Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[3043498357]
Гость
Я их конкретно ничем не провоцирую,т.к мне никто не изменял и даже намека не давали
Ну как. Если с утра выпустила мужа сексуально недоволетворенным - то ты сама спровоцировала измену. Мужчина должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами.
Гость
[3043498357]
Гость
А ты еще и по морде бил? тогда все понятно, почему она хотела сбежать и сына не давать
Бывало, но только за дело.
Гость
[3043498357]
Гость
Я не знаю почему он сбежал, часто родители настраивают детей против кого-то и они ведутся,т.к родителт у нмх авторитет. так что это вообще ничего не значит
Я ж говорю, на момент когда он сбежал, он уже со мной много лет не жил.. Просто его достало жить с ней.
Гость
[1077100756]
Гость
Жесть какая. Боже с кем я общаюсь🤦♀️ На этом разговор пожалуй и закончу. Те, кто бьет женщин да еще в лицо для меня мужчинами не являются,это недомужик и слабак, с такими и общаться противно, фу
Гость
[1077100756]
Гость
За дело было бы тебе сковордкой за измены
Гость
[3043498357]
Гость
Жесть какая. Боже с кем я общаюсь🤦♀️ На этом разговор пожалуй и закончу. Те, кто бьет женщин да еще в лицо для меня мужчинами не являются,это недомужик и слабак, с такими и общаться противно, фу
А чо баба какая то священная корова, что ее бить нельзя? Особенно когда она сама руки распускает.
Гость
[1077100756]
Гость
А чо баба какая то священная корова, что ее бить нельзя? Особенно когда она сама руки распускает.
Слабых бить в лицо нельзя, ни детей ни женщин. Кто это делает сам слабак и не мужик
Гость
[3043498357]
Гость
Слабых бить в лицо нельзя, ни детей ни женщин. Кто это делает сам слабак и не мужик
Если баба подняла руку, то бить ее можно и нужно. Вот родишь сына, будут его девочки бить и ты сама его будешь учить давать им сдачи.
Гость
[1077100756]
Гость
Если баба подняла руку, то бить ее можно и нужно. Вот родишь сына, будут его девочки бить и ты сама его будешь учить давать им сдачи.
Бить в лицо женщин и детей нельзя! Только слабак может это сделать
Гость
[3043498357]
Гость
Бить в лицо женщин и детей нельзя! Только слабак может это сделать
Ладно замнем эту тему, все равно ты меня не переубедишь. Вернемся к теме измен. Так почему баба считаает что она вправе сама не давать и на сторону сходить запрещать? Это же абсурд.
Гость
[1077100756]
Гость
Ладно замнем эту тему, все равно ты меня не переубедишь. Вернемся к теме измен. Так почему баба считаает что она вправе сама не давать и на сторону сходить запрещать? Это же абсурд.
Я не хочу закрывать первую тему,т к после таких фраз мне с тобой общаться неприятно. И если она не устраивает в сексе надо уходить, а не изменять. Если стало секса мало после родов это нормально. Не хочешь проблем в сексе, не проси детей! либо одно либо другое
Нет, нормально. Я не обязан был терпеть отсутствие секса.
Т.е. когда у тебя не встанет, а этот момент неизбежен рано или поздно, жене нормально тебе рога наставлять? Надеюсь, она так и делает. Она ведь не обязана терпеть отсутствие нормального мужика.
Гость
[3043498357]
Гость
Я не хочу закрывать первую тему,т к после таких фраз мне с тобой общаться неприятно. И если она не устраивает в сексе надо уходить, а не изменять. Если стало секса мало после родов это нормально. Не хочешь проблем в сексе, не проси детей! либо одно либо другое
Уходить не вариант, ибо теряешь ребенка. Остается изменять. Измены - всего лишь показатель того, что мужчина - хороший отец и не хочет бросать жену из за детей.
Гость
[3043498357]
Гость
Т.е. когда у тебя не встанет, а этот момент неизбежен рано или поздно, жене нормально тебе рога наставлять? Надеюсь, она так и делает. Она ведь не обязана терпеть отсутствие нормального мужика.
С чего ты взяла, что неизбежен? У меня отцу 80 почти и у него пока еще встает. Надеюсь, что я унаследую это прекрасное свойство.
