Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Первый раз.
Первый раз... у девушки бывает только Один раз в жизни. С мужем.
Есть у девушки Первый раз....
и все остальные разы.
Первый раз священен.
Это подписание кровью Договора с мужем.
Этот Договор подписывается навечно. С мужем. С истинным жумем.
Он, этот Договор, действует не только в этом мире, но и в Вечности.
Вам всем до одной.... Ещё напомнят о подписанном вами Договоре Брака, женщины.
Первый раз... у девушки бывает только Один раз в жизни. С мужем.
Есть у девушки Первый раз....
и все остальные разы.
Первый раз священен.
Это подписание кровью Договора с мужем.
Этот Договор подписывается навечно. С мужем. С истинным жумем.
Он, этот Договор, действует не только в этом мире, но и в Вечности.
Вам всем до одной.... Ещё напомнят о подписанном вами Договоре Брака, женщины.
Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Думаешь, ты второй, да?Ахахах
Думаешь, ты второй, да?Ахахах
Гость
А кроме этого достоинства, что ещё в Вас достойного есть интересно.
Корона точно, просто огромная и на бекрень имеется)))
Корона точно, просто огромная и на бекрень имеется)))
Гость
Что берегли себя-респект вам!А вот что нашли мужика,прошедшего крым-рым- медные трубы-плохо!Бегите от него,не оборачиваясь!Советую по своему опыту.Найдется ПАРЕНЬ с такими же интересами и моральными принципами.А нет,то хоть свадьбу сыграете по любви и согласию.А этот-не твой мужчина.
Гость
У девушки автора огромная гордыня это чувство превосходство над другими. мы все одинаковые внутри тоесть божественны по сути и разные по внешнему виду. Ты такая же как все. Если у кого то лучше чем у тебя и этот человек находится в близком окружении то через него Божественное провоцирует на зависть а это грешное качество. какие качества у вас внутри такие люди и ситуации будут попадаться в вашем окружении снаружи. меняйте себя и посмотрите фильм морозко с Настенькой которая приняла унижении и в конце получила то что хотите вы.
У девушки автора огромная гордыня - чувство превосходство над другими. Я не такая как все. Мы все едины и божественны по сути внутри и разные по форме и внешнему виду снаружи. Пока вы будете испытывать чувство гордыни вас будут унижать чтобы избавить вас от этого качества. Меняйтесь пока дают ситуацию через этого парня и поймите что божественное в нем избавляет вас от гордыни через унижение. Срабатывает закон подобия. какие качества у нас внутри такое и окружение вокруг нас особенно самых близких родственников. Избавитесь от чувства превосходства и он вас оценит и вы сможете получить то что получила Настенька в фильме Морозко через унижение гордыни. Настеньке гордыня предалась от ее родственников но она через себя закрыла это качество и спасла не только себя но и свой род поэтому и награда у нее была высокая. высокие чувства внутри и материальные ценности снаружи.
Гость
Поверь чистая не чистая все равно назовёт гулящей и это правда жизни, и от этого никуда не деться
Гость
Девочка, это Ваш ввбор, Вы имеете право жить как хотите. Если думаете, что целомудрие оценится человеком подобного плана, не обольщайтесь. Не оценится, и ждать наивно не надо. Зачем Вам замуж за мужчину этого? Он ведь намного старше? Чнм Вы его хотите удивить? Да ему не надо ничего, он собрал саой вагон девушек, еще и при вас какие то комменты отпускает.... Не будете вы жить, поаерьте мне. Потерянное время и нервы .
Гость
То есть Вам, автор, нужно чтобы вас ценили просто за узкую вагину? (Звучит грубо, но по факту)
Не за то, какая Вы красивая, не за то, что Вы умная, добрая и вообще прекрасная, допустим?.. Это грустно.... Вы сами значит себя не цените, раз считаете что Вас должны носить на руках только за отсутствие опыта..
Не за то, какая Вы красивая, не за то, что Вы умная, добрая и вообще прекрасная, допустим?.. Это грустно.... Вы сами значит себя не цените, раз считаете что Вас должны носить на руках только за отсутствие опыта..
Гость
Да на фиг такой нужен? Не порти себе жизнь
Гость
Выскажу личное мнение, без обид. Даже если этот брак и состоится, то продлится он не долго либо будет мучением и в итоге все равно закончится. Когда не останется бонуса в виде девственности скорее всего произойдет крах мировоззрения. Потому что лубой следующий мужчина это уже "грязь". Только жизнь намного сложнее, одна не захочешь жить и придется уже самой снимать корону. Разум важнее девственности, а его не наблюдается, правда детский сад какой-то. И отношения токсичные уже сейчас, судя по описанию.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Милая барышня. Вы видите, что он вас не ценит, это первое, второе это то, что у вас большая разница в возрасте. Снимите розовые очки, после росписи в вашей жизни ничего не изменится, он также и будет к вам относиться как к девочке с придурью не более. Вам всего 20 лет. Спешить некуда, успеете найти человека, которому это действительно будет важно. Единственное, перестаньте активно осуждать других девушек и все время рассказывать, что только вы правильная и хорошая, а они полное ничтожество.Такие высказывания действуют отталкивающе.
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Я, я, я... Если 90% фраз начинаются на "Я", вероятнее всего вы имеете дело с человеком, который переоценивает себя, эгоцентричен (по-простому эгоист). Если к яканью добавляется перечисление заслуг, то вы имеете дело с ЧСВ (Чувство Собственной Важности). Такие люди весьма проблемные собеседники, сослуживцы и т.д.
Гость
Девочка, мне так тебя жалко! Ни какой радости в жизни! А если тебе с этим парнем после свадьбы не понравится? Секс будет не такой фееричный как ты себе представляешь? Развод?
Продай свою девственность подороже и купи себе корону с брульянтами!
Продай свою девственность подороже и купи себе корону с брульянтами!
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Скажет вам не кому не нужна была. Говори спасибо что я не побрезговал. Что вы со своей непорочностью всем мозг выносите. Вы свой нимф протирать не забывайте.
Рядовой йoбаная обезьяна
да почти нет нормальных мужчин, зачем обнадеживаете. Мне за 30, до сих пор не нашла. А у меня оч красивая фигура, редко у кого такая, правильные черты лица. Но единственное, что могут предложить мужчины - это чл ен, и то я его работу не проверяла
А что тебе предлагать, миллион баксов сразу за твою смазливую мордашку?
Гость
А кто впринципе вы такая, чтобы вам корону одевать? И не факт ,что если он с вами не спит, то не спит с кем то другой. А вы не подумали о том, что ему с вами секс неочень может и понравится и он будет гулчть с той же машкой или лашкой и что тогда?
Гость
Вам не 17 лет, то что вы девственница это наоборот плохо для данного возраста...
Гость
Дорогая автор, он не " не ценит Вашей чистоты", он в принципе Вас не ценит. Не любит, то есть. Ибо не ценят, а любят. Оттого и женятся на Машках-Дашках.
Он для чего женится - не знаю, из поста не ясно. А Вам точно замуж за него не нужно. Разочарование в избраннике никуда не денется, только больше станет.
Он для чего женится - не знаю, из поста не ясно. А Вам точно замуж за него не нужно. Разочарование в избраннике никуда не денется, только больше станет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гордынька наказуема. Выше других чем? Пленку не засветила? И это все жизненные достижения? И что, мучительно боролась с многими искушениями и выстояла,или, как святая Агнесса , попав в бордель, умудрилась себя сберечь? Или же просто никто не позарился, кроме этого немолодого дяденьки? Так в чем высота-то, а, неуловимая Джо?
Гость
Если это не вброс, то какой же мрак в голове у автора.
Мизогиния, жгс, отсутствие образования и хотя бы минимальных знаний женской анатомии, стереотипное мышление, закомплексованность, низкая самооценка, завязанная на оскорблениях других и ценностях в стиле «ну я правильная и живу по каким-то выдуманным собой/родителям/средневековым обществом правилам».
+ какая-то калечная веру в православие или во что там автор верит (никого не хочу оскорбить, просто по рассуждению автора в посте и комментах - грех спать до брака и гореть не девственницам в бездне, но осуждение, оскорбления, гордыня, вынос проблем из дома на всеобщее обозрение - норм)
Честно, в шоке от прочитанного. Не думала, что в 2021 году такой мусор в голове актуален - нет, не осознанное желание хранить себя до брака (главное слово ОСОЗНАННОЕ), а вот такая позиция «я девственница, домоседка и зожница - корону мне».
Прости, но любая девушка с мозгами, характером и хобби, изредка выпивающая и курящая кальян - будет поинтереснее и куда более «выше» вот этого списка сомнительных достижений.
А так - интересно, затащить в кровать, «попользовать» и добавить в список трофеев. А остальное - пресная сомнительная баба.
Сходи к психологу. В 20 ещё можно не дорого привинтить кукуху на место.
Мизогиния, жгс, отсутствие образования и хотя бы минимальных знаний женской анатомии, стереотипное мышление, закомплексованность, низкая самооценка, завязанная на оскорблениях других и ценностях в стиле «ну я правильная и живу по каким-то выдуманным собой/родителям/средневековым обществом правилам».
