Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[230569634]
Гость
А с чего ты взяла, что ты какая то "нитакая" и для тебя нет? У тя ж не было никогда верного мужчины. Откуда те знать будет тебе с ним скучно или нет?
Можно не отвечать на такой тупой комментарии? Я сама лучше все знаю про себя. Поверьте я умею любить и быть верной. И такого же отношение хочу к себе.
Гость
[911225724]
Гость
"И твой брат тоже му-д-а-к, потому что говорит за ВСЕХ."
Молодой человек, следите за языком. Мне это не приятно слышать, все таки вы говорите о моём брате. Он так сказал, потому что судил по своим друзьям. Только одного друга он вспомнил порядочного. Сказал что есть такой друг порядочный что ни разу не изменил жене. Даже его пытались там его друзья к этому подтолкнуть. А он сказал" зачем ей будет больно." И я помню я после этого по шутила брату сказала есть ли у него братишка такой же порядочный) И брат сказал нет нету.
Отвечу за того "молодого человека"
Раз брат судит "по своим друзьям", то и говорил бы за своих друзей, а нас бы туда бы не приплетал.
Гость
[3043498357]
Гость
Я ж говорю, я про баб говорить не буду, а вот женщины нормальные презирают изменщиков и никогда с таким не будут,а поймают, так сразу пошлют. Ну это уважающие себя женщина. Комментарием под женскими именами тут пишет куча мужчин, уже ловила таких не раз, иногда она даже забывалимь и начинали писать в мужском роде через некотрого время))
Это только твои фантазии, а в жизни все совсем наоборот. Типа как в своих фантазиях бабы представляют себя такими скромницами итд, а все секс шопы завалены только женскими товарами. Да и статистика производства самотыков и вибраторов гноворит что в среднем каждая баба за год изнашивает 3 вибратора/самотыка. Отсюда следует, что если у женщины есть свободная минутка то она тут же бросается заниматься "саморазвитием" с самотыком.
Любовник
[779014348]
Такая мечта у меня была в 21 год когда я женился в первый раз!! Но моя благоверная благополучно все мои наивные мечты развеяла! И СЕБЕ ЖИЗНЬ РАЗРУШИЛА И МЕНЯ СДЕЛАЛА НЕ ТЕМ КЕМ ХОТЕЛ.
Гость
[1077100756]
Гость
Это только твои фантазии, а в жизни все совсем наоборот. Типа как в своих фантазиях бабы представляют себя такими скромницами итд, а все секс шопы завалены только женскими товарами. Да и статистика производства самотыков и вибраторов гноворит что в среднем каждая баба за год изнашивает 3 вибратора/самотыка. Отсюда следует, что если у женщины есть свободная минутка то она тут же бросается заниматься "саморазвитием" с самотыком.
А как вибратор связан с изменой? как раз с вибратором, а не с мужиком пошла тр.ся, если нет никого. Ты логикой будешь в каком-то сообщении руководствоваться ради интереса?
Гость
[3043498357]
Гость
Можно не отвечать на такой тупой комментарии? Я сама лучше все знаю про себя. Поверьте я умею любить и быть верной. И такого же отношение хочу к себе.
На чем основывается такая уверенность? "Я себя знаю" вообще не аргумент. Все "себя знают" пока шмонька не потечет от другого самца.
Гость
[3022943629]
Гость
10к тем безо всякого троллинга, и в каждой тебе по тысяче комментариев от баб с советом или разводиться с таким верным или найти любовника. Бабы презирают верных мужчин.
Ни разу не встречала кого-то, кто презирает верных. Зато вот к изменщикам просто-таки физическую брезгливость испытаваю, фу.
Гость
[3043498357]
Гость
А как вибратор связан с изменой? как раз с вибратором, а не с мужиком пошла тр.ся, если нет никого. Ты логикой будешь в каком-то сообщении руководствоваться ради интереса?
Непостредственно никак. Но это очень хорошо демонстрирует насколько сильно отличается то, как женщины о себе думают от того каковы они на самом деле.
Гость
[3043498357]
Гость
Ни разу не встречала кого-то, кто презирает верных. Зато вот к изменщикам просто-таки физическую брезгливость испытаваю, фу.
Введи в строку поиска "я не хочу мужа" и наслаждайся. Это самая часто создаваемая тема тут.
Гость
[3022943629]
Гость
Введи в строку поиска "я не хочу мужа" и наслаждайся. Это самая часто создаваемая тема тут.
Ну мало ли кто и какие темы создает на форуме, это не показатель. Я на форуме недавно, но несколько раз замечала, что тут есть зацикленные психи, которые плодят темы пачками.
Гость
[3043498357]
Гость
Ну мало ли кто и какие темы создает на форуме, это не показатель. Я на форуме недавно, но несколько раз замечала, что тут есть зацикленные психи, которые плодят темы пачками.
У всех есть такая возможность, даже у самого страшного и невостребованного. За деньги. Но именно самые невостребоваанные и изменяют, чтобы почувствовать себя героями и себе и окружающим это доказать.
Изменяют потому, что секса хотят. Мужчине не надо доказывать свою востребованность, он не баба.
Гость
[1077100756]
Гость
Непостредственно никак. Но это очень хорошо демонстрирует насколько сильно отличается то, как женщины о себе думают от того каковы они на самом деле.
Это никак не отличается от того, что женщины о себе думают. Вибраторы никак не связаны с темой измен
Гость
[4183086838]
Гость
У мужчин совсем другая психология, нам не надо влюбиться, что бы изменить, и женщина с которой изменяем для нас ничего не значит. Главное что бы никто об этом не знал, что бы не сделать больно своей жене
Женщинам тоже, иначе не сосали бы за миску супа
Гость
[4183086838]
Гость
У всех есть такая возможность, даже у самого страшного и невостребованного. За деньги. Но именно самые невостребоваанные и изменяют, чтобы почувствовать себя героями и себе и окружающим это доказать.
За деньги вообще не измена
Гость
[2027290373]
Любовник
Такая мечта у меня была в 21 год когда я женился в первый раз!! Но моя благоверная благополучно все мои наивные мечты развеяла! И СЕБЕ ЖИЗНЬ РАЗРУШИЛА И МЕНЯ СДЕЛАЛА НЕ ТЕМ КЕМ ХОТЕЛ.
ну давай не будем ее во всем винить, она сделала то что сделала, а ты сам стал тем кем стал. у меня первая тоже оказалась не ангелом, но почему-то я не пошел по ее пути. все что с нами происходит, делаем мы сами - руками, головой, ее отсуствием. природные катаклизмы и войны можно исключить.
Гость
[3022943629]
Гость
Ну вот специально ввела"я не хочу мужа". Да, много тем про то, что жена перестала хотеть мужа по разным причинам. Но НИГДЕ не нашла слова про то, что она ПРЕЗИРАЕТ МУЖА ЗА ЕГО ВЕРНОСТЬ.
Гость
[1077100756]
Гость
Изменяют потому, что секса хотят. Мужчине не надо доказывать свою востребованность, он не баба.
Уважающий себя мужчина получает секс от своей женщины, а если она не дает ему секса, он уходит, ну или терпит, у кого как. Изменяют неуверенные и исследованиями это давно доказано, я приводила выше.
Гость
[1077100756]
Гость
🤣🤣🤣 с *******это не измена?)
Гость
[3022943629]
Гость
ну давай не будем ее во всем винить, она сделала то что сделала, а ты сам стал тем кем стал. у меня первая тоже оказалась не ангелом, но почему-то я не пошел по ее пути. все что с нами происходит, делаем мы сами - руками, головой, ее отсуствием. природные катаклизмы и войны можно исключить.
Вот именно. Раз один раз попалось гнилое яблоко, это не значит, что все такие и что этой гнилью надо давиться всю жизнь. Просто бросить бяку и идти дальше)))
Гость
[3043498357]
Гость
Ну вот специально ввела"я не хочу мужа". Да, много тем про то, что жена перестала хотеть мужа по разным причинам. Но НИГДЕ не нашла слова про то, что она ПРЕЗИРАЕТ МУЖА ЗА ЕГО ВЕРНОСТЬ.
Зайка, знаешь в чем истиный смысл поговорки: "От хороших мужей не уходят"? Вовсе не в том, что уходят только от плохих. Смысл в том, что перед тем как уйти от хорошего мужа баба обязательно придумает что в нем плохого. Поэтому для оправдания своего презрения в неизменяющему мужу бабы там напридумывали разных недостатков. Скучно им, видите ли. А вот быбла б у мужа любовница и сразу не было б никакой скуки.
