Как обидеть пикапера
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто такой пикапер? Это человек, пытающийся максимально много и быстро соблазнить противоположный пол, человек, обожающий внимание. Значит действуйте от обратного, резко прекратите им интересоваться, игнорируйте, если звонит - отвечайте прохладно и будто торопитесь (типа: «Алло, давай быстро и по делу. Поняла, все я занята») или вовсе отвечайте через раз. Начните гулять с другим, если пикапер увидет/услышит/узнает, скажите, что он пройденный этап, галочка стоит, едем дальше.
Гость
Нитакую развел пикапер!!! 😂
Гость
Кто такой пикапер? Это человек, пытающийся максимально много и быстро соблазнить противоположный пол, человек, обожающий внимание. Значит действуйте от обратного, резко прекратите им интересоваться, игнорируйте, если звонит - отвечайте прохладно и будто торопитесь (типа: «Алло, давай быстро и по делу. Поняла, все я занята») или вовсе отвечайте через раз. Начните гулять с другим, если пикапер увидет/услышит/узнает, скажите, что он пройденный этап, галочка стоит, едем дальше.
Да, я его уже послала! Просто хочется что бы он тоже самое пережил! Он меня мучил пол года! Я конечно же не поддалась, но мне пришлось потратиться на несколько консультаций психолога и выпить много шампанского, так плохо было , уйти из перспективной работы, а то он там был ( Хочется мести!
Заставьте его выучит значение π до сотой цифры после запятой, а потом вычесть из этого числа квадратный корень, не используя калькулятор–а только с помощью Таблиц Брадиса.
Гость
Уходить с работы изза какогото чмыря? Пить шампань литрами? Вы слабачка и это ему показали. Бесполезно уже чтото делать.
Гость
Автор развода очередного, судя по всему, эта больная на всю голову "кокетка"
Гость
Он тебя опустил ниже плинтуса...
Гость
Представтесь вашим пикапером в сети и отыщите его бывших жертв, хотя они сами быстро найдутся.. Начните писать им от его имени ахинею всякую, подключите фантазию...И вскоре его начнут узнавать на улице и он за всё поплатится)))
Снобка
Меня не так просто развести, а уж тренированных мартышек с улицы я сама разведу так, что бояться будут сесть в метро с девушкой, не то что подкатить. Но некоторые девахи, я смотрю, стоят-стоят, слушают как дурочки, лапша с ушей свисает.. Вот и результат.
Проходите мимо по своим делам, чтоб потом не жалеть, ведь этих клоунов видно сразу.
Проходите мимо по своим делам, чтоб потом не жалеть, ведь этих клоунов видно сразу.
Гость
Меня не так просто развести, а уж тренированных мартышек с улицы я сама разведу так, что бояться будут сесть в метро с девушкой, не то что подкатить. Но некоторые девахи, я смотрю, стоят-стоят, слушают как дурочки, лапша с ушей свисает.. Вот и результат.
Да он на работе это делал; не увильнёшь
Там
Не давайте чупа-чупса.обидится точно)
По-моему, народ считающий себя пикаперами застряли головушкой между дет.садом и 12-ю годами..
По-моему, народ считающий себя пикаперами застряли головушкой между дет.садом и 12-ю годами..
мимопроходил
Иди уроки делай уже,,, достала школота писать
Гость
Злость — самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу ©
Впрочем, это не про Автора. Там нечего разрушать.
Впрочем, это не про Автора. Там нечего разрушать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ростислав
Не обращать на него внимание. Зделай вид, что ты тоже хотела им воспользоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если написать ему, что он больной, как думаете, это очень обидно?