Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
ахаххаха, запомни та которая на это согласится она полная дура. терпила.
а я не терпила.
Но и уж точно не мусульманка.
Анатолий Перельман
Гость
а мужики что делают?
Мужики не знаю что делают, а мужчины работают и пытаются эту страну спасти от полного краха.
Гость
Гость
Начинается)
Я люблю детей, но зачем мне их так много, я хочу только двоих)
Любишь убивать детей вакуумным абортом?
Ну а так то старший вырос, съехал и родили младшего. У меня между старшим и младшим 22 года разницы.
Гость
Гость
Это не я альфонс, а ты жадная и меркантильная.
Я не жадная и не меркантильная. Я не хочу сажать мужа на свою шею.
Раз пошла речь о жадности, ты сам подарки даришь своей жене? и как часто и что даришь?
Гость
Гость
нет девочек и сказал, если забеременеет девочкой сдкдают аборт. ужасно. вот такой женоненавистник
кошмар, еще говорит мне что я не люблю детей. а сам девочку не хочет.
Гость
Гость
Как я могу сделать аборт? Что ты несешь? )))
девочка родится, не сделаешь? жену не заставишь?
Гость
Гость
Я не жадная и не меркантильная. Я не хочу сажать мужа на свою шею.
Раз пошла речь о жадности, ты сам подарки даришь своей жене? и как часто и что даришь?
В браке нет твоей шеи, в браке все шеи общие.
Подарки вообще не дарю. У моей жены специфические увлечения и то, что ей нужно и ее обрадует я все равно правильно выбрать не смогу.
Гость
Гость
Мораль она у каждой группы населения своя, мусульманская мораль допускает многоженство и, согласно с мусульманской моралью, ты с его остальными женами должна дружить.
ой нет не надо мне говорить про многоженство. я против все точка.
Гость
Гость
он девочек за детей не считает, а женщин за людей
Гость
Гость
Она сама пойдет, она тоже девочек не хочет.
врешь, ты заставишь ее туда пойти.
Гость
Гость
девочка родится, не сделаешь? жену не заставишь?
Как можно заставить жену сделать аборт? Ну расскажи мне сам механизм "заставляния".
Гость
Гость
Как можно заставить жену сделать аборт? Ну расскажи мне сам механизм "заставляния".
как многие мужчины это сделают. под угрозаии бросить и оставиь одну с ребёнком и т.д.
Гость
Гость
Не хочу, они мерзкие и писклявые, а когда подрастают еще и становятся отвратительными манипуляторшами.
Гость
Гость
да мне вполне приятно про своих слушать, потому что я с русскими итак давно не встречаюсь) а только с европейцами
если не секрет, кто он по национальности твой муж?
Гость
Гость
ой нет не надо мне говорить про многоженство. я против все точка.
Ты аморальна.
Гость
Гость
Мы пришли к этой модели бюджета после рождения среднего. Она оказалась настолько эффективной, что мы от нее больше не отказывались.
еще бы ты отказался. тебе же выгодно это. свои деньги не тратить. еще мне говорит я жадная.
Гость
Гость
как многие мужчины это сделают. под угрозаии бросить и оставиь одну с ребёнком и т.д.
Так это не угрозы, а как говорит твоя казахская коллега, "обговариваемое предварительно условие". Но окончательное то решение все равно остается за женщиной. Так что не надо валить на мужчин.
Но в моем случае мне и это делать не придется, она сама девочку не хочет.
Гость
Анатолий Перельман
Они считают, что мужчина должен и зарабатывать и в декрете сидеть. А они будут только путешествовать, жрать и смотреть смищние картинки.
Кто вам такое сказал? вы читаете не внимательно, я имею виду что после дикрета я лично выйду на работу. А он всегда должен работать .
Анатолий Перельман
Гость
Кто вам такое сказал? вы читаете не внимательно, я имею виду что после дикрета я лично выйду на работу. А он всегда должен работать .
Все так говорят, а на практике сидят в декрете пожизненно.
Гость
Гость
еще бы ты отказался. тебе же выгодно это. свои деньги не тратить. еще мне говорит я жадная.
