Связался с малолеткой
Мне 31,Сегодня узнала,что мой сожитель,ему 38 променял меня на 20 летнюю девушку, которую взял на работу,снял квартиру и живёт с ней...чувствую себя отвратительно, всё началось с его претензий, что я не хожу с ним по саунам и клубам,хотя он меня даже не звал,потом якобы он был у психолога,который сказал ему,что я его не люблю... нормальный психолог такого в жизни не скажет,куча придирок комне...а оказалось всё очень просто,обидно,что потратила столько времени на него
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Казбек Селедкин
онтибянидастоин
ты достойна щедрого
ты достойна щедрого
Радио Ёбург
Точно, всё так и было. Звучит невероятно правдоподобно и подтверждает что все мужики - сволочи.
...Ну что, очередная 5-минутка ненависти к проклятому мужлу?... Поехали!.
...Ну что, очередная 5-минутка ненависти к проклятому мужлу?... Поехали!.
Золотая книга
Автор, ну нашла из - за чего расстраиваться? В зал, к косметологу, потом на шоппинг, чтоб он локти кусал. Хорошо, что быстро все прояснилось, а не в 48. Цените себя, удачи
Гость
Детей нет ! ? Отлично тогда найдётся другой ему просто захотелось молодого тела возможно наиграется и будет опять писать и названивать
Гость
Правильно сделал. Что ты можешь ему дать такого, что не сделает молодая, при том лучше и приятней?
Гость
Ищите нового парня, не расстраивайтесь. А вы больше дома сидеть любите? Ну раз не ходили никуда с парнем. Парни любят активных девушек просто, ну большинство
Яна
Ищите нового парня, не расстраивайтесь. А вы больше дома сидеть любите? Ну раз не ходили никуда с парнем. Парни любят активных девушек просто, ну большинство
Я активная девушка,занимаюсь спортом, хорошо выгляжу,ухаживаю за собой,люблю гулять и отдыхать в хороших ресторанах,а не в вонючих клубах и саунах...о которых я узнала,что они ему необходимы, только сейчас
Гость
Разводка фу
Гость
Я активная девушка,занимаюсь спортом, хорошо выгляжу,ухаживаю за собой,люблю гулять и отдыхать в хороших ресторанах,а не в вонючих клубах и саунах...о которых я узнала,что они ему необходимы, только сейчас
Ну почему же, я девушка(мне 20) и я люблю сауны, они расслабляют. Это очень хороший релакс. И тем более не все сауны вонючие, есть дорогие и комфортные сауны с бассейном и клубов хороших тоже много)
Яна
Ну почему же, я девушка(мне 20) и я люблю сауны, они расслабляют. Это очень хороший релакс. И тем более не все сауны вонючие, есть дорогие и комфортные сауны с бассейном и клубов хороших тоже много)
Они вас расслабляют,а другие туда чужих мужчин водят по...ть!или *** водят,знаю такие примеры...после этого мне противно туда ходить,я езжу к друзьям на дачу,у них прекрасная сауна!в клубах я была хороших и везде всё одинаково, только размер кошелька людей отличается
Казбек Селедкин
Они вас расслабляют,а другие туда чужих мужчин водят по...ть!или *** водят,знаю такие примеры...после этого мне противно туда ходить,я езжу к друзьям на дачу,у них прекрасная сауна!в клубах я была хороших и везде всё одинаково, только размер кошелька людей отличается
все нищенка, теперь будешь жрать только макароны
Гость
Это даже хорошо, что случай помог тебе выявить его подлость. Зато теперь можешь найти хорошего человека.
Казбек Селедкин
Хелп девчули
Я опять трахал пылесос и мой питун застрял в шланге
приезжайте спасти меня из страшной западни
Я опять трахал пылесос и мой питун застрял в шланге
приезжайте спасти меня из страшной западни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже 7 лет уже мало разницы, а для меня и 5 много
Гость
Багальная история, ты встречалась с мудилой, автор, была временной, вот поэтому не нужно сожительствовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема