Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[3043498357]
Гость
а ты не был бракованным? с детьми маленькими много помогал, чтобы она была отдохнувшая и вечно готовая к сексу?
Со старшим вообще не помогал, я работал на 2 работах, уходил в 6 утра и приходил в час ночи. Но декрет это отдых а не работа. Так что не перенапрягалась она.
Гость
[1077100756]
Гость
Со старшим вообще не помогал, я работал на 2 работах, уходил в 6 утра и приходил в час ночи. Но декрет это отдых а не работа. Так что не перенапрягалась она.
Отдых?))) кому такой отдых нужен?)) сам бы так отдохнул. мне лично не нужен, работать в сто раз легче и интереснее, поэтому я вообще рожать не хочу
Гость
[3043498357]
Гость
Отдых?))) кому такой отдых нужен?)) сам бы так отдохнул. мне лично не нужен, работать в сто раз легче и интереснее, поэтому я вообще рожать не хочу
Да сидел я с младшими, когда вторая жена во время дкекрета работала. Меня не напрягает с детьми сидеть абсолютно. Старший еще помогал.
Гость
[3043498357]
Гость
Да ты просто глупая еще.
Гость
[1077100756]
Гость
Да ты просто глупая еще.
Да ты что) Нет, я как раз умная и вляпываться не хочу, без детей куда проще. и мужик не уйдет и секса много будет и никаких измен. А уйдет, так скатертью дорожка, найду еще лучше)
Гость
[1077100756]
Гость
Да сидел я с младшими, когда вторая жена во время дкекрета работала. Меня не напрягает с детьми сидеть абсолютно. Старший еще помогал.
младшие это сколько лет? если лет 7 это не считается, я говорю про маленьких до 4х лет
Гость
[3043498357]
Гость
Да ты что) Нет, я как раз умная и вляпываться не хочу, без детей куда проще. и мужик не уйдет и секса много будет и никаких измен. А уйдет, так скатертью дорожка, найду еще лучше)
Ну говорю же глупая.
Гость
[3043498357]
Гость
младшие это сколько лет? если лет 7 это не считается, я говорю про маленьких до 4х лет
Ну со 2 и 3м с рождения и сидел. Проблем нет. Они с мной быстро засыпали и все.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну говорю же глупая.
Глупые как раз рожают,а потом многие остаются одни с ребёнком и найти кого-то им сложно. Умные это все просекли и не ведутся) Пока женщина без ребёнка, она ни от кого не зависит и ни за кого держаться не будет и всегда найдет себе достойного мужчину, если сама достойная.
Гость
[3043498357]
Гость
Глупые как раз рожают,а потом многие остаются одни с ребёнком и найти кого-то им сложно. Умные это все просекли и не ведутся) Пока женщина без ребёнка, она ни от кого не зависит и ни за кого держаться не будет и всегда найдет себе достойного мужчину, если сама достойная.
Да бросят ее рано или поздно и уйдут к той, что родит. Я бы точно бросил.
Гость
[1077100756]
Гость
Да пожалуйста) скатертью дорожка) без ребенка легко другого найти, а вот с ребёнком это уже серьёзная проблема. Зачем так усложнять свою жизнь
Да пожалуйста) скатертью дорожка) без ребенка легко другого найти, а вот с ребёнком это уже серьёзная проблема. Зачем так усложнять свою жизнь
Ребенок - это счастье а не усложнение жизни, но ты еще глупая и тебе не понять.
Гость
[1077100756]
Гость
Ты итак ушел и от той,которая родила и никого с ребенком она найти не смогла, в итоге унижалась и терпела измены, а сын с ней даже не общается. Зачем она все это сделала и испаганила свою жизнь? Не рожала бы, нашла б себе достойного и была б счастливой женщиной. Вот очередной пример того, что рожать не надо!
Гость
[1077100756]
Гость
Ребенок - это счастье а не усложнение жизни, но ты еще глупая и тебе не понять.
Какое это было счастье для твоей жены, которой ты начал изменять из-за рождения ребенка, а потом бросил? И в итоге даже ребёнок с ней не общался и умирала она в одиночестве. Какой нах счастье ребёнок ей принес??
Гость
[3043498357]
Гость
Ты итак ушел и от той,которая родила и никого с ребенком она найти не смогла, в итоге унижалась и терпела измены, а сын с ней даже не общается. Зачем она все это сделала и испаганила свою жизнь? Не рожала бы, нашла б себе достойного и была б счастливой женщиной. Вот очередной пример того, что рожать не надо!
Так она усиленно искала, только от нее все сбегали через полгода. Если баба г//о//в//н//о то ни наличие ни отсутствие ребенка ей не поможет от нее все равно сбегут.
Гость
[3043498357]
Гость
Ну вот уехал сын от нее, что же она никого не нашла?
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
Но это ваш выбор. А так мне интересно ответье мне на вопрос, а если вам повстречалась девушка другой национальности и она была бы хорошая, невинная, из хорошей семьи. Вы бы на ней женились?
Национальность тут вообще не при чем. Роль играет законодательство той страны, в которой нужно будет с ней жить. Жениться я готов только при таких законах, которые дают мужчине власть в семье и гарантии (наказуемости женской измены и сохранности имущества, вложенного в семью, в случае ухода женщины) по закону.
Гость
[1077100756]
Гость
Так она усиленно искала, только от нее все сбегали через полгода. Если баба г//о//в//н//о то ни наличие ни отсутствие ребенка ей не поможет от нее все равно сбегут.
Ты не написал, в чем она была го.вно ни разу. Объясни
Гость
[3043498357]
Гость
Какое это было счастье для твоей жены, которой ты начал изменять из-за рождения ребенка, а потом бросил? И в итоге даже ребёнок с ней не общался и умирала она в одиночестве. Какой нах счастье ребёнок ей принес??
А отсутствие ребенка какое счастье ей принесло? Она после его отъезда лет 5 прожила и никому не нужна была особо )
Гость
[1077100756]
Гость
Ну вот уехал сын от нее, что же она никого не нашла?
Так лет ему сколько было? 14? а ей уже тоже много наверное. До 35-40ка б она легко нашла кого-то, а в 50 конечно проблематично, особенно в России
Гость
[3043498357]
Гость
Ты не написал, в чем она была го.вно ни разу. Объясни
Там много всего. Не просто так от нее мужики сбегали. Даже нищеброды, которых она в свой квартиру приводила не выдерживали.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
Если бы я была той девушкой , то я бы вышла замуж во второй раз. Конечно сразу надо самого начало хорошо изучать мужчину. Чтоб не было такого. Вот мужчина , среди ваших знакомых и друзей мужчин, все изменяют своим женам? и как ведет себя верный мужчина? как распознать тирана?
Среди моих знакомых нет женатых. Либо те, кто живут без ЗАГСа, либо те, кого жены успели развести на половину совместно нажитого и алименты. Счастливых и одновременно женатых я не видел. А что такое "тиран" в вашем понимании? Зачем его распознавать?
А отсутствие ребенка какое счастье ей принесло? Она после его отъезда лет 5 прожила и никому не нужна была особо )
А как ребёнок изменил ее существование? она и с ним и без него никому была не нужна, только роды и нервы побили ее здоровье и испортили брак. А позитивного от этого она ничего не получила
Гость
[1077100756]
Гость
Там много всего. Не просто так от нее мужики сбегали. Даже нищеброды, которых она в свой квартиру приводила не выдерживали.
Я не знаю, просто или нет,тут информации никакой не было, кроме того, что секса мало стало
Гость
[3043498357]
Гость
Так лет ему сколько было? 14? а ей уже тоже много наверное. До 35-40ка б она легко нашла кого-то, а в 50 конечно проблематично, особенно в России
Она в 18 его родила, 32 ей было. Как тут пишут еще девочка ))) До 40 она не дожила.
Гость
[1077100756]
Гость
Она в 18 его родила, 32 ей было. Как тут пишут еще девочка ))) До 40 она не дожила.
кошмар, может роды и весь стресс от ребёнка, измен и т.д. ее здоровье и подкосили. рак по женски небось?
Я не знаю, просто или нет,тут информации никакой не было, кроме того, что секса мало стало
Мне просто лень все это писать, да и вспоминать то г//о//в//н//о жизни желания нет.
Гость
[3043498357]
Гость
А как ребёнок изменил ее существование? она и с ним и без него никому была не нужна, только роды и нервы побили ее здоровье и испортили брак. А позитивного от этого она ничего не получила
Ну при разводе она что то всеми силами в него вцепилась и не отдала, хотя я хотел забрать. Это уж точно не от того, что он ей мешал.
Гость
[3043498357]
Гость
кошмар, может роды и весь стресс от ребёнка, измен и т.д. ее здоровье и подкосили. рак по женски небось?
Ага, он самый. Вот только выскочил он у нее не во время жизни со мной а много позже, когда ни родов ни ребенка ни мужа ни измен ни стресса у нее не было. Была свободна как ветер в поле. 2 свои полученные в наследство квартиры в Москве. И опа, ни кому не нужна.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну при разводе она что то всеми силами в него вцепилась и не отдала, хотя я хотел забрать. Это уж точно не от того, что он ей мешал.