Ну да, благодаря этому у меня стали быстро копиться большие суммы денег и я сперва купил по квартире старшему и среднему, а когда родился младший то и ему сразу. Разве плохо?
Гость
Гость
Ага, причем еще и напоролись моим самодельным еще недобродившим вином. Я пришел с другом с работы и она решила перед подругами рисануться а когда я ее послал с кулаками полезла, лицо расцарапала и в итоге по морде отхватила. Друг еще и заснял на видео. Он незадолго перед этим сам развелся, прошаренный был. Ну а когда она попыталась права качать, что типо я ее избиваю, ее подруга, юрист-адвокат, зная что есть видео запись, сказала ей шоб она и не думала в полицию идти ибо у меня чистая самоборона, а я если напишу встречное заявление ее посажу. Я до сих пор сожалею, что пожалел и не посадил ее тогда.
она от чего умерла?
Гость
Гость
Я мусульманка, у меня подруги, родственики есть мусульманки, никто на это не согласится.
Гость
Гость
она от чего умерла?
Я ж писал, от рака.
Гость
Гость
Я тут даже ветку создала про верность мужчин спрашиваю, а ты мне про многоженство говоришь и якобы я не мусульманка. Я своего мужчину не готова делить с другими женщинами, я очень брезгливая.
Гость
Гость
Я мусульманка, у меня подруги, родственики есть мусульманки, никто на это не согласится.
А раз мусульманка, то изволь дружить со второй женой мужа. А то он при свидетелях по мусульманским законам 3 раза скажет "уходи" и ты обязана уйти навсегда из его жилья в чем есть в этот момент.
(кстати именно поэтому мусульманские тетки увешиваются всякими золотыми цепями и монетами, они на ней, значит забирает с собой)
Гость
Гость
Любишь убивать детей вакуумным абортом?
Ну а так то старший вырос, съехал и родили младшего. У меня между старшим и младшим 22 года разницы.
а ты их не убиваешь? все пацаны у тебя, а девочку не хочешь, я так слышала.

я только двоих хочу. честно отвечаю.
Гость
Гость

Нет, я ж мужчина. Как я могу аборты делать?
Гость
Гость

Есть у меня однокурсник, он тоже хотел мальчика и девочку. В итоге у него 7 девочек и он хочет пробовать 8 попытку заделать мальчика.
Гость
Гость
В браке нет твоей шеи, в браке все шеи общие.
Подарки вообще не дарю. У моей жены специфические увлечения и то, что ей нужно и ее обрадует я все равно правильно выбрать не смогу.
Значит ничего ниразу ты ей не подарил да? еще мне говоришь я жадная.
Гость
Гость
он девочек за детей не считает, а женщин за людей
я знаю это, уже все почувствовала на себе.
Гость
Гость
Значит ничего ниразу ты ей не подарил да? еще мне говоришь я жадная.
Ну почему же дарил, только она сказала, что лучше она сама себе купит, то, что ей надо.
Гость
Гость
Не хочу, они мерзкие и писклявые, а когда подрастают еще и становятся отвратительными манипуляторшами.
мой отец не хотел девочку, а когда я родилась он меня полюбил, по ночам не спал, следил. игрался со мной.
дядя мой тоже девочку не хотел, тоже по любил. когда они родились у него. ты тоже полюбишь откуда ты знаешь.
Гость
Гость
вот ты не любишь женщин. а жена твоя женщина как ты ей относишься? ведь она женщина.
Гость
Гость
Ты аморальна.
многоженство это аморально. а я еще как моральна.
Гость
Гость
Так это не угрозы, а как говорит твоя казахская коллега, "обговариваемое предварительно условие". Но окончательное то решение все равно остается за женщиной. Так что не надо валить на мужчин.
Но в моем случае мне и это делать не придется, она сама девочку не хочет.
почему то не верю.
Гость
Гость
мой отец не хотел девочку, а когда я родилась он меня полюбил, по ночам не спал, следил. игрался со мной.