+ какая-то калечная веру в православие или во что там автор верит (никого не хочу оскорбить, просто по рассуждению автора в посте и комментах - грех спать до брака и гореть не девственницам в бездне, но осуждение, оскорбления, гордыня, вынос проблем из дома на всеобщее обозрение - норм)
Честно, в шоке от прочитанного. Не думала, что в 2021 году такой мусор в голове актуален - нет, не осознанное желание хранить себя до брака (главное слово ОСОЗНАННОЕ), а вот такая позиция «я девственница, домоседка и зожница - корону мне».
Прости, но любая девушка с мозгами, характером и хобби, изредка выпивающая и курящая кальян - будет поинтереснее и куда более «выше» вот этого списка сомнительных достижений.
А так - интересно, затащить в кровать, «попользовать» и добавить в список трофеев. А остальное - пресная сомнительная баба.
Сходи к психологу. В 20 ещё можно не дорого привинтить кукуху на место.
Гость
Корону сними пи*да тупая
Гость
Ваш жених ещё ребёнок по сознанию, он на данном этапе своей жизни не может оценить определенные ценности, и ему более важно мнение других людей ( толпы), вам надо акуратно знакомить с информацией, например теория о телегонии. Вам надо воспринимать его как родитель ребенка и относиться так, а обиду (производное от гордыни о своей исключительности) спрятать. Обида может очень сильно навредить. Мозг отравленный гормонами пока не готов воспринимать и осозновать настоящие ценности пока работают стайные инстинкты, кто более крутой самец в стае. Возрост взрасления 33 года, хотя не у всех, некоторые остаются детьми до конца, только тела стареют.
Гость
Найдите того, кто будет ценить Ваше целомудрие. Мало кто сейчас ценит чистоту (ей ведь надо соответствовать)... Беги от этого оленя!!! 😉
Гость
А вот выше других себя считать не хорошо, у меня тоже первый раз был в 20 и что? Мне до самого момента парень не верил что я такая многие подруги уже в 17-18 кто просто встречался, а кто чуть 18 не дотерпел и было и что тут такого в 18 можно особенно если с тем с кем хочешь многого. Подруга за своего второго замуж вышла в 23. В наше время это нормально. И в 16 стало давно нормой. Я школу заканчивала в 2007-ом, и были и адекватные которые "таскались" и неадекватные девочки!) Все люди разные и у каждого своя судьба! Нельзя себя превозносить за то что вы девочка, но уважать себя надо и рас хотите чтоб королевой называл, то поищите другого! Ибо на самом деле есть много девочек которые не запаренны свадьбой для этого, но они девочками до 23-24-х были и парни в 26 боялись их и убегали, но она не отчаивалась искала того самого или как-то со своей влюблённостью сошлась и всё случилось думаю как она и хотела. А так свадьбу сыграть, потом постель сразу, ему не понравится
Гость
А вот выше других себя считать не хорошо, у меня тоже первый раз был в 20 и что? Мне до самого момента парень не верил что я такая многие подруги уже в 17-18 кто просто встречался, а кто чуть 18 не дотерпел и было и что тут такого в 18 можно особенно если с тем с кем хочешь многого. Подруга за своего второго замуж вышла в 23. В наше время это нормально. И в 16 стало давно нормой. Я школу заканчивала в 2007-ом, и были и адекватные которые "таскались" и неадекватные девочки!) Все люди разные и у каждого своя судьба! Нельзя себя превозносить за то что вы девочка, но уважать себя надо и рас хотите чтоб королевой называл, то поищите другого! Ибо на самом деле есть много девочек которые не запаренны свадьбой для этого, но они девочками до 23-24-х были и парни в 26 боялись их и убегали, но она не отчаивалась искала того самого или как-то со своей влюблённостью сошлась и всё случилось думаю как она и хотела. А так свадьбу сыграть, потом постель сразу, ему не понравится
И что будете делать? Он психанёт рано или поздно и уйдет! Развод и вы уже разведённая и не чистая девушка! 💁♀️
Гость
Бегите от него, семейной жизни не получится
Господи, почитала многие комментарии. Так и подмывает сказать: вы больные? Почему одни претензии к бабам? Не уберегла себя, не чистая, чистая, но неопытная, почему такого нет к мужчинам? Вы автор - чистенькая, верная, умеющая готовить, выходите замуж за 37 летнего состоявшегося мужчину. Вы также сказали, вас помладше не привлекает. Но если вы такая чистенькая и ставите себе это в достоинство, почему вы такое же требование к супругу не предъявляете? Если человек до 37 лет не нашёл пару и до сих пор ходит "чистеньким" тут вопрос: не человековистник, не противен ли ему секс, может, монах в мужском монастыре? Разве это не достоинство? На самом деле это двуличие и лицемерие. Можно раскрыть в 16 ноги и быть хорошим человеком, а можно после свадьбы где-то в 25, но всё же оставаться внутренне гадким товарищем. Не нужно особенности организма возводиться в достоинства: красота увядает, грудь скукоживается и перестаёт быть упругой, на лице появляются морщины, а плева рвётся. Один раз и всё. У кого-то раньше, у кого-то позже. А некоторые с рождения ходят без неё и не кричат об этом. Такой уж организм. И вот его особенности. И, к сожалению, ваш снобизм, высокомерие и нездоровая самооценка, не позволяет говорить вас, как о порядочном человеке. Увы.
Гость
Ну с другой стороны это и хорошо. А то ценил бы и упрёкал бы ещё за то, что вообще с мужчинами общалась, хоть и чиста. Мой мне при каждой ссоре всякую *** вспоминает, что я друга один раз обняла или что-то ещё. Но зато ценит чистоту. Но так больно слушать всегда его упрёки незаслуженные.
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
А вам то не все равно?? зачем вы лезете к другим это их жизнь, может они вообще не хотят замуж, может они за свободные отношения без обязательств мы в современном мире живем в конце концов, а вам я бы посоветовала не торопиться, замуж не напасть, как бы замужем не пропасть..
Ирина
Какие чувства "написала чувства" - моцарт што ле, чувства писать...Какой замуж в 20 лет - ты в своем уме????У тебя в голове труха, поживи, наберись опыта (и сексуального тоже), начни зарабатывать!!! Ты троль, сиротка или из семьи маргиналов??
Гость
да почти нет нормальных мужчин, зачем обнадеживаете. Мне за 30, до сих пор не нашла. А у меня оч красивая фигура, редко у кого такая, правильные черты лица. Но единственное, что могут предложить мужчины - это чл ен, и то я его работу не проверяла
А кто их воспитывает. ? Какие женщины, такие и мужчины. А то что ты не нашла, так опустись на землю
Гость
Многие пишут "таких не бывает". Я свою жену в 22 года девочкой взял. Для меня это важно. Живём прекрасно, дочке 7 лет. Жене сейчас 35, мне 40.
Гость
Выходить замуж за этого парня не нужно. Выберите себе мужа постарше, кто оценит.
Гость
Как правило потом такие чистые и невинные «считающие себя выше других» разводятся через 2-3 года и у них нехило рвёт чердак на фоне того, что «бывший муж не единственный мужчина».)) А гордится надо своими достижениями, а не плевой. Я в 20 лет тоже девственница была, прям подвиг совершаете, что вы)) Вам и вашему парню по совести лечить голову надо.
Гость
Мне первый муж сказал что я как бревно и его не устраиваю, на моë замечание что он первый сказал ну и зря, лучше бы ты спала до меня со всеми и хоть че у то научилась🤦🏼♀️ Кому нужна это девственность. Через два месяца я узнала что он изменяет и не с одной, на что он начал орать что я нехрена не умею и как баба его не устраиваю🤷♀️ Так что ни один корону не оденет, для некоторых девственица это синоним к слову курица и глупая. А на вашем месте я бы свадьбу отменила, ему сейчас уже на вас плевать, не важно девственица вы или нет, после свадьбы вы начнëте его раздрожать
И если быстро после свадьбы не научитесь довать ему в постели многое, он вас быстро поменяет и в вашем случае об этом уже не звоночки звенят а аолокола и звенят они о том что ВАШЬ ПАРЕНЬ ВАС НЕ ЛЮБИТ!
И если быстро после свадьбы не научитесь довать ему в постели многое, он вас быстро поменяет и в вашем случае об этом уже не звоночки звенят а аолокола и звенят они о том что ВАШЬ ПАРЕНЬ ВАС НЕ ЛЮБИТ!
То им целку только подавай,то им опытную, не угодишь
У девушки автора огромная гордыня это чувство превосходство над другими. мы все одинаковые внутри тоесть божественны по сути и разные по внешнему виду. Ты такая же как все. Если у кого то лучше чем у тебя и этот человек находится в близком окружении то через него Божественное провоцирует на зависть а это грешное качество. какие качества у вас внутри такие люди и ситуации будут попадаться в вашем окружении снаружи. меняйте себя и посмотрите фильм морозко с Настенькой которая приняла унижении и в конце получила то что хотите вы.
