Возникают чувства к любовнику.
Девочки, помогите советом, вопрос наивный наверное...хоть я и относительно взрослая и мне 19, около 2х месяцев встречаюсь с мужчиной, успешным, галантным, помогает мне. Почти изначально озвучили, что у нас просто роман, без планов..и в целом меня это устраивает, учитывая что он приятен мне и помогает. Но стала ловить себя на мысли, что ревную его, слежу за ним и очень боюсь потерять..что его уведут..хочется чтобы подольше продлились отношения. Но боюсь наскучить в общении и интиме..Поэтому вопрос задам простой..Как заставить мужчину быть с тобой, какие-то хитрости, интриги, может что-то сексуальное.. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И сколько же ему? Лет шысят небось, кхах
ктопв 666
используй прием "приблизить-отдалить"
Во первых, 19 лет- это ещё молодая, неопытная и глупая.
Умнеют женщины только к 30 годам, когда уже не привлекательны.
Умнеют женщины только к 30 годам, когда уже не привлекательны.
Али-баба
Любовник женат?
Во вторых, какие чувства?
Ты просто содержанка, за секс с которой он платит. Тело за деньги.
Я уверен, что он имеет жену и нескольких детей.
Я не хочу тебе ничего советовать кроме "утопись, тварь", потому что шлюпки, разрывающие чужие семьи, уважения не заслуживают.
Ты просто содержанка, за секс с которой он платит. Тело за деньги.
Я уверен, что он имеет жену и нескольких детей.
Я не хочу тебе ничего советовать кроме "утопись, тварь", потому что шлюпки, разрывающие чужие семьи, уважения не заслуживают.
Гость
Перестать прокладывать тропу к комфортной жизни через вагину. Ты в курсе, что ты пустая? То есть ты ничего из себя не представляешь как личность, а поэтому и заинтересовать на прямую без манипуляции не можешь. Пока тебе 19 лет ты хорошая кукла для е бли и баласт за счёт которого такие же
неуверенные в себе мужики повышают свою самооценку. Дальше постареешь и прейскурант придётся понизить до тех кто зарабатывает на еду и быт. Займись собой пока не поздно, прокачай мозг и интеллект, начни изучать психологию и вылепи психически здоровую и стрессоустойчивую личность, иначе так и останешься предметом для достижения чужих целей.
неуверенные в себе мужики повышают свою самооценку. Дальше постареешь и прейскурант придётся понизить до тех кто зарабатывает на еду и быт. Займись собой пока не поздно, прокачай мозг и интеллект, начни изучать психологию и вылепи психически здоровую и стрессоустойчивую личность, иначе так и останешься предметом для достижения чужих целей.
Гость
Фу, оседлала мужика и в 19 лет такие мысли, далеко пойдёшь.
Гость
😁👍
Если бы понимала, то такой х уйней не занималась бы. А строила свою жизнь и пыталась достичь финансовой независимости, чтобы привлекать и выбирать среди нормальных мужиков, а не кидаться с голодухи и обстоятельств на что попало лишь бы обеспечивал. Понимающие в жизни люди рабом обстоятельств или человека никогда не будут это раз, а двас, чтобы что-то понимать в этой жизни нужен опыт, а он достигается с помощью времени и обстоятельств.
Если бы понимала, то такой х уйней не занималась бы. А строила свою жизнь и пыталась достичь финансовой независимости, чтобы привлекать и выбирать среди нормальных мужиков, а не кидаться с голодухи и обстоятельств на что попало лишь бы обеспечивал. Понимающие в жизни люди рабом обстоятельств или человека никогда не будут это раз, а двас, чтобы что-то понимать в этой жизни нужен опыт, а он достигается с помощью времени и обстоятельств.
Офигейро Факвамдо Схренано
В спонсора влюбилась содержанка
Удержать хотела, но олень
Придержал свои средства из банка
Для жены, а не для шалавень.
Удержать хотела, но олень
Придержал свои средства из банка
Для жены, а не для шалавень.
Автор
Перестать прокладывать тропу к комфортной жизни через вагину. Ты в курсе, что ты пустая? То есть ты ничего из себя не представляешь как личность, а поэтому и заинтересовать на прямую без манипуляции не можешь. Пока тебе 19 лет ты хорошая кукла для е бли и баласт за счёт которого такие же
Что мешает делать это параллельно? Я разумеется и учусь в 19 и стараюсь с каждым днем стать лучше. Разумеется у меня и потребность есть женская в эмоциональной и физической близости. И уже в 19 я довольно легко достигаю с мужчиной оргазма, что не всем моим подругам в возрасте 18-22 дано. И я считаю верным поступком, что выбрала для текущих отношений опытного, зрелого мужчину во всех смыслах, который может и помогать.
Встречаетесь на его второй квартире,не мечтай,не уйдёт! Лучше прекрати все это ,больно потом будет. Мужики головой живут,а ты сердце включаешь( в 38 опыт большой,так что ему тебя легко разводить на эмоции .
У неё вызывают очень сильные эмоции любые банкноты.
Так он её и разводит.
Хотя эта лавочка прикроется, как только автору стукнет 25- папик найдёт девку помоложе.
А содержанкам пенсии не дают, да и замуж поздно. Так что придётся ей идти в уборщицы. А дома будут встречать её только коты и вибратор.
Так он её и разводит.
Хотя эта лавочка прикроется, как только автору стукнет 25- папик найдёт девку помоложе.
А содержанкам пенсии не дают, да и замуж поздно. Так что придётся ей идти в уборщицы. А дома будут встречать её только коты и вибратор.
Автор
😁👍
Мне всего 19..и для меня именно то что вы озвучили цель. Независимость. Но для гармонии тела и духа все-таки я считаю девушке нужны и отношения и секс и я считаю, что сделала в текущий момент верный выбор..А с кем мне спать? С ровесниками?) У которых не то что нет возможностей, так и в постели дно.
Автор
Встречаетесь на его второй квартире,не мечтай,не уйдёт! Лучше прекрати все это ,больно потом будет. Мужики головой живут,а ты сердце включаешь( в 38 опыт большой,так что ему тебя легко разводить на эмоции .
Понимаю..пытаюсь строить барьер эмоциональный..но все-таки проскальзывают чувства. Я знаю, что его прельщает моя юность, мой задор и смех, мое тело и что я делаю в постели...НО я понимаю..что меня он может и заменить..поэтому не строю иллюзий. А ловлю по максимуму
Гость
Автор(ша), даешь ему во ВСЕ свои технологические отверстия?
Ответь, это важно!
))
Ответь, это важно!
))
Гость
Что мешает делать это параллельно? Я разумеется и учусь в 19 и стараюсь с каждым днем стать лучше. Разумеется у меня и потребность есть женская в эмоциональной и физической близости. И уже в 19 я довольно легко достигаю с мужчиной оргазма, что не всем моим подругам в возрасте 18-22 дано. И я считаю верным поступком, что выбрала для текущих отношений опытного, зрелого мужчину во всех смыслах, который может и помогать.
Ну вот о чем я и говорю ту па как пробка, мозг даже элементарных вещей не усваивает. Спорить с тобой не буду, так как не вижу смысла, жизнь научит. Но всё-таки маленький вбросик оставлю, когда ты встретишь нормального мужика (по мимо мозгов у него будут моральные принципы, воспитание и нормальная самооценка), то ты ему на х рен не сдашься из-за своего вот такого вот прошлого. Потому что нормальные люди тянутся к таким же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот о чем я и говорю ту па как пробка, мозг даже элементарных вещей не усваивает. Спорить с тобой не буду, так как не вижу смысла, жизнь научит. Но всё-таки маленький вбросик оставлю, когда ты встретишь нормального мужика (по мимо мозгов у него будут моральные принципы, воспитание и нормальная самооценка), то ты ему на х рен не сдашься из-за своего вот такого вот прошлого. Потому что нормальные люди тянутся к таким же.
О, вторая любовница женатого нарисовалась) автор, берегись, а то тебя сейчас тут побьют 😂
Автор
Я знаю, что ищу сейчас..и что хочу найти потом...
Гость
Понимаю..пытаюсь строить барьер эмоциональный..но все-таки проскальзывают чувства. Я знаю, что его прельщает моя юность, мой задор и смех, мое тело и что я делаю в постели...НО я понимаю..что меня он может и заменить..поэтому не строю иллюзий. А ловлю по максимуму
Ну и лови себе, пока ловится. А про хитрости, интриги и всякие там прихваты забудь. Это пока ты заинька с ним, в постели скачаешь и чирикаешь, он с тобой в ладушки играет. А начнёшь интриги плести, он тебе по жоппе надает и вышвырнет. Так что не периоценивай свои чары на опытного женатого мужика.
Гость
Ну и лови себе, пока ловится. А про хитрости, интриги и всякие там прихваты забудь. Это пока ты заинька с ним, в постели скачаешь и чирикаешь, он с тобой в ладушки играет. А начнёшь интриги плести, он тебе по жоппе надает и вышвырнет. Так что не периоценивай свои чары на опытного женатого мужика.
Да так любой человек.
Вам бы было приятно, если против вас начнут интриги плести?
Вам бы было приятно, если против вас начнут интриги плести?
Автор
Я прекрасно понимаю, что он опытней и умудренее меня...Просто я хочу подольше быть с ним..и тут все приемы будут хороши...приятные ему женские хитрости в постели..приятное общение и досуг вне ее.
Гость
Я прекрасно понимаю, что он опытней и умудренее меня...Просто я хочу подольше быть с ним..и тут все приемы будут хороши...приятные ему женские хитрости в постели..приятное общение и досуг вне ее.
Вы будете встречаться пока ему не надоест. Если он не глупый, с твоих же слов, то уловит любые приемы и не факт что ему они понравятся. Пока ему нужен секс с молоденьким телом, твоя лёгкость и задор. Вот и давай ему это и ничего не усложняй.
Автор
Вы будете встречаться пока ему не надоест. Если он не глупый, с твоих же слов, то уловит любые приемы и не факт что ему они понравятся. Пока ему нужен секс с молоденьким телом, твоя лёгкость и задор. Вот и давай ему это и ничего не усложняй.
Даю..но хочу продлить максимально..в идеале пока учусь в институте..но это наверное долго...
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?5 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса88 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Фу автор не слушай этих людишек. Это большая удача - найти богатого спонсора. Далеко не каждому так везет. Ты все делаешь правильно. Но влюбляться действительно не стоит, я вот влюбился и остался ни с чем, там сейчас новый парень помоложе и покрасивее пользуется всеми благами этого мужчины. В принципе найди себе парня еще, своего возраста. А этого просто дои и всё.
Гость
Любовнику 38? Зачем его удерживать? Для него вы почти малолетка.
Гость
ага у которого таких заек было не мало, любую интригу, на раз раскусит.
Гость
Не глупите, этими хитростями в постели, вы его не возьмете. Решили заарканить на постоянку, как источник дохода? В постели 38 летнего парнягу, гуляку, вы ничем не удивите, зато он в курсе женских хитростей. Скажет, вам очередную байку, что лучше вас в постели не встречал, вы и раскиснете.Уверена, что встречал более опытных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?2 ответа
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса77 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть4 ответа
- Часть 3. Финал ссоры1 ответ
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Мужчины хотят только секса87 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема