У меня была тоже такая же история. А ещё не хотел чтоб мы были подписаны друг на друга и фоток не было со мной. Хотя мы уже были семьёй и у нас даже ребенок был, было много совместных красивых фоток где мы вместе все.
Всегда прятал телефон когда я подходила, постоянно новые девочки, а потом как оказалось ещё и на СЗ сидел. Одной из этих красоток написала даже, она встретиться предложила, ну и я согласилась. Итог был такой он изменял мне, девушка была тоже в шоке, сказала она не знала что у него есть ребенок и жена. И таких было много.
Я в отношениях с парнем два с лишним года, в августе у нас свадьба. Я ревнивая, из-за этого часто ругаемся. Сегодня как раз произошла ситуация: человек обещал мне не добавлять девушек в друзья или не подписываться в инсте, но свои обещания он не сдерживает и не видит в этом ничего плохого. Сетует на то, что если я в этом вижу какой-то подтекст, то это мои проблемы. Не понимаю, зачем, если ты продолжаешь давать взаимные подписки, зачем обещать и не выполнять обещанное?
Мои подруги считают тоже, что в этом нет ничего такого. Мое мнение заключается в том, что если тебе никто не нужен и ты в отношениях, то страдать таким делом сто процентов не будешь. #отношения