Привлек именно тем, что от него буквально искрило сексуальностью. А ещё подкупало то, что он очень долго хотел получить в любовницы именно меня. Мы работали вместе, он был директором нашей организации. Я была замужем и вообще такая вся "облико морале", никаких отношений кроме мужа даже не представляла. Но после развода решила, что это хороший вариант чтоб вернуть уверенность в своей привлекательности и отвлечься от тяжелого расставания с мужем. Помогло. А вот выход из этих отношений был в два этапа. Сначала было физическое расставание, он просто перестал выходить на связь, а я тоже ему не звонила, ведь он женат. К тому моменту я уже сменила место работы и встречи на службе были исключены. А вот избавится от притяжения эмоционального было сложнее, но и это длилось не долго, ведь это была не любовь. Если после развода с мужем мне нужен был клин, то это прощание прошло без надрывов. Хорошо отрезвляла мысль, что я для него была просто проходным персонажем, возможно и не единственной за эти 10 лет. Да, он казался мне таким мужчиной, после которого встретить кого-то, кто будет вызывать такое желание, невозможно. Но это оказалось только моими страхами и самовнушением. Было по разному, но потом я встретила своего нынешнего мужа и поняла, что это мой идеал.