Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гамлет..
Гость
За полчаса до этого комментария уходил с форума "надолго". Трепло он, Гамлет...
Я Финансист. Я не мог уйти, не прокомментировав процесс ценообразования.

Чистота бесценна. За чистоту жены я бы отдал половину всего, что у меня есть. Вторая половина нужна детям.
Мне лично ничего не нужно.
Гость
Автор, у современных мужчин сейчас другие ценности. Я не говорю, о тех, кто исповедует ислам, там женщина должна быть чистой, и это не её заслуга, а само собой разумеющееся. У вас очень большая разница в возрасте, и скорее всего для вашего молодого человека ваша девственность - это не достоинство, а лишь свидетельство Вашей неопытности в постельных делах. Ну и то, что он заглядывается на других ***, говорит о том, что он скорее всего не испытывает к вам любви. А на счёт свадьбы, белое платье, тамада и фото это просто понты. И в моду вошло, когда какая-то королева решила прийти на свадьбу в белом платье, а потом и всем захотелось. Огромные деньги вкладывать за то, чтоб накормить гостей, поучаствовать в дурацких конкурсах, танцевать в красивом, но очень не удобном платье, когда на эти же деньги можно сделать первый взнос в ипотеку или поехать отдохнуть, я думаю глупо.
Зося
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Девушка, вам всего 20 лет, а он старик, зачем он вам нужен в два раза старше вас. Очнись открой глаза, вы ещё молодая. Всё ещё в впереди у вас, а он с вами не спит, потому что он спит с Дашей, Машей. Мне очень жаль вас. Откажись расписываться с ним. Счастья вам
фотон
А почему такая интимная вещь должна вообще обсуждаться с кем то. Будьте строги и целомудренны, а не носитесь с девственностью, как чем то особенным. Ваш жених ценит красивое мясо многих, а вы хотите отдать душу единственному. Может стоит подумать достоин ли?
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Может вас просто никто таскать не хотел?Не мните о себе слишком много,*** он хотел на вашу чистоту,он просто боится,что потом каждый день будет упрек:ты взял меня чистой
Гость
В 20 лет думаешь, что я такая уже взрослая и всё понимаю. Во первый он взрослый и свадьба наверно уже была, да и денег он на это трать не хочет, я думаю машину можно купить на эти деньги. А то что ты ни с кем не спала, это твоё решение и никто тебя не будет превозносить. Во вторых мужчине интересна половая жизнь, а ты будешь как бревно и уйдёт он к другой. Вроде 20 тебе, а по мышлению 15. Расти тебе ещё и расти!!!
Гость
Ну и носись как писаная торба со своей девственностью, корону тебе на голову не надели, уверена на все сто мужа задолбает, что ценить тебя должен, а он гулять будет
Гость
Это называется, жить для других и потом ждать от них благодарности. А зачем это - непонятно. Если вы хотели сохранить чистоту, то делали это прежде всего для себя. А если только для парня - это лицемерие. Выходит, вы ждете, что ваша девственная вагина просто стоит дороже, чем недевственные, вот и все.
Гость
затем что скучны ваши терзания. ему не 20 - вот и все объяснение.вы и его грязным считаете в глубине души - он-то жизнью потасканный. ему это все равно что сказать - чистая ты моя, ты лучше всех, не то, что я - *** потасканное. а это как-то несмешно. вы не лучше других. вас просто терзают другие грехи - гордыня и высокомерие. видимо. не настаиваю, вам лучше знать. а когда он велит вам не соваться в чужую жизнь, он совершенно прав. можете послушаться. он старше и понимает больше
Гость
Гость
Ему 37 лет
ого...и не просил ни разу?не бывает так...наверно есть кто то на сторне.
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Ему в 37 лет пофиг на ваше белое платье. Зачем вам потасканный старый крен? Скорее всего на вас никто особо и не смотрел. Вы не имеете никакого опыта отношений, сейчас не ценят девственность, больше ценят женщин, которые всё умеют в постели. Ваш брак обречён, ваш жених не только вас не ценит, он вас стыдится. А женится, потому что дурочку нашёл.
Мания величия, на почве недотр..... девственности.
Гость
Девушка , вам следует очень хорошо подумать , о браке с этим мужчиной. Возможно это не" ваш" человек. Вы действительно в наше время редкая девушка. И конечно есть молодые люди ,которые это оценят .
Гость
Нашла чем гордиться. Достижение тоже мне. Ну не ахалась ты ещё и что?
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
он что разведен?в 37 лет у него вообще денег нет?если б он любил то понял бы,что в 20 девушке хочется сказки,белого платья,тем более выбрал девушку,которая таскается со своей девственностью как курица с яйцом)зачем вам такой,не пойму.в 37 лет ни финансов,ни мозгов
Гость
Зачем вам такой гулящий парень, ищите по себе, тогда и ценить будет. А так вы просто на разных волнах находитесь отсюда и непонимание🙄 ИЩИТЕ СПУТНИКА ПО СЕБЕ🙂
Гость
37 лет - парень? Мда... Я извиняюсь, но 37 - это уже не парень, а дядька. Глупо ожидать, что дядька будет рассуждать так же, как 20-летняя девочка. И это не только секса касается. Вот и подумай, надо ли тебе замуж, тем более за него.
Гость
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
У меня тоже мой муж первый и он тоже этого не ценил с одной стороны потому, что ему нужен опыт в этом. Чтобы была молодая, обеспеченная и развратная. Он старше меня на 10 лет. Мне 27.
Гость
Гость
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
Та, у которой 10ый,хоть что то умеет в постели, а вы бревно!!!!! За что вас ценить? Что вас никто не захотел до 20 лет 🤮? Потом окажется что у вас в постели черт знает что, что вы не подходите и что? А для мужчин это важно, да и для нормальных женщин!!!!
Гость
Автор , а если ваш брак окончится разводом ,то вы что планируете делать ? Советую постричься в монахини и хранить обет безбрачия. Ибо мембрану вашу откупоренную уже никому подложить будет нельзя (вы ж не такая , да?).
А вообще посмеялась если б не нужно было плакать. Ваша физиологическая чистота ровно до первого секса и первого брака. Дальше козырять будет нечем. Подумайте о чём-то более весомом в этой жизни. И да, она вовсе не чёрная и белая.
А так отзываться о других людях - это высокомерие , лицемерие , тщеславие Вы грешны уже по самое не хочу , так что лучше научитесь думать другими критериями.
Гость
Так не выходи за него. Офигеть, вообще дура и этот козел под стать овце
Гость
Гость
А что больного?
Вы считаете, что если Вы девственница, то лучше всех?) Никто не должен Вас за это на руках таскать. По крайней мере, адекватный человек. Вас будто заклинило на этой теме, судя по тексту. Вечно копаетесь в чужом грязном белье: "она вот с 16 лет, я знаю". А зачем? Ради того, чтобы самоутвердиться за её счёт, за счёт всех, про кого так говорите. Поверьте, это не делает Вас королевой, не делает Вас самой лучшей. Были бы мозги - остальное само сложится.
Если у вас с молодым человеком здоровые отношения, что, конечно, малость под сомнением, то пышной свадьбы он не хочет явно не по причине того, что ставит Вас с кем-то наравне. Скорее всего, у него даже в мыслях такого не было. Спокойно поговорите с ним, почему он против свадьбы, почему не учитывает ваши желания. Может, он спокойно объяснит, и Вы даже согласитесь с ним. Но не тыкайте своей девственностью. Это выставляет Вас не с лучшей стороны. Найдите себе другое занятие.
Гость
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Обсолютная правда. Моя семейная жизнь этому доказательство. До мужа никого не было, в 23 вышла замуж, к 25 было двое сыновей, погодки (сам уговорил, я хотела годик подождать). Всегда было убрано, приготовлено, постоянно пекла, делала пиццу - на работе его подкладывали, у тебя дома что пиццерия что ли... В сексе никогда не отказывала, хоть сама иногда плохо себя чувствовала. Занималась домом, семьёй и детьми. Так начал упрекать меня, что ничего в постели не умела - "мужика и не нюхала до меня", как оказалось я никогда не готовила, за домом не следила. Начал мне жаловаться, что у всех жены как жены, то голова болит то ещё что, а ты всегда согласна... В итоге через 11 лет, мне стала писать и звонить его любовница, пъяная в хлам, чуть пару слов могла связать. Присылать мне мои фото и детей моих. К слову, мне 35, ему 38, ей 55.
Если человек такой, он всегда найдет за что придраться и обвинить (((
Мой вывод: идите такие умники - лесом, главное - подальше от меня ;)
Гость
Без предисловий, объясняю - умение Машки делать минет и вытворять в постели разные крендилябры, а умение Дашки красиво себя приподнести не означает, что они обладают только этими качествами. Хоть это и плюс для мужика! Может они кулинарят офигенно, креативные личности, да и просто как люди очень хорошие! А у Вас что в голове? Что в Вас как в человеке есть ещё, кроме "Вашей гордости -девственности"?
Гость
Вы действительно сокровище!!! Таких единицы!! Сами это всегда помните и знайте!! А парень Ваш очень глуп если этого не ценит...подумайте нужен ли он Вам!!! Всего Вам доброго!!!
Гость
Если ты девственница, ищи себе девственника, чтоб оценил по достоинству. У этого до тебя наверное уже десяток был.
Гость
"делать мне свадьбу","корону одеть".Писька-главная гордость этой курицы
Гость
Ты ошибаешься таких как ты много, а потасканных кобелей куча.
Л
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Ваш мужчина вас не ценит потому, что к 37 годам у него был ни один десяток женщин. Наелся. А сейчас вы для него чистый инкубатор для продолжения рода. Любящий мужчина с неба звездочку достанет, а это какое-то ***...Экономит на будущей матери его детей. Противно.
Гость
Так он и после свадьбы не изменится. Вы готовы дальше терпеть? Будет всю жизнь на Вас экономить. Не уважает он Вас и не ценит
Гость
Я бы на тебе жинился
Гамлет..
Я Финансист. Я не мог уйти, не прокомментировав процесс ценообразования.

Чистота бесценна. За чистоту жены я бы отдал половину всего, что у меня есть. Вторая половина нужна детям.
Мне лично ничего не нужно.
Так легко отказываться от того, что тебе не нужно.
Лучше бы ты ради якобы любимой жены отказался от своей непомерной гордыни и научился уважать жену не как "Ангела", а как человека.
Гость
Гость
Барышня, ни когда не могла понять людей, которые вместо с...са занимаются мозго...вом. Для начала, подучите русский... НАДЕВАТЬ, НАДЕТЬ ПЛАТЬЕ, одеть можно куклу... А потом с гордо поднятой головой идите искать себе лоха, который ради вашей непорочности будет вас терпеть. А нормального мужика оставьте нормальной женщине.
Гость
Не ваш это человек, невооружённым глазом видно,если он уже до свадьбы так себя ведёт, понимает из себя до хрена,а вас не ставит ни во что,дальше как будет, страшно представить даже,ему не девушка порядочная нужна,а гулящая,потому что он к женщине,как к игрушке относится,а к семье,как к игре,при первой же трудности он вас бросит,не нужен он вам
Гамлет..
пока дома
Так легко отказываться от того, что тебе не нужно.
Лучше бы ты ради якобы любимой жены отказался от своей непомерной гордыни и научился уважать жену не как "Ангела", а как человека.
Страстная неделя.

