Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[2733772839]
Гость
всеобщее перенселения планеты, ресурсов на всех не хватает и прогнозируют что надолго не хватит. при чем тут мегаполисы? господи, впервые встречаю человека, который про перенаселение не слышал 🤦♂️
Да это сказки все. Каких конкретно ресурсов не хватает?
Гость
[1077100756]
Гость
Ну раз в тайге никто жить не будет значит никто ее и не засрет, так что все нормально. А проблемы экологии сильно преувеличены экологами, которые себе бабло выпрашивают.
Ну я поняла, что на все аргументы, ты придумаешь свои ответы, типа все не так, я не верю. ну ок)))
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
всеобщее перенселения планеты, ресурсов на всех не хватает и прогнозируют что надолго не хватит. при чем тут мегаполисы? господи, впервые встречаю человека, который про перенаселение не слышал 🤦♂️
Это не про нас. У нас страна вымирает. Мигранты из средней Азии всеми силами пытаются исправить ситуацию, но даже это не помогает. И они тут тоже в итоге вымрут, будут жить "для себя", "я никому ничего не должна" и т.п..
Гость
[2733772839]
Гость
Ну я поняла, что на все аргументы, ты придумаешь свои ответы, типа все не так, я не верю. ну ок)))
А чего придумывать то? Я из дома выезжаю и еду 50 км на рыбалку, по дороге пара заброшенных деревень, заброшенные поля и нет никаких людей, а тут мне про какое то перенаселение парят. У нас недонаселение.
Гость
[1077100756]
Гость
А чего придумывать то? Я из дома выезжаю и еду 50 км на рыбалку, по дороге пара заброшенных деревень, заброшенные поля и нет никаких людей, а тут мне про какое то перенаселение парят. У нас недонаселение.
для тебя мир он только на расстоянии 50 км? я тебе о всем мире говорю, а тыо деревнях радом
Гость
[2733772839]
Гость
для тебя мир он только на расстоянии 50 км? я тебе о всем мире говорю, а тыо деревнях радом
А какое мне дело до того что там у нигеров в Африке или у фошистов в Европе. Если им тесно то они пусть и не размножаются, быстрее сдохнут - быстрее очистят от себя территорию. А у нас места и ресурсов полно.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Почему мы должны переживать о других странах? Они о нас когда переживали последний раз? На месте властей я бы мусор не в Архангельск возил, а делал бы контейнеры пластиковые и бросал бы их в океан, при этом надо найти такое место, в котором течение гарантировано унесёт их подальше от России. И потепление надо наращивать. Сейчас вот в Москве 24 градуса, просто прекрасно. Хорошо бы так весь год.
Гость
[2733772839]
Анатолий Перельман
Почему мы должны переживать о других странах? Они о нас когда переживали последний раз? На месте властей я бы мусор не в Архангельск возил, а делал бы контейнеры пластиковые и бросал бы их в океан, при этом надо найти такое место, в котором течение гарантировано унесёт их подальше от России. И потепление надо наращивать. Сейчас вот в Москве 24 градуса, просто прекрасно. Хорошо бы так весь год.
Согласен. Надо больше жечь нефти. Раньше у нас груши не росли, яблони часто вымерзали, а сейчас груши, абрикосы, виноград, грецкие орехи. Красота. Надо жечь дальше много нефти.
Гость
[230569634]
Гость
Магриба, у тебя есть обеспеченная подружка казашка?
"Магриба" ахахахах. Меня не так зовут. Богатых подружек нет. Если ты найдешь богатую, ты думаешь она тебя захочет обеспечивать?)
Тебе сколько лет?
Гость
[230569634]
Гость
Моя жена алкоголь в рот не берет, никакой.
Ты понял что я имела виду) Измена за измену, тебе было такое приятно? А если она такое говорила, что спит с парнями и не помнила на следующий день было это или нет. Тебе было такое приятно?
Гость
[1077100756]
Гость
А какое мне дело до того что там у нигеров в Африке или у фошистов в Европе. Если им тесно то они пусть и не размножаются, быстрее сдохнут - быстрее очистят от себя территорию. А у нас места и ресурсов полно.
у нас все прут в большие города и там давно перенаселение, а в местах, где никто не живет и жить никто не собирается, только набиваться в крупные города,пока уже дышать нечем будет
Это только тебе кажется, а тут тысячи тем от баб о том, как сильно они любят мужа,но рожать от него не хотят.
Но есть некоторые мужчины которые тоже это не хотят.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
дааа, тяжёлый случай🤦♂️🤦♂️🤦♂️ от таких то планета и загибается,ведь все люди эгоисты и всем на всех ***, кроме себя лябимых. капец бросать мусор в океан. слов нет. пришло человечество и засрало всю сушу и океан, куда ещё таких плодить.
Гость
[230569634]
Гость
Каким? Я ее люблю не за бабки. Просто со временем семейной жизни мы пришли к тому, что лучше будет если все семейные траты будут на жене.
Ты шутишь?Как она на это согласилась? Я б никогда не стала обеспечивать мужчину, считаю позором это, "особенно для него" . И что так будет всегда она тебя обеспечивать? сам не хочешь ничего в жизни добиться? Или нет никаких стремлении?
Гость
[230569634]
Гость
Да я просто офигенен, ты бы наверняка тоже мне дала.
Могу дать кулаком в глаз)
Гость
[2733772839]
Гость
Ты понял что я имела виду) Измена за измену, тебе было такое приятно? А если она такое говорила, что спит с парнями и не помнила на следующий день было это или нет. Тебе было такое приятно?
А кто тебе сказал, что я спал? Я не помню. Была сауна после защиты докторской, было много алкоголя, обслуживали мероприятия молодые полуголые аспирантки и преподавательницы. Проснулся там в сауне. Что было не помню.
Гость
[1077100756]
Гость
А кто тебе сказал, что я спал? Я не помню. Была сауна после защиты докторской, было много алкоголя, обслуживали мероприятия молодые полуголые аспирантки и преподавательницы. Проснулся там в сауне. Что было не помню.
звездец 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[2733772839]
Гость
у нас все прут в большие города и там давно перенаселение, а в местах, где никто не живет и жить никто не собирается, только набиваться в крупные города,пока уже дышать нечем будет
Ну и пусть дохнут в своих человейниках. Я 20 лет назад из Москвы уехал и доволен до сих пор.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну и пусть дохнут в своих человейниках. Я 20 лет назад из Москвы уехал и доволен до сих пор.
да ты как обычно пришел к одной теме, чтоб все сдохли, либо все женщины, либо все европейцы, либо все русские в больших городах. Какой ты ***, человеколюб
Гость
[230569634]
Гость
Я ж говорю, негодная ты для семьи баба. А нам умным и добрым русским мужчинам нужны годные бабы, типа автора из Казахстана.
Нифига себе и такое бывает, ты меня хвалишь) Ты случайно не заболел?)
Прикалываюсь, ты на меня не обижайся если такие иногда шуточки у меня резкие)
Гость
[230569634]
Гость
Ну да, а как бы иначе она во время своего декрета смогла бы меня содержать. Работала весь день.
ты прикалываешься да?) Честно скажи мне, мне твою жену жалко очень(
Гость
[230569634]
Гость
ты значит редкий мужчина, который может сидеть, большинство ни в какую не будут
дааа, тяжёлый случай🤦♂️🤦♂️🤦♂️ от таких то планета и загибается,ведь все люди эгоисты и всем на всех ***, кроме себя лябимых. капец бросать мусор в океан. слов нет. пришло человечество и засрало всю сушу и океан, куда ещё таких плодить.
Вы свои отходы в мою страну везёте, выкачиваете все ресурсы. Мы в ответ тоже должны что-то делать.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Вы свои отходы в мою страну везёте, выкачиваете все ресурсы. Мы в ответ тоже должны что-то делать.
кто мы? Россия и моя страна если что
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
кто мы? Россия и моя страна если что
Твоя страна - Германия. Ты выкачиваешь ресурсы и капиталы из россии и загаживаешь её немецким мусором. Ничего страшного не будет, если в ответ приплывут бытовые отходы с пластиковом контейнере, несколько миллионов тонн. Ну и температурку неплохо бы поднять на 2-3 градуса хотя бы.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Твоя страна - Германия. Ты выкачиваешь ресурсы и капиталы из россии и загаживаешь её немецким мусором. Ничего страшного не будет, если в ответ приплывут бытовые отходы с пластиковом контейнере, несколько миллионов тонн. Ну и температурку неплохо бы поднять на 2-3 градуса хотя бы.
Моя страна не Германия) это ты вопросы задай оппоненту своему, чего он так к Германии привязался, хочет что ли туда так сильно)
А что такого то? Защиты диссертаций всегда так кончались. Я был членом диссертационнных советов 4х вузах в 3 городах, в том числе в Москве, везде все одинаково.
