Что вы подразумеваете под успешностью? Кто то гонится за успешным успехом, мне такая движуха не понятна.Это наши современницы заработать пытаются побольше, что бы якобы лохи к ним не подкатывали, верней подкатывать то пусть подкатывают, это же ЧСВ повышает всё таки, другое дело что им будет отказано( лохи - это те кто зарабатывают меньше), а только альфа))ну это тот, который зарабатывает больше её). Мужик устроен иначе, если у него есть жена и дети, он старается заработать, для них, а если нету то зарабатывает, что б хватало на себя и на свои увлечения и не больше. Больше зарабатывать просто смысла нету. У женщин такой меры нету, чем больше тем лучше. Мне нравятся не то что успешные женщины, мне нравится интелект, самодостаточность, увлеченность. Под самодостаточностью подразумевается та сумма денег, что бы хватило на еду, оплатить жилье, одежду, транспорт, ну и если ты не овощ, то и на свои увлечения и не каких устремлений решить свои проблемы за чужой счёт.
Мне 31, на сз был зареган от 18 до 20, потом понял что это днище, более меня там нету, потом к другу зашел, когда было лет 27, он на сз сидит, а там те же бабы только стали старее, я тогда понял что не зря слился с этой помойки))Негатива к женщинам у меня нету, мне не нравятся шаболды, которые включают нетакуську, и шкуры которые за равноправие)Я за правильное равноправие, а не за то что бы сидеть на двух стульях, без перекоса в ту или иную сторону, потому притензий к не целкам у меня нету, но жениться на них не стану, как бы симпотична мне небыла.Я бы и рад найти единственную, но она все таки должна быть порядочной, но в наше время я так понял бабаньки от волницы, сильно деграднули, какую то дичь курят, тату колят, пирсинги всякие, блуд и высокомерие, в общем фуу, что то путное найти не реально. Я 183 см, Лев, в авто не нуждаюсь, не люблю когда меня про авто спрашивают, это типо кошель мой просчупывают, это говорит мне что кто то несамодостаточен))