Гость
[1077100756]
Гость
Уходить не вариант, ибо теряешь ребенка. Остается изменять. Измены - всего лишь показатель того, что мужчина - хороший отец и не хочет бросать жену из за детей.
Нет, это показатель того, что он предатель и патологический лжец, а значит такому человеку ловерять нельзя, тем более рожать от него детей. Лживый человек не может никак быть ни хорошим отцом, ни мужчиной
Гость
[1077100756]
Гость
С чего ты взяла, что неизбежен? У меня отцу 80 почти и у него пока еще встает. Надеюсь, что я унаследую это прекрасное свойство.
Если у мужика не стоит каждый раз, когда жене надо, она должна искать любовников для секса на каждый такой раз, правильно? и т.к она не разводится, она хорошая матерью,не бросает семью, просто ищет любовника на каждый нестояк. Честная благородная женщина
Гость
[3043498357]
Гость
Если у мужика не стоит каждый раз, когда жене надо, она должна искать любовников для секса на каждый такой раз, правильно? и т.к она не разводится, она хорошая матерью,не бросает семью, просто ищет любовника на каждый нестояк. Честная благородная женщина
А у твоего мужика часто не стоит шоле? Где ты таких находишь? У меня вот никогда не было шоб не стоял.
Гость
[3043498357]
Гость
Нет, это показатель того, что он предатель и патологический лжец, а значит такому человеку ловерять нельзя, тем более рожать от него детей. Лживый человек не может никак быть ни хорошим отцом, ни мужчиной
Лукавишь ты тут. Причина не во лживости мужчины. Причина в том, что баба сама не дает и на лево сходить не дает. Причина в скотском поведении женщины, а не мужчины. Мужчина всего лишь жертва обстоятельств.
Гость
[230569634]
Гость
Пфффффф. Просто баба была бракованная, даже гарантийный срок не проработала. Вот со второй женой таких проблем нет, хотя детей двое, а с учетом, что и старший с нами жил, то трое.
Этой хоть верен ?
Гость
[230569634]
Гость
а ты не был бракованным? с детьми маленькими много помогал, чтобы она была отдохнувшая и вечно готовая к сексу?
Да жена его дура . Я бы от такого сбежала самого начала.
Гость
[1373887818]
Гость
А вы знаете такие примеры? Мне всегда казалось, что бабника не перевоспитать.
Есть мой муж. И его брат.Если до свадьбы отрывались на полную катушку, то семейная жизнь будет удачной.
Гость
[230569634]
Гость
Да ты что) Нет, я как раз умная и вляпываться не хочу, без детей куда проще. и мужик не уйдет и секса много будет и никаких измен. А уйдет, так скатертью дорожка, найду еще лучше)
Не слушай его. Это ты мне писала тут не обращать внимание на таких ? Тут реально неадекваты и фантазеры сидят. Нормальных мужчин тут редко увидишь.
А умная это для вас та, которая все ваши косяки будет вам прощать да? Вы думайте только вы умеете капризничать а мы нет)
Гость
[1077100756]
Гость
А у твоего мужика часто не стоит шоле? Где ты таких находишь? У меня вот никогда не было шоб не стоял.
У моего мужика стоит отменнно) ты зря за него волнуешься. Но и изменять я не буду, если будет секса меньше, чем мне надо, потому что высокие моральные принципы. Тут темы были типа муж не хочет секса и почему-то женщины пишут при этом, что изменять не хотят, хотят это исправить, при том, что проблема давно. А мужики сразу идут искать любовницу, ну прям как животные
Гость
[1077100756]
Гость
Лукавишь ты тут. Причина не во лживости мужчины. Причина в том, что баба сама не дает и на лево сходить не дает. Причина в скотском поведении женщины, а не мужчины. Мужчина всего лишь жертва обстоятельств.
А когда мужик не дает столько секса, сколько женщине надо, она должна сразу искать любовников, причем нескольких? я тебе впрос уже задала.
Гость
[1077100756]
Гость
Да жена его дура . Я бы от такого сбежала самого начала.
Жена без самоуважения, боялась наверное что с ребенком никому нужна не будет, лучше б не рожала, все равно этот ребёнок ее бросил как и муж
Не слушай его. Это ты мне писала тут не обращать внимание на таких ? Тут реально неадекваты и фантазеры сидят. Нормальных мужчин тут редко увидишь.
Да я писала, но там совсем чудики были, этот хоть не доказывает, что все изменяют..вроде
Гость
[1373887818]
Гость
Изменяют те, у которых уровень какого гормона высок? Я не знала ни одного уверенного в себе мужчину с высокой самооценкой, который бы изменял. Они могут менять женщин, долго с одной не быть, уходить и искать другую, но не изменять, изменяют неуверенныев себе и боятся уйти. Да и вообще это не от гормонов зависит, а от моральных принципов, иначе мы б были не людьми, а животрыми. Еще есть ген верности, у кого высокий, тот изменять не будет и никакие другие факторы типа либидо не будут играть роль.
Та да расскажите. Как с самооценка у изменщиков наоборот выше планки, и характер не подарок.Сами считают себя, минимум богом во плоти. И уйти они не боятся потому, что уверенны, партнер просто не убежит от такого героя, как он. Я понимаю, что вам такие не попадались, но не несите откровенную чушь, про низкую самооценку, и прочий бред.
Гость
[230569634]
Гость
Да пожалуйста) скатертью дорожка) без ребенка легко другого найти, а вот с ребёнком это уже серьёзная проблема. Зачем так усложнять свою жизнь
Ребенок не должен быть проблемой. Если другой мужчина не принимает девушку с другим ребенком, значит у него нет к вам искрених чувств. Я заметила что многие девушки сейчас боятся быть ***. Конечно это хорошо что девушки осознанно выберают себе партнера. Но надо понимать что бывают разные случаи, когда мужчина был в начале отношениях нормальным, а потом резко изменился. И у него прошли чувства к девушке. Как мы не старались, я считаю управлять другим человеком и залезтьв его голову не получится.
Я лично понимаю что мне ребенок нужен, я лично хочу детей. Даже вот недавно ехала в автобусе. И видела женщину с ребенком. Этот малышь был таким сладким, просто зайка) И эти его маленькие ручки, ути пути просто))) Лично я готова ко всему. Но дай бог чтоб нам нормальным девушкам встретился достойный мужчина. Я тоже как и вы, мы во многом с вами схожи, я тоже не буду терпеть гадости от мужчин.
Гость
[230569634]
Гость
Там много всего. Не просто так от нее мужики сбегали. Даже нищеброды, которых она в свой квартиру приводила не выдерживали.
А ты весь такой святой ?) с трудом в это верится) Тебя почитаешь тоже ты не простой парень с характером , и очень тяжелый у тебя характер )
Гость
[230569634]
Гость как в горле кость
Среди моих знакомых нет женатых. Либо те, кто живут без ЗАГСа, либо те, кого жены успели развести на половину совместно нажитого и алименты. Счастливых и одновременно женатых я не видел. А что такое "тиран" в вашем понимании? Зачем его распознавать?
"А что такое "тиран" в вашем понимании? Зачем его распознавать?"
Ну в моем понимании это деспот, мучитель. Вот как можно распознать мужчину, который сможет поднять руку на женщину? Просто есть такие мужчины на людях идеальные, а дома бьют часто своих жен не за что. Да даже есть за что, я считаю не имеют никого права. Ну только за измену. Считаю справедлива. Ну вообщем вы меня поняли ?
Гость
[230569634]
Гость
Мне просто лень все это писать, да и вспоминать то г//о//в//н//о жизни желания нет.
Что прям совсем ее характер г_овно?
Гость
[1077100756]
Гость
Та да расскажите. Как с самооценка у изменщиков наоборот выше планки, и характер не подарок.Сами считают себя, минимум богом во плоти. И уйти они не боятся потому, что уверенны, партнер просто не убежит от такого героя, как он. Я понимаю, что вам такие не попадались, но не несите откровенную чушь, про низкую самооценку, и прочий бред.
