Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[2027290373]
Гость
У меня подруга была девственницой. И до сих пор живет с мужем. Любит его и верна ему. Я считаю все зависит от конкретного человека.
Даже если у девушки был один парнер или она разведенная у нее есть ребенок. Мужчины не имеют ни какого права называть ее пою зонной. Как тут некоторые комментариях писали. Случаи бывают тоже разные. Может ее муж унижал, бил ее или изменял ей. И она разводе долгое время одна и хочет тоже семью. И такая девушка имеет права выйти замуж во второй раз если конечно она сама порядочная и достойная , я так считаю.
у девушки не может быть ребенка. весь твой пост могу разобрать на цитаты - научись называть вещи своими именами.
Гость
[3984928811]
Гость
Какая тут любовь? Когда у тебя в голове только ее деньги. Еще говорят мы девушки меркантильные. Но мужчин таких больше. Вот ты тому пример.
Вообще таких мужчин, а точнее недомужиков я не понимаю. Так унижатся перед девушкой обеспеченной. Лучше самому всего добиться. И люди тебя будут уважать за это. Неужели есть такие мужчины наподобие вас? Признайтесь честно вы тролль?
С чего вдруг у меня деньги в голове? Мне просто нравится типаж "обеспеченная женщина", естественно что у неё для этого есть черты характера которые мне нравятся тоже. Вам же нравятся трудолюбивые мужчины, почему не вы не уважаете моё желание любить обеспеченную девушку? Чем я хуже вас?
Гость
[3984928811]
Гость
Ты думаешь она все тебе будет покупать, дарить дорогие машины ? такой наивный.
За чем всё, мне много не нужно. Да и что значит мне? У нас же будет семья!!! Без всяких измен и предательства, всё будет наше. Брюлики и тряпки мне не нужны в "промышленном масштабе" , как содержанкам. Всё будет общее как в нормальной семье. Чем плохо? И Я НЕ ТРОЛЬ
Стараюсь не изменять, пока получалось, но в будущем все возможно, жизнь непредсказуема. Тоже касается и желания прожить всю оставшуюся жизнь с одной женщиной, стремление к этому есть, но как будет на самом деле неизвестно. Здесь все зависит не только от тебя, но и от девушки.
Гость
[4042690517]
Семен Слепаков давно ответил - все мужчины изменяют своим женам, а я не такой, а я не такой, а я не такой...))
Гость
[4042690517]
У мужчин совсем другая психология, нам не надо влюбиться, что бы изменить, и женщина с которой изменяем для нас ничего не значит. Главное что бы никто об этом не знал, что бы не сделать больно своей жене
Да есть такие я например давайте закроем уже эту тему
Гость
[139517946]
Единственная причина по которой мужчина изменяет: у него есть такая возможность
Гость
[139517946]
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Женщины очень глупы по своей сути и считают, что у них поперёк, им не изменят.
Гость
[230569634]
Гость как в горле кость
Вы мне как раз таки грубите. Голословно обвиняете меня в частности, и всех мужчин в целом, не имея никаких доказательств или официальной статистики.
Просто есть такие мужчины которые это не ценят. Допустим ему встретилась хорошая, невинная девушка. Конечно ее проблема в том , что она не сразу поняла какой перед ней мужчина стоит. Но есть парни которые обманывают, а потом бросают девушек таких. Говорят что она бревно постели, ничего не умеют, гнобят ее за это, называют ее старой девой , никому не нужной. Ну вы поняли да? Но вы этому числу не относитесь. Потому что вы это цените, по вашим ответам я так поняла.
Гость
[230569634]
Гость как в горле кость
Верность храню. Жениться не собираюсь. Во всяком случае в этой стране и по этим законам. Если мы уедем в страну, где разводы запрещены, а женщин за измену побивают камнями, тогда обязательно женюсь. А с нашим семейным кодексом мужчине жениться не выгодно.
Но это ваш выбор. А так мне интересно ответье мне на вопрос, а если вам повстречалась девушка другой национальности и она была бы хорошая, невинная, из хорошей семьи. Вы бы на ней женились?
" Мужчины не имеют ни какого права называть ее пою зонной." Зато имеют право не связываться с ней и не брать в жены без объяснения причин. И качание прав никак не поможет ей устроить личную жизнь.
Если бы я была той девушкой , то я бы вышла замуж во второй раз. Конечно сразу надо самого начало хорошо изучать мужчину. Чтоб не было такого. Вот мужчина , среди ваших знакомых и друзей мужчин, все изменяют своим женам? и как ведет себя верный мужчина? как распознать тирана?
Гость
[230569634]
Гость
у девушки не может быть ребенка. весь твой пост могу разобрать на цитаты - научись называть вещи своими именами.
Вот допустим у меня есть подруга, она такая. Ее муж был ее первым мужчиной, он ее унижал, бил, изменял. Давно она разводе. Сама она порядочная девушка. После него у нее никого не было. Есть двое дитей. Но сейчас она хочет отношении. И что как ее назвать по вашему? Для меня она порядочная.
Гость
[1077100756]
Авиатор
Как обычно женщины знают все о мужчинах, лучше их самих. По такой же логике я как мужчина точно знаю, что всем женщинам нравится и они просто жить не могут без Онала. Ну а по делу. Изменяют не для того сто бы доказать что либо, а потому что интересна новая личность, новизна тела.... Почитайте что нас делает женщин и мужчин женщинами и мужчинами-гормоны. Узнав про их роль поймете, изменяют те у кого уровень определенного гормона высок... А включив голову поймете кто такие однолюбы. У меня все
Изменяют те, у которых уровень какого гормона высок? Я не знала ни одного уверенного в себе мужчину с высокой самооценкой, который бы изменял. Они могут менять женщин, долго с одной не быть, уходить и искать другую, но не изменять, изменяют неуверенныев себе и боятся уйти. Да и вообще это не от гормонов зависит, а от моральных принципов, иначе мы б были не людьми, а животрыми. Еще есть ген верности, у кого высокий, тот изменять не будет и никакие другие факторы типа либидо не будут играть роль.
Гость
[230569634]
Гость
С чего вдруг у меня деньги в голове? Мне просто нравится типаж "обеспеченная женщина", естественно что у неё для этого есть черты характера которые мне нравятся тоже. Вам же нравятся трудолюбивые мужчины, почему не вы не уважаете моё желание любить обеспеченную девушку? Чем я хуже вас?
Честно мне все ровно, делайте что хотите, это ваша жизнь.
Гость
[230569634]
Гость
За чем всё, мне много не нужно. Да и что значит мне? У нас же будет семья!!! Без всяких измен и предательства, всё будет наше. Брюлики и тряпки мне не нужны в "промышленном масштабе" , как содержанкам. Всё будет общее как в нормальной семье. Чем плохо? И Я НЕ ТРОЛЬ
Так ты будешь семью обеспечивать или от нее ждешь этого?
Гость
[1077100756]
Гость
Единственная причина по которой мужчина изменяет: у него есть такая возможность
У всех есть такая возможность, даже у самого страшного и невостребованного. За деньги. Но именно самые невостребоваанные и изменяют, чтобы почувствовать себя героями и себе и окружающим это доказать.
Гость
[3984928811]
Гость
Так ты будешь семью обеспечивать или от нее ждешь этого?
Начинается....ваша бабская делёжка кто что должен в семье. Вы давно уже извратили понятие семья, где всё должно работать как единый механизм, а вы всё боитесь что кто вас не обеспечит или вы перетрудитесь. Какая разница если баба зарабатывает В СЕМЬЕ больше? Я такую и ищу!!! Мне не нравятся бедные попрошайки которые всегда ищут и считают копейки. Женщина должна быть щедрая, и тогда ей не хочется изменять.
Гость
[230569634]
Гость
Начинается....ваша бабская делёжка кто что должен в семье. Вы давно уже извратили понятие семья, где всё должно работать как единый механизм, а вы всё боитесь что кто вас не обеспечит или вы перетрудитесь. Какая разница если баба зарабатывает В СЕМЬЕ больше? Я такую и ищу!!! Мне не нравятся бедные попрошайки которые всегда ищут и считают копейки. Женщина должна быть щедрая, и тогда ей не хочется изменять.
"Мне не нравятся бедные попрошайки которые всегда ищут и считают копейки."
Так ты сам как попрашайка. Сам ты тоже бедный, я так поняла у тебя вообще ничего нет. Если был бы ты богатый не хотел бы себе такую обеспеченную девушку.
Гость
[230569634]
Гость
"Женщина должна быть щедрая, и тогда ей не хочется изменять."
Она тебе ничего не должна, как вы любите мужчины это говорить когда вам девушка говорит что мужчина обязан)
Честно, это ужасно когда парень пишет такие вещи на подобие вас. Замуж вообще не хочется. Я даже стала понимать некоторых девушек и их любовь к одиночеству. Лучше правда быть одной, чем с таким .....
Гость
[3043498357]
Автор, а тебе то зачем верный мужчина? Ты же сама ему будешь изменять.
