Сиреневая Даль и перламутр
Автор, извините за вклин, но приличный мужчина не будет встречаться с несовершеннолетней девушкой. Поверьте. Я была в Вашем возрасте и на таких насмотрелась. Не знаю, что там у Вас с ним, но видя парней моих подруг и тех, кто приставал знакомиться в мои 16-17 лет, это были парни старше и за 20, если не старше и все они, как выяснилось, спали уже с женщинами. Подругам они голову дурили и пытались все-таки к сексу склонить. Я таких отфутболивала, потому что мне это тогда было не нужно, и я видела, что я им как личность была не интересна. Только тело им было нужно. Сейчас уже убеждена точно, что приличный парень не будет встречаться и уж тем более вступать в половые отношения с несовершеннолетней. И уж тем более если это врослый мужчина.
Будьте осторожны.
Мне очень больно, когда он начинает такой игнор и начинается самое ужасное. Я вспоминаю и очень хочу вернуться к предыдущему мальчику.. Каждый раз я все больше и больше хочу побыть с ним рядом, он ассоциируется у меня с теплом, заботой и любовью, разошлись мы с ним на очень плохой ноте (виноваты оба) и никакую связь не поддерживаем. Ещё иногда я вспоминаю его без каких-либо причин...
Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Я говорила с мч, что нам надо исправлять это, он реально исправлялся, но вот опять спустя несколько недель он сорвал встречу, ведь ушёл к тому парню на день рождение, ясное дело, опять не предупредив, не изменившись и с игнором.
Что вы можете посоветовать? Я чувствую себя ужасно и боюсь, что скоро вернусь во все комплексы и проблемы, но очень хочу все исправить.. #отношения