Почему даже некрасивые м требуют красавицу?
И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?
Циник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))
Гость
Ну и кому это надо? Баба должна жить с тем кто считает ее лучшей, красоткой и няшкой и любимой. Так что тема ни о чем.
Гость
Люди, как мужчины, так и женщины, себя массово переоценивают, считают, что выглядят лучше, достойны большего, чем на самом деле. Здесь, например, каждая женщина - красавица, а мужчина - мечта любой тетки.
Гость
А почему бабы вечно ноют что нет нормальных мужиков? Шли бы и трахались с первым встречным. Чё нет то?
Гость
Если посмотреть внимательнее за другими, то можно увидеть чаще всего красавцы мужчины женаты на некрасивых женщинах и даже страшненьких. А некрасивым достаются красавицы.
Некрасивых мужчин не бывает, а вот женщины только после краски красивые
Гость
Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))
Это конечно редкость, но имеет место быть. Работала у нас одна сотрудница синеглазая стройная красотка, которая одна воспитывала четверых детей от разных мужчин.Замужем ни разу не была и кто был отцами её детей тоже было тайной. Непонятно зачем нарожала столько детей одиночка. И вот, как-то услышала я о ней новость в 2008 году вышла она замуж за мужчину моложе намного себя богатого, ей же на тот момент было 40 с копейками. Он купил для её девчонок по квартире. А её саму привёл жить к себе в котедж и она ему ещё ребёнка родила. До сих живут вместе и воспитывают своего совместного ребёнка.
Гость
Я знаю парочку таких. Еще со школы (учились в старших классах), или соседи. Как правило выглядят они как полные чмошники и ничего из себя не представляют. И помирают одинокими, опустившимися
ч-г
патамушта максималисты
Гость.
Почему даже нищие ж требуют богатого? И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?
Гость
Часто замечала, что симпатичные мужики спокойнее относятся к женской внешности и не носятся за красотками. А вот всякие неказистые уродцы норовят себе красивую заполучить.
Гость
Ну все хотят чего то лучшего будь то партнёр или что материальное вопрос только есть возможность если он считает что потянет почему и нет красота в мужчине это не внешнее а внутренне
Гость
А вам какое дело ? Пускай ищут и плачутся
Гость
Пусть требуют. К 40 годам затарятся кошачьим кормом и норм.А красивые девчули будут или с богатыми или с молодыми.Васяны в пролёте.
Гость
Ну во первых про вашу внешность я ничего не знаю , слава Богу и не узнаю , во вторых нормальный , адекватный мужик не будет сидеть на бабском форуме и сплетни собирать , а кому нужен мужчина с таким уровнем развития ? Смешно 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Как почему? Потому что у них всё нормально работает и стоит на привлекательных. А плачутся, потому что слабы. Плакаться и приспосабливаться проще.
Гость
Правда хаха три раза,ведь только вчера в какой-то теме писаои,что все они текут от внешки некоего мха). А тут на тебе: внешне не играет,типа,особой роли.
Не играет , я когда заболела и не смогла идти , то мужчина принёс меня на руках в больницу , нога не двигалась нерв защемило , на настоящего мужчину можно положиться в любой ситуации , он держит своё слово , поможет в трудностях , а внешность , зарплата и все остальное неважно , поверьте , ну вам то конечно виднее наверно ? Не все ещё сплетни собрали ?
гендерное преступление🍎
В теме: муж не хочет меня и не хочет женщин,авторша сказала,что я ей больше нравлюсь,чем мох,что она частенько любуется на мою фигуру.
Ты ведешь летопись извращенок?)
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ну, Пенс, это не серьезно. Мох все равно тебя уделал по количеству поклонниц.
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ты ведешь летопись извращенок?)
Ну и что. Всё равно ,даже мох не может нравится всем без исключения,некоторым больше нравятся такие как я-несушеные,здоровые мужики.
ЧПЭ
Автор, они ходят и плачутся, потому что им нравится ходить и плакаться, а не быть с кем-то.
Следующая тема
Предыдущая тема