Гость
[230569634]
Гость
Автор, а тебе то зачем верный мужчина? Ты же сама ему будешь изменять.
Так ты сам как попрашайка. Сам ты тоже бедный, я так поняла у тебя вообще ничего нет. Если был бы ты богатый не хотел бы себе такую обеспеченную девушку.
С чего это я попрошайка? Я просто люблю обеспеченных девушек и их хаоактер, так же как ты любишь верных и трудолюбивых. Что не так?
Гость
[3043498357]
Гость
"Женщина должна быть щедрая, и тогда ей не хочется изменять."
Она тебе ничего не должна, как вы любите мужчины это говорить когда вам девушка говорит что мужчина обязан)
Честно, это ужасно когда парень пишет такие вещи на подобие вас. Замуж вообще не хочется. Я даже стала понимать некоторых девушек и их любовь к одиночеству. Лучше правда быть одной, чем с таким .....
баба испокон веков содержала семью, что сейчас изменилось?
Гость
[3043498357]
Гость
Почему вы так решили? Где я такого говорила?
потому что неизменяющие мужчины кажутся бабам скучными и они отправляются на поиск приключений.
Гость
[3984928811]
Гость
Это твои выдумки, с чего это я став богат, вдруг получил Золушку? Мне они не нравятся впринципе, не зависимо от моего кошелька. Ты просто это не хочешь понять🤷♂️ Что богатые девушки тоже хороши и нравятся парням, не за деньги.
ну твой же брат говорит что все мужчины изменяют, а мне один знакомый говорил что все бабы изменяют. одно авторитетное мнение против другого. или это так не работает? конкретно я со своей женщиной уже 28 лет, ни разу не ходил на лево. не урод, не нищеброд, ни короткоствол, ни скорострел - внимание вопрос: что со мной не так? или думаешь скоро пойду? она в походах на лево замечена не была.
Гость
[230569634]
Гость
С чего это я попрошайка? Я просто люблю обеспеченных девушек и их хаоактер, так же как ты любишь верных и трудолюбивых. Что не так?
Делай что хочешь , мне все ровно.
Гость
[230569634]
Гость
Вот именно баба. И к тому же дура полная.
Гость
[1077100756]
Гость
потому что неизменяющие мужчины кажутся бабам скучными и они отправляются на поиск приключений.
Бабам может и кажутся скучными, а нормальным девушкам и женщинам именно такие нужны, другие сразу нах
Гость
[230569634]
Гость
Настоящая женщина должна быть с настоящим мужчиной.
Гость
[230569634]
Гость
Да все мы девушки разные. Может покажется для кого-то скучным, а для меня нет. Но тут еще для меня главное это искренние чувства мужчины ко мне , не только верность мне важна. А то тут некоторые за бабло любят.
Гость
[3334202036]
Гость
Бедность - это оберег от таких, как вы. Был у меня дружочек, мыслил масштабно. Всё мечтал о молодой до 30 лет, самореализованной, равноправной, умной и состоятельной. До 46 лет не женился, детей нет, работал за копейки, Подрабатывал брачным аферистом и не гнушался замужними, очень "древними 40+, как я:)) Возможно ситуация сейчас у него улучшилась, не знаю, врать не буду. На моей жизни - это единственный меркантильный. Но видимо, альфонсы явление не такое уж и редкое. Верность альфонса я так понимаю на вес золота и кому то нужна😁😁
Гость
[1077100756]
Гость
Да все мы девушки разные. Может покажется для кого-то скучным, а для меня нет. Но тут еще для меня главное это искренние чувства мужчины ко мне , не только верность мне важна. А то тут некоторые за бабло любят.
Да не обращайте внимания на мужиков отсюда, тут куча неадекватов, девственников-фантазеров и невостребованных мужиков. Поверьте, достаточно верных мужчин с высокими моральными принципами, причем тех, которые именно востребованы. Оправдвния типа "все изменяют" придумывают изменщики и женщины, которым изменяли, чтоб это как-то оправдать, иначе им обидно, что изменили, а другим как-то не изменяют. Причем пока им не изменяли, они так не считали, а как изменили, так все сразу стали такими, ага)
Гость
[230569634]
Гость
ну твой же брат говорит что все мужчины изменяют, а мне один знакомый говорил что все бабы изменяют. одно авторитетное мнение против другого. или это так не работает? конкретно я со своей женщиной уже 28 лет, ни разу не ходил на лево. не урод, не нищеброд, ни короткоствол, ни скорострел - внимание вопрос: что со мной не так? или думаешь скоро пойду? она в походах на лево замечена не была.
Странные у вас рассуждения. И вывод не правильный. Я девушка порядочная. Да мне мой брат это сказал. Но я же спрашиваю у мужчин мнения их по этому поводу. Я же незнаю что у вас там в голове.
"конкретно я со своей женщиной уже 28 лет, ни разу не ходил на лево. не урод, не нищеброд, ни короткоствол, ни скорострел - внимание вопрос: что со мной не так? или думаешь скоро пойду?"
Вы молодец, заслуживаете уважение. "Что с вами не так?" да все так , каждая нормальная девушка будет мечтать о таком. "Или ты думаешь скоро пойду" А фиг его знает вас мужчин сложно понять. Бывает жена идеальная, мозг не выносит, любит безумно. Но все ровно он на лево ходит. Согласитесь со мной что все бывает?)
Гость
[230569634]
Гость
Да не обращайте внимания на мужиков отсюда, тут куча неадекватов, девственников-фантазеров и невостребованных мужиков. Поверьте, достаточно верных мужчин с высокими моральными принципами, причем тех, которые именно востребованы. Оправдвния типа "все изменяют" придумывают изменщики и женщины, которым изменяли, чтоб это как-то оправдать, иначе им обидно, что изменили, а другим как-то не изменяют. Причем пока им не изменяли, они так не считали, а как изменили, так все сразу стали такими, ага)
Да нет, я не обращаю внимание. Близко к сердцу их не воспринимаю. Просто смеюсь над такими, настроение поднимает мне тут один парень уже второй день )
Да нет, я не обращаю внимание. Близко к сердцу их не воспринимаю. Просто смеюсь над такими, настроение поднимает мне тут один парень уже второй день )
Да вы б посмотрели на их фото, на большую часть небось без слез не взглянешь, зато в их фантазиях они кому-то изменяют)
Гость
[3893235555]
про то что нет верных мужчин,вот ВОООБЩЕ в принципе обычно затирают лядуны,судят по себе,измены от пола не особо зависят,да к мужскому лядству отношение более лояльное в общетсве,но и достаточно женщин изменщиц,в конце концов с кем кобели изменяют?)
Гость
[2027290373]
Гость
Странные у вас рассуждения. И вывод не правильный. Я девушка порядочная. Да мне мой брат это сказал. Но я же спрашиваю у мужчин мнения их по этому поводу. Я же незнаю что у вас там в голове.
"конкретно я со своей женщиной уже 28 лет, ни разу не ходил на лево. не урод, не нищеброд, ни короткоствол, ни скорострел - внимание вопрос: что со мной не так? или думаешь скоро пойду?"
Вы молодец, заслуживаете уважение. "Что с вами не так?" да все так , каждая нормальная девушка будет мечтать о таком. "Или ты думаешь скоро пойду" А фиг его знает вас мужчин сложно понять. Бывает жена идеальная, мозг не выносит, любит безумно. Но все ровно он на лево ходит. Согласитесь со мной что все бывает?)
идеальных людей не бывает, и может быть все что угодно. давай я попробую тебе объяснить логику мужчины не ходящего на лево в браке, возможно ты поймешь. я когда ей делал предложение, сделал СВОЙ выбор. СВОЙ выбор я уважаю, я же не могу ошибаться в СВОЕМ выборе? Это происходит не потому что: мне больше никто не дает, я там неудачник, страхолюдина или еще что, а потому что я в ПЕРВУЮ очередь уважаю СЕБЯ и СВОЙ ВЫБОР. Зачем мне самого себя обманывать. Она не идеальна, но МНЕ с НЕЙ хорошо и комфортно. Зачем МНЕ от этого отказываться? Поэтому те кто говорят "ВСЕ" - лично мной воспринимаются м-у-д-а-к-а-м-и, не зависимо от гендера. И твой брат тоже му-д-а-к, потому что говорит за ВСЕХ.
Гость
[1077100756]
Гость
про то что нет верных мужчин,вот ВОООБЩЕ в принципе обычно затирают лядуны,судят по себе,измены от пола не особо зависят,да к мужскому лядству отношение более лояльное в общетсве,но и достаточно женщин изменщиц,в конце концов с кем кобели изменяют?)
Да, затирают лядуны или женщины, которим изменяли. Причём до того, как им кто-то изменил, они так не считали, но если кто-то изменил, они начинают говрить везде, что "все равно изменяют все" и высмеивают и подкалывают тех, кто им говорит, что это не так, что не все и что им не изменяют. Просто им надо это как-то оправдать, а так же то, что они такое терпят, им стыдно четно признать,что изменяют именно им, а не всем
Гость
[3043498357]
Гость
Вот именно баба. И к тому же дура полная.