решил, что мне надо заткнуться
Гость
Гамлет..
Своего Ангела я омыл.
Своей Любовью.
Но она такая ОДНА.
СМИРЕНИЕМ И КРОТОСТЬЮ
она заслужила это
То есть она теперь в смеси из означенной субстанции и ... ээээ...любви гамлета?

Ведь если в бочку мёда добавить ложку г......
Гость
Гамлет..
Своего Ангела я омыл.
Своей Любовью.
Но она такая ОДНА.
СМИРЕНИЕМ И КРОТОСТЬЮ
она заслужила это
Кстати, вот , автор , зачем редким мущинкам все-таки нужна девственность.
Чтобы помалкивала и терпела. Отсутствие денег, подарков, платья, наконец.
Если девственность есть, чтобы терпела, потому что ну только с ним же можно. Если нет - потому что по гроб виновата и обязана искупить.
Аха, щазззз
Гамлет..
Страстная неделя.

решил, что мне надо заткнуться
Решить-то решил. Но не затыкаешься. :)
Впрочем, ты как всегда: говоришь одно - делаешь другое. Врёшь всем, начиная с собственной жены. Противоречишь сам себе и двуличен во всём.
Гость
Он понимает что девственность ваша только грань.а что будет потом.все мы девственницами рождаемся.только что вот потом.за что корона за то что вам природа дала и вы только мужу дадите.может вы и девственница но гордыня тоже грех вы гордитесь корону просите.а за что?чесно?а и правда как м с книгами и ещё с чем то больше чем девственница?
Гость
fromuawithluv
Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!
Совершенно верно. Бежать надо от него. Ему нужны дашки-машки. Он не достоин вас, раз так себя ведёт. И свадьбы даже не хочет. У вас же это первый семейный союз.
Гамлет..
Гость
Если девственность есть, чтобы терпела, потому что ну только с ним же можно. Если нет - потому что по гроб виновата и обязана искупить.
Аха, щазззз
Да. Ты права. Я ей в жизни только одно кольцо подарил. Венчальное, обручальное.
Гамлет..
Гость
Аха, щазззз
Впрочем, ей вообще ничего не надо. Мы долгие годы жили весьма бедно. Сейчас времена изменились, но не жена. Ей ничего не надо. Только бы муж с детьми были рядом. Я её за эту анти-меркантильность обожаю.

Я подарил ей свой шевроле тахо. Но ей было особо не надо. С совершенным безразличием к дорогим цацкам. Детей возить с собакой разве что удобно.

Она Ангел у меня. Я у неё крылья пол лопатками искал
Гость
Гость
Да бросай ты его, пока жизнь не сломала.
И это тема не для форумов.
Гость
Гость
Потому что я люблю его.
Зря, похоже некого. Он то вас не любит.
Гамлет..
Вы так и не поняли про мужчин главного, женщины.
Чем больше вы смиряетесь перед мужем, чем больше вы признаёте главенство мужа в вашей жизни, чем больше всего бескорыстно и от сердца делаете для мужа, тем больше такой женщине хочется ОТДАТЬ назад. И отдать с большим избытком.
Одной из моих задач в пятницу вечером - это придумать, как развлечь жену в выходные.
Гость
Гость
А ты гинеколог или про ,,потасканных,, по себе судишь?
Гость
Ты не чистая. Ты мерзкая и грязная душой. Даже объяснять тебе, дуре, ничего не хочется.
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
В 37 опытный в сексе мужик ещё намучается с вами, обучая, раскрепощая....Вот поэтому он не корону на вас примеряет , а головную боль на себя))))
Гость
Гость
И ты всю жизнь теперь с этой идеей фикс будешь носиться?
Гость
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Не хватает основного и самого главного: " Я самостоятельная и самодостаточная!". Знаю одну такую чистюлю, верную, не пьющую , по барам не бродящую но тупуууууююююю и сидящую на шее мужа - семья с вечными скандалами и изменами со стороны мужа!