Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Натали
Правильно " Не лезь в чужую жизнь"!!!!!
Натали
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Сними с себя корону, и не суди других! А жених, я думаю женится на тебе- сделает тебя " потасканной" и разведется. И будешь ты как все))))
Гость
беги девонька, от этого урода. Позабавиться после росписи с твоей девственностью и всё, и неинтересна ему станешь совсем. Нету уже настоящих мужчин - вымерли, как динозавры.
Гость
Нечего замуж выходить и портить жизнь парню, он себе нормальную найдёт без целки и короны, которая его любить будет, и покой, и уют в семье и дети у него будут. Встречала я одну такую девственницу, которая орала все время, что он её девственницей взял, ну и что, развелись, не возможно так жить!
Гость
То есть, по-вашему нетраханная ***- это предмет особой гордости, за которую вас должны носить на руках и осыпать милостями?
Гость
А мне вот интересант, почему бабьё считает, что требования уважающих себя мужчин по поводу девственности - это пережиток темного прошлого, а бабские хотелки по поводу их содержания мужчинами - это современно и правильно?!

Хотя, и то и другое = это всё из патриархата, которого давно по факту нет..))

з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные...))
Татуська
Автор с такой гордостью рассказывает о том что до свадьбы с женихом ни-ни...а собственно, гордиться -то нечем. Действительно, чем она лучше Машки, Дашки и прочих девиц?
Гость
Ну судя по вашим отношениям он хоть и будет у вас первым, но явно не последним. А вы увы и ах перейдёте в разряд второсортных потасканых девиц ибо носиться уже будет не с чем и корону надевать не за что. Жизнь штука сложная, и я надеюсь что лет через цать вы поймёте что не все то золото, что блестит.
Гость
Гость
Девочка моя,ты умничка и твои родители ,что правильно воспитали,а ему стыдно за себя ,что он не такой ангел,как ты .Родители воспитывайте правильно своих детей,я за чистоту,я так же воспитала свою дочь,ей 19,и горжусь ей.
Ничего себе ангел? Слова и мысли совсем не ангельские. Считает себя выше всех и тоже хочет свою девственность продать, но НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а за корону. Где же такой ангел нашёл себе "парня" в 37 лет, и когда, с какого возраста искать начала? Чистоту помысла не нашла, а только грязь в её словах. У такой чистой, подруги такие "грязные", как же наш ангел с ними время проводит?
Родители неправильно её воспитали, надо выучиться, образование получить, работу найти, а потом думать о замужестве. И что это за родители, которые согласны отдать свою "невинную" деточку за мужика, который ей в отцы годится, не считается с её желаниями (свадьба, платье) и по ходу не ценит и не уважает.
Гость
Нормально, что будущий муж уже бесит? Что он, вообще, рассказывает своим друзьям спит он с ней или не спит?
Девушка не понимает что такое настоящая любовь мужчины, что самой-самой лучшей может быть для него та, которую он очень сильно полюбил, без разницы сколько у неё было до этого мужчин или мужей, и на сколько она стройна и красива. Жалко эту дурашку.
Гость
Муж должен ценить и уважать свою жену ! Да , раз он ее выбрал , значит должен ей «Корону» одень и никогда не говорить что кто лучше неё ! А жена должна этому соответствовать ! И девственность тут совсем ни при чем ! Каждый выбирает сам что в девушке ему важно ! Судя по вашим отношениям , он никогда вас ценит не будет !
Гость
Гость
Муж должен ценить и уважать свою жену ! Да , раз он ее выбрал , значит должен ей «Корону» одень и никогда не говорить что кто лучше неё ! А жена должна этому соответствовать ! И девственность тут совсем ни при чем ! Каждый выбирает сам что в девушке ему важно ! Судя по вашим отношениям , он никогда вас ценит не будет !
Вы пишите чушь. Недевственность это измена мужу
Гость
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Я думаю, с такими выводами и мнениями, ваш мужчина с Вами долго не проживёт! Вы просто ему будете не интересна. Возникает вопрос, зачем он решил на Вас жениться? Какая цель? Чтобы мужчина к Вам относился так, как Вы хотите, прежде Вы сами ему должны себя дарить, во всех смыслах. И да, девственность это не главное. Если девушка спала с мужчиной до свадьбы и мела несколько, как Вы выражаетесь х... в, это далеко не значит, что она *** и затасканая.
Гость
Если Вы ищите того, который бы Вас уважал и ценил, то и ищите такого. Причем это будет не зависить от Вашей добродетели. Вообще ни от чего. Мужики, они такие, непредсказуемые в своей любви. Ваша невинность это просто будет приятный "бонус" к Вам, а не Вы к ней. Или Вы хотите, чтоб Вы нужны были только из-за этого? Правильно пишут, снимите розовые очки, через которые Вы смотрите на мир и взаимоотношения.
Гамлет..
Гость
Если Вы ищите того, который бы Вас уважал и ценил, то и ищите такого. Причем это будет не зависить от Вашей добродетели. Вообще ни от чего. Мужики, они такие, непредсказуемые в своей любви. Ваша невинность это просто будет приятный "бонус" к Вам, а не Вы к ней. Или Вы хотите, чтоб Вы нужны были только из-за этого? Правильно пишут, снимите розовые очки, через которые Вы смотрите на мир и взаимоотношения.
Это не "бонус". Это ОСНОВА
Гость
Бежать от такого надо со всех ног.Если сейчас так относится,то дальше будет только хуже.Себя надо ценить и не соглашаться на непойми что.Встретите своего принца обязательно!
Гость
А вы до свадьбы дайте кому нибудь по быстрому, чтобы не так обидно было без белого платья замуж выходить!🤣))))
Либера
Солнышко, то, что ты сохранила себя для мужа - это прекрасно. Вот только гордиться тут особенно нечем: не все девушки сейчас "с 16-ти лет по мужикам скачут". Насколько мне известно, таких сейчас одна на сотню. Но из-за пропаганды ранней беременности и ранних браков кажется, что намного больше. Не нужно судить о людях только о своем окружении.
Теперь о тебе. Ты не просто горда собой, ты явно ставишь себя выше всех остальных женщин по одной простой причине - не дала никому до свадьбы. Вот только осознай одну крайне важную вещь: ты такая не одна и каждая девушка уникальная по своему. Очень грустно, что ты единственной своей уникальностью считаешь девственность (фактор, как известно, временный).
Третий момент. Учитывая, что твой парень не в восторге от предстоящей свадьбы, кто мешает ему развестись через месяц после свадьбы? Главный приз за квест он уже получит.
Гость
Бегите от него. Я вам верю. И переоценить свои ценности. После свадьбы, ваша чистота уйдет и что останется?а судя по его отношению, вы от него уйдете. И в чем будет ваша ценность после развода?
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Я не пойму зачем замуж за него выходить, если не ценит? А, что дальше будет? Неужели молодых нет? Я тоже замуж 24 года тому назад выходила девственницей. Муж был очень рад. Всю жизнь гордился этим, хотя нам было 28 и 21.
Гость
Гость
Я не пойму зачем замуж за него выходить, если не ценит? А, что дальше будет? Неужели молодых нет? Я тоже замуж 24 года тому назад выходила девственницей. Муж был очень рад. Всю жизнь гордился этим, хотя нам было 28 и 21.
Остальным мужчинам нечем гордиться и незачто уважать жену
Гость
Либера
Солнышко, то, что ты сохранила себя для мужа - это прекрасно. Вот только гордиться тут особенно нечем: не все девушки сейчас "с 16-ти лет по мужикам скачут". Насколько мне известно, таких сейчас одна на сотню. Но из-за пропаганды ранней беременности и ранних браков кажется, что намного больше. Не нужно судить о людях только о своем окружении.
Теперь о тебе. Ты не просто горда собой, ты явно ставишь себя выше всех остальных женщин по одной простой причине - не дала никому до свадьбы. Вот только осознай одну крайне важную вещь: ты такая не одна и каждая девушка уникальная по своему. Очень грустно, что ты единственной своей уникальностью считаешь девственность (фактор, как известно, временный).
Третий момент. Учитывая, что твой парень не в восторге от предстоящей свадьбы, кто мешает ему развестись через месяц после свадьбы? Главный приз за квест он уже получит.
Золотые слова. Весь этот цырк с росписью, чтоб получить главный приз.
Гость
Уходи от него , жизни не будет , береги самое дорогое .
Трижды кавалер ордена женатого.
Гость
Потому что я люблю его.
Девушка, Вы путаете чувства. Любить человека и любить " сказку" которую якобы Вам должен человек -это не одно и тоже. Если не знали, то рассказываю: любовь -это чувство безусловное и не предполагает ответной выгоды. Любить это значит отдавать . Не больше и не меньше. Отдавать все что есть: время, силы, деньги, мысли, (девственность в том числе)здоровье и даже жизнь. Все остальное это имитация с расчетом на получение дивидендов.
Гость
Мне тоже было 22 и я думала, что я лучщк и чище других. А мой мужчина, кстати старше меня на 10 лет, сказал, что он меня улучшил и боже упаси их всех от девственниц. Я вам скажу, что девственниц мало, но и тех, кто это ценит, еще меньше. Он вас не ценит совсем, ему нужна другая. Я б на вашем месте нашла себе другого, того, кто именно это и ищет. Ну а про корону смешно конечно. Опытные дамы так то интереснее....
Гость
Вы себя не уважаете,а он вас не уважает,вы ему не ценны, неужели не понятно.
Гость
Гость
37 не 50 и не 60. И выгдядит он очень хорошо. Я никогда не любила ровесников.
С вами хочет расписаться только чтобы узнать вас полностью,уложить в постель, потом бросит. А если физиологически не подойдёте друг-другу?
Автор пора взрослеть, мир не такой каким вы его представляете
Гость
Гамлет..
Да. За плёнку до свадьбы положена Корона.
На всю жизнь. От мужа.
А ты поменялся бы на брак с целкой, но некрасивой, необразованной и тупой, ленивой, грубой лицемеркой?
Представь свою жену такой, но зато Чиииистой)))
Гамлет..
Гость
А ты поменялся бы на брак с целкой, но некрасивой, необразованной и тупой, ленивой, грубой лицемеркой?
Представь свою жену такой, но зато Чиииистой)))
Нет. Но тут нельзя сравнивать.
Моя жена для меня это Ангел.

