Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?
А что ты нормальной можешь дать ? Секс не предлагать, это может каждый дать. Денег не дашь, но обязательно потребуешь обслуживание по всем пунктам.
Смотря, что она мне даст. За нифига получит нифига
Гость
[3842796874]
Гость
Уровень, чё 😂😂😂
Уровень иди на_хуй подзалупный_творог😂
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
А на шее она мне нафига сдалась?
У тебя на шее только ожерелье их мошонки висит. Лечи деменцию дед, топай нахуй_отсюда.
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Реклама протухшей сардельки не задалась? Ну что поделать ,не стоит твой пиsунок так же как пиsочка. Хоть тресни никто не купит. Но ты не отчаивайся.Торгуй оч_ком
Я не продаю. Но и дырку бабскую не покупаю
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
А на шее она мне нафига сдалась?
Тебе не сдалась. И ты никому не сдался. Живи один. Здесь никто не возражает
Гость
[3842796874]
Гость
Местный контингент
прокукарекал петух дырявый про свою мамашу_шаболду
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Нужна компенсация - иди лесом!
Вот видишь. Ты хочешь тупо с тёток поиметь . Но сам возмущаешься если тётки хотят того же. Не срост
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
Пиздишь_ты шкурец старый ты в каждой теме пытаешься свою обосраное_очко продать но тебя ебать_даже бесплатно никто не хочет
Гость
[2303433390]
Гость
Ну так ищи себе неработающую, чтобы села тебе на шею.
С достойным приданным? Нет вопросов - с удовольствием буду её содержать.
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Ты именно продаёшь свои протухшие муdя Только очередей из желающих нет. Так это уже другой вопрос
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
Смотря, что она мне даст. За нифига получит нифига
Черенок от лопаты она тебе даст шкурец поганый прямо в дупло твое вонючее загонит с ноги
Первая часть утверждения однозначно правдива :) Вторая спорная, многим под сорокет/полтос, полет нормальный.....
Пруфов, Я тву понимаю, как всегда не будет. И мы все должны поверить вам "на слово"... 😁
Гость
[1241651255]
Гепардий Герпес
Уже есть. Выкуси, шкурятина продажная.
Мамка у тебя есть. Ты на её пенсию живёшь и д рочишь в её Хрущевке, вместе с ней. Ло ша ра
Гость
[1241651255]
Гепардий Герпес
Сообщение было удалено
Да ты сам на халяву с мамкой живёшь, она тебя на пенсию содержит. Халявщик жлобский.
Гость
[1241651255]
Гость
Нет у тебя женщины. Зачем ты врешь? Ты алиментщик и разведенец, старый б/у-шный мужик. Тебя бывшая ободрала как липку, сам писал в другой теме, по этому ты злой такой и женщин ненавидишь.
Фуууу нищий, жлобский алименщик 🤮🤮🤮🤮 Да ему никто не даёт, даже самая страшная, вот он тут и *** свое на женщин высерает
Гость
[1243911966]
У меня такое мужики спрашивали даже когда мне 19 лет было и я училась. Они скоро буду искать себе богатых 14-летних спонсорш. Вообще отбитые вкрай , они в дурке должны сидеть пожизненно
Гость
[403308883]
Вот я согласна с автором. Тоже сталкивалась с таким. Чуть ли не 2-й вопрос. Я вообще считаю, что такие вопросы просто неэтичны вначале. По переписке и так понятно, сантехник или айтишник, или бизнесмен, или микробиолог. Такие вопросы можно задавать после определённой переписки. И для нормального мужчины может иметь значение образование женщины, но не должность. Кстати, есть 2 ну оооочень статусные даты, так они вообще никому не говорят кто они. Знает только ближайшее окружение.
Гость
[2303433390]
Гость
У меня такое мужики спрашивали даже когда мне 19 лет было и я училась. Они скоро буду искать себе богатых 14-летних спонсорш. Вообще отбитые вкрай , они в дурке должны сидеть пожизненно
Ну ты и страшная бабка наверное что к тебе в 19 подкатывают альфонсы.
Гость
[2303433390]
Гость
Вот я согласна с автором. Тоже сталкивалась с таким. Чуть ли не 2-й вопрос. Я вообще считаю, что такие вопросы просто неэтичны вначале. По переписке и так понятно, сантехник или айтишник, или бизнесмен, или микробиолог. Такие вопросы можно задавать после определённой переписки. И для нормального мужчины может иметь значение образование женщины, но не должность. Кстати, есть 2 ну оооочень статусные даты, так они вообще никому не говорят кто они. Знает только ближайшее окружение.
С бабы только приданное аудированное - серьезная дискуссия только после.
Гость
[2303433390]
Оксана
Сообщение было удалено
Приличная женщина имеет достойное приданное чтоб её семья ни в чем себе не отказывала
Гость
[1243911966]
Гость
Нет, им нужно, чтобы и красивая, и молодая, и богатая, и ему в рот заглядывала, обслуживала, а сама не смела слово сказать, и чтобы умная и могла все проблемы решить, но открытое декольте своего мозга не показывала и прикидывалась дурой, а его хвалила за то, что он поел и по с р а л. И даже этого им мало, они будут гнобить и выискивать под лупой недостатки, и требовать все больше и больше, потом станут другую бабу искать, а с тебя все ещё требовать. А он может быть страшным, убогим, ленивым, тупым, больным на голову нищебродом, ему всё позволено
Я как-то спросила чисто из любопытства у одного бедного тупого ограниченного наркомана, с какой девушкой он бы встречался. Он ответил, что только с очень богатой и только при условии, что она ещё и оооочень красивая, и что только по приколу встречался бы, то есть он даже серьезно не воспринимает женщину, которая в миллионы раз лучше него самого, зато себя самого очень серьёзно воспринимает
Гость
[3822305577]
Гость
Кстати да, тут частенько можно прочесть, что восемнадцатилетняя должна вровень с сороколетним тупнем зарабатывать. Быть на равных финансово.
Гость
[2303433390]
Гость
Кстати да, тут частенько можно прочесть, что восемнадцатилетняя должна вровень с сороколетним тупнем зарабатывать. Быть на равных финансово.
Приданное иметь обязана, если рассчитывает на приличные отношения.
Гость
[1980305891]
Тоже постоянно спрашивают, прям дотошно. К примеру, говорю в банке. А в каком? Какая тебе разница? А сами отвечают расплывчато, типа на шахте (не найдешь даже если захочешь), электриком ))) И главное после таких расспросов пропадают. Я думаю у них цель найти глупенькую но с деньгами. А если баба не поддается на манипуляции, то сливаются. А подробности нужны понтоваться в мужчкой компании, типа он с вами был лично знаком, может даже имел вас, а подробности чтобы его история выглядела правдоподобно. Еще может вашу фотку им показать. Дно.
Гость
[3822305577]
Гепардий Герпес
Чего поиметь? Она хочет со мной в постель или не хочет. Если нужна компенсация - значит не хочет, а хочет именно поиметь. Тогда нафиг она мне нужна?
Почему она должна только с тобой в постель хотеть? Ты какой то уникальный? Или единственный кто ее готов ахнуть, больше видать, желающих не нашлось.
Гость
[3822305577]
Гость
На сз?)
Гость
[3822305577]
Гость
Отец восемнадцатилетней должен заплатить какому то уе бану, лет на двадцать старше, чтобы он ахнул его дочь?)
Гость
[2303433390]
Гость
На сз?)
Сз только для нищего отребья
Гость
[2303433390]
Гость
Отец восемнадцатилетней должен заплатить какому то уе бану, лет на двадцать старше, чтобы он ахнул его дочь?)
Не ахнул а женился.
Гость
[2343472667]
Гость
Тоже постоянно спрашивают, прям дотошно. К примеру, говорю в банке. А в каком? Какая тебе разница? А сами отвечают расплывчато, типа на шахте (не найдешь даже если захочешь), электриком ))) И главное после таких расспросов пропадают. Я думаю у них цель найти глупенькую но с деньгами. А если баба не поддается на манипуляции, то сливаются. А подробности нужны понтоваться в мужчкой компании, типа он с вами был лично знаком, может даже имел вас, а подробности чтобы его история выглядела правдоподобно. Еще может вашу фотку им показать. Дно.
***, какие у Вас умозаключения. Вам не в банке работать, а сценарии писать для сериалов.
Дана
[2068066735]
Гость
Гарантий в отношениях нет вообще, милая) Люди разводятся, расходятся, даже если есть дети, даже если многое пережито вместе, и на съемное жилье уходят, и разлюбить могут и влюбиться в другого. Но все это не значит, что Вас не должны узнавать как личность. И вопрос о профессии - один из тех, чтоб как раз как личность Вас и узнать. Конечно же, Вас не оценивают ТОЛЬКО по профессии, но берут всю картинку в совокупности. Не понимаю, чего Вы так рьяно отбиваетесь от этого вопроса. Я б еще может поняла, если бы у Вас были многомиллионные заработки, тогда можно было бы опасаться какой-то корысти. А у Вас лишь принцип.
А почему бы ему не спросить о увлечениях, а не о работе?
Гость
[3822305577]
Гость
Не ахнул а женился.
Еще хлеще.) Зять нефуй взять еще и старый. Ровесник и то, будет выеживаться, выгонят сразу. И из семьи и из бизнеса, как мужа Лопыря.)
Гость
[1762623975]
Дана
А почему бы ему не спросить о увлечениях, а не о работе?
Потому что если женщина банкир, а мужчина сантехник, то им не по пути явно.
Гость
[2303433390]
Гость
Еще хлеще.) Зять нефуй взять еще и старый. Ровесник и то, будет выеживаться, выгонят сразу. И из семьи и из бизнеса, как мужа Лопыря.)
Совсем ничего за душой? Нищенка-бесприданница очередная, ну бывает, чё - полируй вялые тухлые старичачьи.
Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)