Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
Ну если к тому времени секс у нас скатился к частоте раз в год (по ее инициативе) то наверно могла догадываться что изменяю.....
а почему она не хотела с тобой секса? причины знаешь? вроде тебя любила, морды била, вернуть хотела тебя после развода.
Гость
Гость
а ты читал почему? вот например.

Социологи указывают на то, что дочери гораздо больше и чаще помогают матерям в быту, а сыновья, наоборот, прибавляют хлопот, поэтому матери дочек легче решаются на развод.

Психологи рассуждают о том, что девочки чаще, чем сыновья, эмоционально поддерживают мать, попавшую в трудное положение. Вывод тоже не бесспорный – пылкая привязанность сына к матери далеко не редкое явление. Еще одним объяснением был факт, что отцы больше играют с сыновьями, проводят с ними больше времени, привязываются к ним сильнее, чем к дочерям, а значит, готовы ради них сохранять брак, из которого ушла любовь.
Это неправильные объяснения, ибо пик разводов приходится на время полового созревания девушек. То есть дело исключительно в девочковых гормонах.
Гость
Гость
нашел с чем сравнить😄😄 Гитлера, Наполеона, даже Сталина и сколько они убили с этим, еще говорить, что самые жестокие войны были спланированы женщинами 😄😄😄😄 в *** тоже одни женщины ведь правда?)))
Думаешь население целого континента меньше чем убил жалкий Наполеон? Я думаю, что индейцев убили раз в 1000 больше чем наполеон
Гость
Гость
Это у вас большая разница, а у нас примерно одно и тоже. Живая женщина немного лучше левой руки и немного хуже правой.
ты меня понял)
Гость
Гость
Я что должен ее пьяный базар помнить? Что то там права качала на тему где я был, какой я плохой и почему я "немужик".
ну видимо заподозрила в измене, ты ж ей постоянно изменял.
Гость
Гость
а почему она не хотела с тобой секса? причины знаешь? вроде тебя любила, морды била, вернуть хотела тебя после развода.
Понятия не имею и знать не хочу. Не было секса с ней, значит был с другими. Я свою проблему решил.
Гость
Гость
Вообще нет проблем. Если прижмет передернул в туалете и живешь дальше без проблем.
ну это тебе так, а мнногим мужчинам парннр нужен в виде женщины, у меня такие были
Гость
Гость
Это у вас большая разница, а у нас примерно одно и тоже. Живая женщина немного лучше левой руки и немного хуже правой.
не у всех одинаково,это только у тех, кто не способен любить и женоненавистник
Гость
Гость
ну это тебе так, а мнногим мужчинам парннр нужен в виде женщины, у меня такие были
Это они тебе льстили.
Гость
Гость
нашел с чем сравнить😄😄 Гитлера, Наполеона, даже Сталина и сколько они убили с этим, еще говорить, что самые жестокие войны были спланированы женщинами 😄😄😄😄 в *** тоже одни женщины ведь правда?)))
в и г и л тоже одни женщины. Почему-то слово не пропустил
Гость
Гость
не у всех одинаково,это только у тех, кто не способен любить и женоненавистник
У всех ))) Физиология у всех одинакова.
Гость
Гость
Понятия не имею и знать не хочу. Не было секса с ней, значит был с другими. Я свою проблему решил.
Честно ответь мне у тебя есть же друзья , знакомые мужчины, многие изменяют женам своим?
Гость
Гость
А Сталин вообще никого не убил )
Гость
Гость
Это неправильные объяснения, ибо пик разводов приходится на время полового созревания девушек. То есть дело исключительно в девочковых гормонах.
это ты так придумал, а я тебе говорю, что говорчт психологи. еще из-за того, что мужчины дочек не ценят многие и семьи с доаерью легко бросают в отличии от семей с мальчиками, патриархальнле общество
Гость
Гость
Думаешь население целого континента меньше чем убил жалкий Наполеон? Я думаю, что индейцев убили раз в 1000 больше чем наполеон
каких индейцев убили женщины?? кто приходил америку завоевывать? какие женщины?
Гость
Гость
это ты так придумал, а я тебе говорю, что говорчт психологи. еще из-за того, что мужчины дочек не ценят многие и семьи с доаерью легко бросают в отличии от семей с мальчиками, патриархальнле общество
А как же твоя сказка о том, что отцы девочек любят больше? Наврала шоле?
Гость
Гость
каких индейцев убили женщины?? кто приходил америку завоевывать? какие женщины?
А кто туда англичан отправил? Королева Елизавета 1
Гость
Гость
Это они тебе льстили.
и поэтому любили,день без общения со мной не могли,а после расставания некоторые несколько лет пытались вернуть? причем все внешее более чем достойные. это из-за того что льстили да?)))
Гость
Гость
У всех ))) Физиология у всех одинакова.
физиология у всех разная, у разных женщин тоже
Гость
Гость
А Сталин вообще никого не убил )
😆😆😆😆😆
Гость
Гость
и поэтому любили,день без общения со мной не могли,а после расставания некоторые несколько лет пытались вернуть? причем все внешее более чем достойные. это из-за того что льстили да?)))
Какое ЧСВ ты себе на их разбитых сердцах нажрала. Упыриха ты со стажем.
Гость
Гость
А как же твоя сказка о том, что отцы девочек любят больше? Наврала шоле?
это в мире статистика, а очень много патриархалных стран, арабские страны, азия..там женщина за человека не считается, как и у тебя, поэтому им на дочерей ***
Гость
Гость
что за чсв? ничего не нажрала а что ты себе на сердце своей жены нажрал, которая тебя хотела вернуть?
Гость
Гость
что за чсв? ничего не нажрала а что ты себе на сердце своей жены нажрал, которая тебя хотела вернуть?