дядя мой тоже девочку не хотел, тоже по любил. когда они родились у него. ты тоже полюбишь откуда ты знаешь.
Это просто ты им сманипулировала.
Гость
Анатолий Перельман
Все так говорят, а на практике сидят в декрете пожизненно.
думайте как хотите. вас не переубедишь. лично я выйду после декрета.
Гость
Гость
многоженство это аморально. а я еще как моральна.
Нед, в рамках мусульманской этики аморальна ты.
Гость
Гость
Ну да, благодаря этому у меня стали быстро копиться большие суммы денег и я сперва купил по квартире старшему и среднему, а когда родился младший то и ему сразу. Разве плохо?
Нету смайлика аплодисменты) Стоя хлопаю таким) Респект и уважуха)
Гость
Гость
Я ж писал, от рака.
ты ее капец просто ненавидишь. только за то что она тебя так унизила перед другом ? честно, ответь на вопрос, у тебя нет чувств к ней еще?
Гость
Гость
Ты так пишешь, потому что ненавидешь женщин, поэтому они априори для тебя мерзкие, хотя маленькие, хоть взрослые. по сути мальчики намного тяжёлее в воспитании и менее послушные, более вспыльчивые, с ними больше проблем, а орут все дети одинаково вне зависимости от пола. я вообще никогда не плакала, мама спала со мной отменно в отличии от брата, который постоянно орал и спать не давал никому
Гость
Гость
А раз мусульманка, то изволь дружить со второй женой мужа. А то он при свидетелях по мусульманским законам 3 раза скажет "уходи" и ты обязана уйти навсегда из его жилья в чем есть в этот момент.
(кстати именно поэтому мусульманские тетки увешиваются всякими золотыми цепями и монетами, они на ней, значит забирает с собой)
можно не комментировать. я уже написала что я не буду своего мужчину делить с кем то. я собственница.

ты пойми меня , тебе будет приятно если твоя жена будет спать с разными мужиками?
Гость
Гость
Нет, я ж мужчина. Как я могу аборты делать?
ты понял что я имела виду.
Гость
Гость
Есть у меня однокурсник, он тоже хотел мальчика и девочку. В итоге у него 7 девочек и он хочет пробовать 8 попытку заделать мальчика.
зачем сейчас гадать. жизнь покажет
Гость
Гость
Ну почему же дарил, только она сказала, что лучше она сама себе купит, то, что ей надо.
не врешь? )
Гость
Гость
вот ты не любишь женщин. а жена твоя женщина как ты ей относишься? ведь она женщина.
Прекрасно отношусь. Кстати она женщин тоже не любит.
Гость
Гость
ты ее капец просто ненавидишь. только за то что она тебя так унизила перед другом ? честно, ответь на вопрос, у тебя нет чувств к ней еще?
Не, это тут вообще не причем. Это был просто ничего не значащий момент.
Было гораздо боьше более серьезных поводов для ненависти и у меня и у сына.
А чем она меня перед другом то унизила? Она выпендрилась и огребла по морде, я молодец.
Гость
Гость
Ты так пишешь, потому что ненавидешь женщин, поэтому они априори для тебя мерзкие, хотя маленькие, хоть взрослые. по сути мальчики намного тяжёлее в воспитании и менее послушные, более вспыльчивые, с ними больше проблем, а орут все дети одинаково вне зависимости от пола. я вообще никогда не плакала, мама спала со мной отменно в отличии от брата, который постоянно орал и спать не давал никому
Мальчики орут требовательно и прикольно, а девочки пискляво и противно.
Гость
Гость
Это просто ты им сманипулировала.
знаешь не хотела сюда это писать. но напишу он моей маме сказал чтоб она пошла и сделала аборт. моя мама сидела и плакала. пришел дед мой отец моей матери, и сказал, чтоб она этого не делала и пришла домой. сказал родишь дочь не пожалеешь об этом. она не пожалела , а вот отец пожалел что сказал моей матери идти туда. может и ты изменишь свое мнения.
Гость
Гость
не врешь? )
А зачем мне врать?