Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема разводка. Цель автора темы-очернить Целомудрие
Гость
Когда я узнал что моя девушка ( ей был 21 год) девственница, я был рад этому. Для меня это было важно.До свадьбы секса у нас не было.12 лет женаты и я все эти годы горжусь что женился на ней. Хотя до нее были девушки ( с опытом). Никого не осуждаю. Это личное дело каждого.
Совет автору: хорошо подумайте прежде чем сделать свой выбор. Вы еще молодая и я уверен что найдутся парни которые оценят вашу чистоту.
Совет автору: хорошо подумайте прежде чем сделать свой выбор. Вы еще молодая и я уверен что найдутся парни которые оценят вашу чистоту.
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Он ценит, но у него наверняка есть страх что после свадьбы вы можете пойти в разнос. Это сейчас вас сдерживает ваше желание быть лучше других девушек. А что потом вас будет сдерживать??? Где гарантия что вы останетесь со своим первым мужчиной, а не пойдёте искать понимания у других? Поговорите откровенно со своим будущим мужем. Может ему не нравится как вы возносите себя и унижает других. Девственность это только ваш выбор. Это по сути как выбрать пить или не пить, поступать в это учебное заведение или другое. Это только ваш выбор. Цените его отношение к вам, что он ждёт, когда это очень и очень тяжело. Удачи вам в жизни и больше говорите друг с другом.
Гость
Когда я узнал что моя девушка ( ей был 21 год) девственница, я был рад этому. Для меня это было важно.До свадьбы секса у нас не было.12 лет женаты и я все эти годы горжусь что женился на ней. Хотя до нее были девушки ( с опытом). Никого не осуждаю. Это личное дело каждого.
Гость
Милая девонька! Да вы просто ангел! Узнаю в вас себя юную. Я почти втрое старше вас.Выходила замуж девственницей, не зная, что у меня такое строение, что крови не будет и боли тоже. Так муж покойный всю жизнь, когда я ему надоела и стала старше, попрекал меня, что я "со всеми преподами в училище переспала". Изменял мне, заразил венерическим. А я так и была ему верна. И до сих пор мне не хочется ни с кем знакомиться, хотя муж 4 года назад умер.Я была ангелом, но вышла замуж за мужика с иными взглядами на супружескую. верность. 30 лучших лет жизни отдала дерьмовому человеку. Послушайте меня: порвите с этим юношей сразу, бегите от него. Ещё встретится вам человек, который будет вас ценить.Если нет- то можно будет в 30 лет родить "для себя". Так как лучше всю жизнь ни с кем, чем с кем попало!
Гость
Ну и нафиг тебе такой муж? Сейчас не ценит,потом вообще ноги об тебя вытрет( Не цепляйся за него. Найдется тот,кто оценит твою чистоту)
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка зачем вы связываетесь с взрослым мужиком который за свои годы повидал всяких женщин, он и дальше не будет верен вам. Советую найти ровестника молодого парня и сним начинать жизнь семейную.
Гость
Автор, а корона не будет жать??? Вы "дитяти с дитя". Выбросьте погремушки. Ваша девственность- это Ваш выбор, а не Вашего парня. Учитесь борщ варить. А не требовать ОГРОМНОГО уважения. Уважение надо заслужить. И сразу скажу, мне уже далеко за 45, но даже в мое время мужья не особо ценили, что он первый. И не надо с таким пренебрежением о других девушках. Возможно они будут хорошими женами, а Вы (судя по письму) истеричной особой с завышенным самомнением.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Дамочка, сбрось корону. Снобизм автора зашкаливает. Она выше других женщин. И чем же????? Внутри гнилая насквозь. А кичится своим целомудрием как с писаной торбой. Нашла мужика старше себя на 17 лет и хочет чтобы он ее на руках носил. И за что, за то что ровесники на нее не смотрят, потому чту рассмотрели сволочной характер? Дура, она и в Африке дура.
Гость
Какая же тупая. До тошноты.
Гость
На фига тебе, такой чистой, тааое ***?
