Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что Вам нужно срочно расстаться: если на данном этапе Вы уже недовольны своим и парнем и Ваши ожидания не реализуются, то дальше будет еще хуже. Как, результат Вы лишитесь девственности после свадьбы, обиды не уйдут: скандалы и истерики и Вы расстанетесь станете той, кого презераете сейчас. Поэтому, продолжайте ждать своего принца, а вдруг получится?! (Только жизнь одна и время не вернешь)
Юла
Что ж вы такая хорошая, а выбрали стартера себе который и свадьбу делать не хочет.
Гость
....Бедная девочка...., а Вам, не обидно, что он Вам изменяет? Или Вы наивно полагаете, что в 37 лет,он ждёт свадьбы? Ему бы детей уже нянчить, а ,не ждать 20летнюю девочку. ....и ещё очень много вопросов возникает......И запомните, никто на руках из-за этого Вас носить,не будет и выделять тоже. Дальше будет только хуже! До мая ( когда у вас свадьба планируется) нужно бежать от него! И искать, может семинариста ( у них положено, чтобы невеста девственница была)
Я конечно полагаю, что это не реальная история, а написанная специально, но может будет советом, для других подобных девушек ( такие бывают и в реальности)
...Все это, не значит спать со всеми подряд, просто превозносить себя из за этого, так,не нужно. И вообще, наверное желательно подрости ещё, и почитать психологию .
Если Вы реальная, бегите пока,не поздно. И счастья Вам!
Я конечно полагаю, что это не реальная история, а написанная специально, но может будет советом, для других подобных девушек ( такие бывают и в реальности)
...Все это, не значит спать со всеми подряд, просто превозносить себя из за этого, так,не нужно. И вообще, наверное желательно подрости ещё, и почитать психологию .
Если Вы реальная, бегите пока,не поздно. И счастья Вам!
Гость
Какая чушь, про постель.
Я обожаю жену.
Я темпераментен, она спокойна.
Я готов к разнообразию, она нет.
Мне надо много, ей средне.
Но неужели я из-за этого пойду изменять безумно любимой женщине?
Да пусть я сразу умру, втечение часа, если я жене хоть раз изменю в жизни.
Есть фильмы для взрослых, для компенсации.
Не очень хорошо конечно, но это жизнь.
Любовь в чистоте важнее
Я обожаю жену.
Любовь в чистоте важнее
Это скорее исключение, чем правило. В жизни как правило всё иначе. И у вас любовь, у у жениха автора явно нет к ней таких чувств.
И всем давно известно, что мужчин верных в принципе мало. Если вы такой, это ничего ровным счетом не значит, это во-первых.
А во-вторых, я писала не только про него, но и про неё. Ей секс с ним тоже может не понравится вплоть до отвращения, и такое бывает, и вот тогда жизнь может превратиться в кошмар.
И всем давно известно, что мужчин верных в принципе мало. Если вы такой, это ничего ровным счетом не значит, это во-первых.
А во-вторых, я писала не только про него, но и про неё. Ей секс с ним тоже может не понравится вплоть до отвращения, и такое бывает, и вот тогда жизнь может превратиться в кошмар.
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Хорошо образованная? С хорошей зарплатой? С модельной внешностью? С кучей предложений руки и сердца,а не только от взрослого мужика, который в Отцы годится? С работоспособностью троих?
Гость
Какая чушь, про постель.
Я обожаю жену.
Любовь в чистоте важнее
Я обожаю жену.
Любовь в чистоте важнее
Вы другим мужчинам расскажите, да и женщинам, что постель - это чушь. Вас даже слушать не станут.
Люди разводятся из-за разных сексуальных темпераментов (только всем об этом не рассказывают и в суде тоже), например ,когда мужу мало, а для жены секс превращается в насилие.
Люди разводятся из-за разных сексуальных темпераментов (только всем об этом не рассказывают и в суде тоже), например ,когда мужу мало, а для жены секс превращается в насилие.
Александра
Еще смешно: мужику 37 лет, а у него на свадьбу денег нет! Женат не был. Девушка, я не удивлюсь, что он на вас женится, потому что у других дам не востребован. Думает, что если у вас опыта нет, то вам и так сойдет- 2 минутки радости и хватит. А как он детей ваших содержать будет, если у него к 40 денег нет? Карьеру он уже не построит, он уже бесперспективный. Вас не ценит, как вы сами говорите. Хотя, возможно, вы просто требуете преклонения, а он более адекватен в этом вопросе)) Короче, для обеих сторон дурдом какой-то)))
Гость
Автор, влюбляются в личность, в душу, а не в девственность.
И женщина в принципе гораздо мудрее во всем, если у нее есть опыт отношений в прошлом. И это не имеет ничего общего с блядством, вы очень примитивно мыслите.
И женщина в принципе гораздо мудрее во всем, если у нее есть опыт отношений в прошлом. И это не имеет ничего общего с блядством, вы очень примитивно мыслите.
Гость
Лучше быть потасканной, как вы говорите, чем с такой грязной душой как у вас... думаю ваш жених правильно делает, он понимает что у вас с ним все не надолго...
Гость
А вот с этого и надо начинать. Он уже не парень, а состоявшийся мужчина. У него было до Вас много женщин. И, если сейчас не настаивает на сексе, значит, удовлетворяется на стороне. Следовательно, будет Вам изменять. Потому что привык. Поэтому подумайте, стоит ли? Ну, если Вы хотите статуса и денег, а он может всё это дать, тогда дело Ваше.
Впрочем, ей вообще ничего не надо. Мы долгие годы жили весьма бедно. Сейчас времена изменились, но не жена. Ей ничего не надо. Только бы муж с детьми были рядом. Я её за эту анти-меркантильность обожаю.
Я подарил ей свой шевроле тахо. Но ей было особо не надо. С совершенным безразличием к дорогим цацкам. Детей возить с собакой разве что удобно.
Она Ангел у меня. Я у неё крылья пол лопатками искал
Я подарил ей свой шевроле тахо. Но ей было особо не надо. С совершенным безразличием к дорогим цацкам. Детей возить с собакой разве что удобно.
Она Ангел у меня. Я у неё крылья пол лопатками искал
"Я подарил ей свой шевроле тахо." Вот чего стоит семья, где муж жене, с которой прожил больше 10 лет, дарит СВОЮ машину. В нормальной семье со стажем, вообще-то, всё давно общее.
Гамлет, неужели сам не понимаешь, как убого это читается?
Гамлет, неужели сам не понимаешь, как убого это читается?
То, что тебе нравится страдать, все уже давно поняли.
Но факт остаётся фактом: твоя жена не стала хуже от секса до встречи с тобой, как бы ты лично это не воспринимал.
И никто не стал хуже исключительно от факта секса до знакомства с супругом(-ой).
Но факт остаётся фактом: твоя жена не стала хуже от секса до встречи с тобой, как бы ты лично это не воспринимал.
И никто не стал хуже исключительно от факта секса до знакомства с супругом(-ой).
Нет, конечно. Мра, зь какая то соблазнила невинную девушку в 18 лет. И слилась эта Мра, зь сразу конечно.
Тот текс. Это был троллинг девственниц.
Уж очень мне хочется, чтобы девушка сохранила себя для семьи и мужа.
Ждя этого девушку приходится вот так больно пнуть.
Боль помнится потому что
Тот текс. Это был троллинг девственниц.
Уж очень мне хочется, чтобы девушка сохранила себя для семьи и мужа.
Ждя этого девушку приходится вот так больно пнуть.
Боль помнится потому что
Троллингом занимаются тролли.
Вот Гамлет и сам признал, что он - тролль.
Вот Гамлет и сам признал, что он - тролль.
Ольга
Милая, беги от него. Это Нарцисс-манипулятор. Мой первый муж такой был. Говорил, что ему все равно что я девственница лишь бы тр.. ся умела... Он тебе не нужен. Он будет устраивать эмоциональные качели и доведёт до нервного срыва.
Меня оцень цепанул текст молодой девушки ниже (с параллельной ветки) :
"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это."
"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это."
Эта девушка - действительно дура. Но только потому что занялась сексом не потому, что хотела этого, а потому что её троллиили дурные "подруги".
А вот в том, чтобы заняться любовью с тем, кого полюбил(а) нет ничего плохого и предосудительного. И уж точно глупо этим не заниматься потому, что осудит какой-нибудь придурок типа Гамлета.