Я даже исследования приводила выше, а не "откровенную чушь", уже давно исследовано и доказано. А то, что они ходят после этого как герои еще больше доказывает мной сказанное, они именно для этого и изменяют, чтоб самоувердиться, доказать себе и окружающим, какой он мужик, что все его хотят. Обычно изменщики внешне мягко говоря не очень по моим наблюдениям, а если вы знали хорошо выглядящих, то копните глубже, возможно он был страшненьким подростком, которого не хотела ни одна девочка и над ним смеялись, вот он все это и реализует позже, всем доказал типа, что теперь то хотят. Также может идти от нелюбви матери. Измены это от распущенности и низких моральных принципов, а не от того, кто что может получить. По-настоящему увереный мужик изменять не будет, даже унижаться, чтоб скрывать, врать и т.д. Уверенный просто уйдет, неуверенный уйти боится, потому что боится потерять жену, а лучше не найтии остаться одному.
Гость
[230569634]
Гость
Нет, нормально. Я не обязан был терпеть отсутствие секса.
А для чего рука твоя правая)
Гость
[230569634]
Гость
Да. К тому же она об изменах и не знала. А то жить на мои деньги она могла, а обеспечить жратвой и сексом не могла. Ну и пшла вон псина.
А как она это узнала? Кто ей рассказал?
Гость
[230569634]
Гость
Бракованную бабу, от которой даже родной сын сбежал я и не так имею право называть. А что?
Вот поэтому вы так грубо общаетесь с женщиными. Видимо она вам сделала больно. Хотя это вы ей изменяли. Ну мне кажится вы что-то не договариваете. Вот прям чувствуется эта ненависть к женскому полу. Мужчина будьте проше вы тоже не "лапочка". Может и правда ваша бывшая г_овно. Но не стоит свой негативный опыт на других вылевать .
А что плохого в мужских изменах? Ты ж сама их провоцируешь тем, что не даешь мужу секса. Зачем тебе нужно чтобы муж ходил злым? Любишь по морде получать?
Сколько тебе нужно в день?( я имею виду секс )
" Любишь по морде получать? "
С таким отношением вы будите пожизненно голодным и злым ходить)))))))))
Гость
[230569634]
Гость
Ну как. Если с утра выпустила мужа сексуально недоволетворенным - то ты сама спровоцировала измену. Мужчина должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами.
А вот если женщина будет так думать и поступать с вами, вам было бы приятно это?
То есть что не скажи , даже если женщина будет молчать вовремя или не вовремя, он и так и так пойдет налево. Короче девушки будьте собой. Если ему что-то не понравится, то дайте ему хороший пендель. Так что мы девушки тоже живые люди мы не роботы. Чтоб все делать как им хочется, нет такое не бывает, идеальных людей нет.
Гость
[230569634]
Гость
Не люблю таких. Вообще не понимаю эту женщину я , еще из-за вас она драслась.
И за что ее били?
Гость
[230569634]
Гость
Я вас очень понимаю. Тоже как отрезало
Гость
[230569634]
Гость
За дело было бы тебе сковордкой за измены
Пенок по зад такие заслуживают )
Гость
[230569634]
Гость
вы ее любили? есть нет, то зачем вы с ней жили?
Гость
[230569634]
Гость
Да " священная" , мужчина не забывай тебя женщина родила.
Гость
[230569634]
Гость
А знаеете вот они бьют женщин и детей. А в жизни реально слабаки и трусы за себя постоять не могут.
Гость
[230569634]
Гость
Родится дочь или она у вас есть? вам приятно будет если ее какой-то парень ударит ? а эта ваша родная дочь.
Гость
[1077100756]
Гость
Родится дочь или она у вас есть? вам приятно будет если ее какой-то парень ударит ? а эта ваша родная дочь.
Да такой наверняка и сам бы свою дочь бил
Гость
[230569634]
Гость
Эх я вас понимаю. Жаль, что у мужчин другая психология.
Гость
[1399752645]
Есть, такой же вопрос девушкам
Гость
[1399752645]
Гость
Эх я вас понимаю. Жаль, что у мужчин другая психология.
а что мужчина не может другими способами удовлетворять свою женщину?
Котейка
[2379303804]
Гость
Да бросят ее рано или поздно и уйдут к той, что родит. Я бы точно бросил.
А если другая женщина уже родила мужчине детей, то можно уже не рожать, а жить просто вместе или каждая должна родить?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?