Гость
А как он должен вас выделить? Написать на плакате моя девушка девственница и ходить с ним по улице хвастаться. И кого вообще волнует ваша невинность, замуж берут и тех женщин у кого уже есть дети. Если уж вы этим гордитесь, делайте это молча. А если вы в нем не уверены, зачем выходите замуж? Только для того чтоб невинности лишится как положено в браке? Бросьте его тогда, и ищите себе ценителя девственной чистоты, ну чтоб и корона и бело платье. А от Маш и Даш действительно отстаньте.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Мне тоже сказали * раз не раскрутили тебя, значит не особо ты нужна была*.. спустись на землю девочка. Я тоже была правильная. Папу маму слушалась. Не шлялась нигде. Сейчас мне 45. Сижу до сих пор правда с двумя детьми. Живу с мамой. Мужа нет. И жалею о том что была послушной девочкой. Есть две подружки такие же как и я. Обе с детьми и без мужей. А те, кто был плохими девочками, многие довольно неплохо живут со своими мужьями..
Светлана
Корону на голову Вам, автор, только мама наденет. Ну или такой же как и Вы, девственник. С чего Вы, милая, взяли, что отсутствие сексуального опыта ставить Вас на голову выше всех остальных? Чтобы быть лучше всех, надо это достижениями достичь, а не отсутствием чего-либо...
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
И что? Многие девчата не курят и не пьют и по барам с клубами не ходят. За это что сейчас памятник нужно поставить? Даже если девушка и сходит на вечеринку, это не значит что она гудящая и не верная. Каждый судит по себе. Значит автор ставит себя в этих условия и воспроизводит как бы она себя вела в такой ситуации. Поэтому чистая снаружи, но грязная внутри. И эти Даши, Маши и Наташи будут гораздо счастливей в браке чем автор. Автор своего мужа Желчью зальет и запилит. Она хочет чтобы он с нею нянчился "как с писаной торбой", ан нет, не получится у нее. И брак их недолговечен. Если не начав совместной жизни уже претензии, и он ее бесит. Лучше расстаться и не портить жизнь друг другу.
Гость
А зачем выходить за муж за такого человека? Ну понятно, что вы не подходите друг другу. Гусь свинье не товарищ говорят, а Бог говорит: не давайте святыни вашей псам. Ищите того, кто будет ценить вашу чистоту. А не хватайте первого попавшегося с помойки
Вэл
А зачем вы собрались за человека, который вас не уважает! не любит! не ценит? Вы куда спешите, лишь бы куда голову засунуть? Зачем вам этот гемор? У вас вся жизнь , а вы сами себе ее ломаете. Что за необходимость? Просто очевидная дурь ваша и несусветная глупость, и про высокие отношения и о любови не надо, здесь не пахнет даже элементарной симпатией со стороны кандидата в женихи. А вы займитесь чем- нибудь полезным, учебой, самообразованием хоть что ли ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гордыпя-смертный грех.почему решила,что если правильная-то должно быть какое то особое отношение?слыхала фразу из библии-не согрешив-не покаишся....
Гость
Нет, не каждая вторая потасканная. Знаю,есть такие, которым лишь бы с кем попало, это так, тешат свое самолюбие, повышают самооценку. Я до 18 ждала, у меня был пунктик на эту тему,хотя многие и в 16 уже лишились девственности. Это я к чему. К тому что, возможно,это и редкость в наше время 20-летняя девственница,но никаким образом это не ставит Вас выше других женщин,потерявших невинность раньше. И тем более, не такой уже и повод для гордости. А вдруг, когда вы поженитесь и у вас случится кекс, а что-то пойдет не так и вообще, вы не будете подходить партнеру в плане секса? Что тогда? Разводится будете? Или терпеть до конца дней своих? Поверьте мне , кекс в отношениях играет далеко не последнюю роль. И да, Ваш парень мог бы прислушаться к Вашим просьбам о платье и свадьбе. Если сейчас он не особо прислушивается к Вам,то можете делать определённые выводы,перед тем,как вступить в союз с этим человеком.
Для того, чтобы девственности лишиться-расписаться надо?Он не навязывает вам интим, это уже уважение вашего принципа! Полгода вместе, вы как будто не уверены в нем, может подумаете еще, прежде чем жениться. Но он конечно еще полгода или год терпеть не будет( а может и сейчас не терпит). Если прям неземная любовь... расслабьтесь, и будет вам счастье. А платье- купите, да оденьте в чем проблема -то. Девственность- совсем не гарантия долгих лет счастливой семейной жизни.
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
У меня тоже такая знакомая есть, жена друга. До свадьбы нини, и готовит прекрасно, и лучшая хозяйка, жена и мать ( её слов, конечно). Ставит себя выше остальных, королевой считает, высокомерие так и прёт. А если чесно, то эта краля ни чем не отличается от меня и других знакомых девчонок. И вы такая же
Гость
Ещё бы к невинности у вас мозги были бы .