А вот в том, чтобы заняться любовью с тем, кого полюбил(а) нет ничего плохого и предосудительного. И уж точно глупо этим не заниматься потому, что осудит какой-нибудь придурок типа Гамлета.
Я был прочти чист до брака, всю жизнь занимаюсь благотворительностью, помогаю людям, христианин, пусть плохой.
Верный жене, конечно.
Одна женщина на свете у меня. Любимая притом безмерно.
И та- не моя.
Какая то мра, зь лапала её, оскаерняла как могла.
Чувство огромного безмерного ГОРЯ И УНИЖЕНИЯ я испытываю постоянно.
Я не понимаю, за что мне это
Верный жене, конечно.
И та- не моя.
"Почти чист до брака" в понимании Гамлета - это два минета с разными однокурсницами по пьяни. :)
Как бы он посмотрел, если бы эти два минета по пьяни с разными мужиками были у его жены?
Как бы он посмотрел, если бы эти два минета по пьяни с разными мужиками были у его жены?
Гость
Вы не с тем мужчиной. Ценности у вас не совпадают. Ваше мнение - это только ваше мнение, ваша девственность важна вам и не стоит на парня обижаться, что он не ценит. Ему просто пофиг, а вам обидно. И всегда ему будет пофиг, вы его этим не упрекнете.
Вам просто нужно найти того, кто это качество будет ценить. Тогда вы будете на одной волне.
Вам просто нужно найти того, кто это качество будет ценить. Тогда вы будете на одной волне.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Да верим мы вам. Просто у вас комплекс превосходства, основанный на физиологических качествах. А сейчас немного ситуация изменилась. Мозги ценятся, умение налаживать социальные связи и контакты с людьми, учится на рабочем месте и в отношениях. А у вас с этим немного проблемы как я вижу.
Объясняю.
Соц связи - вы с пренебрежением относитесь к людям и навязывает им свои ценности. У вас сквозит такое качество, как догматизм - убежденность в единственно правильной точке зрения - вашей.
Обучение в отношениях - вы не выстраиваете причинно-следственных связей и весьма ригидны в своих убеждениях. Психология не гибкая и вы не готовы подстраиваться.
Зачем пишу? Тренируюсь анализ личности проводить 😁😁😁
Объясняю.
Соц связи - вы с пренебрежением относитесь к людям и навязывает им свои ценности. У вас сквозит такое качество, как догматизм - убежденность в единственно правильной точке зрения - вашей.
Обучение в отношениях - вы не выстраиваете причинно-следственных связей и весьма ригидны в своих убеждениях. Психология не гибкая и вы не готовы подстраиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Екатерина
Мне первый муж сказал что я как бревно и его не устраиваю, на моë замечание что он первый сказал ну и зря, лучше бы ты спала до меня со всеми и хоть че у то научилась🤦🏼♀️ Кому нужна это девственность. Через два месяца я узнала что он изменяет и не с одной, на что он начал орать что я нехрена не умею и как баба его не устраиваю🤷♀️ Так что ни один корону не оденет, для некоторых девственица это синоним к слову курица и глупая. А на вашем месте я бы свадьбу отменила, ему сейчас уже на вас плевать, не важно девственица вы или нет, после свадьбы вы начнëте его раздрожать
И если быстро после свадьбы не научитесь довать ему в постели многое, он вас быстро поменяет и в вашем случае об этом уже не звоночки звенят а аолокола и звенят они о том что ВАШЬ ПАРЕНЬ ВАС НЕ ЛЮБИТ!
И если быстро после свадьбы не научитесь довать ему в постели многое, он вас быстро поменяет и в вашем случае об этом уже не звоночки звенят а аолокола и звенят они о том что ВАШЬ ПАРЕНЬ ВАС НЕ ЛЮБИТ!
Да верим мы вам. Просто у вас комплекс превосходства, основанный на физиологических качествах. А сейчас немного ситуация изменилась. Мозги ценятся, умение налаживать социальные связи и контакты с людьми, учится на рабочем месте и в отношениях. А у вас с этим немного проблемы как я вижу.
Объясняю.
Объясняю.
Хорошо пишете. Мне нравится. 👍
Гость
Как вас зовут? Почему вы склоняете имена Дашка, Машка, Наташка? Это говорит о том что вы человек так себе..и не в девственности дело...Поэтому так и относится к вам ваш мужчина..
Гость
вы дурочка? Он что должен вас на руках носить и крест во всю пузо повесить? И еще, с ним вы точно счастливы не будете. Не невинность он вашу не ценит , он вас не ценит
Гамлет..
"Почти чист до брака" в понимании Гамлета - это два минета с разными однокурсницами по пьяни. :)
Пока дома, я готов с тобой поспорить, что мой опыт просто счастливы были бы, чтобы был такой же у их мужей до брака, миллиарды женщин.
Ну представь, муж никому ничего до брака не лизал, муж, который ни в ком не был, ни в кого не кончал.
Да, два минета были. Причём незаконченные. Да, разные девушки. Да, пьяная вечеринка после сессии. Но разве это считается???
Нет.
По нынешним временам, я был девственник.
Я девственник для жены был, пока дома. Без всякого "почти" . Имей совесть, признай это.
Ну представь, муж никому ничего до брака не лизал, муж, который ни в ком не был, ни в кого не кончал.
Да, два минета были. Причём незаконченные. Да, разные девушки. Да, пьяная вечеринка после сессии. Но разве это считается???
Нет.
Я девственник для жены был, пока дома. Без всякого "почти" . Имей совесть, признай это.
Гость
Велико событие ! Нет , конечно , это хорошо , что не курит , не пьёт , девственница ; однако зачем этим ставить себя выше других ? Ах , скажите - он её ставит в ряд с Дашками и Машками ! Да , может , эти Дашки-Машки стократ добрее , человечнее , заботливее и хозяйственнее .
Пока дома, я готов с тобой поспорить, что мой опыт просто счастливы были бы, чтобы был такой же у их мужей до брака, миллиарды женщин.
Нет.
Нет.
Так и она по нынешним временам такая же девственница была. У тебя 2 раза, у неё - один. Квиты. Абсолютно. Дурак ты, Гамлет, и не ценишь хорошее.
Меня как раз любит. :) И делает счастливой каждый день. Каждый день тёплые и ласковые слова, поступки, забота. Любая мысль о нём - и улыбаться начинаю, потому что мне хорошо.
Ни на кого его не променяю, любимого и замечательного. :)
А твоя бедная жена, затюканная бытом, мужним контролем, отсутствием нормального человеческого общения и твоими пьянством, приступами "девственности головного мозга" и затрахами - это просто печаль печалей! Упаси Бог от такого придурочного мужа, как ты!
А твоя бедная жена, затюканная бытом, мужним контролем, отсутствием нормального человеческого общения и твоими пьянством, приступами "девственности головного мозга" и затрахами - это просто печаль печалей! Упаси Бог от такого придурочного мужа, как ты!
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Вот именно. Жених намеренно, постоянно, незаметно "подтачивает" самооценку автора статьи и за два года просто сломает под себя, если не сожрёт её психику. Таким людям не нужна девственница или не девственница. Им нужна та, которую можно по какому - нибудь поводу гнобить.
Девственница - фригидная, никому не нужна, никакого опыта.
Опытная в постели, умеет доставить удовольствие - б/у, использованная, прошла и Крым, и рым.
Очень красивая, сексапильная и очень успешная - всего достигла только через постель.
Девственница - фригидная, никому не нужна, никакого опыта.
Опытная в постели, умеет доставить удовольствие - б/у, использованная, прошла и Крым, и рым.
Очень красивая, сексапильная и очень успешная - всего достигла только через постель.
Гамлет..
Меня как раз любит. :) И делает счастливой каждый день. Каждый день тёплые и ласковые слова, поступки, забота. Любая мысль о нём - и улыбаться начинаю, потому что мне хорошо.
Тебя тоже муж на руках носит и обожает?
Тебя тоже по островам возят по земному шару?
Тебя тоже любят и балуют как могут, как умеют?
Тебе тоже рамный джип муж подарил за 6 миллионов?
Тебя тоже в ресторан водят каждую пятницу и воскресенье?
Тебя тоже пытаются максимально удовлетворить в постели, а уже потом думают о себе?
О твоей Чистоте неполученной тоже вспоминают каждый Божий день? Со слезами на глазах
Значит, тебя тоже безумно, сумасшедше любят.
Тебя тоже пытаются максимально удовлетворить в постели, а уже потом думают о себе?
О твоей Чистоте неполученной тоже вспоминают каждый Божий день? Со слезами на глазах
Тебя тоже муж на руках носит и обожает?
На руках носит, обожает, балует как может и умеет - всё это есть, и что самое главное, он при этом, в отличие от тебя, действительно думает обо мне, а не как ты - о себе. И в постели у нас полная гармония, а не как у тебя, когда ты затрахиваетшь жену, которой это и не надо. А про дорогие семейные покупки и путешествия, он не называет это "тебя возят" или "тебе подарили", потому что деньги у нас в семье общие и потраченными друг на друга деньгами мы не кичимся - это для тех бедолаг, кто не знает, что такое общие деньги в семье.
И мой муж считает меня самой красивой, достойной, чистой, умной и прекрасной - говорит мне об этом постоянно, улыбается мне, и глаза его светятся счастьем, когда он смотрит на меня. И мы радуемся друг другу каждый день, и у нас куча общих интересов и схожее чувство юмора - в нашем доме каждый день звучит смех, причём, смех радостный, и мы друг для друга не только супруги, но и лучшие друзья, и он мне верит, и во мне уверен, и не унижает меня глупой ревностью, хотя регулярно слышит комплименты мужчин в мой адрес, но для него это не повод хоть на секунду засомневаться в любимой женщине. И да, в гости и в баню мы ходим вместе, и друзья у нас общие, и нам не приходится ничего прятать друг от друга - мы друг другу верим и доверяем.
Это для тебя твоя жена грязная, что говорит только об одном: не любишь ты её, только идеей своей "собственности" раздосадован и оскорблён. А я для своего мужа чиста, и он со мной счастлив.
И мой муж считает меня самой красивой, достойной, чистой, умной и прекрасной - говорит мне об этом постоянно, улыбается мне, и глаза его светятся счастьем, когда он смотрит на меня. И мы радуемся друг другу каждый день, и у нас куча общих интересов и схожее чувство юмора - в нашем доме каждый день звучит смех, причём, смех радостный, и мы друг для друга не только супруги, но и лучшие друзья, и он мне верит, и во мне уверен, и не унижает меня глупой ревностью, хотя регулярно слышит комплименты мужчин в мой адрес, но для него это не повод хоть на секунду засомневаться в любимой женщине. И да, в гости и в баню мы ходим вместе, и друзья у нас общие, и нам не приходится ничего прятать друг от друга - мы друг другу верим и доверяем.
Это для тебя твоя жена грязная, что говорит только об одном: не любишь ты её, только идеей своей "собственности" раздосадован и оскорблён. А я для своего мужа чиста, и он со мной счастлив.
Гамлет..
Так и она по нынешним временам такая же девственница была. У тебя 2 раза, у неё - один. Квиты. Абсолютно. Дурак ты, Гамлет, и не ценишь хорошее.
Нет. Первый раз.
Первый раз... у девушки бывает только Один раз в жизни. С мужем.
Есть у девушки Первый раз....
и все остальные разы.
Первый раз священен.
Это подписание кровью Договора с мужем.
Этот Договор подписывается навечно. С мужем. С истинным жумем.
Он, этот Договор, действует не только в этом мире, но и в Вечности.
Вам всем до одной.... Ещё напомнят о подписанном вами Договоре Брака, женщины.
Первый раз... у девушки бывает только Один раз в жизни. С мужем.
Есть у девушки Первый раз....
и все остальные разы.
Первый раз священен.
Это подписание кровью Договора с мужем.
Этот Договор подписывается навечно. С мужем. С истинным жумем.
Он, этот Договор, действует не только в этом мире, но и в Вечности.
Вам всем до одной.... Ещё напомнят о подписанном вами Договоре Брака, женщины.
Гамлет..
На руках носит, обожает, балует как может и умеет - всё это есть, и что самое главное, он при этом, в отличие от тебя, действительно думает обо мне, а не как ты - о себе. И в постели у нас полная гармония, а не как у тебя, когда ты затрахиваетшь жену, которой это и не надо. А про дорогие семейные покупки и путешествия, он не называет это "тебя возят" или "тебе подарили", потому что деньги у нас в семье общие и потраченными друг на друга деньгами мы не кичимся - это для тех бедолаг, кто не знает, что такое общие деньги в семье.
Ты спроси его, чиста ли ты?
Дай ему вечером почитать нашу с тобой переписку.
Муж вправит тебе мозги.
Боишься??
Давай сыграем в эту игру по честному.
Я считаю, что ты чужая жена. Своему мужу "по паспорту".
Играем?
Муж вправит тебе мозги.
Боишься??
Играем?
Ты спроси его, чиста ли ты?
Муж вправит тебе мозги.
Боишься??
Играем?
Муж вправит тебе мозги.
Боишься??
Играем?
Дурной ты, Гамлет. Он уже читал. Назвал тебя троллем. А дальше женский форум ему неинтересен, потому что если ему что интересно про женщин, он у меня спрашивает, а не у женского форума. :)
Гамлет..
Ну конечно ты слилась)))
Трусишка ты. Боишься ответить за свои слова, рисковать ты боишься.
Знаешь ты, что муж уйдёт от тебя, только лишь задумается
Гость
Бегите от гего. Он не ценит вас, и дело не в девственности, он просто таеой и дальше будет только хуже
Ну конечно ты слилась)))
Саша, боишься тут только ты (и, кстати, прямым текстом писал, что боишься).
А мы с мужем друг другу доверяем во всём - чего нам бояться? И садо-мазо психологическое, которое у тебя, судя по всему, главная развлекуха, у нас отсутствует как класс. И до слёз друг друга доводим, только когда рассмешим до слёз - это мы как раз умеем. :)
А мы с мужем друг другу доверяем во всём - чего нам бояться? И садо-мазо психологическое, которое у тебя, судя по всему, главная развлекуха, у нас отсутствует как класс. И до слёз друг друга доводим, только когда рассмешим до слёз - это мы как раз умеем. :)
Гость
Пожалуй,вам гордиться больше нечем и ценить себя за что-то еще,раз так цепляетесь за этот момент.у меня первый парень был в 19 лет,несмотря на то,что я не сидела дома,любила гулять,веселиться,и много было парней вокруг,потому что внешностью не обделена.но мне хотелось с любимым человеком впервые,и я ему с высокой колокольни не кричала женись,гордись,что мне 19 и я еще ни с кем не спала,в отличие от моих знакомых девчонок!😄
Людмила
Корону вы уже сами надели себе, а парень прав, следите за собой,а не за чужими "девками".
Гость
Какое счастье что есть такие мужчины, как ваш жених. И почему вы считаете что если у вас есть этот крошечный и абсолютно ненужный женскому организму кусочек плоти, вы лучше Дашки. Может она не таскалась, а жила как ей нравится, может она умнее, красивее, душевнее и т. п. Девушка вы не нормальная, не каждому мужчине нравится долбить девственницу и обучать ее. Есть понятие запаха здорового тела во время интима, его ощущают подсознательно, наверное это совместимость на уровне инстинкта. Знаю мужщин, которые просто сбегали от идеальных женщин после первого раза. Так что может и вашему что ниб не понравится. Может просто надо было реализовать свою девственность, тому кто придает этому значение, есть мужчины готовые за это оч хорошо заплатить. А ваш мч не такой и ему плевать, на то что было до. И кто вы такая чтобы решать на ком и где ставить пробы. Думаю у вас проблемы с головой. Не слышала в наше время про обмен девственности на корону. Даже реальные принцы женятся на разведенках, арабских шейхов не учитываю.
Гость
Меня оцень цепанул текст молодой девушки ниже (с параллельной ветки) :
А при чем тут девственность до свадьбы?
Как в первый, так и в десятый раз не стоит спать с уродом.
Можно ж и замуж выйти за урода, и это похуже, чем переспать с таким один раз и забыть.
А вариант, что мужчин будет несколько, но хороших, вам мнится невероятным?
Как в первый, так и в десятый раз не стоит спать с уродом.
Можно ж и замуж выйти за урода, и это похуже, чем переспать с таким один раз и забыть.
А вариант, что мужчин будет несколько, но хороших, вам мнится невероятным?
Гость
Я был прочти чист до брака, всю жизнь занимаюсь благотворительностью, помогаю людям, христианин, пусть плохой.
Верный жене, конечно.
И та- не моя.
Верный жене, конечно.
И та- не моя.
"У Сарочки был очень ревнивый третий муж, поэтому ей приходилось постоянно доказывать, что с первыми двумя мужьями у неё ничего не было "
Следующая тема
Предыдущая тема