Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гамлет..
Своего Ангела я омыл.
Своей Любовью.
Но она такая ОДНА.
СМИРЕНИЕМ И КРОТОСТЬЮ
она заслужила это
Так ты ж сказал, что у нее кто-то был до тебя, значит...твоя жена ничем не отличается от остальных, как ты там сказал, "женщины бывают двух категорий", так она ко второй относится, чужая тебе. Как ты с ней живешь? Фуфуфу какие двойные стандарты
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Тебе надо к мудешникам, они прям девственность в культ возводят или к христанутым - те тоже убиваются по девственности, там оценят и то.... до первого секса , а потом будет все как у всех)
Гамлет..
Моя жена СВЯТАЯ
Что и требовалось доказать: Гамлет сам только что подтвердил, что женщина, имевшая секс до встречи со своим мужем (и не скрывавшая этого, кстати), может стать святой даже для такого больного на всю голову проблемой девственности до брака, как он сам! :)
Гамлет..
Гость
Тебе надо к мудешникам, они прям девственность в культ возводят или к христанутым - те тоже убиваются по девственности, там оценят и то.... до первого секса , а потом будет все как у всех)
Да.
я убиваюсь по девственности, это правда
Гамлет..
Большинство мужчин ненавидит прошлое женщины.
То есть ты сам сейчас назвал себя куколдом педерастом, венчанный ты наш?
пока дома
Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.

Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.

Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)

Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).

Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ааа ну это клиника, как я и подозревала
Гамлет..
пока дома
То есть ты сам сейчас назвал себя куколдом педерастом, венчанный ты наш?
Я не принимал. И никогла не приму этой мерзости.
Гамлет..
Сообщение было удалено
Единственная правдивая строчка в написанном выше комментарии начинается с буквы Я - вот тут точно не поспоришь.

А всё остальное - от лукавого. Впрочем, как всегда у Гамлета.
Гамлет..
Я не принимал. И никогла не приму этой мерзости.
Эта "мерзость" - прошлое твоей собственной жены, которую ты зовёшь Ангелом.
Дорогие девственницы, посмотрите, как ужом на сковородке вертится наш двуличный Гамлет - это именно то, что отличает мужчин, которые громогласно топят за девственность невест. Аккуратнее с такими, не обожгитесь!
Гость
Найди такого который будет ценить любить и уважать.Утебя вся жизнь впереди.Чтобы потом не сожалеть о прожитом.
Гость
Гость
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
Полностью согласна!
Короче, Автор (если Вы, действительно, девственница, а не очередная маска Гамлета)!
Во-первых, если Вы девственница, и это Вам важно - ради Бога, не ломайте себя, берегите! И тогда уж уважайте себя (не за то, что девственница, а потому что Вы человек!) - не выходите замуж за такого человека, который относится к Вам с пренебрежением.
Во-вторых, не позволяйте себе судить о нравственном облике людей по тому, что у них между ног, это вызывает резко отталкивающее впечатление у любого здравомыслящего человека. Думать Вы, конечно, можете всё что угодно, но называть вслух "потасканными" (не говоря уже о более грубых эпитетах) всех вокруг, кто не такой как Вы, не делает чести никому.
Гость
Гость
Ему 37 лет
Он на гулял я и дуру нашёл, что ты будешь делать когда он станет старым пердуном, станешь Машкой Дашкой и будешь по чужим *** скакать так что не осуждай это точно
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Тебя не смущает что твой муж потасканный или ты себя не ценишь
Гость
Ну больно-обидно Вам так расхадитесь и ищете того, кто будет Вас ценить за девственность и корону оденет за это.
Гость
То, что Вы девственница в 20 лет - ничего не говорит о Вас как о человеке. Можно быть говном и девственницей одновременно. Может Вы просто фригидны, вот и все дела? Так что же это за достоинство? От природы чувственная женщина просто не в состоянии оставаться женщиной до 20 лет. Мне очень Вас жаль, не удивлюсь - если и будет у Вас муж, то со стопооцентной уверенностью могу заключить - будут измены с его стороны ( что естественно)).
Гость
Гость
То, что Вы девственница в 20 лет - ничего не говорит о Вас как о человеке. Можно быть говном и девственницей одновременно. Может Вы просто фригидны, вот и все дела? Так что же это за достоинство? От природы чувственная женщина просто не в состоянии оставаться женщиной до 20 лет. Мне очень Вас жаль, не удивлюсь - если и будет у Вас муж, то со стопооцентной уверенностью могу заключить - будут измены с его стороны ( что естественно)).
Пардон...опечатка...оставаться девственницей...
Гость
Беги от него!!!! Зачем тебе так унижаться,выходя за него....будет тот,кто оценит и захочет сделать все красиво!!!!ты ещё очень молода
Татьяна
Гость
37 не 50 и не 60. И выгдядит он очень хорошо. Я никогда не любила ровесников.
Ключевые слова ,,Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА РОВЕСНИКОВ,,
Гость
С утверждением об обязательной фригидности девственницы в 20 лет не соглашусь. Во-первых, девушка и до 20, и позже может просто не встретить того, с кем бы ей захотелось "взрослых" отношений или, например, встретить, но тот окажется "занят" или просто равнодушен к ней. 20 лет - не повод окунаться в секс только потому, что другие вокруг этим занимаются. Во-вторых, воспитание, полученное в семье, тоже может очень сильно влиять (на меня в мои 20, например, ещё как влияло).

Но то, что мерить человеческие качества девственностью глупо и неприлично - это факт.
Гость
Гость
Ему 37 лет
Тем более,зачем старый пердун такой!!!!! Когда у вас будут " заморочки" он не поймет....взгляды на жизнь абсолютно разные и вам будет абсолютно неинтересно
Гость
Дело не в чистоте, кроме её есть куча других качеств. К примеру, мой первый муж об меня ноги вытерал, хотя и ч у него первая и он тоже у меня, родился ребёнок. А он по мамам - сестрам сидел. Как он говорл, что я королева у него ( на словах), на деле никакого уважения от слова совсем. Второй муж любит и ценет, хотя ему я досталась совсем не девственной да и с ребёнком. Может это такой человек. Вам бы бежать от него подальше и не оглядываться
Гость
Гость
Все правильно,будет ценить ,но не " старый дед"....подождите СВОЕ!!!!! Ну и приобретите что- то,за что вас еще можно ценить
Гость
Гость
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
В 37,думаю,все равно
Гость
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
Ноги в руки и нафиг вам этот мужик нужен, он жизнь вам сломает
Гость
fromuawithluv
Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!
Я согласна полностью с Вами
Гость
Мелина
Автор, я вам верю, хотя сама придерживаюсь других взглядов) У каждого своё мнение на этот счёт, и ваше тоже имеет место быть, но вы не того мужчину выбрали) Если вы так цените себя, и хотите, чтоб это оценил ваш мужчина, ищите другого, для которого девственность и остальные качества в приоритете) но на самом деле, если девушка не девственница, выпивает по праздникам, это не значит, что она потасканная, и не нужно ставить себя выше этого)
Потасканной наши бабушки называли тех,кто под всеми был
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Дальше будет хуже....ожидание свадьбы на "СТОП" и ждлем встречи того самого
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
А он первый раз жениться? Зачем вам это в 20 лет,вся жизнь впереди....зачем разочаровываться в жизни раньше времени
Гость
Гость
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
Разница в том, какая девушка по характеру, а не спала ли она до брака
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Да потому, что ему по сорок и опыта побольше, и ценит он явно другие качества
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
А вы для него стараетесь?
Гость
Не спим, а конкретно поремся в трещины! Спать и пороться это две большие разницы ! Мужчина из нормальной семьи будет уважать и ценить сохраняющую свою честь девушку, честь своего будущего мужа и детей! А рождённый с помойки, да еще бастард - для такой особи чистота и честь по природе чужды. Гони его ***, чтобы не смердел, он не для достойной семьи создан, а для подзаборной откуда сам и вылез.
Базилио
Гони его к бениной маме, пусть идет к своим знакомым девкам.
Гость
Бросай его
Гость
Он не может одеть вам корону, вы уже нацепили как минимум трон на свою голову.
То что вы решили сберечь себя до свадьбы это ваш выбор, ваше решение. Но почему вы ждете от других что бы они так же молились на вашу девственность? У всех свой взгляд на жизнь.
Но с фигали вы стали выше других? тем что они до свадьбы? или то что у них более чем один мужчина?
Ну так еще не факт что у вас один будет, вам 20, сча замуж выйдете, муж попробует, ему вдруг не понравиться.... Разный темперамент может быть... Или разведетесь по другим причинам. Выйдите второй раз замуж... и все у вас уже не один мужик , а два.... Но только вы уже никому не докажите это. И будите вы стоять на равне с Дашами и Машами.

Всегда считалось что чистота должна быть в душе, в помыслах и поступках. А у вас только высокомерие.
Гость
Почему вы считаете, что раз вы девственница, то это делает вас чем-то лучше? Это просто означает, что у вас нет сексуального опыта, ни больше, ни меньше. Мне 18 и ближайшие два года я вряд ли обзаведусь парнем и начну сексуальную жизнь, и я не думаю, что это какое-то достижение. Точно так же с Дашкой и Машкой - делают что хотят, их жизнь, имеют право. И что, раз у них уже было, то все, они больше не люди? Особенно учитывая, что вы не знаете на 100%, девственницы ли они, и свечку не держали. Вон по мнению друзей вашего будущего супруга вы уже не девственница, может так же и с Дашей, м? На руках носят женщин, которые понимают своих мужей, не пилят их, с которыми приятно, а не тех, у кого цела девственная плева.
Гость
Гость
Не завидую пацану.
Гость
Ему 37 лет
И на х.....я тебе этот мужик в 20 то лет,*** приехали,у равесников не котируешься?
Гость
Гость
Почему вы считаете, что раз вы девственница, то это делает вас чем-то лучше? Это просто означает, что у вас нет сексуального опыта, ни больше, ни меньше. Мне 18 и ближайшие два года я вряд ли обзаведусь парнем и начну сексуальную жизнь, и я не думаю, что это какое-то достижение. Точно так же с Дашкой и Машкой - делают что хотят, их жизнь, имеют право. И что, раз у них уже было, то все, они больше не люди? Особенно учитывая, что вы не знаете на 100%, девственницы ли они, и свечку не держали. Вон по мнению друзей вашего будущего супруга вы уже не девственница, может так же и с Дашей, м? На руках носят женщин, которые понимают своих мужей, не пилят их, с которыми приятно, а не тех, у кого цела девственная плева.
Вы. Лжёте. Мужья ненавидят недевственных жён. В конечном итоге разводятся с ними.
Гость
Порядочная-это та ,которая по порядку,а ты еб....тая на почве своей девственности,у вы сейчас не средневековье,очнись и сними корону,она тебе не идет.Мужчина коронует ту женщину хоторую искренне любит и уважает.
Гость
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
С такой разницей в возрасте вам трудно будет понимать друг друга. И чем старше вы будете тем тяжелее будет.
Гость
Валерище
А Вы можете яЫчницу вкусную изжарить? Или макароны хотя-бы не испортить? Или пуговицу на поясе на джинсах пришЫть? Ну или Танец жЫвота бахнуть?
Слышишь ты, Тритон,а у тебя ,что руки с другого места : яичницу ему ,пуговицу,а сам то что нибудь умеешь делать или тебе всё на подносе надо ,слишком высокого мнения о себе,сейчас женщины сильнее чем мужики и работают на плане так что поднимай задницу и сам пришивай и готовь.
Гость
Захера он тебе такой... пошли его в *** и найди того кто будет тебя ценить)
Гость
fromuawithluv
ты больная, да?
это ж прикол?
не, не верю что такие бывают
Сам больной?
Гость
Уважаемый автор, дело не в том, что Маша и Даша, по вашему мнению, гулящие.Можно быть порядочным человеком не будучи девственницей.
Дело вот в чем: для вас самой это очень важно, чтобы вас оценил ваш мужчина, но судя по вашему рассказу, этого не будет.
Понимаете, вы выбрали не того человека: и он вас не уважает и не ценит в принципе, сравнивая вас с другими и вообще противопоставляя вас другим девушкам.Любящий мужчина никогда не станет сравнивать вас с другой.Вывод: любви нет. Он не дорожит и не ценит и не оценит никогда вас. И вы будете с ним несчастны. Это уже ясно. Подумайте, он даже в платье вам отказал, а ведь вы достойны его надеть...
Так почему вы не откажетесь выходить за такого скучного и нелюбящего вас человека?? Зачем он вам? Быть жертвой? Отдаться ему, потому, что, вроде, так надо?
А он вообще заслуживает девственницу? Он заслуживает вас? Я сомневаюсь в этом.
Подумайте и оставьте его.Дальше будет только ваша жертвенность и его упреки.
И еще: подумайте над вашим мировоззрением.Нельзя осуждать женщину за то, что она недевственна и у нее были отношения. Это неправильно.И это абсолютно не означает, что вы одна молодец, а остальные проститутки.
И не выходите вы за этот сброд и мусор! Зачем, зная исход, идти под венец с нелюбящим вас человеком...
Если правда то, что Вы пишете, то глупо не видеть безразличия, в отношении Вас.
На руках, не на руках но по отношению к Вам, Вы, в первую очередь, должны понимать какие чувства у мужчины, к Вам и, как Вам, жить с ним в будущем.
Да и хвастаться тем, что Вы девствены, не хорошо. Это девушку не красит и памятник никто не поставит. Это Ваше личное дело.
И нормальный мужчина, не рассказывает о близких отношениях со своей девушкой.
Если мужчина треплется об отношениях с девушкой, это не мужик, это тепло и шестёрка по зоне.
Любовь, секс только для двоих, а не для толпы.
Скромность, сдержанность, в отношениях мужчины и женщины укрепляет ихний союз, способствует развитию и укреплению ихней семьи.
Все разговоры о свободном сексе это программа запада на развращение молодёжи и уничтожение семьи как основы государства. Это уже политика....
василий
Гость
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
полностью согласен
Наталья
Гость
Не зарекайтесь. Вы не знаете , что ждет впереди и как вас жизнь потаскает...и что вы готовы будете сделать . лишь бы выжить...А то что вы проецируете- это просто ГОРДЫНЯ . Ничего хорошего. Целомудрие и скромность - вот ценность. У вас с этим проблема. Поэтому и роспись , а не белое платье и свадьба. Почему согласилась на такие условия- а потому , что " уж замуж не втерпежь" . А "ценителей" других не нашлось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0