Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня муж не первый и даже не второй. Но свадьбу сделал шикарную. И любит меня всей душой. А автор лохушка,какая- то, уважения ждёт. В попе давно это уважение)))
Гость
Как-то жирно и котолампово. Два. Переделывайте.
Гость
Уважаемый автор! Ваша целомудрие - это ваш выбор. С чего вы решили, что за это короны раздают? Парню вашему это в принципе неважно. Поверьте, он к 37 годам уже ни один десяток женщин имел. Он, по-вашему, тоже получается потасканный? Если вы не счастливы сейчас с ним, вас не устраивает, что он не оценил вашу девственность, то зачем вам эти отношения?
И, кстати, помимо девственности у вас есть ли еще какие-то достоинства? А то вы при каждом добном случае видимо говорите о своей чистоте и непорочности, что это наводит на мысли о психическом нездоровье.
Вам важно быть лучше кого-то, и вы пытаетесь хотя бы в этом быть лучше?
Но больше всего поражает то, что вы хотели бы чтобы друзья вашего парня знали о вашей невинности. Зачем это вам, скажите. Ведь это такой интимный момент. А, вы наверное своим 20-летним умишкой думаете, что они будут завидовать вашему парню и вас превознесут до небес как богиню?!
И, кстати, помимо девственности у вас есть ли еще какие-то достоинства? А то вы при каждом добном случае видимо говорите о своей чистоте и непорочности, что это наводит на мысли о психическом нездоровье.
Вам важно быть лучше кого-то, и вы пытаетесь хотя бы в этом быть лучше?
Но больше всего поражает то, что вы хотели бы чтобы друзья вашего парня знали о вашей невинности. Зачем это вам, скажите. Ведь это такой интимный момент. А, вы наверное своим 20-летним умишкой думаете, что они будут завидовать вашему парню и вас превознесут до небес как богиню?!
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
И ещё скучная и лицемерная скорее всего. Не идите за него замуж, это не ваш мужчина, да и разница 17 лет это ооочень много, вы разные люди и поколения. Ищите парня помоложе, интеллигента какого нибудь, со снобистскими Замашками, вам вместе будет хорошо.
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
потому что любят не девственность,.а человека. Машка и Дашка,могут иметь половых партнеров и быть добрыми ,отзывчивыми и веселыми. Светлыми внутри и никого не осуждать. А Вы осуждаете других и много в Вас гнева и боли.Проблема не у мужчины ,не у Машки и Дашки,а у Вас вголове
Student
Ты полная дура, ну вообщем как и все девушки, каждая девушка считает себя особенной и в этом все девушки ОДИНАКОВЫ, так что да ты действительно такая же как и все, знаешь твоя девственность ничего не стоит, за что ценить? Это разовая акция как говорится, один раз потеряешь и все другой невинности не будет, после свадьбы скажи ты тоже будешь считать себя особенной? А на основании чего? Девственности у тебя уже не будет, а кольца на руках носят миллионы других девушек, ну и скажи чем же ты лучше других, запомни ты такая же как и все другие девушки, ты не особенная как хочешь о себе думать, ты просто обычная, да еще и не самая умная, возраст не тот, туповата еще раз такие недовольства высказываешь
Гамлет..
Девственность это признак Чести и Достоинства человека.
Нету девственности - нету чечти.
Незачто уважать женщину!
Незачто уважать женщину!
Гость
знатный тролльььь
Елена П.
Здорово, что Вы по парням не таскаетесь, уважаете себя. Но делать из этого фетиш как минимум странно. Если для Вас принципиально выходить замуж невинной, то попробуйте уговорить жениха потерпеть, объясните ему. Если для него принципиально поиметь девушку до свадьбы, то задумайтесь, стоит ли связывать жизнь с человеком, для которого Ваше мнение неважно. Ещё раз подчеркну, дело не в том, спали ли Вы с кем-то до свадьбы, а в том, совпадают ли Ваши с женихом взгляды. И да, если Вы собираетесь после свадьбы толкать речи типа "Да я за тебя девственницей выходила, а ты....", то спешу Вас разочаровать: ничего, кроме раздражения, это не вызовет.
Елена П.
Девственность это признак Чести и Достоинства человека.
Незачто уважать женщину!
Незачто уважать женщину!
Ну да, ну да... Мне довелось пожить в общаге. Соседка по комнате тоже позиционировала себя как высоконравственную особу (да, она была девственницей) . Что совершенно не мешало ей, когда я уезжала, напиваться и брать мои вещи (по информации соседей напротив, да и вещи не на местах оказывались) . А так-то да, девственность, честь и достоинство...
Гамлет..
Ну да, ну да... Мне довелось пожить в общаге. Соседка по комнате тоже позиционировала себя как высоконравственную особу (да, она была девственницей) . Что совершенно не мешало ей, когда я уезжала, напиваться и брать мои вещи (по информации соседей напротив, да и вещи не на местах оказывались) . А так-то да, девственность, честь и достоинство...
Вот честное слово, лучше бы ты тоже напивалась в какаху.
Но сохранила бы себя для мужа
Но сохранила бы себя для мужа
Гость
Честно говорю, как мужчина с большим опытом бросай его ***,потом очень жалеть будеш.Но будет поздно,цени себя сама
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Любовью тут и не пахнет, уж простите. Мужчина думает, выбрал себе лохушку невостребованную, которая ни с кем не спала, значит он для нее будет бог секса, вообще можно не парится. Значит, думает, дама молодая, раз такая правильная вся - гулять не будет, будет безропотно сидеть на хозяйстве и есть мужа глазами. Попользоваться хочет, одним словом. А то, что не хочет делать свадьбу, говорит о том, что и не ценит Вас, и к действу этому несерьёзно относится. Сбежались-разбежались. Думаете, он сам не гуляет, встречаясь с Вами? Я Вас умоляю)))) Ходит налево и направо наверняка. И виноватым себя не считает, 100%.Невеста-то не даёт, а удовлетворение своих потребностей для мужчин-дело святое. Ну или импотент. Другого объяснения нет. Не от большой же любви и уважения он Вас не трогает. Не заметно этого. Иначе носил бы на руках и свадьбу сделал и т.д.
Может и хлеще быть - кинет после росписи, когда получит, чего хотел. Вы-то с ним по какой причине? Почему замуж собираетесь за человека, с которым уже сейчас непонимание и разногласия? Часики столь женские прижали?
Может и хлеще быть - кинет после росписи, когда получит, чего хотел. Вы-то с ним по какой причине? Почему замуж собираетесь за человека, с которым уже сейчас непонимание и разногласия? Часики столь женские прижали?
Гость
Он стыдится того, что вы малолетка, думаете как глупая малолетка и ведёте себя так же, обсуждая и осуждая чужой образ жизни, который вас не касается. А на наличие девственной плевы ему наплевать. И вы ошибаетесь в том, что вы такая одна на сотню. Может таких нет в вашем окружении, но ведь оно и не показвтель
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Ваша проблема в том, что вы ожидаете восхваления за ваше же решение. То, что вы лучше других - это сугубо ваше личное мнение. И некоторые высказывания говорят о том, что вы пренебрежиьельно относитесь к другим людям, а это не очень. У меня муж был первым мужчиной и жила я в браке 19 лет не гуляя и не изменяя, но у меня нет ожидания, что меня за это надо на руках носить или это даёт мне право негативно отзываться о других. Это моё решение и всё. Мне так лучше и правильнее, а что правильно для других их дело. А мой вопрос скорее в том, что действительно ли вы любите своего будущего мужа, что для вас важнее этот пунктик, а не все остальное
Гость
Не надо делать фетиш из девственности.. так вас парень бросит скоро.. кроме нее есть вообще что-то, за что вас можно ценить, или только это??
Стыд не соль, глаза не ест?
Публично признаваться в шлюшачьей своей попользованности до брака.... Ну, такое себе
Публично признаваться в шлюшачьей своей попользованности до брака.... Ну, такое себе
А за что ей должно быть стыдно? За то, что муж её любит? Так, видать, есть, за что любить. :) Наоборот, гордиться надо!
Или счастливым в непервых браках женщинам должно быть стыдно за то, что они придурошным Гамлетам ломают картинку "единственно-возможного семейного счастья"? Нет, Саша, извини, твои картинки и представления никому ничего не доказывают, вернее, доказывают обратное, что в жизни мужчин с такими закидонами в мозгах девушкам и женщинам близко подпускать к себе нельзя.
Или счастливым в непервых браках женщинам должно быть стыдно за то, что они придурошным Гамлетам ломают картинку "единственно-возможного семейного счастья"? Нет, Саша, извини, твои картинки и представления никому ничего не доказывают, вернее, доказывают обратное, что в жизни мужчин с такими закидонами в мозгах девушкам и женщинам близко подпускать к себе нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Почему вы думаете, что для мужчин ваша невинность должна быть чем то афигенски клевым, так чтобы вас на руках носить. Секс с ,,девушкой,, это какая то нелепая возьня, а ему 37 он сто пудов где-то пар спускает. Вам нужно найти тоже мальчика, будете вместе гордиться. Ой простите вы же не любите ровесников. Да и 20ти летнего мальчика вряд ли где можно сыскать. А ваш вам сто балов изменяет!!!
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Милочка, чистоту для брака хранят ради Бога, и никогда святостью не хвастают, не превозносятся ей, мерзко кривлянье.
Гость
Я понял в чём дело, парень старше ёё на 17 лет и она всё ждёт, что он станет для неё папиком и будет нянчится с ней всю жизнь. Парень молодец и здраво рассуждает, но ему надо пока не поздно ломать её психологию, а то потом намучается с ней.
Гость
Фу... Сколько снобизма и самолюбования. Вон я какая! Преклоняйтесь. С чего бы это вдруг? Только потому, что девственница? Девственность - это "удовольствие" на один раз. А потом что? Недевственница с отвратительным характером.
Не надо вам замуж. Поймите, вы заслуживаете уважения и свадьбы, и белого платья. Не из-за девственности, а потому, что вы этого хотите.
Что за торговля девственностью? Противно. Помыть руки после вас захотелось, хоть вы и не таскаетесь
Не надо вам замуж. Поймите, вы заслуживаете уважения и свадьбы, и белого платья. Не из-за девственности, а потому, что вы этого хотите.
Что за торговля девственностью? Противно. Помыть руки после вас захотелось, хоть вы и не таскаетесь
Гость
Девочка,он тебя не любит и нифиг ты ему не нужна,беги от него!!!! Какая свадьба???? Целомудренность это хорошо,но носиться с ней тоже не надо,и если парень это не ценит,он не достоин тебя,найдёшь хорошего и достойного. А он идиот
Гость
Не слушайте ни кого! Вы умничка! И редкость большая. Жаль что полюбили такого мужчину. Оставайтесь такой же светлой!!!
Гость
Ну и зачем тебе такое счастье, оставь его б/у девкам.
Гость
Автор,в вашем тексте нет ни слова о любви ни вашей к парню,не его к вам,вот и весь ответ. Когда человек любит,то все по другому. Знаю по своему опыту. А то что вы девственница,тоже не чего хорошего, после росписи можете оба разочароваться. Особенно вы,так как он знает что такое женщины иисекс,а вы нет. Да и то что возраст ,такая разница,поверьте вы долго вместе не пробудите,вы только начинаете жизнь,а у него уже большая часть пройдена,дети уже должны у него быть,мне иимужу 42, мы вместе с 16 лет и поверьте что пол жизни прожить вместе это большой труд.
Гость
Вы меня простите, но Вы очень занудная, высокомерная, читать Вас не приятно. А уж общаться тем более. А у вас подруги вообще есть? Или вы одна такая королева, а другие мусор? Удивляюсь как терпит вас ваш парень?Ещё и женится? Но жить вы не будете однозначно. Всю жизнь носить вас на руках, что вы не курите и не пьёте, девственница и ещё с короной на голове, никто поверьте не будет!!!
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Поржала над вашим комментом. Мне вас жаль, и будет ваш муж гулять налево, хотя возможно и нет, так как у него по ходу не стоит....
Или вяленько все..
Или вяленько все..
Майя
Не верит никто, потому что Вы сами же написали - таких как Вы очень мало. И при этом Вы называете потасканными всех женщин, у которых был секс. То есть буквально 99% женщин, которые видят эту тему. Это всё равно, что написать "здорова, **яди подзаборные, а я лучше вас всех!!!". Можно сразу вызывать мчс, тк пердаки будут полыхать до небес 😂.
Но, если всё же не вброс, то вы оба по сути не правы, и Вы и Ваш мужчина.
С Вашей стороны некрасиво так принижать других. Поймите, многие девушки, у которых были серьёзные отношения, тоже потасканными себя не считают. Ну было, и что? Не со всеми же подряд. Я к тому, что Вы не так сильно от них отличаетесь, как думаете. Они тоже ведут себя порядочно, не пошлые, не развратные, без вп. И Ваш перезрелый жених это прекрасно понимает, поэтому и говорит не лезть к ним со своим осуждением. Представьте, что Вы развелись. Всё, свету конец, сразу вся грязная и грешная? Нет конечно, не так уж сильно Вы изменитесь, поверьте, разве что высокомерия на эту тему поубавится.
С другой стороны, мужик Ваш тоже должен понимать, что, раз Вы так зациклились на традициях, то нужно Вас поддержать, каким бы излишеством ему это не казалось, просто потому, что для Вас это важно. Неужели так трудно блин сделать Вам приятное и сказать "Я счастлив быть твоим первым мужчиной, ты такая молодец, что дождалась меня, я тобой горжусь! Конечно обязательно устроим красивую церемонию в белом платье, кто как не ты её достоин!". Не настолько уж это дорогое удовольствие. Или нашёл бы уж тогда себе прожженную бабищу, которой всё по барабану, и не лез бы к наивной девочке, у которой всё в первый раз и которая ждёт романтики, раз уж такой дурак бестолковый.
Скажите ему честно: "Для меня это важно. Вот для Дашки нет, а для меня да. Я мечтаю о милой церемонии, красивых фотографиях. Хочу на всю жизнь запомнить этот день. Если ты меня любишь, то поймёшь.". Не бойтесь показаться ребенком. Я выходила замуж в 30, и ни разу не целкой, примерно то же самое говорила, и не жалею 🥰
Но, если всё же не вброс, то вы оба по сути не правы, и Вы и Ваш мужчина.
С Вашей стороны некрасиво так принижать других. Поймите, многие девушки, у которых были серьёзные отношения, тоже потасканными себя не считают. Ну было, и что? Не со всеми же подряд. Я к тому, что Вы не так сильно от них отличаетесь, как думаете. Они тоже ведут себя порядочно, не пошлые, не развратные, без вп. И Ваш перезрелый жених это прекрасно понимает, поэтому и говорит не лезть к ним со своим осуждением. Представьте, что Вы развелись. Всё, свету конец, сразу вся грязная и грешная? Нет конечно, не так уж сильно Вы изменитесь, поверьте, разве что высокомерия на эту тему поубавится.
С другой стороны, мужик Ваш тоже должен понимать, что, раз Вы так зациклились на традициях, то нужно Вас поддержать, каким бы излишеством ему это не казалось, просто потому, что для Вас это важно. Неужели так трудно блин сделать Вам приятное и сказать "Я счастлив быть твоим первым мужчиной, ты такая молодец, что дождалась меня, я тобой горжусь! Конечно обязательно устроим красивую церемонию в белом платье, кто как не ты её достоин!". Не настолько уж это дорогое удовольствие. Или нашёл бы уж тогда себе прожженную бабищу, которой всё по барабану, и не лез бы к наивной девочке, у которой всё в первый раз и которая ждёт романтики, раз уж такой дурак бестолковый.
Скажите ему честно: "Для меня это важно. Вот для Дашки нет, а для меня да. Я мечтаю о милой церемонии, красивых фотографиях. Хочу на всю жизнь запомнить этот день. Если ты меня любишь, то поймёшь.". Не бойтесь показаться ребенком. Я выходила замуж в 30, и ни разу не целкой, примерно то же самое говорила, и не жалею 🥰
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
По моему вам путь в монашки. Там и девственность ценится и хозяйственность и детей будет сколько пошлют. На самом деле ценители невинности очень строги со своими женами. Будут держать в ежовых рукавицах, ревновать. Оно надо? Вы такой же человек как и все. Девственность это не достижение. Это просто кусок мяса перегораживающий путь. Думаю после брака вы явно через пару лет разведетесь
Гость
Хм...) Забавно как, у меня тож бм, первым мужчиной был в жизни). Но даже в голову не приходило что кто-то мне должен корону на голову надевать и уж тем более плеваться желчью в девушек которые живут иначе 😅. Что-то не так, сложно вам будет автор, очень много лишней самовлюбленности и гордости, притом будто бы необосванной, я понимаю "хозяйственность" и бытовые нюансы это классно. Но...
Но...
Вот не вижу доброты, не вижу каких то мыслей о супруге, зато яда какого то вижу уйму, не знаю, автор...
Вроде всё так и что-то не так, да вы обижены, но когда девушка в присутствии своего мужчины поливает кого-то такими словами это не выглядит хорошо, даже вот просто со стороны...
Внутри у вас что-то не так будто бы, черноты будто бы много...).
Терпимей нужно быть к людям и уж точно не говорить о каких-то знакомых "потасканая" и прочее, а опыт в постели можно и в семейных отношениях набрать, ого какой)). И при этом не скакать нигде, представляете?).
Надеюсь это просто молодость в вас говорит)).
Учитесь быть мудрее и терпимее к людям, вот это вам необходимо)).
"Не суди да...))
Чисто по человечески вам говорю🙂
Но...
Вот не вижу доброты, не вижу каких то мыслей о супруге, зато яда какого то вижу уйму, не знаю, автор...
Вроде всё так и что-то не так, да вы обижены, но когда девушка в присутствии своего мужчины поливает кого-то такими словами это не выглядит хорошо, даже вот просто со стороны...
Внутри у вас что-то не так будто бы, черноты будто бы много...).
Терпимей нужно быть к людям и уж точно не говорить о каких-то знакомых "потасканая" и прочее, а опыт в постели можно и в семейных отношениях набрать, ого какой)). И при этом не скакать нигде, представляете?).
Надеюсь это просто молодость в вас говорит)).
Учитесь быть мудрее и терпимее к людям, вот это вам необходимо)).
"Не суди да...))
Чисто по человечески вам говорю🙂
Гость
Вы хотите уважения? Корону ? Вы этого не достойны т.к. не уважаете людей и оскорбляете их!!! А по поводу девственности - захотелось сохранить себя,отлично , корону за это ??? смешно ))) Та же Дашка, Машка в первую брачную ночь будут отрываться по полной , а ты будешь лежать закомплексованный бревном , мечтающим о короне ....
Гость
Что то с вами явно не так..
Гость
Не каждый мужчина это оценит. Я тоже вышла замуж за своего единственного мужчину. Только у меня не было головняка касаемо до свадьбы. И да, появился он у меня в 23 года. И вместе 10 лет.
Да, девочки, не все мечтают быстрее потерять девственность только потому что так надо. А кто-то ждёт своего человека и не разбрасывается своими внутренними ценностями направо и налево.
Но правда, девушка, в 20 пора соображать. Если вы реально друг друга любите - не имейте друг другу мозг по таким вопросам. Дороговоритесь. И не обсуждайте это в подобных местах. Всего вам хорошего.
Да, девочки, не все мечтают быстрее потерять девственность только потому что так надо. А кто-то ждёт своего человека и не разбрасывается своими внутренними ценностями направо и налево.
Но правда, девушка, в 20 пора соображать. Если вы реально друг друга любите - не имейте друг другу мозг по таким вопросам. Дороговоритесь. И не обсуждайте это в подобных местах. Всего вам хорошего.
Гость
Когда нет никаких достижений, люди ухитряются гордится всякой чепухой. Хотя в общем то гордиться нечем, на Тибете бы точно замуж не взяли и сочли порченой)
Гость
ну хоть какая то ценность в этой бабе есть - целая ***
Гость
Он тебя попользует годик и бросит. Хорошо, если не с дитем. И будешь ты такая же потасканная. Что делать то будешь? С такими убеждениями только вздернуться останется))) Автор, телесная чистота - это очень хорошо. Но не причина надевать корону и ставить себя выше других. Каждая девушка распоряжается своим телом так, как хочет. Вы захотели девственность хранить - прекрасно. А другая не захотела, и это не повод ее упрекать. Вы бы лучше за женихом своим смотрели. Скорее всего, потрахивает он менее замороченных девочек, пока вы со своей целкой носитесь. Чтоб мужчина в 37 лет сексуальность узелком завязал ради целки? Не поверю никогда. Если мужик нормальный, ему каждый день надо, ну через день. Так что лучше заставьте его анализы сдать перед свадьбой, а то девственность потеряете, а триппер приобретете.
Гость
Гордыня-это грех, ну девственница, в чем геройство-то, не для вас козлов мама розочку растила, детский сад какой-то)))
Гость
Это так не работает. Больше всего мужчин тянет к востребованым женщинам у других мужчин. Потому что в них силен дух конкуренции. А вы никем не востребованы. Ваша ценность в подсознании самца-крайне низкая. А если семейный интим окажется пресным-то сначала он начнёт изменять, а потом и вовсе развод.
Гость
Корону снимите. Другие девушки не хуже вас. Невинность свою вы тоже решили отдать, но только после свадьбы, а какая разница когда и кому. И парня своего не любите, а он вас. Чем гордитесь? Нечем. Даже парень видит, что другие красивее, добрее и лучше.
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Исходя из ваших слов, можно подумать, что вам либо 15 лет (слишком глупая) или 60+ (мышление бабушек, выросших в советском союзе). Если вы не ходите по клубам и барам, не курите, это не значит что вы воспитанная. Вы здесь и сейчас засираете обычных женщин, которые просто не похожи на вас. О каком воспитании может идти речь?)) аж смешно))
Я тоже например не курю, но я не считаю курение признаком плохого человека, чем-то мерзким. Всё просто. Это собственный выбор каждого человека. А что касается девственности. Ну вот выйдете вы сейчас замуж. Лишитесь девственности. А может вам будет неприятно спать со своим мужем. А может он вас будет унижать или не дай бог бить. И вы разведетесь (и не надо говорить, что нет, мы всегда будем вместе. В жизни всякое бывает.) Тогда, исходя из вашей логики и слов, вы тоже будете потасканая?))
Я тоже например не курю, но я не считаю курение признаком плохого человека, чем-то мерзким. Всё просто. Это собственный выбор каждого человека. А что касается девственности. Ну вот выйдете вы сейчас замуж. Лишитесь девственности. А может вам будет неприятно спать со своим мужем. А может он вас будет унижать или не дай бог бить. И вы разведетесь (и не надо говорить, что нет, мы всегда будем вместе. В жизни всякое бывает.) Тогда, исходя из вашей логики и слов, вы тоже будете потасканая?))
Следующая тема
Предыдущая тема