Любимый отменил роспись на кануне вечером
Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца прошло и вот вечером,прямо перед днем назначенной даты, сказал что росписи не будет ,так как не выплачены деньги за квартиру (рассрочка).шок,как быть в этих отногениях дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
2 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То и смущает😅по вашим просто ну ,извините,тупым высказываниям;не в состоянии себя спасать🤭ну это надо быть инбицилом полным ,что мужчина 33 лет не в состояние ни только принять решение но и уйти .у вас точно пушок над губой и вы перечитали мужскую литературу ,своего мнения не имеете ,слепо руководствуясь только пастулатами того что вы прочли.жизнь прожить не поле перейти
Что за бред. Люди часто заблуждаются насчет других людей. Прямо как он с вами. Своим решением вы его спасли.
Гость
Гость
Гость
Вы смешны )негатив в его виденье меня,выше написала дословно.считает за человека который хочет решить свои проблемы за его счет.и тут же пост выше читайте;ключевое ;я не знала о рассрочке
Это не негативное отношение. Это здравый смысл. По сути вы этого и хотите, его использовать. Но увидеть это, не значит, не любить.
Гость
Это не негативное отношение. Это здравый смысл. По сути вы этого и хотите, его использовать. Но увидеть это, не значит, не любить.
У вас эгоцентризм зашкаливает.никто не будет учитывать только вашу выгоду или невыгоду.во всяком случае я о выгоде живя с ним и не помышляла.если тему читали то поймете о чем речь.а так вы теоретик готовый сдать своих детей в детдом и пальцем не дрогнув
Гость
Точно тему читали?я это учла и пропустила.а решение о расставание приняла основываясь о его виденьи меня ,то бишь на том основание как он видит меня
А почему он вас так видит? Если уже не стоит вопрос о штампе? Это нелогично. А если вы все же требуете штампа, несмотря на то, что он еще не оформил квартиру, то он все правильно видит.
Гость
А почему он вас так видит? Если уже не стоит вопрос о штампе? Это нелогично. А если вы все же требуете штампа, несмотря на то, что он еще не оформил квартиру, то он все правильно видит.
Я где тотнаписала что требую все еще?наоборот пропустила не?не читали мой пост к вам ?🤔а почему он так видит этот вопрос меня не волнует и решать я его не буду,ведь это его виденье а не мое))))мне достаточно для моего решения что он так видит ,а почему он так видит меня не волнует.видит ?и ладно )значит не судьба)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У вас эгоцентризм зашкаливает.никто не будет учитывать только вашу выгоду или невыгоду.во всяком случае я о выгоде живя с ним и не помышляла.если тему читали то поймете о чем речь.а так вы теоретик готовый сдать своих детей в детдом и пальцем не дрогнув
Я тут вообще при чем? Вы узнали про рассрочку, продолжали настаивать о штампе. Это что такое, если не выгода? А моя, или его выгода тут вообще не присутствуют. Речь не о выгоде, а о том, чтоб не потерять.
Гость
Я где тотнаписала что требую все еще?наоборот пропустила не?не читали мой пост к вам ?🤔а почему он так видит этот вопрос меня не волнует и решать я его не буду,ведь это его виденье а не мое))))мне достаточно для моего решения что он так видит ,а почему он так видит меня не волнует.видит ?и ладно )значит не судьба)
Если вас причины его взгляда не волнуют, то это еще один аргумент в пользу того, что с вами жить нельзя. И значит вы его спасли, раз он сам не ушел отвас.
Гость
Почему?просто люди в отношениях иногда разговаривают сежду собой )тебе это не знакомо?
Ты это вася)это литературный оборот речи и выражение;вася!ты дурак?
Так что ты в игноре ,имбецил.
Ты это вася)это литературный оборот речи и выражение;вася!ты дурак?
Так что ты в игноре ,имбецил.
Не, ты точно крэтинка. Ты хочешь мне тут впарить, что вы просто разговаривали, и ты не предъявляя никаких претензий, вдруг получила заявление, что он видит в тебе человека, который хочет решать свои проблемы с его помощью?
Гость
То и смущает😅по вашим просто ну ,извините,тупым высказываниям;не в состоянии себя спасать🤭ну это надо быть инбицилом полным ,что мужчина 33 лет не в состояние ни только принять решение но и уйти .у вас точно пушок над губой и вы перечитали мужскую литературу ,своего мнения не имеете ,слепо руководствуясь только пастулатами того что вы прочли.жизнь прожить не поле перейти
Как это своего мнения нет? Мы не виноваты, что наше мнение внезапно совпадает с постулатами мужского движения, их опыт лишь дополняет наш, а не формирует.
Гость
Ооооо,а принять решение о расстование изза негативного отношения непосредственно ко мне это называется нелюбовью?интересно ,тогда по вашей логики я обязана терпеть то что мне не нравится?)
Какое решение, и почему именно он должен принимать его? Решение то должно быть обрюдным. Его устраивало сожительство и не устраивал брак, тебя не устраивает сожительство и устраивает брак, так кому что больше нужно?
Если любовь равно загс, то нафиг тогда эта любовь вообще?
Гость
Какое решение, и почему именно он должен принимать его? Решение то должно быть обрюдным. Его устраивало сожительство и не устраивал брак, тебя не устраивает сожительство и устраивает брак, так кому что больше нужно?
Решение расстаться должно быть обоюдным?
Гость
То есть я такая какая есть и он такой какой есть ,люблю его именно таким .если я ему не нравлюсь такая как есть то это уже не любовь с его стороны
Автор, то, что вы расстанетесь и это вопрос в общем-то решенный вам писали в начале вашей темы. Любви к вам с его стороны не было, было удобство и привычка. С любимыми так не поступают - это я писала ещё на первых страницах этой ветки.
Следующая тема
Предыдущая тема