Про гордыню согласна, но фильм Морозко с Настенькой отвратительный, такое детям, вообще, показывать нельзя.
Татьяна
😂 😂 😂 Ой. Я не могу.. Корону ей захотелось... Чистая она..благородная. Зато других *** считает.
Вы, дорогая моя, дверью ошиблись. Если для вас девственность так важна, нужен другой человек, такой же еб...тый... Я так понимаю это единственный ваш капитал.... Счастья вам это не принесёт.. Но хоть корону поносите. Откуда эти идеи в голове? Кто вам это внушил? Какое же вас ждёт разочарование... Или ожесточение... Это же маленький кусочек кожи. Вспомните Сонечку Мармеладову. ***. Проститутка. Но светлый человек. Идеал женственности, человек достойный восхищения. А вы со своим кусочком кожи и злобой в душе.. Чего вы достойны? Вот так по чесноку? По барам она не тоскалась... Ну и что?
Всё вам все должны. Золотая у неё пися. Прости Господи. Вы сводит женскую добродетель до уровня коровы. Животного. Есть см кожи - ООО. Она святая... Нет - ***... 🙈🙈🙈Было бы в жизни все так просто.
Вы, дорогая моя, дверью ошиблись. Если для вас девственность так важна, нужен другой человек, такой же еб...тый... Я так понимаю это единственный ваш капитал.... Счастья вам это не принесёт.. Но хоть корону поносите. Откуда эти идеи в голове? Кто вам это внушил? Какое же вас ждёт разочарование... Или ожесточение... Это же маленький кусочек кожи. Вспомните Сонечку Мармеладову. ***. Проститутка. Но светлый человек. Идеал женственности, человек достойный восхищения. А вы со своим кусочком кожи и злобой в душе.. Чего вы достойны? Вот так по чесноку? По барам она не тоскалась... Ну и что?
Всё вам все должны. Золотая у неё пися. Прости Господи. Вы сводит женскую добродетель до уровня коровы. Животного. Есть см кожи - ООО. Она святая... Нет - ***... 🙈🙈🙈Было бы в жизни все так просто.
Гость
Слушайте, если не ценит - это не ваш парень. И , автор, вы рассуждаете, как я в 20 лет. У вас проблемы с тем, что вы себя не цените, и думаете, что вы должны заслужить любовь какими-то плюсами, преимуществами, которых нет у других. Вы не должны ничего заслуживать и если хотите свадьбу, то так и скажите ему. Он уже видит насколько вы удобная, а дальше вообще вас под себя будет гнуть, вы ему вечно должны будете. Одумайтесь, нужен ли вам такой парень. Тем более это уже взрослый мужчина, который должен понимать многое.
Гость
Девушка, вас тут не все поймут, потому что большинство - таскаются по мужчинам с ранних лет и считают, что в душе они светлые люди, а это главное.Но толика правды здесь в комментариях есть. Но и вам так не надо ставить себя выше других, но и в то же время ценить себя. Зачем вам такой ущербный жених то? Он вас не любит. Не совершайте ошибки и не выходите за него замуж.
Гость
Серьезно? За какую-то пленку между ног теперь короны положены?)))) А у Маши и Даши, возможно, есть настоящие достоинства, коих Вы лишены. Девушка с истинной честью не стала бы злословить о других на основании лишь полового опыта. Ну порвут пленку, и все. Все козыри исчезнут в первую же брачную ночь.
Гамлет..
Серьезно? За какую-то пленку между ног теперь короны положены?)))) А у Маши и Даши, возможно, есть настоящие достоинства, коих Вы лишены. Девушка с истинной честью не стала бы злословить о других на основании лишь полового опыта. Ну порвут пленку, и все. Все козыри исчезнут в первую же брачную ночь.
Да. За плёнку до свадьбы положена Корона.
На всю жизнь. От мужа.
На всю жизнь. От мужа.
Гость
Не так давно одна азербайджанская модель выставила свою девственность на аукцион и очень дорого продала по-моему японскому бизнесмену.Попробуйте парню сказать,что ,дескать,раз тебе все равно,давай продадим и на эти деньги и свадьбу справим и на жизнь останется.
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Фу фу ты ещё ребенок и мозгов нет, а опытной можно и с одним в постели стать. И ещё жена в постели должна быть ш..ха что бы ты знала до того чтобы он только тебя любил и не смотрел на лево. Это нормально. Мой муж у меня первый и мне тоже было в постели не ловко,пока я не поняла что он вот вот уйдет. Послушай меня дурочка или он тебя оприходует и через пол года с твоей чистотой выставит потому что он хочет в постели и так и сяк а ты ни как
Следующая тема
Предыдущая тема