Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[1077100756]
Гость
А как же твои опусы про безумно плодящееся *** и маргиналов?
такого никогда не говорила, говорила, что больше рожают в неразвитых странах и у кого меньше образования и алкаши всякие еще. только они все равно для меня люди
Гость
[1077100756]
Гость
Вы не правы. Ваши комментария меня разочаровали.
Что с вами девушка? По вашему те кто рожают прям моральные уроды. А те которые не рожают писанные якобы красавицы. Без обид, но такой бред пишите.
там вообще разговор про рыбок был) про особи
Гость
[1077100756]
Гость
ты козерог? напиши свой знак зодиака?
а зачем вам это?)
Гость
[230569634]
Гость
а зачем вам это?)
Просто интересно, да я у всех спрашиваю.
А вы кто по знаку зодиака?
Гость
[1077100756]
Гость
Просто интересно, да я у всех спрашиваю.
А вы кто по знаку зодиака?
а вы что так верите в гороскопы?) а вы кто?
Гость
[1077100756]
Гость
ты козерог? напиши свой знак зодиака?
он наверное скорпион)
Гость
[230569634]
Гость
война видать тебя таким сделала, а я мужчины люблю) дострйных правда, никакими подонками их не считаю и они меня лббят в ответ😁
Он сам говорил что на войне был?
Гость
[1077100756]
Гость
Он сам говорил что на войне был?
да, писал же раньше
Гость
[1077100756]
Гость
Вы не правы. Ваши комментария меня разочаровали.
Что с вами девушка? По вашему те кто рожают прям моральные уроды. А те которые не рожают писанные якобы красавицы. Без обид, но такой бред пишите.
Я писала, что больше рожают те, у кого меньше образования и в менее развитых странах. в развитых странах люди по 1-2 рожают
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Я писала, что больше рожают те, у кого меньше образования и в менее развитых странах. в развитых странах люди по 1-2 рожают
Больше рожают ответственные, трудолюбивые и смелые женщины. Меньше рожают капризные, ленивые и трусливые. В богатых странах тоже есть такие, которые рожают по 6-10 детей, и с высшим образованием в том числе. Если они размножатся, то европейская раса сможет выжить.
Гость
[1777738382]
Анатолий Перельман
Больше рожают ответственные, трудолюбивые и смелые женщины. Меньше рожают капризные, ленивые и трусливые. В богатых странах тоже есть такие, которые рожают по 6-10 детей, и с высшим образованием в том числе. Если они размножатся, то европейская раса сможет выжить.
ты женат 8 лет. твоя баба не работает детей нет и что ты здесь воняешь?
фантазер снова пришёл)) ты на статистику посмотри кто и где рожает, а не о своих предположениях. это никому не интересно
Гость
[1077100756]
Гость
это точно
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Ко мне какие претензии?
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
фантазер снова пришёл)) ты на статистику посмотри кто и где рожает, а не о своих предположениях. это никому не интересно
Статистика такая, что когда русские бабы не были избалованными, они хорошо плодились, а сейчас стали неженками и мы на грани вымирания.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Статистика такая, что когда русские бабы не были избалованными, они хорошо плодились, а сейчас стали неженками и мы на грани вымирания.
это было в другом веке. новый век, новые реалии, новые приоритеты.тогда и умирали кучами и жили мало
Гость
[230569634]
Гость
Я просто высказывал свою точку зрения на этот вопрос. И да, я не сам стал таким, таким меня сделало наблюдение за тем как ведут себя женщины с мужьями и просто мужчинами.
Нет тебя таким сделала война. Там очень сильно люди меняются после этого.
Мне даже тебя немножко жалко.
Гость
[230569634]
Гость
Да и вообще все мужчины в молодости очень романтичны и трепетно относятся к девочкам, считая их принцессами и богинями. А вот всех этих чудовищ, насильников и тиранов из мужчин вы, бабоньки, делаете сами.
А сколько тебе лет?
"А вот всех этих чудовищ, насильников и тиранов из мужчин вы, бабоньки, делаете сами."
Ты не прав. Да что они сделали тебе, что ты так отзываешься о женщинах плохо. Ну скажи конкретно примеры приведи, например?
Гость
[1077100756]
Гость
А сколько тебе лет?
"А вот всех этих чудовищ, насильников и тиранов из мужчин вы, бабоньки, делаете сами."
Ты не прав. Да что они сделали тебе, что ты так отзываешься о женщинах плохо. Ну скажи конкретно примеры приведи, например?
Вот мне тоже интересно, сам женщинам изменял, а женщины еще оказались какими-то ужасными
Гость
[230569634]
Гость
Бывшая само собой. Изначально я как бы и не собирался изменять.
Но ты тоже не лапочка, бил ее. Просто пойми бить женщину это низко. Чтобы женщина не сказала, даже если она не права или права, и ты это понимаешь, бить женщину нельзя.
Я не могу понять почему ты не можешь отпустить свое прошлое, все очнись мужик это уже прошлое, его не вернуть. Воспринимай его как данный опыт, делай выводы, смотри какие ошибки были там и чтоб в будущем это не повторить. Просто если ты сейчас не отпустишь это, у тебя новых твоих отношениях будут проблемы. Мне вообще кажится что у тебя никого нет. И вообще с таким скотским отношением любая уйдет. Я думаю у тебя никого нет. Даже если если есть в правду, то задумайся мужик ты можешь свою жену потерять.
Научись уважать женщин, а те которые это не ценят, просто обходи их стороной. Может твоя жена этого не ценила, и была в правду мигерой. Раз столько негатива к ней в ее сторону. У всех жизнь тяжелая, у каждого свой горький опыт. Но это не должно тебя сламить. Ты стал злым, ненавидеть женщин, а женщина тебя родила. Ты уважаешь мать , но не уважаешь других. А как будут тебя уважать, если ты никого не уважаешь.
Гость
[230569634]
Гость
Не родов я боюсь, я боли как раз не боюсь, а боюсь я беременности и все что с ней связано, возможных проблем со здоровьем после, то,что сексуальная жизнь спадёт на нет, всякое после родов может быть. И потом подчинить всю свою жизнь ребенку, а я привыкла ни от кого не зависеть и никому нн подчинятся, люблю собственную свободу. Для меня это будет сплошное мучение, с ребенком вообще никакой жизни, а я и дома сидеть не могу. А потом много плохих примеров перед глазами детей неблагодарных, которых родители кстати очень любили и баловали, некоторые и с родителями не общаются, кто-то даже бил. И вот думаешь нафиг все это нужно? Вот так свою жизнь испортишь, подстроишь под ребенка и все собственно ради чего? а еще бывает в беременность сексом заниматься нельзя, если какие риски и после если разрывы. так что муж гулять начнет? а нафига это нужно? вот живу я прекрасно без детей и знаю, что с такой нашей жизнью, никто никуда от меня не пойдет)) а пойдёт так пожалуйста, я найду другого легко. а с ребёнком нет, все привязана, зависима, терпи....зачем это нужно? а будет ли потом какая-то благодарность? ты просто с женской стороны на это не смотришь, поэтому не понимаешь, почему не хотят, а яс обоих смотрю. мне вот интересно, а как можно часто заниматься сексом, когда дома дети? ведь они могут что-то услышать или в комнату забежать или долбить в дверь там
Да не хотите не рожайте детей. Это ваша жизнь, делайте что хотите. Просто может пройти время,а потом вы можете об этом пожалеть.
"а с ребёнком нет, все привязана, зависима, терпи."
А зачем терпеть? Развестись не вариант? Если вы боитесь что другой мужчина может вас не принять из-за ребенка, то я думаю есть такие мужчины которые примут чужих детей. Конечно не нагулянных, если эти дети были от первого брака.
Гость
[1077100756]
Гость
Да не хотите не рожайте детей. Это ваша жизнь, делайте что хотите. Просто может пройти время,а потом вы можете об этом пожалеть.
"а с ребёнком нет, все привязана, зависима, терпи."
А зачем терпеть? Развестись не вариант? Если вы боитесь что другой мужчина может вас не принять из-за ребенка, то я думаю есть такие мужчины которые примут чужих детей. Конечно не нагулянных, если эти дети были от первого брака.
Ну можно и родить и пожалеть, таких случаев тоже немало, так что это непредсказуемо, о чем мы там можем пожалеть в будущем. Насчет принять с ребёнком я уже писала, как это сложно, а я не хочу под ребенка подбирать мужчину,т.к я очень придирчива и мне итак мало кто нравится. все мужчины, которые мне сильно нравились и с которыми я была в отношениях, говорили, что женщину с ребёнком не приняли, это очень важный для них критерий был. Видимо такие мне нравятся, которые не приняли бы, а другие не нравятся. А мне важны отношения с мужчиной, не для брака, статуса или еще чего, просто нужна мне мужская любовь, общение и т.д. А в детях не вижу необходимости, так что важнее не остаться одной с ребёнком, чем не родить.
Но ты тоже не лапочка, бил ее. Просто пойми бить женщину это низко. Чтобы женщина не сказала, даже если она не права или права, и ты это понимаешь, бить женщину нельзя.
Я не могу понять почему ты не можешь отпустить свое прошлое, все очнись мужик это уже прошлое, его не вернуть. Воспринимай его как данный опыт, делай выводы, смотри какие ошибки были там и чтоб в будущем это не повторить. Просто если ты сейчас не отпустишь это, у тебя новых твоих отношениях будут проблемы. Мне вообще кажится что у тебя никого нет. И вообще с таким скотским отношением любая уйдет. Я думаю у тебя никого нет. Даже если если есть в правду, то задумайся мужик ты можешь свою жену потерять.
Научись уважать женщин, а те которые это не ценят, просто обходи их стороной. Может твоя жена этого не ценила, и была в правду мигерой. Раз столько негатива к ней в ее сторону. У всех жизнь тяжелая, у каждого свой горький опыт. Но это не должно тебя сламить. Ты стал злым, ненавидеть женщин, а женщина тебя родила. Ты уважаешь мать , но не уважаешь других. А как будут тебя уважать, если ты никого не уважаешь.
Вот очень правильно вы написали, согласна с вами
Гость
[230569634]
Гость
а вы что так верите в гороскопы?) а вы кто?
Но не прям верю, только характеристики а не гороскоп на кажды
Гость
[230569634]
Гость
Но не прям верю, только характеристики а не гороскоп на кажды
Так у скорпионов то тяжёлый должен быть характер, а мне кажется у вас кпк рпз лёгкий. но я в гороскопы и не верю, по описаю многие не походят, а то и противоположности
Гость
[230569634]
Гость
Вот мне тоже интересно, сам женщинам изменял, а женщины еще оказались какими-то ужасными
Вот, вот. хотя...
Может и в правду жена мигера была. Мы ж незнаем какой правду у нее характер был.
Но скорее всего это война так сильно на него повлияло.
Гость
[230569634]
Гость
Так у скорпионов то тяжёлый должен быть характер, а мне кажется у вас кпк рпз лёгкий. но я в гороскопы и не верю, по описаю многие не походят, а то и противоположности
Я б не сказала что прям такой легкий)
"но я в гороскопы и не верю, по описаю многие не походят, а то и противоположности"
Да, согласна с вами. Тоже такие наблюдения. Но астрология мне нравится изучать.
Гость
[1077100756]
Гость
Вот, вот. хотя...
Может и в правду жена мигера была. Мы ж незнаем какой правду у нее характер был.
Но скорее всего это война так сильно на него повлияло.
да война думаю сделала таким жестоким, она ж по психике сильно бьет
Гость
[230569634]
Гость
Почему не отвечаете кто вы по знаку зодиака? скажите интересно?
Мне кажится вы относитесь к воздушному знаку. Водолейка?
Гость
[1077100756]
Гость
Почему не отвечаете кто вы по знаку зодиака? скажите интересно?
Мне кажится вы относитесь к воздушному знаку. Водолейка?
не, не воздушный знак. я вообще во многом на соседний со своим похожа. хотя на свой чем-то тоже. но по описанию я должна быть супер семейная) а это вообще не так, поэтому не стоит верить гороскопам
Гость
[230569634]
Гость
не, не воздушный знак. я вообще во многом на соседний со своим похожа. хотя на свой чем-то тоже. но по описанию я должна быть супер семейная) а это вообще не так, поэтому не стоит верить гороскопам
да не верьте вы в гороскопы так) вот скорпион должен быть с тяжелым характпром, цеплять и уколоть любить. вы разве такая?
