Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твой мужчина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твой мужчина. Всё просто, он тебя не любит. #любовь#отношения
Когда вижу ноющего о женской меркантильности мужичка)) всегда хочется ему предложить страшную, убогую жиpyxy, которая ноет, что все мужики кАзлы, потому что их только красотки интересуют))), а честных любителей уродок почти не осталось 😁. Какой кошмар 😱. Куда катится этот мир‼️🤣🤣🤣
А такой же мужчина, но с деньгами вам подходит?
Гость
[2397523498]
Я
Умная. И объясню почему. Глупостей наделать легко , разрулить их потом крайне трудно. Умный глупостей не сделает. Девушка понимает что она рядом с глупым и если она умна- уйдёт к умному, который по неопытности глупостей не наделал. И будет полностью права. Когда вы станете опытным и умным и разрулите последствия своей глупости- вам подойдёт умная. Сейчас она вам не подходит. Вы ей- не ровня.
К умному она не уйдет. Умный понимает, что обеспечивать равноправного человека, это просто бред, невыгодно и глупо.
Насчёт голода... Я так поняла, что имеется ввиду забота "а ты не голодная, а тебе не холодно"... А не когда мужик говорит "не жри - растолстеешь, надень юбку покороче зимой, а то неэротично"
Harizma
[446859757]
Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)
Harizma
[446859757]
Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)Я вижу тебя на сквозь , автор статьи
Гость
[1027304231]
Гость
К умному она не уйдет. Умный понимает, что обеспечивать равноправного человека, это просто бред, невыгодно и глупо.
То есть «умный» настолько ограничен в финансах, что не может себе позволить семью?))
Зета-самец
[478317563]
Гость
То есть «умный» настолько ограничен в финансах, что не может себе позволить семью?))
Нет, он понимает, что сливать деньги за просто так на бабу нет смысла
Гость
[3818065730]
Это правда.
Гость
[1027304231]
Гость
А такой же мужчина, но с деньгами вам подходит?
Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет). Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).
И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).
Зета-самец
[478317563]
Гость
Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет). Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).
И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).
Нет, он понимает, что сливать деньги за просто так на бабу нет смысла
То есть он одиночка, который пытается всем доказать, что ему и так норм?)))
Гость
[1027304231]
Зета-самец
И пользовать заодно
Кого пользовать?)
Зета-самец
[478317563]
Гость
То есть он одиночка, который пытается всем доказать, что ему и так норм?)))
Нет. Он одиночка, потому что ему и так норм. Доказывать это не надо
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Нет. Он одиночка, потому что ему и так норм. Доказывать это не надо
Ага-ага 😁
Зета-самец
[478317563]
Гость
Кого пользовать?)
Его. Требовать, чтобы он свой заработок тратил не на себя, а на бабу. Просто потому, что ей так хочется
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Его. Требовать, чтобы он свой заработок тратил не на себя, а на бабу. Просто потому, что ей так хочется
Зачем требовать?) Не хочет - не делает).
Зета-самец
[478317563]
Гость
Зачем требовать?) Не хочет - не делает).
Ок. И живет себе один, потому что ему и так хорошо
Гость
[2796098648]
Зета-самец
Что мужчина получит взамен за: 1. Еду 2. Решение финансовых трудностей 3. Безопасность?
Зачем мужчине любить бабу, которая не любит его?
А почему сразу версия, что не любит? Возможно очень даже любит. И у мужика может быть полно проблем помимо финансовых. Женщина в свою очередь тоже будет помогать их решить, заботится, поддерживать.
Зета-самец
[478317563]
Гость
А почему сразу версия, что не любит? Возможно очень даже любит. И у мужика может быть полно проблем помимо финансовых. Женщина в свою очередь тоже будет помогать их решить, заботится, поддерживать.
Если она что-то требует за просто так - значит не любит
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Ок. И живет себе один, потому что ему и так хорошо
Если он так счастлив один, то зачем он на форуме кому-то что-то доказывает, пытается манипулировать и оскорбляет женщин?))
Гость
[1027304231]
Зета-самец
🤦🏻♀️ Опять тридцать пять))).
Да никто ничего не требует)). Не хочешь - не делай)). Всё)).
Зачем ты манипулируешь и обзываешься?)) Чтобы заставить женщин делать то, что они не хотят? 😊
Да, так и надо.Нужно выбирать мужчину, который будет заботится о тебе, защищать, оберегать, поддерживать, обнимать, с которым ты чувствуешь себя в безопасности.🥺🥰Если это есть, то я могу влюбиться))🥺
От кого защищать, кто на вас все время нападает то?!
Гость
[1970681998]
Если ты ходишь голодный при наличии девушки, это не твоя женщина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твоя женщина. Если она позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твоя женщина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твоя женщина. Всё просто, она тебя не любит.
Гость
[2796098648]
Зета-самец
Что ещё за "просто так". Может ещё надо спрашивать у любимого человека- почём его услуги?
ГостьЯ
[2040620689]
Альфо
Смешная. Хоть один выбрался ? Или сольют в твой спермоприемник и уходят в закат ?))))
Я только таких выбираю. Зачем мне другие. Лучше меньше да лучше .
Это проверка шкурья на твое согласие на ритуальные танцы вокруг королевишны. Потом так и будет, в разных вариациях. "Мужчина должен работать, баба должна быть красивая", "у самого красивого цветка самый лучший садовник" и прочие завуалированные фразы, суть которых в коротком "хочу сесть на шею". Зачем тебе баба, которая считает себя выше тебя и согласна на втречу/интим/отношения при условии, что ты будешь плюсом к себе тащить ресурс, а она будет сидеть и оценивать еще. Не знаю как остальных, а меня такой подход сразу отмораживает)
Такие как ты и с доплатой не нужны.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Ну это тут у нас типичная представительница: пыся есть - мозгов не надо. Кто не танцует вокруг пыси и подлизывается - не мужик!
Мозги как раз у тех женщин, которые не подбирают всякий мужицкий никчемный шлак
ГостьЯ
[2040620689]
Неоспоримая логика
Любой уважающий себя мужчина, услышав от бабы: :"Ты должен!" безошибочно и понятно укажет ей известное пешее направление.
А зачем это озвучивать? Изначально имеем дело толко с ткми, кто это и сам понимает
ГостьЯ
[2040620689]
Зета-самец
Что им предлагаешь взамен?
Женщина никогда ничего не предлагает, это мужик женщине предлагает, а женщина соглашается или нет
ГостьЯ
[2040620689]
Зета-самец
А зачем ему заинтересовывать шкуру вроде тебя? Чем ты его заинтересуешь?
Зачем мужчине женщина в принципе? Если тебе эио не понятно, гуляй полем в строну пидoрасочной
ГостьЯ
[2040620689]
Зета-самец
Зачем иметь рядом бесполезную бабу?
Женщина всегда полезная для мужика. А вот мужик сам по себе нафиг не нужен
Гость
[485688119]
ГостьЯ
А зачем это озвучивать? Изначально имеем дело толко с ткми, кто это и сам понимает
++++++++++ Достаточно послушать что но сам считает должным и зачем и что по его мнению должны, или не должны мужчины в принципе.
ГостьЯ
[2040620689]
Пенс55
Каждая умная бабенка должна ждать своего богатенького принца. Если же она не дождалась такого,значит,она,глупая. По другому не бывает.
Лучше вообше никакого , если не дождалась подходящего. Мужик это не необходомость
ГостьЯ
[2040620689]
Пенс55
Какого-то монстра тупого описали.
Кстати, типичный мужик
Зета-самец
[478317563]
ГостьЯ
Женщина никогда ничего не предлагает, это мужик женщине предлагает, а женщина соглашается или нет
Женщине без встречных предложений предлагают только пойти лесом!