Читай что пишет автор.
----‐-----------
Она мне нравилась, я влюбился. И сразу начались непонятки, обиды с её стороны. То не так посмотрел, не так сказал. Могла смотреть со стороны, копить негатив, потом на тебе.
Я обычный, простой, занимаюсь ремонтами квартир. Деньги есть немножко, сейчас с работой не очень, кризис, (белорусия).всегда с ней, уделял время , помогал чем мог.
----------
Автор пишет что сейчас кризис это действительно так в РБ. А раньше он работал, ездил в РФ на заработки и помогал своей сожительнице.
Они продали квартиру, она взяла кредит и купила дом рядом с городом. Я с ней, переезд, было интересно. Она мне нравилась, я влюбился. И сразу начались непонятки, обиды с её стороны. То не так посмотрел, не так сказал. Могла смотреть со стороны, копить негатив, потом на тебе.
Я обычный, простой, занимаюсь ремонтами квартир. Деньги есть немножко, сейчас с работой не очень, кризис, (Белоруссия). Всегда с ней, уделял время, помогал чем мог. Она молодец, всегда в движении, работает на износ , да ещё ведь кредит.
Короче, чуть что, все обиды всплывают, претензии и заканчивает отношения. Я думал, что она успокоится. Всегда мирюсь первым, от неё не дождёшься (корона большая). Она видимо поняла, что я прогибаюсь сильно, и пользуется этим, поднимая свою самооценку?
Есть ли смысл тянуть время с ней? Я так понял, что мы устали, и давно уже. #недвижимость