Мадонну Ботичелли видела?
Гамлет..
Один или десять у женщины в прошлом.
Нет. Разницы нет.
На мысль эту навело вчерашнее сообщение на вумане милой женщины:

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они расстались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅".

И в самом деле, разницы нет.

Есть разница, Девственница девушка или недевственница.

Но нет разницы, 1 или 500.

Вы согласны?
Гость
Достоинств нет кроме Вашей девственности? Работайте над собой тогда. Книги почитайте,образование получите,вести себя научитесь с мужчинами, станьте повеселее и пораскованнее. Внешность свою оцените критически. Может стоит что- то изменить и исправить косметикой и спортом?
Гамлет..
Мужики, расскажите мне, как девственница выглядит?
Никогда не видел.
Только слышал.
Старики рассказывали, что их деды ещё видали.
как те, представляете (!!!) , спокойно паслись на лугу, щипля травку.

Я тут видел мельком, похожую на девственницу.
Эта такая беленькая, с ушками?
С огромным таким пушистым хвостом?

А пахнет она чем? Говорят, что летом фиалками, а зимой розочками.

Редкий в общем зверь, занесённый в Красную книгу.
На что бы её подловить?
На что девственница клюёт в этом сезоне?
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
У вас рот потасканый...и даже если девушка с опытом,она может быть добрее,умнее,заботливей.Вот блин целка-королева...тьфу!
Гость
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
Девушка. Вы понимаете, что уже до свадьбы мыслите со своим избранником разными категориями? У Вас с ним совершенно разные ценности. БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ. Это я о девственности и чистоте говорю, а не о Ваших мыслях о свадьбе. Вы уже сейчас прогибаетесь под него, хотя Вам это и не нравится. Если всё же не свернёте с этого пути и всё равно создадите с ним семью, то будете очень несчастны. Он не ценит Вас сейчас, с чего Вы взяли, что после свадьбы что-то изменится? Будет только хуже. Намного. Лучше найдите того, кто Вас примет такой, какая Вы есть, выходите замуж и будьте счастливы!
P.S Такие люди чаще всего встречаются среди верующих в практически в любой конфессии.
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Вам нужен папа, а не муж. Именно папа, отец (не путать с папиком). Он будет и ценить и трогательно относиться. Я думаю вы на подсознательном уровне и мужа так выбирали - разница 17 лет. Он вам почти в отцы годится. Проблема в другом-он выбирает не дочку себе, а жену. Поэтому и не ценит..
Гость
Мне кажется, что из вас двоих парень гораздо более порядочный человек, чем Вы, не смотря на свое целомудрие
Маша
Гость
Ему 37 лет
Зачем ты, 20 летняя девочка, выходишь замуж за 37 летнего мужика? Через 10 лет ты- молодая, красивая женщина, а он старик- с кучей комплексов и ревностью
Гамлет..
Никогда не видел.
Только слышал.

На что бы её подловить?
Мерзость. Какой же ты пошляк, Саша-Гамлет!
Гость
Гость
Ему 37 лет
Беги, девочка. На кой он тебе такой сдался - старый и жадный. Ещё и на других заглядывается.
Гость
Гамлет..
Нет. Но тут нельзя сравнивать.
Моя жена для меня это Ангел.

Мадонну Ботичелли видела?
Нет, что и требовалось доказать. И сравнение корректное. Так что прекращай тут плакаться, что все бы отдал за "чистоту". Отличная у тебя жена и так, только ты не можешь расстаться с поводом ей и себе мозг иметь до бесконечности.
Гость
Гамлет..
Один или десять у женщины в прошлом.
Нет. Разницы нет.
На мысль эту навело вчерашнее сообщение на вумане милой женщины:

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они расстались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅".

И в самом деле, разницы нет.

Есть разница, Девственница девушка или недевственница.

Но нет разницы, 1 или 500.

Вы согласны?
Ну и чем он лох? Это не была его женщина, когда у неё что-то было с другим. Она ж не изменяет.

Точно также женщины не докапываются, если в своём уме, что у мужа раньше было да с кем, да как.

Вот именно, что никакой разницы.
Гость
Гамлет..
Никогда не видел.
Только слышал.

На что бы её подловить?
Нет, фиалками она срёт.

И пукает розами.
Но после первой брачной ночи волшебные свойства плёнки исчезают, и вот тут и начинается самое интересное - напоминания о том, как она фиалками... Да розами. А он её такой взял и всю жизнь хранить самое не драгоценное качество женщины не стал.
Гость
Гость
Нет, фиалками она срёт.

И пукает розами.
Но после первой брачной ночи волшебные свойства плёнки исчезают, и вот тут и начинается самое интересное - напоминания о том, как она фиалками... Да розами. А он её такой взял и всю жизнь хранить самое не драгоценное качество женщины не стал.
Тьфу, самое драгоценное.
Гость
Гость
Абсолютно не понятно,зачем вы в 20 лет собрались замуж за человека,который вас не уважает и не ценит?не за девственность,этот "недостаток"пройдет ночки за три(так то за одну,но на уровне мироощущения за три)-это вам как та,что вообще до 23 была "чистой и непорочной",а просто потому,что для жизни мы выбираем самого лучшего(для нас)и в самый первый период ни с какой"дашкой" любимого сравнивать не хочется
Гость
Девушка у вас есть право сделать так как хотите именно вы. Если человеку все равно на ваши желания, оставьте его все это в будущем плохо закончится. Парень 37 лет это уже не парень а мужик. Почему он не женат огромный вопрос. 🤷‍♀️
И да всем сугубо фиолетово на девственность. А для многих это даже признак ненормальности.
Нигде не написано что нельзя заниматься сексом до брака. Рожать до брака не желательно, а секс это нормально😉
А вот носиться со своей девственностью для 37 летнего мужика который свадьбу то не хочет очень тупо.
Гость
Гость
бегите от него,он бесит вас сейчас-жизнь не сложится,поверьте, а вы обязательно встретите того,кто будет ценить,уважать,любить - это точно, вам всего 20, всё впереди,не спешите!!Я 37 лет живу с моим мужем,и точно знаю-всё ценится,всё ,только дождитесь своего человека,а этот точно не ваш!!удачи,счастья,любви и терпения вам!!
Гость
Вот тебе и ответ на отношение твоего парня к тебе. Сиди со своей девственностью и умирай от злости. Роза Сябитова тоже носилась со своей доченькой и трубила на всю страну. Трахнет тебя парень и подаст на развод
Гость
Какая ж ты женщина? Что ты в постели умеешь? Нафиг такая жена
Саетлана
Милая девушка , судя по вашии высказываниям - это ( девственность) , ваше единственное преимущество. Заносчивость, презрение к окружающим и т.д....
Остановитесь, или он сбежит от вас😄
Гость
Ну это хорошо что вы чиста,но помыслы у вас не очень хорошие.Зачем вы обсуждаете тех,кто ведет другой образ жизни,ведь мы все разные.