Так у нее ничего не вышло и зачем она тогда его рожала? зачем гробила свое здоровье, тело, нервы? не спала ночами,всю жизнь под него подстроила...чтоб при смерти она даже не нужна ему была? ты видимо так сынка воспитал в неуважении к матери? Короче ее большой ошибкой было родить, не родила бы, может была б счастливая женщина и долго прожила
Гость
[3043498357]
Гость
Так у нее ничего не вышло и зачем она тогда его рожала? зачем гробила свое здоровье, тело, нервы? не спала ночами,всю жизнь под него подстроила...чтоб при смерти она даже не нужна ему была? ты видимо так сынка воспитал в неуважении к матери? Короче ее большой ошибкой было родить, не родила бы, может была б счастливая женщина и долго прожила
Как я мог воспитать сынка в неуважении к матери, если он с 8 лет жил с ней в другом от меня городе?
Гость
[3043498357]
Гость
Да да да, во всем виноваты роды. А може и наоборот, если б не родила померла б на 10 лет раньше. )))))
Гость
[3043498357]
Гость
Нет уж неуважение к ней - это исключительно ее личная заслуга.
Гость
[1077100756]
Гость
Как я мог воспитать сынка в неуважении к матери, если он с 8 лет жил с ней в другом от меня городе?
Так почему он с ней не общался даже когда она умирала?
Гость
[1077100756]
Гость
Да да да, во всем виноваты роды. А може и наоборот, если б не родила померла б на 10 лет раньше. )))))
Так почему он с ней не общался даже когда она умирала?
Потому, что она подло поступила по отношению ко мне и сыну после того как он переехал к нам жить.
Гость
[1077100756]
Гость
У врачей противоположное мнение.
это было в совествюском союзе, уже давно обратное доказано. роды повышают шанс рака груди на 80%
Гость
[1077100756]
Гость
Потому, что она подло поступила по отношению ко мне и сыну после того как он переехал к нам жить.
А ты не подло поступал изменяя ей?
Гость
[3043498357]
Гость
это было в совествюском союзе, уже давно обратное доказано. роды повышают шанс рака груди на 80%
Да брось ты. Сколько знаю многодетных ни у кого не было рака груди. А вот у бездетных полно.
Гость
[3043498357]
Гость
А ты не подло поступал изменяя ей?
Нет, нормально. Я не обязан был терпеть отсутствие секса.
Гость
[1077100756]
Гость
Да брось ты. Сколько знаю многодетных ни у кого не было рака груди. А вот у бездетных полно.
Не знаю ни одной, но у почти всех моих подруг после родов болячки обострились, у двоих был рак вскоре после родов, одной запретли рожать,т к высокий риск рака, у ее мамы роды спровоцировали. это в советском союзе считали, что полезно, уже давно есть новые исследования и наоборот риск рака повышается
Гость
[1077100756]
Гость
Нет, нормально. Я не обязан был терпеть отсутствие секса.
А она обязана была тебя изменяющего и не уважающего ее терпеть?
Гость
[3043498357]
Гость
А она обязана была тебя изменяющего и не уважающего ее терпеть?
Да. К тому же она об изменах и не знала. А то жить на мои деньги она могла, а обеспечить жратвой и сексом не могла. Ну и пшла вон псина.
Гость
[1077100756]
Гость
Да. К тому же она об изменах и не знала. А то жить на мои деньги она могла, а обеспечить жратвой и сексом не могла. Ну и пшла вон псина.
А вы считаете нормальным так называть человека, который дал жизнь вашему ребенку? Я б предпочла об изменых знать, не знать это самое худшее, это настоящая подлость, врать и предавать
Гость
[3043498357]
Гость
А вы считаете нормальным так называть человека, который дал жизнь вашему ребенку? Я б предпочла об изменых знать, не знать это самое худшее, это настоящая подлость, врать и предавать
Бракованную бабу, от которой даже родной сын сбежал я и не так имею право называть. А что?
Гость
[3043498357]
Гость
А что плохого в мужских изменах? Ты ж сама их провоцируешь тем, что не даешь мужу секса. Зачем тебе нужно чтобы муж ходил злым? Любишь по морде получать?
Гость
[1077100756]
Гость
Бракованную бабу, от которой даже родной сын сбежал я и не так имею право называть. А что?
Я не знаю почему он сбежал, часто родители настраивают детей против кого-то и они ведутся,т.к родителт у нмх авторитет. так что это вообще ничего не значит
Гость
[1077100756]
Гость
А что плохого в мужских изменах? Ты ж сама их провоцируешь тем, что не даешь мужу секса. Зачем тебе нужно чтобы муж ходил злым? Любишь по морде получать?
А ты еще и по морде бил? тогда все понятно, почему она хотела сбежать и сына не давать
Гость
[1077100756]
Гость
Я их конкретно ничем не провоцирую,т.к мне никто не изменял и даже намека не давали
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?