Гость
[2733772839]
Гость
да ты как обычно пришел к одной теме, чтоб все сдохли, либо все женщины, либо все европейцы, либо все русские в больших городах. Какой ты ***, человеколюб
Ну просто я всех человеками то не считаю )
Гость
[2733772839]
Гость
Нифига себе и такое бывает, ты меня хвалишь) Ты случайно не заболел?)
Прикалываюсь, ты на меня не обижайся если такие иногда шуточки у меня резкие)
Ненуачо, ты же не из одних недостатков состоишь. Вполне может быть что у тебя есть предпосылки к тому чтобы стать женой.
Гость
[2733772839]
Гость
Нет. Не прикалываюсь. Просто ты знаешь только о внешней стороны и не знаешь мотивации, а иначе бы ты и сама поняла, что наш способ ведения бюджета самый правильный.
Гость
[2733772839]
Гость
А зачем ее жалеть? У нее все прекрасно.
Гость
[2733772839]
Гость
Ты шутишь?Как она на это согласилась? Я б никогда не стала обеспечивать мужчину, считаю позором это, "особенно для него" . И что так будет всегда она тебя обеспечивать? сам не хочешь ничего в жизни добиться? Или нет никаких стремлении?
Она не "обеспечивает мужчину", а "обеспечивает свою семью". Разницу чуешь?
Гость
[230569634]
Гость
Ненуачо, ты же не из одних недостатков состоишь. Вполне может быть что у тебя есть предпосылки к тому чтобы стать женой.
Я буду идеальной женой, серьезно говорю. Мой муж не пожалеет что на мне женится)
Гость
[230569634]
Гость
Она не "обеспечивает мужчину", а "обеспечивает свою семью". Разницу чуешь?
чую Альфонса)
Гость
[2733772839]
Гость
чую Альфонса)
Меркантильная ты бабенка, тебе лишь бы мужа обобрать. Не понимаешь самого разумного бюджета.
А почему к сожалению. Ты же сама точно так же считаешь ))
Гость
[2733772839]
Гость
да мы это уже поняли к сожалению
Разница между нами только в том, что мы разные категории людей людьми не считаем.
Гость
[1077100756]
Гость
А почему к сожалению. Ты же сама точно так же считаешь ))
Я нет, я всех считаю за людей, что женщин, что мужчин
Гость
[2733772839]
Гость
Я нет, я всех считаю за людей, что женщин, что мужчин
А как же твои опусы про безумно плодящееся *** и маргиналов?
Гость
[230569634]
Гость
нет,именно писал, что самые красивые качественные особи не хотят размножаться,а самые плохие плодятся как тараканы. природа так устроена) не нужно ей слишком много хороших особей, больше серой массы
Вы не правы. Ваши комментария меня разочаровали.
Что с вами девушка? По вашему те кто рожают прям моральные уроды. А те которые не рожают писанные якобы красавицы. Без обид, но такой бред пишите.
Гость
[230569634]
Гость
Меркантильная ты бабенка, тебе лишь бы мужа обобрать. Не понимаешь самого разумного бюджета.
Я меркатильная бабенка? Я вообще то девушка, не люблю слово "бабенка или баба "для меня если мужчина не работает " он не мужчина".
Я тебе правду пишу и ты злишься на эту правду.
Гость
[2733772839]
Гость
Я меркатильная бабенка? Я вообще то девушка, не люблю слово "бабенка или баба "для меня если мужчина не работает " он не мужчина".
Я тебе правду пишу и ты злишься на эту правду.
А кто тебе сказал, что я не работаю?
Гость
[230569634]
Гость
А кто тебе сказал, что я не работаю?
Но я еще не дошла до той страницы, где бы ты писал это) Пока что не вижу что ты писал об этом.
Гость
[2733772839]
Гость
Но я еще не дошла до той страницы, где бы ты писал это) Пока что не вижу что ты писал об этом.
Ну если я член диссертационного совета, то наверно я не с улицы туда прихожу?
Гость
[230569634]
Гость
Знаешь я вспомнила того парня русского который пытался за мной ухаживать. Вот он был бабником и альфонсом. Очень расчетливый парень был. Но был красивый.
Гость
[230569634]
Гость
Тебя случайно не Сергей зовут?
Гость
[2733772839]
Гость
Тебя случайно не Сергей зовут?
нет
Гость
[230569634]
Гость
Главное, что они в душе будут русскими, а внешка она вообще для людей не важна. Она только для баб.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?