чувство собственной важности
Гость
Гость
почему я упыриха?) я уверена никто б даже плохого обо мне не сказал, от того и вернуть пытались. надо уметь быть хорошим человеком и достойной женщиной, что даже после расставания о тебе плохого не скажут
Гость
Гость
Ничего, мне было уже все равно на нее. Я был безумно влюблен в нынешнюю жену.
Гость
Гость
почему я упыриха?) я уверена никто б даже плохого обо мне не сказал, от того и вернуть пытались. надо уметь быть хорошим человеком и достойной женщиной, что даже после расставания о тебе плохого не скажут
ПОэтому и упыриха, насосалась крови
Гость
Гость
чувство собственной важности
нет никакого чувства, они сами виноаты, надо было больше ценить, что имеют, но никто зла на меня не держит, с бывшими еще общалась как друзья некоторое время, пока новых отношений не было конечно. спосил бы любого, они б только хорошее сказали.
Гость
Гость
Ничего, мне было уже все равно на нее. Я был безумно влюблен в нынешнюю жену.
так меня тоже возвращали, когла я уже в отношении была) а это у мужиков крышу еще больше сносит, как поймет, что окончательно потерял
Гость
Гость
ПОэтому и упыриха, насосалась крови
ну ты б их спросил, они б тебе рассказали) я даже расставаться умею красиво и еще наговорю много хорошего, таких женщин как я мало😁
Гость
Гость
так меня тоже возвращали, когла я уже в отношении была) а это у мужиков крышу еще больше сносит, как поймет, что окончательно потерял
Ну не знаю, никогда пиздостраданиями не увлекался. Ушла так ушла. Следующая.
Гость
Гость
ну у каждого по-разному. а если б им было все равно с какой, они б так не вели себя и не пытались бы всеми путями вернуть
Гость
Гость
ну ты б их спросил, они б тебе рассказали) я даже расставаться умею красиво и еще наговорю много хорошего, таких женщин как я мало😁
и они это знают)
Гость
Гость
и они это знают)
но иногда понимают слишком поздно
Гость
Гость
мужчины же часто не ценят то, что имеют пока не потеряют.
Гость
Гость
Не ври, вы мужчины в этом скрытны в чувствах.
Гость
Гость
Просто ты не понимаешь, что мужчины тоже могут любить. Ну вот расстались, он нашёл одну, вторую, а думает все о той, которую любил, с которой было хорошо и комфортно, которая была лучшим другом и все понимала, а эти просто бабы для секса, красивые может, но не интересные, нет с ними никакой связи, такого общения. так мужчина может по одной и всю жизнь страдать,а быть с другими.
Гость
Гость
Не ври, вы мужчины в этом скрытны в чувствах.
Главное не киснуть а сразу залезть на новую бабу и сразу отпускает. У меня для этого была одноклассница. Она в меня со школы влюблена, а сама она мне почему то не нравилась. Но о том, что она мне не откажет я знал. И когда меня нарывало после очередной бабы я к ней ходил. Пара дней интерсивного траха и отпускает и можно новую бабу искать.
Гость
Гость
Просто ты не понимаешь, что мужчины тоже могут любить. Ну вот расстались, он нашёл одну, вторую, а думает все о той, которую любил, с которой было хорошо и комфортно, которая была лучшим другом и все понимала, а эти просто бабы для секса, красивые может, но не интересные, нет с ними никакой связи, такого общения. так мужчина может по одной и всю жизнь страдать,а быть с другими.
Глупости какие. Нет ничего стремнее чем встречи с бывшими. Смотришь какими они страшными стали и думаешь и как я мог в ЭТО влюбиться.
Гость
Гость
Главное не киснуть а сразу залезть на новую бабу и сразу отпускает. У меня для этого была одноклассница. Она в меня со школы влюблена, а сама она мне почему то не нравилась. Но о том, что она мне не откажет я знал. И когда меня нарывало после очередной бабы я к ней ходил. Пара дней интерсивного траха и отпускает и можно новую бабу искать.
многих женщин тоже так отпускает, когда находят нового мужчину, но со временем бывшая/бывший может вспоминаться все больше и больше и скучать начнешь по тому, что было, а с новой нет этого и ни с одной нет такого. так понимание иногда поздно приходит
Гость
Гость
Глупости какие. Нет ничего стремнее чем встречи с бывшими. Смотришь какими они страшными стали и думаешь и как я мог в ЭТО влюбиться.
ну это у тебя такие быашие значит)
Гость
Гость
это не глупости, просто либо у тебя такого никогда не было ни с кем, либо ты просто не способен лббить, ну такие люди тоже бывают, но многие способны. бывает мужчина по своей первой любви все жизнь страдает, хотя и женится 2 раза и женщин после нее куча будет, а такого ни с кем больше не будет
Гость
Гость
ну это у тебя такие быашие значит)
Ну так моим бывшим по 50 лет
Гость
Гость
Ну так моим бывшим по 50 лет
так в 50 некоторые тоже хорошо выглядят. а жена на сколько лет моложе?
Гость
Гость
так в 50 некоторые тоже хорошо выглядят. а жена на сколько лет моложе?
на 13
Гость
Гость
А я бы сказала, что они
1. Трудоголики
2. Семейные
3. У них много хобби и нет времени и желания заниматься ерундой)
вот как те два пункта и есть фигня
Гость
Гость
как можно спать с той которая не нравится? неужели у мужчин такое бывает?
Гость
Гость
так и у женщин такое может быть. моя подруга когда развелась с мужем тоже самое сказала.
Гость
Гость
Легко и задорно.
Гость
Гость
А как можно заниматься сексом с плассмассовым членом? Вы, тетки совсем головой поехали?