Гость
[1077100756]
Гость
да не верьте вы в гороскопы так) вот скорпион должен быть с тяжелым характпром, цеплять и уколоть любить. вы разве такая?
для семьи скорпион думаю не очень, мужчины то точно не подходят, по описанию скорпионам только секс важен, это самое главное в парнере для него
Гость
[230569634]
Гость
да
Ну они трудоголики, перфекционисты. Любят чистоту, семейные люди. Но люди все же бывают разные.
Это описание подходит к вам?
Гость
[1077100756]
Гость
Ну они трудоголики, перфекционисты. Любят чистоту, семейные люди. Но люди все же бывают разные.
Это описание подходит к вам?
мне многое по описанию походит, но не про семейность точно)
Гость
[230569634]
Гость
Да нет я прям так не верю, просто нравится и все.
Знаете характер у меня может быть разным, я могу быть веселой, серьезной. А кто-то уже таких считает людей с тяжелым характером. Но поверьте мне, я девушка с характером. Не дурочка, не даю людям себя использовать, обманывать. Если что-то не нравится послать могу спокойно.
Гость
[230569634]
Гость
" цеплять и уколоть любить"
Мне кажится не такая. Смысле я иногда шучу. Может для некоторых обидно будет и посчитают это так. А я считаю это просто юмор и все.
Гость
[230569634]
Гость
для семьи скорпион думаю не очень, мужчины то точно не подходят, по описанию скорпионам только секс важен, это самое главное в парнере для него
Да нет разные скорпионы бывают. У меня дядя скорпион, очень добрый, щедрый, и порядочный мужчина. И на подобие него мне люди встречались. И другие скорпионы тоже встречались, но у них характер совсем другой был, противоположный совсем.
Гость
[230569634]
Гость
Почему? есть скорпионы верные мужчины. Гуляки тоже есть. Вы думайте только у скорпион любит секс? Другие мужчины его тоже любят. Тут знак вообще не причем)
Гость
[1077100756]
Гость
" цеплять и уколоть любить"
Мне кажится не такая. Смысле я иногда шучу. Может для некоторых обидно будет и посчитают это так. А я считаю это просто юмор и все.
ну у скорпионов особенность, что любят уколоть, зацепить, женщины оьычно очень стервозные и даже коварные. но мне кажется вы не подходите
Гость
[1077100756]
Гость
Да нет разные скорпионы бывают. У меня дядя скорпион, очень добрый, щедрый, и порядочный мужчина. И на подобие него мне люди встречались. И другие скорпионы тоже встречались, но у них характер совсем другой был, противоположный совсем.
так он просто под описание не подходит, потому что многие не подходят. не надо так полагаться на знаки задиака
Гость
[230569634]
Гость
ну у скорпионов особенность, что любят уколоть, зацепить, женщины оьычно очень стервозные и даже коварные. но мне кажется вы не подходите
Да, да я знаю тоже таких. Но женщины и другие встречались тоже.
Гость
[1077100756]
Гость
Почему? есть скорпионы верные мужчины. Гуляки тоже есть. Вы думайте только у скорпион любит секс? Другие мужчины его тоже любят. Тут знак вообще не причем)
ну я говорю про описание знака и тех, кого я знала и подруги, типичных представителей. верности по описанию не должно быть) и в отношениях им самое главное секс
Гость
[230569634]
Гость
Нет, не подхожу.
Гость
[230569634]
Гость
ну я говорю про описание знака и тех, кого я знала и подруги, типичных представителей. верности по описанию не должно быть) и в отношениях им самое главное секс
Ну вот я скорпион, умею любить, очень преданная. Для меня самое главное любовь, муж, семья. Вот вы где-то писали что вам не каждый мужчина понравится, эти слова тоже ко мне подходят. Мне тоже не каждый может понравится. Поклонников много. А искры нет. У меня тоже тетя была скорпион, ей тоже ни кто не нравился. Потом в Америку уехала, и там в американца влюбилась. А тут ей никто не нравился. Мне многие говорят что мы с ней очень схожи.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?