Гость
Статьи
Как обидеть пикапера

Как обидеть пикапера

Такое дело! Я узнала, что мой любимый- пикапер, и он заставил меня страдать! Как сделать ему тоже больно? А лучше ещё больнее..
Если написать ему, что он больной, как думаете, это очень обидно?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто такой пикапер? Это человек, пытающийся максимально много и быстро соблазнить противоположный пол, человек, обожающий внимание. Значит действуйте от обратного, резко прекратите им интересоваться, игнорируйте, если звонит - отвечайте прохладно и будто торопитесь (типа: «Алло, давай быстро и по делу. Поняла, все я занята») или вовсе отвечайте через раз. Начните гулять с другим, если пикапер увидет/услышит/узнает, скажите, что он пройденный этап, галочка стоит, едем дальше.
Гость
Нитакую развел пикапер!!! 😂
Гость
Гость
Кто такой пикапер? Это человек, пытающийся максимально много и быстро соблазнить противоположный пол, человек, обожающий внимание. Значит действуйте от обратного, резко прекратите им интересоваться, игнорируйте, если звонит - отвечайте прохладно и будто торопитесь (типа: «Алло, давай быстро и по делу. Поняла, все я занята») или вовсе отвечайте через раз. Начните гулять с другим, если пикапер увидет/услышит/узнает, скажите, что он пройденный этап, галочка стоит, едем дальше.
Да, я его уже послала! Просто хочется что бы он тоже самое пережил! Он меня мучил пол года! Я конечно же не поддалась, но мне пришлось потратиться на несколько консультаций психолога и выпить много шампанского, так плохо было , уйти из перспективной работы, а то он там был ( Хочется мести!
Гость
Гость
Нитакую развел пикапер!!! 😂
Надо что бы он это понял!
Заставьте его выучит значение π до сотой цифры после запятой, а потом вычесть из этого числа квадратный корень, не используя калькулятор–а только с помощью Таблиц Брадиса.
Гость
Уходить с работы изза какогото чмыря? Пить шампань литрами? Вы слабачка и это ему показали. Бесполезно уже чтото делать.
Гость
Автор развода очередного, судя по всему, эта больная на всю голову "кокетка"
Гость
Он тебя опустил ниже плинтуса...
Гость
Представтесь вашим пикапером в сети и отыщите его бывших жертв, хотя они сами быстро найдутся.. Начните писать им от его имени ахинею всякую, подключите фантазию...И вскоре его начнут узнавать на улице и он за всё поплатится)))
Гость
Гость
Уходить с работы изза какогото чмыря? Пить шампань литрами? Вы слабачка и это ему показали. Бесполезно уже чтото делать.
Было так больно, что хотелось сдохнуть
Гость
Гость
Он тебя опустил ниже плинтуса...
Я знаю; наверное просто стану успешной и забуду. Нах ещё думать об этом позоре
Снобка
Меня не так просто развести, а уж тренированных мартышек с улицы я сама разведу так, что бояться будут сесть в метро с девушкой, не то что подкатить. Но некоторые девахи, я смотрю, стоят-стоят, слушают как дурочки, лапша с ушей свисает.. Вот и результат.
Проходите мимо по своим делам, чтоб потом не жалеть, ведь этих клоунов видно сразу.
Гость
Гость
Представтесь вашим пикапером в сети и отыщите его бывших жертв, хотя они сами быстро найдутся.. Начните писать им от его имени ахинею всякую, подключите фантазию...И вскоре его начнут узнавать на улице и он за всё поплатится)))
Я решила пусть бумеранг его долбанет
Гость
Снобка
Меня не так просто развести, а уж тренированных мартышек с улицы я сама разведу так, что бояться будут сесть в метро с девушкой, не то что подкатить. Но некоторые девахи, я смотрю, стоят-стоят, слушают как дурочки, лапша с ушей свисает.. Вот и результат.
Проходите мимо по своим делам, чтоб потом не жалеть, ведь этих клоунов видно сразу.
Да он на работе это делал; не увильнёшь
Гость
Гость
Я знаю; наверное просто стану успешной и забуду. Нах ещё думать об этом позоре
Ахах, уже думаешь))) так ты становись успешной, действуй, а не мыслью о мести живи
Снобка
Гость
Да он на работе это делал; не увильнёшь
На работе люди работают, а не шашни крутят.
Там
Не давайте чупа-чупса.обидится точно)
По-моему, народ считающий себя пикаперами застряли головушкой между дет.садом и 12-ю годами..
мимопроходил
Иди уроки делай уже,,, достала школота писать
Гость
Злость — самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу ©

Впрочем, это не про Автора. Там нечего разрушать.
Гость
Гость
Ахах, уже думаешь))) так ты становись успешной, действуй, а не мыслью о мести живи
Все! Стану, я уже решила
Гость
Гость

Тонко)))))
Гость
Гость

Тут что набег пикаперов?) или это простые тролли?
Гость
Гость
Все! Стану, я уже решила
😂 вот и новая олигарх миллиардерша появилась!
Ростислав
Не обращать на него внимание. Зделай вид, что ты тоже хотела им воспользоваться
Гость
Ростислав
Не обращать на него внимание. Зделай вид, что ты тоже хотела им воспользоваться
Спасибо! Но я наверное его уже и никогда и не увижу... надо стереть мысли о нем
Гость
Гость
😂 вот и новая олигарх миллиардерша появилась!
Агась. Только пусть утром не забывает вовремя просыпаться)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова