Было. У МЧ были проблемы с зубами, то есть 6 спереди и несколько жевательных, к тому же эстетики никакой на передних. А улыбаться несмотря на это он любил. Меня это смущало. Ещё вне работы ходил как бич иногда. Как стукнет ему в голову барахло напялить, ему вот так комфортно, а рядом я семеню, фифа. Ещё имел особенность не умываться тщательно, а кожа у него жирная была, поры забиты, иногда как выскочит прыщ здоровенный на самом видном месте. Блин, ну выдави его, нет, орал, само пройдёт. Ага, пройдёт, висит ещё две недели, зреет на пол рожи. Один раз поругались на улице: купил он в кулинарии слойку и газировку. Жрать аккуратно он не умел, так ещё и решил идя по улице это делать. Откусывает эту слойку, все это сыпется, в щетине у него застревает, на одежду падает, меня аж взбесило. Ну почему нельзя было это сделать в кафе? Там и столики были. Фу. Иной раз сквозь землю хотелось провалиться. Когда только начали встречаться такого не было. Хорошо выглядел, неплохо одевался, а потом вот такое пугало стало.
Был ещё один парень с плохой кожей. Но он сам внешне был очень красивый, статный. Он стыдился плохой кожи, но не критично, знал, что один недостаток против кучи плюсов его внешности это ничто. А я была по уши влюблена в него, поэтому внимание не обращала.