Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще долго. Начала ходить на свидания с сайта знакомств, или иногда по работе завязывается общение с мужчинами (я менеджер по работе с клиентами), так явно вижу, как у большинства угасает ко мне интерес, когда узнают, что я снимаю. Причем я никаких олигархов не ищу, не против, чтобы мужчина был безквартирный - наоборот, будем на равных, вместе можно взять ипотеку. А вообще, обидно, я так поняла, что на брачном рынке я неликвидная невеста, так как из бедной семьи, наследств нет и не предвидится, родители в деревне. Хотя я умная, характер хороший, веселый, внешность - не красотка, но говорят, что милая очень. Чувствую себя жалкой ничтожной нищебродкой. #неликвид#съемноежилье#мыимужчины
Автор как вы относитесь к хорошему доброму парню без жилья готовым всё вместе начать с нуля, но с алиментами? Рассматриваете такого тридцатилетнего парня?
Зачем ей нужен балбес, который к 30 успел уже и размножится и развестись? Можно найти 30 летнего и без прицепов
Гость
[365224305]
гость
да кому она нужна? никто не навязывается. пусть одна счастливо хоть зарастет паутиной. а то что не может привлечь противоположный пол, то я тут не виноват
Это шутка такая?) Кому нужно вонючее ***, когда есть бабки и жилье, де била кусок?
Гость
[3984928811]
Гость
Зачем ей нужен балбес, который к 30 успел уже и размножится и развестись? Можно найти 30 летнего и без прицепов
Да, она про них и пишет, они меркантильные, а этот алиментщик нет. Она же такого хотела, что бы всё вместе с нуля.... Что не так?
Гость
[365224305]
Гость
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни. Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
Гость
[1549377182]
Гость
Богатые мужчины в 90% случаев женятся на богатых женщинах
в журналах у знаменитостей- они для вас картинки. а богатым не нужны ещё деньги.
Гость
[1549377182]
Гость
Один лёгкий удар себя поворёжкой по лбу+ синяки на руках и мужик поехал на зону. Схема рабочая.
но вы просто выдумываете, даже в интернете нет таких фанфиков. в реальности мужчины делают что хотят, над женщинами просто издеваются.
Гость
[269883268]
Гость
в журналах у знаменитостей- они для вас картинки. а богатым не нужны ещё деньги.
Да да да, вот прям вижу очереди из миллионеров на въезде в деревни. Это женихи за невестами примчались 😂
Гость
[1549377182]
Гость
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни. Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
везде барачники
Гость
[365224305]
Гость
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
*** нищее сразу задизлайкало меня, кто бы сомневался)
гость
[3933520791]
Гость
Это шутка такая?) Кому нужно вонючее ***, когда есть бабки и жилье, де била кусок?
о, пошло "добро". вот, истинное лицо открылось. а то рассказывали сказки про любовь))
Гость
[3367391200]
Разумеется наличие квартиры огромный плюс как для парня так и для девушки. Но одной квартирой "ликвидность" не ограничивается. Важен возраст, внешность, характер, образование, наличие вредных привычек и детей, родители и т.д. Считаю что в 26 лет мало у кого своя квартира, только если по наследству досталась или купили родители. В таком возрасте без квартиры незазорно быть. Зазорно без жилья когда под 40. Другое дело что вы знакомитесь на сз, а там такая помойка, приличных людей единицы, в основном отребье, поэтому к вам такое отношение. Знакомьтесь в других местах: работа, через друзей, фитнес клуб, тематические сайты по интересам...
Такое ощущение что ты сама хочешь жить с братом в этой трёшка? :-)
Нет мы просто с этой невесткой что называется «из разных миров» у нас родовитые предки и она не чета нашей семье ни по происхождению ни по уму. Каких детей воспитает такая как она???
Гость
[3906959605]
Гость
Нет мы просто с этой невесткой что называется «из разных миров» у нас родовитые предки и она не чета нашей семье ни по происхождению ни по уму. Каких детей воспитает такая как она???