Гость
Корону на голову Вам, автор, только мама наденет. Ну или такой же как и Вы, девственник. С чего Вы, милая, взяли, что отсутствие сексуального опыта ставить Вас на голову выше всех остальных? Чтобы быть лучше всех, надо это достижениями достичь, а не отсутствием чего-либо...
Корону может кто-угодно надеть. Вы от зависти к авторше ей только девственников и маму желаете. Похвально. 😂
Гость
Я бы посоветовал вам не торопиться, чтобы потом не жалеть. Брак это серьёзный шаг. У вас правильная позиция, держитесь её. Если замужества не случится, значит так пока нужно. Дайте себе время, оно всё покажет, кто есть кто. И не слушайте извращенцев, всё будет хорошо.
Вам нужен взрослый мужчина который способен оценить вашу чистоту и порядочность,сейчас за девственность кстати платят серьезные деньги а вы отдаете ее щенку сопливому которому по фиг на вас ,еще и упрекать со временем будет что "ты никому не нужна была и я тебя подобрал"
Гость
Милая автор, разрывайте отношения с тн женихом, в браке с ним ничего хорошего не будет, ищите мужчину постарше, который сможет оценить Вас. Найдётся обязательно, будет уважать и ценить. Удачи!
Гамлет..
Вам нужен взрослый мужчина который способен оценить вашу чистоту и порядочность,сейчас за девственность кстати платят серьезные деньги а вы отдаете ее щенку сопливому которому по фиг на вас ,еще и упрекать со временем будет что "ты никому не нужна была и я тебя подобрал"
Да. Серьёзные.
5 миллионов рублей за право первой ночи. Это нехило....
Почка, по слухам, стоит дешевле.
5 миллионов рублей за право первой ночи. Это нехило....
Почка, по слухам, стоит дешевле.
Lili
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
И он прав!!! Сокровище нашли!!! На этом делать такой акцент... Ну и что? И судить вы не имеете права других. И нечего Вы не выше других девушек. Не этим ценна девушка в наше время. Перестаньте осуждать других, тогда чище станете. Рекомендую Вам "беречь" себя дальше, если Вы из себя больше ничего не представляете и нечего не умеете. И не портите жизнь не себе и не мужчине.
Гамлет..
Женщины девственницы, по сути как кладезь с Сокровищем.
А они себя за банку пива отдают любимке на вписке.
Ну хотя бы на квартиру однушку в столицах что ли бы... меняли.
Я не знаю
Обидно.
Ни мужу и ни себе
А они себя за банку пива отдают любимке на вписке.
Ну хотя бы на квартиру однушку в столицах что ли бы... меняли.
Я не знаю
Обидно.
Ни мужу и ни себе
Гость
Вы, мадамка, возвели в абсолют Личное Дело Каждого. И, гуляя по полю нарциссов, не видите реального положения вещей. Это - Личное дело каждого. Не боле и не менее.
Гость
Ищите того кто вас оценит так как вы считаете нужным Зачем отдавать свою любовь и чистоту тому кому это не надо Честь свою вы бережете для себя в первую очередь Так что не тратьте свою молодость не на того человека
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Молодец Прям с языка сняли
Гость
бегите от такого дурака! Он Вас не любит и не достоин Вашей любви и чистоты.
Гость
Тот неловкий момент, когда, кроме куска плевы между ног и похвастаться больше нечем, единственное достижение в жизни ( Бедный мужчина
И корону надевают, а не одевают, чем с целкой носиться и осуждать всех, лучше бы развивала что-нибудь ещё в себе, ибо после свадьбы ничего в тебе уникального вообще не останется ))
И корону надевают, а не одевают, чем с целкой носиться и осуждать всех, лучше бы развивала что-нибудь ещё в себе, ибо после свадьбы ничего в тебе уникального вообще не останется ))
Гость
какой скучный форум ))) Одна и та же песня "я получила высшее образование!" В лесотехническом ПТУ! Я теперь достойна только бохатого! Хехехе, вы забыли ,что раша уже на уровне зимабве. И еще пока не понимаете, что вы зимбабвийки.
Гость
Слишком жирно, у меня жир аж по экрану потек🌚🤣
Гость
37лет? Ладно бы лет 25 понятно мозгов нету, а тут взрослый мужик, который наоборот должен ценить. Вообщем, у меня была подобная ситуация, и мой Вам совет, бегите от него, там попахивает неизвестностью
Следующая тема
Предыдущая тема