Не понимаю мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зеленый свет если не видят то какой смысл
💂🏽♂️
Ты бревно?
Если отдачу организовать не можешь.
Психотерапевт в помощь.
А то так и будешь как футбольный мячик
Если отдачу организовать не можешь.
Психотерапевт в помощь.
А то так и будешь как футбольный мячик
То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.
А ты поставь себя на его место. Может он просто не понимет, что ТЫ от него ждешь и/или хочешь. Вам обоим коммуницировать друг с другом надо лучше. Спрашивать сразу напрямую: "если тебе просто секс нужен, то я ещё не готова" или "отношения мне пока не нужны, только ни к чему не обязывающее общение". Он же не телепат, понять тебя не сможет, если сама чётко всё не объяснишь.
Гость
То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.
Так это бы я поняла, это норм
Они блокируют, потом спустя время вытаскивают из блока и опять все по новой, а у меня ничего не меняется, как было нет так еще глубже в нет и уходит, после таких психов
Они блокируют, потом спустя время вытаскивают из блока и опять все по новой, а у меня ничего не меняется, как было нет так еще глубже в нет и уходит, после таких психов
💂🏽♂️
5 мужик бьет по роже.
Какие-то ОНИ обидчивые стали.😆
Да это ты неадекватная.
Какие-то ОНИ обидчивые стали.😆
Да это ты неадекватная.
Радио Ёбург
Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..
Гостя
Это мужички истерички мамкой в детстве недолюбленные
Гость
А это, Автор, называется суходрочка.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Эти все блоки, отписки, подписки, некий крик, посмотри на меня.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.
💂🏽♂️
А это, Автор, называется суходрочка.
А ты жопой не трясла перед гением перед этим?
Или только так умеете общаться, как индюки в период брачнвх танцев, а как на здоровый человеческий язык переходят- у вас ступор случается
Или только так умеете общаться, как индюки в период брачнвх танцев, а как на здоровый человеческий язык переходят- у вас ступор случается
Гость
А почему мужчина обязан что то прощать или сдерживать свои эмоции? Ради удобства дырки? Да ну нах. Перетоопчишься.
Гость
Не связывайся с такими и всё. Что непонятного? Или ты в их черепушке хочешь покопаться и всё выяснить? Там кисель.
Гость
Самомнение у тебя завышенное. Время на тебя им тратить не хочется. Принцессы не нужны.
Гость
Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💂🏽♂️
Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Если ты 10 лет не даешь, то ни один мужчина не подумает, что ты нормальная.
Гость
Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..
Тогда почему нас до сих пор осуждают за секс, а вас хвалят? Почему вы обижаетесь, когда вам быстро не дают, вы сами должны ломаться подольше и блюсти свою честь.
И посмотрите на себя в зеркало, может вы и слабый пол, но не прекрасный.
И посмотрите на себя в зеркало, может вы и слабый пол, но не прекрасный.
Гость
хо-хо!! дело не в них, а в тебе
ты, всего-навсего, НЕ умеешь себя вести с мужиками/общаться с ними:) УЧИСЬ!
ты, всего-навсего, НЕ умеешь себя вести с мужиками/общаться с ними:) УЧИСЬ!
Вазген
Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.
Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.
Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.
Гость
Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.
Все ***,по сути,это животные и есть.
Прошивка у вас такая.
Прошивка у вас такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так? Почему мужчины обидчивыми стали?(