Детишки будут такое же рабоче-колхозное *** как она и будет сидеть в будке охранником за 12 тыщ как она сидит!!! Девка сидит охранником за 12 тыщ в грёбаной будке!!! При этом я с мужем зарабатываем вообще в валюте и сумма в рублях исчисляется очень неплохими цифрами (такими в месяц каких моему брату с женой за год не видать).
Гость
[3501886817]
Гость
Да, она про них и пишет, они меркантильные, а этот алиментщик нет. Она же такого хотела, что бы всё вместе с нуля.... Что не так?
Ну брак с алиментщиком все-таки имеет массу подводных камней, всем нам известных.-( Она ещё молодая и без детей. Хз ка другие, но в её возрасте я бы не стала создавать семью с ***.
Гость
[3906959605]
Гость
Такое ощущение что ты сама хочешь жить с братом в этой трёшка? :-)
Глаза разуй. У меня своё добрачное жильё а трёшку я не делю по доброте душевной так как там живет отец брата. Один причём. Но ему там принадлежит половина. Хотя я по закону могу разделить. Но для меня это не такая существенная сумма чтобы своего дядю выселить в однушку 🤦🏼♀️Я не нищая, мне есть где жить.
Гость
[3906959605]
Гость
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Гость
[365224305]
гость
о, пошло "добро". вот, истинное лицо открылось. а то рассказывали сказки про любовь))
кто рассказывал?
Гость
[365224305]
Гость
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Да ты вообще кончено е ***, которое притворяется бабой. Что с тебя взять? Фантазируй дальше)
Гость
[3984928811]
Гость
Дак ты одиночка? А она уже замужем.... Как думаешь почему так мир не справедлив?
Гость
[365224305]
Гость
У меня тоже свое имущество, две вышки, я сама себя тяну вверх и развиваю, зачем мне штаны в доме, чтобы что? Ты сам себе ответь на это, мужик. Мужчина нужен, чтобы защищать и обеспечивать и помогать, а зачем он нужен, если ты все это обеспечиваешь себе сама и так?
Гость
[3984928811]
Гость
У меня тоже свое имущество, две вышки, я сама себя тяну вверх и развиваю, зачем мне штаны в доме, чтобы что? Ты сам себе ответь на это, мужик. Мужчина нужен, чтобы защищать и обеспечивать и помогать, а зачем он нужен, если ты все это обеспечиваешь себе сама и так?
А ебётт тебя кто?
Гость
[365224305]
Гость
А ебётт тебя кто?
Спермотоксикозник, хоть иногда мозг включай который в голове, а не который внизу.
Спермотоксикозник, хоть иногда мозг включай который в голове, а не который внизу.
Ты не ответила на вопрос.
Гость
[365224305]
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
Гость
[365224305]
Гость
Ты не ответила на вопрос.
Дро чу, когда есть желание. Когда нет, не думаю об этом, в жизни полно всего интересного, у меня много идей и проектов. У меня не крутится вся жизнь вокруг моей звезды, прикинь)
гендерное преступление🍎
[452425544]
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Гость
[365224305]
Гость
Интерес угасает у альфонсья. Нужны они вам??
Не нужны конечно. Да и вообще я не представляю, как тетки умудряются платить мужикам, я бы не смогла. Яжадная)
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
Дак ты неликвид с прицепом. Ни внешки ни приданного. В мужле она разочаровалась. В себя надо в кладывать а не в брошенок и порванок с чужим тугосерей.
Гость
[365224305]
Грязный Хулио
Дак ты неликвид с прицепом. Ни внешки ни приданного. В мужле она разочаровалась. В себя надо в кладывать а не в брошенок и порванок с чужим тугосерей.
У меня нет детей, я чайлдфри, я еще в своем уме, чтоб размножаться от мужла. Учитывая статистику разводов и кол-во матерей одиночек
Гость
[3424192965]
Гость
Здрасьте приехали, самые меркантильные алиментщики их жена выселила из квартиры, подаренной её родителями)
Гость
[365224305]
Грязный Хулио
И, к слову, я не хочу быть ликвидом для мужиков. Мне это неинтересно. Насчет вкладывать в себя согласна, я так и делаю.
Гость
[365224305]
Гость
Здрасьте приехали, самые меркантильные алиментщики их жена выселила из квартиры, подаренной её родителями)
вот да. Мне кстати написывал тут в мессенджере один алиментщик, мнящий себя принцем. Стал ***-хом потому что (внезапно) оказалось, что в декрете жену и ребенка надо обеспечивать, теперь он одинокий принц)
Гость
[3984928811]
Гость
И что? Какая разница откуда этот ноль? ТС хотела с нуля, вот он ноль! Но опять бабам что-то не подходит 🤷♂️ Вот как вам верить?
Гость
[365224305]
Гость
И что? Какая разница откуда этот ноль? ТС хотела с нуля, вот он ноль! Но опять бабам что-то не подходит 🤷♂️ Вот как вам верить?
Алиментщики накой никому не нужны. Детных мужиков алиментщиков лесом, сразу.
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Для таких людей, как Автор без денег и жилья, это, конечно, во много способ более комфортного существования, ну как им кажется -- вдвоем легче будет, типа. Если найдётся парень, который разделит общие планы на будущее -- это гуд. Но, как правило, "малозарабатывающие" парни -- без собственной квартиры, имеющие невысокий доход ещё тот "кот в мешке". Хватает хитросделанных и беспринципных, да и просто откровенных дураков, которым нужно просто закрыть свои текущие потребности в жилье, в деньгах, в сексе, за счет таких как Автор -- обычной девушки. Приезжих -- пруд пруди, а если внешностью повезло, то без проблем облапошат такую)
Гость
[1560304334]
Гость
Не нужны конечно. Да и вообще я не представляю, как тетки умудряются платить мужикам, я бы не смогла. Яжадная)
Я ни одному мужику ни рубля не дала за жизнь.
Гость
[365224305]
Гость
я тоже, как некоторые умудряются их содержать?
Гость
[3984928811]
Гость
Сколько насосала из мужиков?
Гостья
[1114150111]
гость
твое отношение к ео, никак не отменяет его
Судя по тому, что больше всех плодится нищеты и маргиналов, то естественный отбор работает на вырождение
Гостья
[1114150111]
Гость
Ну да, прям вот все одинокие мужчины бомжи подзаборные, а женатые все как один успешные миллионеры 😁
Не о бомжевании речь. Но вообще, у женатого есть стимулы шевелить булками, и жена пинками помогает шевелиться
Гостья
[1114150111]
Гость
Категорически согласна с вами
Гость
[365224305]
Гостья
Не о бомжевании речь. Но вообще, у женатого есть стимулы шевелить булками, и жена пинками помогает шевелиться
Ну, как по мне пинать мужика в браке такое себе. Это уже насилие, да и если он сам не хочет, заставлять бесполезно. Значит нет мотивации.
Гость
[3984928811]
Гостья
В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать. Придумали себе роль мотиваторш🙂
Гостья
[1114150111]
Гость
А ебётт тебя кто?
На х ваша эбля не нужна
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать. Придумали себе роль мотиваторш🙂
А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.
Гость
[365224305]
Гость
Да, я ленивая и работаю ради выживания. тебе оно эбет? Ты меня кормишь чтоле?
Гость
[365224305]
Гостья
На х ваша эбля не нужна
Отож
гость
[3933520791]
Гостья
Судя по тому, что больше всех плодится нищеты и маргиналов, то естественный отбор работает на вырождение
скажите спасибо за мат капиталы и другие пособия. эта основная причина появления матерей - одиночек, где папа -государство, которое дает возможность плодится нищете и_маргиналам