У меня муж бывший не изменял, но он бывший военный детдомовец был - он любил меня как маму и дом.Он был беден. Иногда денег не было даже на транспорт- дорогу. Я вышла замуж за него, когда он был уже в возрасте. И у него были дефекты и болезни, из-за которых женщинам он не слишком интересен и неприятен ( пятна по всему телу от болезни, члена почти не было, плохой запах, больной позвоночник, грыжи огромные, колено с травмой- хромал, постоянные простуды, посттравматическое расстройство - душил меня по ночам, думал что я враг, плакал или кричал во сне, иногда припадки бессонницы и запои..) И он был некрасив - низкий рост, огромное пузо, нос пятаком, глаза осоловелые как у коровы, низкий лоб, очень маленькая голова, сутулый, с маленькими ступнями- обрубками.. Я через много лет его бросила из- за религии ( монашество планировала; его разлюбила). В общем : не изменяют инвалиды.
Молодые девушки тоже оставляют желать лучшего: помешательство на ***. Полное. Занималась мужским видом спорта- но и там меня постигли одни кобели. Где ещё искать нормальных? В спорт зале лезут. На работе? Так там женатики, которые лезут к коллегам. Кругом одни разводы и измены. Я не верю, что нет простых, классных и адекватных мужчин на земном шаре. Женщин во всем параметрам достойных, кстати, знаю. Мужчин- увы. Поделитесь своими мыслями #мужчины #отношения