У нас в экс СССР все лица женского пола - бабы. Барышень и женщин в подвалах ЧК в 20-30е годы всех в расход пустили.
Гость
[3043498357]
Гость
Бабам может и кажутся скучными, а нормальным девушкам и женщинам именно такие нужны, другие сразу нах
Да не гони. Тут полный на форуме около 10 тысяч тем о том, как "нормальная женщина" расхотела хорошего и верного мужа и хочет любовника.
Гость
[3043498357]
Гость
А с чего ты взяла, что ты какая то "нитакая" и для тебя нет? У тя ж не было никогда верного мужчины. Откуда те знать будет тебе с ним скучно или нет?
Гость
[1077100756]
Гость
идеальных людей не бывает, и может быть все что угодно. давай я попробую тебе объяснить логику мужчины не ходящего на лево в браке, возможно ты поймешь. я когда ей делал предложение, сделал СВОЙ выбор. СВОЙ выбор я уважаю, я же не могу ошибаться в СВОЕМ выборе? Это происходит не потому что: мне больше никто не дает, я там неудачник, страхолюдина или еще что, а потому что я в ПЕРВУЮ очередь уважаю СЕБЯ и СВОЙ ВЫБОР. Зачем мне самого себя обманывать. Она не идеальна, но МНЕ с НЕЙ хорошо и комфортно. Зачем МНЕ от этого отказываться? Поэтому те кто говорят "ВСЕ" - лично мной воспринимаются м-у-д-а-к-а-м-и, не зависимо от гендера. И твой брат тоже му-д-а-к, потому что говорит за ВСЕХ.
Вот правильно рассуждаешь.Уважающие себя мужчины уважают и свой выбор и себя, они не опустятся до измен да еще непонятно с кем. Если им будет не комфортно в отношениях, они уйдут и найдут другую, а не пойдут изменять
Гость
[1077100756]
Гость
Да не гони. Тут полный на форуме около 10 тысяч тем о том, как "нормальная женщина" расхотела хорошего и верного мужа и хочет любовника.
Мне все равно на форум, половина тем это троллинг и часто от мужчин под женскими именами, сразу видно. Я говорю о реальной жизни. Я хорошего и верного никак не могу расхотеть и пойти гулять, а вот б лядуна сразу пошлю ,это факт
Гость
[3043498357]
Гость
Мне все равно на форум, половина тем это троллинг и часто от мужчин под женскими именами, сразу видно. Я говорю о реальной жизни. Я хорошего и верного никак не могу расхотеть и пойти гулять, а вот б лядуна сразу пошлю ,это факт
10к тем безо всякого троллинга, и в каждой тебе по тысяче комментариев от баб с советом или разводиться с таким верным или найти любовника. Бабы презирают верных мужчин.
Гость
[911225724]
19 лет в браке. Не изменял и не собираюсь
Когда кто-то говорит: "все", "всё", "каждый", "никто", "любой" - сразу включайте свой скептицизм на максимум. Скорее всего, человек хочет вам что-то внушить. Ну или не очень умен.
Гость
[154849025]
Верные есть, конечно. Я один из них. Почему не изменяю - если я сделал выбор, то он меня полностью устраивает. Другую просто не хочу. Я хочу прожить жизнь с одной, не вижу ничего в этом плохого.
Гость
[1077100756]
Гость
10к тем безо всякого троллинга, и в каждой тебе по тысяче комментариев от баб с советом или разводиться с таким верным или найти любовника. Бабы презирают верных мужчин.
Я ж говорю, я про баб говорить не буду, а вот женщины нормальные презирают изменщиков и никогда с таким не будут,а поймают, так сразу пошлют. Ну это уважающие себя женщина. Комментарием под женскими именами тут пишет куча мужчин, уже ловила таких не раз, иногда она даже забывалимь и начинали писать в мужском роде через некотрого время))
Гость
[230569634]
Гость
"И твой брат тоже му-д-а-к, потому что говорит за ВСЕХ."
Молодой человек, следите за языком. Мне это не приятно слышать, все таки вы говорите о моём брате. Он так сказал, потому что судил по своим друзьям. Только одного друга он вспомнил порядочного. Сказал что есть такой друг порядочный что ни разу не изменил жене. Даже его пытались там его друзья к этому подтолкнуть. А он сказал" зачем ей будет больно." И я помню я после этого по шутила брату сказала есть ли у него братишка такой же порядочный) И брат сказал нет нету.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?