Через месяц в ЗАГС, а он меньше уделяет мне внимание
Понька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 724 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и как его угораздило в загсе оказаться с такой понькой?
Гость
ой понька...после ЗАГСа еще круче закрутится сюжет!😄
вы действительно , при наличии "на борту" трех десятков лет, ещё думаете, что у семейных людей голова ничем больше не занята, чем "общениями" друг с другом? так я вам таки открою секрет - даже хочется временами не видеть "половинку"...особенно такую назойливую. все нормально, не перекрывайте мужчине кислород.
вы действительно , при наличии "на борту" трех десятков лет, ещё думаете, что у семейных людей голова ничем больше не занята, чем "общениями" друг с другом? так я вам таки открою секрет - даже хочется временами не видеть "половинку"...особенно такую назойливую. все нормально, не перекрывайте мужчине кислород.
Гость
Расслабился, чувак, после ЗАГСа и не такое будет.
Гоша
Это называется #вниманияниудилял - стандартная жалоба женщины, которая считает что у мужчиным весь мир должен крутится вокруг ее промежности.
Гость
Пустой трёп через виртуал чаще происходит в начале отношений. После количество его резко снижается. Так что все нормально.
Елена
Бегите! Если до загса такое поведение, дальше будет хуже.
Август
Ну вообще то люди придумали не только понятие брак, но и понятие конфетно-букетный период. С толстым таким намеком на то, что он заканчивается. Мужчины женятся, что бы тратить меньше времени на быт, а не для того, что бы расходовать время на женщину.
Понька
Стопэ. Благодарю за ответы и всё такое. Но не надо так на меня кидаться. У меня вообще-то тоже жизнь одна, чем занять себя есть, и с кем поболтать я и без него найду.
Меня тревожит то, что он мог передумать. И аккуратно даёт заднюю. И поэтому я теряюсь в сомнениях
Меня тревожит то, что он мог передумать. И аккуратно даёт заднюю. И поэтому я теряюсь в сомнениях
Август
Стопэ. Благодарю за ответы и всё такое. Но не надо так на меня кидаться. У меня вообще-то тоже жизнь одна, чем занять себя есть, и с кем поболтать я и без него найду.
Нет, уважаемый автор, он не передумал. Он просто решил что этот этап ваших отношений пройден, и пришла пора не делать "инвестиции", а получать "дивиденды". С его точки зрения это нормальное течение процесса.
Гость
Вы об этом первая узнаете, не переживайте. А будете так обижаться изза пустяков, в браке вам будет сложно. Брак же это не только сюсюканье, вы уже взрослые.
Гость
Ахаха!после загса вообще звиздец будет. Готовься!
Гость
автор, я понимаю Вас. Тут может 2 абсолютно противоположные ситуации. Или он действительно испугался (не знаю чего, брака ли и ответственности или понял, что Вы не та для него) и пытается разобраться пока, поэтому не делает резких движений. Или Вы действительно слишком много хотите внимания к себе, душите его этим, а ему нужно время от времени будто немного отдыхать от Вас.
Гость
А может реально работы много?И в этом основная причина.Он случайно не в айти работает или какая-то работа связанная с умственным трудом?Такая работа изматывает больше чем физическая.
Понька
автор, я понимаю Вас. Тут может 2 абсолютно противоположные ситуации. Или он действительно испугался (не знаю чего, брака ли и ответственности или понял, что Вы не та для него) и пытается разобраться пока, поэтому не делает резких движений. Или Вы действительно слишком много хотите внимания к себе, душите его этим, а ему нужно время от времени будто немного отдыхать от Вас.
Спасибо... Тогда тем более я не буду пытаться навязать ему своё общество. Пусть разбирается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, это верно...Ситуацию только таким образом можно прояснить. Если он не уверен, то Вы ему так позволите определиться. Самому причем, нажим тут совершенно ни к чему, выйдет только боком. А если он хочет так отдохнуть, то будет только больше Вас ценить за предоставленную возможность. Если Вы переживете это и все будет ок дальше, то просто знайте, что мужчинам нужен такой отдых время от времени, но Вы тоже не железная и имеете право знать, когда у него этот "отдых" закончится. Так что можно его попросить обозначать сроки пребывания в состоянии отдаления. Да и не только его, а вообще любого другого (в случае чего) мужчину.
Гость
Я бы не стала дожидаться уже известного результата, а для начала перенесла бы визит в загс и присмотреьась к нему еще раз
Понька
Я думаю, это верно...Ситуацию только таким образом можно прояснить. Если он не уверен, то Вы ему так позволите определиться. Самому причем, нажим тут совершенно ни к чему, выйдет только боком. А если он хочет так отдохнуть, то будет только больше Вас ценить за предоставленную возможность. Если Вы переживете это и все будет ок дальше, то просто знайте, что мужчинам нужен такой отдых время от времени, но Вы тоже не железная и имеете право знать, когда у него этот "отдых" закончится. Так что можно его попросить обозначать сроки пребывания в состоянии отдаления. Да и не только его, а вообще любого другого (в случае чего) мужчину.
Спасибо за моральную поддержку и совет. Я так и сделаю. Благо есть куда переключиться, чтобы не нервничать.
Если отоморозится - хорошо, если нет, то на вуман появится новая темка)
Если отоморозится - хорошо, если нет, то на вуман появится новая темка)
Токсичная
Да оно просто обос*ался, а признаться стыдно. Смотрите, как бы из загса не убежал потом.
Гость
А почему вы не живете вместе?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?12 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс48 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной7 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?593 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта271 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться133 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Я заболела, загиб желчного, было ужасно больно, неделю сидела на больничном. Он в это время приехал только 2 раза. Спишем на работу, у него её реально много...
2. Раньше часто болтали, всё обсуждали в телеграмме... Стали болтать на 70% меньше. Списываю на работу...
3. По вечерам он дома и.... практически не пишет. Пара фраз и спокойной ночи только. Вот тут я напряглась уже и перестала ему сама писать. Общение идёт явно не в том темпе.
Я ему говорила, если что-то случилось - скажи. И вообще не поздно еще бросить эту затею. Он в ответ мне, что я накручиваю и беспокоюсь там, где не надо. Но червячок меня жрет о том, что что-то не так #отношения