Визуально мало кто нравится, как с этим бороться?
За семь лет запала только на двоих мужиков по внешности, ну они симпатичные, но не супер красавцы, оба меня бросили, и я их стала идеализировать еще хлеще. Не знаю как мне так жить дальше, я нравлюсь многим, мне из них никто, я понимаю что внешность не главное и я согласна, но какая-то симпатия физическая должна ведь быть, я без этого не могу, тогда воспринимаю его как брата если не нравится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С братом тоже можно е...бстись
Так что неудачное сравнение
А что до тебя, то ты обыкновенная фригидка
Так что неудачное сравнение
А что до тебя, то ты обыкновенная фригидка
Вы живёте в какой-нибудь Перми или типа того, да? Ну так поэтому никто и не нравится по внешности из мужчин, мужа нужно на Западе или Турции искать. Вот там мужчины конечно не чета жалким славянам.
да, это бывает. я первый раз в жизни влюбился, когда мне было 27 лет.
Гость
Фигня!
Мне за 30 лет жизни только один внешне понравился. Были те, что приятно посмотреть, но так чтоб захотелось его сексуально - только один раз.
Так что у вас, автор, ещё ниче ситуация)
Мне за 30 лет жизни только один внешне понравился. Были те, что приятно посмотреть, но так чтоб захотелось его сексуально - только один раз.
Так что у вас, автор, ещё ниче ситуация)
Гость
А что насчет личности и характера? Для вас это имеет значение?
Гостья
Вы просто свою любовь еще не встретили. Зачем вам остальных хотеть? Плюньте.
Гость
Диагноз - низкий тестостерон, фригидность. Когда уровень гормона высокий, хочется совокупляться со всем, что движется, внешность вообще не важна.
Гость
Никак, у всех так. Жизнь не голливудский сериал, люди в основном так себе внешне. Поэтому и боготворят так красоту.
Зинок
У меня в посс
Гость
Это нормальная ситуация. Нынешние мужики норм только лет до 25 и то не все. Голливудских актеров среди них,та лысины и пивные животы никого не привлекают.
Гость
Автор, как же я вас понимаю. За свои 27 лет встречалась с 4 парнями, но никто из них не зацеплял меня внешне. Они были просто парнями обычной внешности. А те парни, которые цепляли (то же было где-то 2-3 человека), то с ними ничего не выходило.
В итоге я забила на это, автор. Тоже надоело встречаться просто тупо для галочки. Хочется встречаться с тем, кто симпатичен. А пока такого не встретила - просто живу для себя. Чего и вам желаю, автор.) Нет смысла растрачивать себя на тех, кто не подходит.
В итоге я забила на это, автор. Тоже надоело встречаться просто тупо для галочки. Хочется встречаться с тем, кто симпатичен. А пока такого не встретила - просто живу для себя. Чего и вам желаю, автор.) Нет смысла растрачивать себя на тех, кто не подходит.
Оксана
Автор, как же я вас понимаю. За свои 27 лет встречалась с 4 парнями, но никто из них не зацеплял меня внешне. Они были просто парнями обычной внешности. А те парни, которые цепляли (то же было где-то 2-3 человека), то с ними ничего не выходило.
Согласна, сейчас так и делаю. А у вас по каким причинам не получилось, с теми кто нравился?
Гость
Ну любовь развивать надо, вы же за одну секунду не станете родными людьми.
Но он хотя бы привлек вас сексуально. Нет никакой беды в том, что вы избирательны. Что вы паритесь? Вам же не надо с каждым первым встречным.
Но он хотя бы привлек вас сексуально. Нет никакой беды в том, что вы избирательны. Что вы паритесь? Вам же не надо с каждым первым встречным.
Парюсь, потому что мы расстались. И с тех пор никто не понравился. И судя по моему опыту шанс, что понравится где-то чуть больше нулевого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я не жалуюсь, я ржу скорее над ситуацией.
И я вам не писала, вы на мои посты отвечать стали первая, причем задавая вопросы. Странная вы какая-то.
И я вам не писала, вы на мои посты отвечать стали первая, причем задавая вопросы. Странная вы какая-то.
Во-первых, первая ответили мне вы, пролистайте)
Я и подумала, что вы автор.
Во-вторых, странная здесь вы, если вам так не нравятся мои вопросы, не отвечайте)
Во-вторых, странная здесь вы, если вам так не нравятся мои вопросы, не отвечайте)
Гость
Во-первых, первая ответили мне вы, пролистайте)
Так я процитировала, а не ответила.
А вы начали вопросы мне кидать.
И мне на ваши вопросы паралельно, я поболтать всегда рада, за тем и пришла, вот только не надо так поворачивать, что я к вам пристаю. Это что ещё за душные выпады такие? Не хотите общаться - не пишите на форуме.
И мне на ваши вопросы паралельно, я поболтать всегда рада, за тем и пришла, вот только не надо так поворачивать, что я к вам пристаю. Это что ещё за душные выпады такие? Не хотите общаться - не пишите на форуме.
Гостья
Так я процитировала, а не ответила.
Странная вы.
Это я просто процитировала)))
Это я просто процитировала)))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
307173
Либо вы в какой-то кунсткамере смотрительница, и кругом одни уроды (что вряд ли так, последние годы среди молодых парней в норму входит следить за собой).
Либо низкое либидо или психологические проблемы.
Я спустя годы смотрю на тех, кто мне нравился - и вообще не понимаю, как я их хотела. Парни как парни, ничего особенного, а когда-то безумно привлекательными казались, пусть и не красавцами.
Либо низкое либидо или психологические проблемы.
Я спустя годы смотрю на тех, кто мне нравился - и вообще не понимаю, как я их хотела. Парни как парни, ничего особенного, а когда-то безумно привлекательными казались, пусть и не красавцами.
Гость
У меня то же самое.
За 10 лет только 2 мужика понравились.
И они оба оказались женаты.
А так вообще посмотреть не на кого.
В Раше мало красивых мужчин.
За 10 лет только 2 мужика понравились.
И они оба оказались женаты.
А так вообще посмотреть не на кого.
В Раше мало красивых мужчин.
Ну да мужчин с такой внешность у нас нет. Так то сложно так сказать. Видеть бы ещё тех мужчин, которые вам нравились. И ещё не помешало бы посмотреть на вашего отца. Тогда можно было бы кое-что прикинуть, а так я даже не знаю
Гость
Ну да мужчин с такой внешность у нас нет. Так то сложно так сказать. Видеть бы ещё тех мужчин, которые вам нравились. И ещё не помешало бы посмотреть на вашего отца. Тогда можно было бы кое-что прикинуть, а так я даже не знаю
Ой, вот похожие на отца мне точно не нужны ни под каким соусом.
Бывший на Арана очень похож.
Бывший на Арана очень похож.
Ащот-камшот и Возген
Автырьща, мой брат Вазген тебе абизательна понравитися!!! ВАХ!
ИТи будещь принимать в свой волосатый попка его кривой чилен!
ИТи будещь принимать в свой волосатый попка его кривой чилен!
Марина
Такая же проблема. Тоже ищу решение )
Весна
Жиза.
Тоже только двух мужчин встретила, которые вызвали интерес к их внешности.
Никак не борюсь.
Мне или такого и с хорошим характером, либо никакого.
Тоже только двух мужчин встретила, которые вызвали интерес к их внешности.
Никак не борюсь.
Мне или такого и с хорошим характером, либо никакого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов