли не 2-й вопрос. Я вообще считаю, что такие вопросы просто неэтичны вначале. По переписке и так понятно, сантехник или айтишник, или бизнесмен, или микробиолог. Такие вопросы можно задавать после определённой переписки. И для нормального мужчины может иметь значение образование женщины, но не должность. Кстати, есть 2 ну оооочень статусные даты, так они вообще никому не говорят кто они. Знает только ближайшее окружение.
С бабы только приданное аудированное - серьезная дискуссия только после.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Приличная женщина имеет достойное приданное чтоб её семья ни в чем себе не отказывала
Гость
Нет, им нужно, чтобы и красивая, и молодая, и богатая, и ему в рот заглядывала, обслуживала, а сама не смела слово сказать, и чтобы умная и могла все проблемы решить, но открытое декольте своего мозга не показывала и прикидывалась дурой, а его хвалила за то, что он поел и по с р а л. И даже этого им мало, они будут гнобить и выискивать под лупой недостатки, и требовать все больше и больше, потом станут другую бабу искать, а с тебя все ещё требовать. А он может быть страшным, убогим, ленивым, тупым, больным на голову нищебродом, ему всё позволено
Гость
Я как-то спросила чисто из любопытства у одного бедного тупого ограниченного наркомана, с какой девушкой он бы встречался. Он ответил, что только с очень богатой и только при условии, что она ещё и оооочень красивая, и что только по приколу встречался бы, то есть он даже серьезно не воспринимает женщину, которая в миллионы раз лучше него самого, зато себя самого очень серьёзно воспринимает
Гость
У меня такое мужики спрашивали даже когда мне 19 лет было и я училась. Они скоро буду искать себе богатых 14-летних спонсорш. Вообще отбитые вкрай , они в дурке должны сидеть пожизненно
Кстати да, тут частенько можно прочесть, что восемнадцатилетняя должна вровень с сороколетним тупнем зарабатывать. Быть на равных финансово.
Гость
Тоже постоянно спрашивают, прям дотошно. К примеру, говорю в банке. А в каком? Какая тебе разница? А сами отвечают расплывчато, типа на шахте (не найдешь даже если захочешь), электриком ))) И главное после таких расспросов пропадают. Я думаю у них цель найти глупенькую но с деньгами. А если баба не поддается на манипуляции, то сливаются. А подробности нужны понтоваться в мужчкой компании, типа он с вами был лично знаком, может даже имел вас, а подробности чтобы его история выглядела правдоподобно. Еще может вашу фотку им показать. Дно.
Гость
Чего поиметь?
Она хочет со мной в постель или не хочет.
Если нужна компенсация - значит не хочет, а хочет именно поиметь.
Тогда нафиг она мне нужна?
Она хочет со мной в постель или не хочет.
Если нужна компенсация - значит не хочет, а хочет именно поиметь.
Тогда нафиг она мне нужна?
Почему она должна только с тобой в постель хотеть? Ты какой то уникальный? Или единственный кто ее готов ахнуть, больше видать, желающих не нашлось.
Гость
Тоже постоянно спрашивают, прям дотошно. К примеру, говорю в банке. А в каком? Какая тебе разница? А сами отвечают расплывчато, типа на шахте (не найдешь даже если захочешь), электриком ))) И главное после таких расспросов пропадают. Я думаю у них цель найти глупенькую но с деньгами. А если баба не поддается на манипуляции, то сливаются. А подробности нужны понтоваться в мужчкой компании, типа он с вами был лично знаком, может даже имел вас, а подробности чтобы его история выглядела правдоподобно. Еще может вашу фотку им показать. Дно.
***, какие у Вас умозаключения. Вам не в банке работать, а сценарии писать для сериалов.
Дана
Гарантий в отношениях нет вообще, милая) Люди разводятся, расходятся, даже если есть дети, даже если многое пережито вместе, и на съемное жилье уходят, и разлюбить могут и влюбиться в другого. Но все это не значит, что Вас не должны узнавать как личность. И вопрос о профессии - один из тех, чтоб как раз как личность Вас и узнать. Конечно же, Вас не оценивают ТОЛЬКО по профессии, но берут всю картинку в совокупности. Не понимаю, чего Вы так рьяно отбиваетесь от этого вопроса. Я б еще может поняла, если бы у Вас были многомиллионные заработки, тогда можно было бы опасаться какой-то корысти. А у Вас лишь принцип.
А почему бы ему не спросить о увлечениях, а не о работе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)