Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. Уже взрослая. Живу в Воронеже. Очень сложно найти нормального порядочного мужчину. В тиндере всем нужен только секс насколько я поняла. Мне нравятся молодые парни к тому же. Ну или ухоженные мои ровесники, которые выглядят не потрепанными и без пивных животов. Чтобы спортивные были. Красивые на лицо. Может здесь такие есть? Отзовитесь. Пишу ради прикола. А вдруг
Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.
Гость
[4052884657]
Автор мало того, что очень симпатичная, так и ещё и с чувством юмора всё в порядке, судя по ответам в теме) Надеюсь, Ваш принц где-то заблудился по дороге к Вам, но скоро наплутается и Вы наконец встретитесь!)
Гость
[3820482669]
Гость
Автор мало того, что очень симпатичная, так и ещё и с чувством юмора всё в порядке, судя по ответам в теме) Надеюсь, Ваш принц где-то заблудился по дороге к Вам, но скоро наплутается и Вы наконец встретитесь!)
конечно лох принц зайдет на вумен и будет обеспечуном для всех 50 летних принцесс
Какой же Вы мерзкий!! Разве мужчина может так себя вести!!??
Мужчина не может, а отчим очень даже. Сплошь и рядом такие рокировки.
Гость
[1314919692]
Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.
Мужчина не может, а отчим очень даже. Сплошь и рядом такие рокировки.
Вы на своем опыте основываетесь??! Вот вы что делаете на сайте woman.ru? Женщин грязью обливаете, для этого зарегистрировались? Я знаю несколько примеров прекрасных отчимов, которые лучше горе-отцов в сто раз! Первые отношения не сложились, люди расстались и что же тут плохого? Каждый сможет попытаться устроить свою жизнь. А Вам бы только ядом поплевать!
Гость
[798502101]
Гость
Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.
Я как-то заглянул в клуб танго, там было сообщение 1к5 и дамы на террасе, активно прыгали на пррхожих пытаясь завлечь на танго (так и я узнал о том клубе), но я не танцевал и пошел дальше
Гость
[3984928811]
Гость
Вот гонишь! Зачем бабы такую хернюю пишут? Явная ложь! Где эти клубы с кучей танцующих мужиков- бальников? Или вам 70+ и вы вспомнили случай на танцплощадке в колхозе на картошке😁
Гость
[2027290373]
Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. - дальше читать бессмысленно, вы-с-е-р очередной ТП.
Гость
[1412133538]
rY
А я в любовь верю)
ваше право. но - 36 не 26... дочь в стремном периоде... ну хорошо еще не в деревне а в воронеже.... в принципе долгосрочные отношения с красивым молодым и обеспеченным маловероятны. посмотри кого - то лет на 10-12 старше...
Гость
[655783517]
rY
Красивая)
Как кобыла сивая?
Гость
[655783517]
rY
Представь себе читают. И он ее уже немного обеспечивает)))
есть дочь. мне 36. девушка. ухахахаха мамаша, какая вы к хс девушка?
А ты хто, чтобы осуждать? Принц или мимокрокодил?
Гость
[2010878727]
Гость
не, ну в 36 она вряд ли захочет залететь еще раз, если там с кукухой норм. поэтому пожмыхать ее можно пару раз. но да, ни в коем случае не опускать якоря. ибо как затянет, можно не выбраться)))
Дочь(прицеп) скоро свалит. Что не так-то?
Гость
[2868064813]
Гость
Дочь(прицеп) скоро свалит. Что не так-то?
салуппо она свалит. ну если конечно ты им квартерку подгонишь, туда она со своим принциком и свалит, будущих прицепиков делать.
Гость
[2010878727]
Гость
Как кобыла сивая?
Из детского сада не вырос?
Гость
[2010878727]
Гость
Вот гонишь! Зачем бабы такую хернюю пишут? Явная ложь! Где эти клубы с кучей танцующих мужиков- бальников? Или вам 70+ и вы вспомнили случай на танцплощадке в колхозе на картошке😁
В Москве летом все танцуют на берегу. Толпы просто ...
Гость
[2010878727]
Гость
Я бы даже сказала, на вумене. Тут самые худшие обитают. Отребье из отребья.
Гость
[2027290373]
Гость
например ты. конченное отребье. даже я бы сказал: обкончанное отребье. кончита вурст короче.
Гость
[718781771]
rY
https://wampi.ru/image/Rmwlqzz
симпатичная барышня)
Гость
[2868064813]
Гость
как поживаешь, отpебье?
Гость
[718781771]
Гость
Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.
ты че дурак что ль? опомнись. зачем тебе стаерющая тетя которой почти 40 ? Да еще и с дочкой взрослой.В России куча свободных девчат молодых и без детей. Одумайся дурак
Гость
[2835725730]
Первое что нужно перестать думать как привлечь мужчину, а думать как сделать себя счастливой. Чтобы мужчины сами хотели быть с вами. В этом огромная разница, когда вы очень хотите отношений и не выходит, потому что вместо того, чтобы любить себя, растворяетесь в партнере и ищите любовь не в себе, а подтверждение своей важности у другого человека. Занимайтесь собой и саморазвитием, мне посоветовали курс и я прошла счастливая.com помогло наладить личную жизнь и больше времени себе уделять, а не мужчинам. Я теперь у себя на первом месте, потом работа и дети, а потом уже мужчина.
Гость
[184592579]
Гость
А ты хто, чтобы осуждать? Принц или мимокрокодил?
Да не важно,кто я... Жорик пивожорик. Вахтанг длинный шланг. кто бы ни был,это не мешает поглумиться и поржать над бабской тупопездностью ))
Ладим Ладимыч
[3231820666]
так и быть, дочку отправляй, предварительно фотку. обеспечу.😂 сама в воронеже сиди
Гость
[2010878727]
Гость
например ты. конченное отребье. даже я бы сказал: обкончанное отребье. кончита вурст короче.
Что и требовалось доказать. Просто худшие представители мужла.