Ну как минимум это странно - его реакция на ваше желание выйти за него замуж.. Обычно влюбленный парень сам стремится захомутать девушку, чтобы она другим не досталась, тем более при условии, что он будет не рядом очень долго. Советую вам пока не предпринимать никаких решительных действий, посмотрите на его поведение, дайте так сказать ему время осмыслить все самому. В любом случае за несколько оставшихся дней свадьбу вы не сыграете, а пока он будет в армии тем более. Бросаться на первых встречных вам тоже не вариант, поэтому если нет других достойных кандидатов, то можно присмотреться к вашим отношениям. И если через год все останется на прежнем уровне или станет еще хуже, то тогда рвите этот замкнутый круг. А пока занимайтесь своей самореализацией - в вашем возрасте это важнее, в том числе и для создания будущей вашей семьи.
И я сижу и думаю, а стоит ли оно того?
И если за год отношений он не сделал предложение, то не сделает ли вообще?
Стоит ли в таком случае его ждать?
Я его люблю, но боюсь потратить молодость не на того человека. Часто читала истории, как девушки по 5-8 лет ждут кольцо.
Сказала, что после армии съезжаться и сожительствовать как раньше уже не будем. Только после брака. Он прям был в шоке, резко попытался закончить разговор.
Ждали бы вы в такой ситуации? Или посчитали, что уже нет смысла? Как бы вы поступили? #отношения