Девушки без жилья - неликвидные невесты?
Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще долго. Начала ходить на свидания с сайта знакомств, или иногда по работе завязывается общение с мужчинами (я менеджер по работе с клиентами), так явно вижу, как у большинства угасает ко мне интерес, когда узнают, что я снимаю. Причем я никаких олигархов не ищу, не против, чтобы мужчина был безквартирный - наоборот, будем на равных, вместе можно взять ипотеку. А вообще, обидно, я так поняла, что на брачном рынке я неликвидная невеста, так как из бедной семьи, наследств нет и не предвидится, родители в деревне. Хотя я умная, характер хороший, веселый, внешность - не красотка, но говорят, что милая очень. Чувствую себя жалкой ничтожной нищебродкой. #неликвид #съемноежилье #мыимужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни.
Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
Гость
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни.
везде барачники
Гость
Разумеется наличие квартиры огромный плюс как для парня так и для девушки. Но одной квартирой "ликвидность" не ограничивается. Важен возраст, внешность, характер, образование, наличие вредных привычек и детей, родители и т.д. Считаю что в 26 лет мало у кого своя квартира, только если по наследству досталась или купили родители. В таком возрасте без квартиры незазорно быть. Зазорно без жилья когда под 40. Другое дело что вы знакомитесь на сз, а там такая помойка, приличных людей единицы, в основном отребье, поэтому к вам такое отношение. Знакомьтесь в других местах: работа, через друзей, фитнес клуб, тематические сайты по интересам...
Гость
Нет мы просто с этой невесткой что называется «из разных миров» у нас родовитые предки и она не чета нашей семье ни по происхождению ни по уму. Каких детей воспитает такая как она???
Детишки будут такое же рабоче-колхозное *** как она и будет сидеть в будке охранником за 12 тыщ как она сидит!!! Девка сидит охранником за 12 тыщ в грёбаной будке!!!
При этом я с мужем зарабатываем вообще в валюте и сумма в рублях исчисляется очень неплохими цифрами (такими в месяц каких моему брату с женой за год не видать).
При этом я с мужем зарабатываем вообще в валюте и сумма в рублях исчисляется очень неплохими цифрами (такими в месяц каких моему брату с женой за год не видать).
Гость
Да, она про них и пишет, они меркантильные, а этот алиментщик нет. Она же такого хотела, что бы всё вместе с нуля....
Что не так?
Что не так?
Ну брак с алиментщиком все-таки имеет массу подводных камней, всем нам известных.-(
Она ещё молодая и без детей.
Хз ка другие, но в её возрасте я бы не стала создавать семью с ***.
Она ещё молодая и без детей.
Хз ка другие, но в её возрасте я бы не стала создавать семью с ***.
Гость
Глаза разуй. У меня своё добрачное жильё а трёшку я не делю по доброте душевной так как там живет отец брата. Один причём. Но ему там принадлежит половина. Хотя я по закону могу разделить. Но для меня это не такая существенная сумма чтобы своего дядю выселить в однушку 🤦🏼♀️Я не нищая, мне есть где жить.
Гость
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Гость
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Да ты вообще кончено е ***, которое притворяется бабой. Что с тебя взять? Фантазируй дальше)
Гость
У меня тоже свое имущество, две вышки, я сама себя тяну вверх и развиваю, зачем мне штаны в доме, чтобы что?
Ты сам себе ответь на это, мужик.
Мужчина нужен, чтобы защищать и обеспечивать и помогать, а зачем он нужен, если ты все это обеспечиваешь себе сама и так?
Ты сам себе ответь на это, мужик.
Мужчина нужен, чтобы защищать и обеспечивать и помогать, а зачем он нужен, если ты все это обеспечиваешь себе сама и так?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
гендерное преступление🍎
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
Гость
Интерес угасает у альфонсья. Нужны они вам??
Гость
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
Дак ты неликвид с прицепом. Ни внешки ни приданного. В мужле она разочаровалась. В себя надо в кладывать а не в брошенок и порванок с чужим тугосерей.
Гость
Гость
Здрасьте приехали, самые меркантильные алиментщики их жена выселила из квартиры, подаренной её родителями)
вот да. Мне кстати написывал тут в мессенджере один алиментщик, мнящий себя принцем. Стал ***-хом потому что (внезапно) оказалось, что в декрете жену и ребенка надо обеспечивать, теперь он одинокий принц)
гендерное преступление🍎
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Для таких людей, как Автор без денег и жилья, это, конечно, во много способ более комфортного существования, ну как им кажется -- вдвоем легче будет, типа. Если найдётся парень, который разделит общие планы на будущее -- это гуд. Но, как правило, "малозарабатывающие" парни -- без собственной квартиры, имеющие невысокий доход ещё тот "кот в мешке". Хватает хитросделанных и беспринципных, да и просто откровенных дураков, которым нужно просто закрыть свои текущие потребности в жилье, в деньгах, в сексе, за счет таких как Автор -- обычной девушки. Приезжих -- пруд пруди, а если внешностью повезло, то без проблем облапошат такую)
гендерное преступление🍎
В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать.
Придумали себе роль мотиваторш🙂
Придумали себе роль мотиваторш🙂
А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.
Следующая тема
Предыдущая тема