Зайка, знаешь в чем истиный смысл поговорки: "От хороших мужей не уходят"? Вовсе не в том, что уходят только от плохих. Смысл в том, что перед тем как уйти от хорошего мужа баба обязательно придумает что в нем плохого. Поэтому для оправдания своего презрения в неизменяющему мужу бабы там напридумывали разных недостатков. Скучно им, видите ли. А вот быбла б у мужа любовница и сразу не было б никакой скуки.
Ну вот вы и сами подтвердили, что наличие этих 10 тысяч тем - это ваши измышления. Надо читать то, что написано, а не то, что вам по своим личным причинам хочется видеть. Еще раз - ссылку в студию на тему, что женщины пишут, что ПРЕЗИРАЮТ мужчин ЗА ВЕРНОСТЬ.
Лично я ушла от мужа именно потому, что он мне изменил и именно поэтому стал мне противен и превратился в моих глазах из мужика в грязную пота.с.к.у.ху. И примеров таких - не вымышленных форумных, а абсолютно реальных знаю не мало.
Гость
[2027290373]
Гость
в бахилах не избиение, с глушителем не убийство.
Гость
[3723697752]
Я мужчина. Никогда не изменял. Мои морально-нравственные устои не позволяют мне даже общаться (именно общаться!) параллельно с несколькими девушками. Да, мечтаю встретить одну и до могилы.
Гость
[1077100756]
Гость
в бахилах не избиение, с глушителем не убийство.
Ха ха, ну да приблизительно из той же серии)) а кто-то еще говорит "в презирвативе не измена")
На чем основывается такая уверенность? "Я себя знаю" вообще не аргумент. Все "себя знают" пока шмонька не потечет от другого самца.
По себе не судите )
Гость
[230569634]
Гость
Мужчина, такое ощущение что вам все ваши девушки изменяли, и вы решили выплеснуть свою негативную энергию на меня, это так? Я еще раз говорю не судите всех девушек под одну гребенку. Все мы разные. Вы не зная меня уже делайте ту..пые выводы. Да я хорошо себя знаю, даже отлично. И я могу сказать так, и это не просто слова. Что я никогда не изменю своему мужу. Но если он конечно мне изменит, я уйду. Просто я очень брезгливая, терпеть скотское отношение со стороны мужчины я не собераюсь.
Гость
[1077100756]
Гость
Мужчина, такое ощущение что вам все ваши девушки изменяли, и вы решили выплеснуть свою негативную энергию на меня, это так? Я еще раз говорю не судите всех девушек под одну гребенку. Все мы разные. Вы не зная меня уже делайте ту..пые выводы. Да я хорошо себя знаю, даже отлично. И я могу сказать так, и это не просто слова. Что я никогда не изменю своему мужу. Но если он конечно мне изменит, я уйду. Просто я очень брезгливая, терпеть скотское отношение со стороны мужчины я не собераюсь.
Как и любая нормальная женщина, которая уважает себя. Такая уйдет сразу и пошлет его куда подальше, только неуверенная в себе будет терпеть
Гость
[230569634]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзавец
Гость
[230569634]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной на голову.
Гость
[2027290373]
Гость
Вы больной на голову.
правда редко бывает приятной. но не отменяет того, что она правда. ты попробуй голову включать, это полезно. не только в нее ешь и шапку носи, думать пробуй. твои посты "я себя знаю" так наивно смешны, что даже не вызывают зевоты. стандартно до безобразия. те *** что в заксах клятвы давали - думаешь думали, вот сейчас замуж выскочу и начну изменять, нет они так же "я себя знаю". хотя чему я удивляюсь то, брат долбоклюй, с чего сетрице быть другой? от осинки не родятся апельсинки.
Гость
[230569634]
"а то что твой брат м-у-д-а-к очевидный факт"
Это вы м-у-д-а-к и с каждым комментарием это подтверждается))))))))))
Гость
[2027290373]
я не говорю за всех, я в отличае от твоего кривого братца не бегаю по общественным дыркам и не ору "так все делают". открой глаза чучело.
Гость
[230569634]
Гость
правда редко бывает приятной. но не отменяет того, что она правда. ты попробуй голову включать, это полезно. не только в нее ешь и шапку носи, думать пробуй. твои посты "я себя знаю" так наивно смешны, что даже не вызывают зевоты. стандартно до безобразия. те *** что в заксах клятвы давали - думаешь думали, вот сейчас замуж выскочу и начну изменять, нет они так же "я себя знаю". хотя чему я удивляюсь то, брат долбоклюй, с чего сетрице быть другой? от осинки не родятся апельсинки.
Часто по голове били да? Это видно) Закрой свой ванючий рот. Твое мнения никому не интересна. Таких как ты я даже за мужиков не считаю. Ты китайская подделка. Еще бы мозгов столько было как ты понтуешься тут.
"хотя чему я удивляюсь то, брат долбоклюй, с чего сетрице быть другой? от осинки не родятся апельсинки."
Ты вообще точно мужчина? Что-то я сомниваюсь что такой бред может писать мужчина.
Гость
[230569634]
Гость
я не говорю за всех, я в отличае от твоего кривого братца не бегаю по общественным дыркам и не ору "так все делают". открой глаза чучело.
Вы старый идиот. с чего вы решили что он бегает туда? Чучело в зерколе увидешь)
Мне как раз не изменяли, изменял я, но вот как раз за меня держались и даже несколько раз дрались. А вот многим не изменяющим коллегам жены с легкостью изменяли, в том числе и со мной.
Гость
[230569634]
Гость
Да кому тебе бегать? Да ты на-хрен никому не нужен. Кто на тебя посмотрит? Ты мало того старый, у тебя 100% давно не стоит, да еще и т-у-п-о-й такие вещи пишет мне просто с трудом верится что такое может писать мужчина. Ты недомужчина. Фуу мерзский ты. Противно тебя аж читать.
Гость
[1077100756]
Гость
Мне как раз не изменяли, изменял я, но вот как раз за меня держались и даже несколько раз дрались. А вот многим не изменяющим коллегам жены с легкостью изменяли, в том числе и со мной.
Изменять кому-то и драться за тебя могли только в твоих фантазиях
Гость
[3043498357]
Гость
Изменять кому-то и драться за тебя могли только в твоих фантазиях
Пф, ну можешь не верить, мне все равно.
Гость
[1077100756]
Гость
Пф, ну можешь не верить, мне все равно.
Вам местным фантазерам никто не верит, потому что вы не очень умны, вы даже реалистично фантазировать не умеете и когда идет разговор о том, как за тебя даже дерутся женщины, всем стало очень смешно))
Гость
[3043498357]
Гость
Вам местным фантазерам никто не верит, потому что вы не очень умны, вы даже реалистично фантазировать не умеете и когда идет разговор о том, как за тебя даже дерутся женщины, всем стало очень смешно))
Ну не то шоб дерутся, но когда то бывшая с нынешней подрались.
Гость
[230569634]
Гость
а тебе это понравилось ?
Гость
[230569634]
Гость
Почему изменил девушки? что не хватало?
Гость
[1077100756]
Гость
Видимо с такими женщинами ты общаешься,с очень низкой самооценкой и без самоуважения. Другие никогда терпеть измены не будут и тем более драться за изменщика. Я вообще не знаю женщин, которые за мужиков деруться
Гость
[230569634]
Гость
Видимо с такими женщинами ты общаешься,с очень низкой самооценкой и без самоуважения. Другие никогда терпеть измены не будут и тем более драться за изменщика. Я вообще не знаю женщин, которые за мужиков деруться
Я вот тоже вспоминаю своих знакомых и таких нету.
Гость
[3043498357]
Гость
а тебе это понравилось ?
Да не особо, просто к бывшей я возвращаться не собирался, а она, наоборот решила что эта драка поможет меня вернуть. Не помогло.
Гость
[3043498357]
Гость
Почему изменил девушки? что не хватало?
ДевушкЕ по-русски правильно будет. Секса не хватало.
Гость
[3043498357]
Гость
Ну бывшая пожила годик без меня и поняла, что быть *** не фонтан, решила вернуться а тут место занято. Ну и она с чего то решила, что наличие штампа дает ей какие то права.
Гость
[1077100756]
Гость
ДевушкЕ по-русски правильно будет. Секса не хватало.
А уйти было слабо или поговорить, что секса не хватает? если нет компромиса, уходить. Так делают нормальные люди, к которым ты не относишься, потому что ты пошел изменятт, врать, предавать
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?