Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[230569634]
Гость
Нед, в рамках мусульманской этики аморальна ты.
в чем аморальна ? что я против многоженства? просто я не дура, только *** согласится на такое.
Гость
[230569634]
Гость
Ты так пишешь, потому что ненавидешь женщин, поэтому они априори для тебя мерзкие, хотя маленькие, хоть взрослые. по сути мальчики намного тяжёлее в воспитании и менее послушные, более вспыльчивые, с ними больше проблем, а орут все дети одинаково вне зависимости от пола. я вообще никогда не плакала, мама спала со мной отменно в отличии от брата, который постоянно орал и спать не давал никому
у нас тоже так было, я в детстве была спокойная, а брат всегда везде был и всюду. гиперактивный был.
Гость
[1077100756]
Гость
Прекрасно отношусь. Кстати она женщин тоже не любит.
другие женщины и своя дочь это разные вещи. я тоже многих женщин не люблю,шибанутых хватает. мне с мудчинами наоборот проще, но вот дочь то быда б как я с моим характером, а не стерва какая-то, так что дочь даже лучше
Гость
[230569634]
Гость
Прекрасно отношусь. Кстати она женщин тоже не любит.
да многие помойму женщины друг друга не переваривают. потому что есть со стороны зависть, или еще что-то.
интересно у мужчин есть такое?
Гость
[1077100756]
Гость
Мальчики орут требовательно и прикольно, а девочки пискляво и противно.
пока у тебя не будет своей дочери, ты не узнаешь, как они орут или не орут. по мне так все дети орут одинаково, чем меньше орут, тем лучше. я вообще почти никогда не орала. а дочка будет постоянно обнимать тебя в отличии от мальчиков, если ты заболеешь, она будет о тебе заботится, как твоя жена, в старости бубет и убирать и стирать за тобой. никогда от мальчика такого не будет, не бывают они такими заботливыми и внимательными как женщины и дочери.
Гость
[1077100756]
Гость
знаешь не хотела сюда это писать. но напишу он моей маме сказал чтоб она пошла и сделала аборт. моя мама сидела и плакала. пришел дед мой отец моей матери, и сказал, чтоб она этого не делала и пришла домой. сказал родишь дочь не пожалеешь об этом. она не пожалела , а вот отец пожалел что сказал моей матери идти туда. может и ты изменишь свое мнения.
Отцы обычно больше хотят мальчиков, а любят больше девочек, причем вижу это во всех семьях без исключения. Они вообще не понимают,что такое дочь пока не будет у них
Гость
[1077100756]
Гость
у нас тоже так было, я в детстве была спокойная, а брат всегда везде был и всюду. гиперактивный был.
да многие помойму женщины друг друга не переваривают. потому что есть со стороны зависть, или еще что-то.
конечно из-за зависти, интриг. особенно если одна цдачнее в личной жизни или внешне красивее. но только при чем тут дочь? у нее ж не будет конкуренции
Гость
[230569634]
Гость
Не, это тут вообще не причем. Это был просто ничего не значащий момент. Было гораздо боьше более серьезных поводов для ненависти и у меня и у сына. А чем она меня перед другом то унизила? Она выпендрилась и огребла по морде, я молодец.
ну она конечно полная дура что это сделала перед посторонними людьми.
вообще не поняла за что ? причина ?
но я бы не стала бы бить мужчину никогда, но иногда руки чешутся когда тебя оскорбляет кто-то или допустим пристает. за это могу ударить или толкнуть.
Гость
[230569634]
Гость
конечно из-за зависти, интриг. особенно если одна цдачнее в личной жизни или внешне красивее. но только при чем тут дочь? у нее ж не будет конкуренции
я с вами согласна. но вот не поняла насчет дочери ? что за дочь?
Гость
[1077100756]
Гость
я с вами согласна. но вот не поняла насчет дочери ? что за дочь?
Нет, мы прекрасно уживаемся. Особенно пока бабы не влазят и не вносят раздор. Все беды и войны из за баб.
Гость
[2733772839]
Гость
Ты так пишешь, потому что ненавидешь женщин, поэтому они априори для тебя мерзкие, хотя маленькие, хоть взрослые. по сути мальчики намного тяжёлее в воспитании и менее послушные, более вспыльчивые, с ними больше проблем, а орут все дети одинаково вне зависимости от пола. я вообще никогда не плакала, мама спала со мной отменно в отличии от брата, который постоянно орал и спать не давал никому
Нет, изначильно я к девочкам нормально относился, но потом насмотрелся на мелких у друзей, а потом еще и на их чудачества в 13-18 лет и решил, что я такого точно не хочу.
Гость
[2733772839]
Гость
Бу га га, у матери с дочерью всегда конкуренция за внимание отца. Вот прикинь, твой идеальный мужчина перестает обращать на тебя внимание и нянькается с этой малолетней мерзавкой. Как тебе такое?
Гость
[2733772839]
Гость
ну она конечно полная дура что это сделала перед посторонними людьми.
вообще не поняла за что ? причина ?
но я бы не стала бы бить мужчину никогда, но иногда руки чешутся когда тебя оскорбляет кто-то или допустим пристает. за это могу ударить или толкнуть.
Ну когда нибудь доударяешься.
Гость
[2733772839]
Гость
пока у тебя не будет своей дочери, ты не узнаешь, как они орут или не орут. по мне так все дети орут одинаково, чем меньше орут, тем лучше. я вообще почти никогда не орала. а дочка будет постоянно обнимать тебя в отличии от мальчиков, если ты заболеешь, она будет о тебе заботится, как твоя жена, в старости бубет и убирать и стирать за тобой. никогда от мальчика такого не будет, не бывают они такими заботливыми и внимательными как женщины и дочери.
У вас чо, хобби уговорить меня на дочь? Нахрена она мне в 50 лет?
Гость
[230569634]
Гость
Нет, мы прекрасно уживаемся. Особенно пока бабы не влазят и не вносят раздор. Все беды и войны из за баб.
да ладно? а ты забыл как твоя жена била морду другой из-за тебя)
Гость
[230569634]
Гость
Бу га га, у матери с дочерью всегда конкуренция за внимание отца. Вот прикинь, твой идеальный мужчина перестает обращать на тебя внимание и нянькается с этой малолетней мерзавкой. Как тебе такое?
"малолетняя мерзавка" мне не нравится это.
женщины тоже некоторые в сторону отодвигают мужчину после рождения ребенка.
Гость
[2733772839]
Гость
Нету смайлика аплодисменты) Стоя хлопаю таким) Респект и уважуха)
Ты какая то нестабильная, то я сволочь и подонок, то мне респект и уважуха, то ты понимаешь мою бывшую жену за что она мне лицо расцарапала, то говоришь, что она неадекватна. Как то ты быстро меняешь свое мнение на 180 градусов. Я б с такой точно ни встречаться ни жить не смог. И не думаю, что кто то сможет.
Гость
[1077100756]
Гость
да ты что) привёди примеры? все войны затеивали мужчины ради жажды заполучить все больше и больше и собственного нарцисизма
Гость
[1077100756]
Гость
Нет, изначильно я к девочкам нормально относился, но потом насмотрелся на мелких у друзей, а потом еще и на их чудачества в 13-18 лет и решил, что я такого точно не хочу.
а я вот насмотрелся на мальчиков и какие они бывают и не дай бог такого. девочки в сто раз проше и послушнее
да ладно? а ты забыл как твоя жена била морду другой из-за тебя)
Ну и нахрена нам, мужчинам, эти ваши бабские склоки? Без баб мы прекрасно разбиваемя по интересам и ведем прекрасную спокойную жизнь.
Гость
[1077100756]
Гость
и какие чудачесива в 13-18 лет у них? у меня ничего не было, это у мальчиков гормоны бушуют в это время и они агрессивны и неуправляемы
Гость
[230569634]
Гость
Ну когда нибудь доударяешься.
Один парень пристовал, руки распускал, и получил по щечину, такой был хлопок вся моя улица слышала это. и ничего не было в ответ. он был в шоке. только пускай попробуют.
Да она что то быковала на меня перед подружками, я ее послал на 3 буквы, а она с воплем "как ты смеешь меня посылать" кинулсь когтями в лицо впиваться, ну а потом огребла.
Гость
[1077100756]
Гость
мерзавка дочь может быть только у тебя, у меня не такая генетика. ни за какого внимание отца я с самой не конкурировала и никем не манипулировала, я открытый честный человек, манипуляции это не про меня. так же конкуренция за внимание женщины между отцом и детьми, особенно малтчиками. и что?
Гость
[2733772839]
Гость
да ты что) привёди примеры? все войны затеивали мужчины ради жажды заполучить все больше и больше и собственного нарцисизма
Не правда. Самые кровавые истребления и геноциды были задуманы и осуществлены именно женщинами.
Гость
[1077100756]
Гость
У вас чо, хобби уговорить меня на дочь? Нахрена она мне в 50 лет?
не не надо тебе, мне ее заранее жалко. зачем обрекать еще одну женщину на страдания. лучше аборт
Гость
[1077100756]
Гость
Ну и нахрена нам, мужчинам, эти ваши бабские склоки? Без баб мы прекрасно разбиваемя по интересам и ведем прекрасную спокойную жизнь.
правильно, живете с мужчинами и стройте с ними семьи) они ж лучше
Гость
[2733772839]
Гость
и какие чудачесива в 13-18 лет у них? у меня ничего не было, это у мальчиков гормоны бушуют в это время и они агрессивны и неуправляемы
Да конечно. Даже статистика есть, что в семьях где один ребенок разводы в случае если это девочка бывают в 2 раза чаще чем если это мальчик, ибо дочь буквально выживает отца.
Гость
[1077100756]
Гость
Да она что то быковала на меня перед подружками, я ее послал на 3 буквы, а она с воплем "как ты смеешь меня посылать" кинулсь когтями в лицо впиваться, ну а потом огребла.
может за то, что ты изменял?
Гость
[1077100756]
Гость
Не правда. Самые кровавые истребления и геноциды были задуманы и осуществлены именно женщинами.
какими? Например, женщиной наполеоном, женщиной Гитлером, да?
Гость
[2733772839]
Гость
может за то, что ты изменял?
не, она не знала.
Гость
[230569634]
Гость
Ты какая то нестабильная, то я сволочь и подонок, то мне респект и уважуха, то ты понимаешь мою бывшую жену за что она мне лицо расцарапала, то говоришь, что она неадекватна. Как то ты быстро меняешь свое мнение на 180 градусов. Я б с такой точно ни встречаться ни жить не смог. И не думаю, что кто то сможет.
не гони а, ты все понимаешь, когда ты мне писал гадости я писала так спицально . чтоб тебя на место поставить.
ты тоже не золотой, мне писал тв арь, а потом что я годная для брака, а потом ты сказал нет ты не годная. Я б тоже за токого замуж не вышла, это же капец мнения менять в день по несколько раз.
Но не сексуальную уж точно) ну только если ***)
Гость
[230569634]
Гость
все ровно не ответил, что было там конкретно
Гость
[2733772839]
Гость
какими? Например, женщиной наполеоном, женщиной Гитлером, да?
Ну варфоломеевская ночь от Екатерины Медичи, истребления целого континента индейцев в Северной Америке от Елизаветы 1, массовый геноцид казаков и населения в повожье от Екатерины 2
Гость
[230569634]
Гость
но все ровно ударила она первая, она не права.
Гость
[2733772839]
Гость
все ровно не ответил, что было там конкретно
Я что должен ее пьяный базар помнить? Что то там права качала на тему где я был, какой я плохой и почему я "немужик".
Гость
[2733772839]
Гость
Но не сексуальную уж точно) ну только если ***)
Ну вот только для траха вы и нужны, и то слишком много от вас проблем.
Гость
[230569634]
Гость
Я что должен ее пьяный базар помнить? Что то там права качала на тему где я был, какой я плохой и почему я "немужик".
скорее поняла что ты изменяешь.
Гость
[230569634]
Гость
Ну вот только для траха вы и нужны, и то слишком много от вас проблем.
да лан мужчинам тоже тяжело без женщины, как и нам женщинам без мужчин. не надо это отрицать !!!!
Гость
[2733772839]
Гость
да лан мужчинам тоже тяжело без женщины, как и нам женщинам без мужчин. не надо это отрицать !!!!
Вообще нет проблем. Если прижмет передернул в туалете и живешь дальше без проблем.
Гость
[2733772839]
Гость
скорее поняла что ты изменяешь.
Ну если к тому времени секс у нас скатился к частоте раз в год (по ее инициативе) то наверно могла догадываться что изменяю.....
Гость
[230569634]
Гость
Вообще нет проблем. Если прижмет передернул в туалете и живешь дальше без проблем.
Не гони, что ты описываешь, ты сам понимаешь что это х.уета что все по другому когда это с живым человеком, а если это еще с любимым то вообще эмоции незабываемые.
Не пытайся обмануть сам себя.
Гость
[2733772839]
Гость
Не гони, что ты описываешь, ты сам понимаешь что это х.уета что все по другому когда это с живым человеком, а если это еще с любимым то вообще эмоции незабываемые.
Не пытайся обмануть сам себя.
Это у вас большая разница, а у нас примерно одно и тоже. Живая женщина немного лучше левой руки и немного хуже правой.
Гость
[1077100756]
Гость
Да конечно. Даже статистика есть, что в семьях где один ребенок разводы в случае если это девочка бывают в 2 раза чаще чем если это мальчик, ибо дочь буквально выживает отца.
а ты читал почему? вот например.
Социологи указывают на то, что дочери гораздо больше и чаще помогают матерям в быту, а сыновья, наоборот, прибавляют хлопот, поэтому матери дочек легче решаются на развод.
Психологи рассуждают о том, что девочки чаще, чем сыновья, эмоционально поддерживают мать, попавшую в трудное положение. Вывод тоже не бесспорный – пылкая привязанность сына к матери далеко не редкое явление. Еще одним объяснением был факт, что отцы больше играют с сыновьями, проводят с ними больше времени, привязываются к ним сильнее, чем к дочерям, а значит, готовы ради них сохранять брак, из которого ушла любовь.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну варфоломеевская ночь от Екатерины Медичи, истребления целого континента индейцев в Северной Америке от Елизаветы 1, массовый геноцид казаков и населения в повожье от Екатерины 2
нашел с чем сравнить😄😄 Гитлера, Наполеона, даже Сталина и сколько они убили с этим, еще говорить, что самые жестокие войны были спланированы женщинами 😄😄😄😄 в *** тоже одни женщины ведь правда?)))
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?