Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А себя вы цените?
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Выходи замуж за ублюданы, который нищий и ни во что тебя не ставит. Если у него в 37 лет нет денег на свадьбу, уже не о чем говорить. А после того как он в тебе дырку сделает, будешь обычной как Машка😹Ты - дура.
Гость
Это все неуверенность в себе. Делайте это для себя, цените себя, быть девственницей и не таскаться - это прекрасно, для своего здоровья и здоровья будущих детей. Просто не надо ставить это превыше всего и быть высокомерной, думать, что только это должен ценить мужчина. Женщине нужно развиваться во многих направлениях, секс - это одна из сфер: быть хорошей хозяйкой, кулинаром, духовно расти, внешний вид, стиль - много из чего складывается образ женщины. Просто Вы поставили все только на это, а дальше что? Любая идеализация быстро разрушается. Не идеализируйте - у меня был похожий опыт, только Ваза разбилась, чтоб я видела реальную прекрасную жизнь... было очень больно
Гость
П
Гость
Я в вашем возрасте тоже так думала и рассуждала.Теперь поняла ,что никому невинность девушки не нужна.Мужчина может полюбить и уважать женщину с детьми и вытирать ноги не ценить девушку которая невинна.Пока вы до свадьбы не спите с ним.Он бегает по другим женщинам и удовлетворяет свои желания.В моем случае было так.Хотя я сначала не верила .Он же типо мужчина ему нужен секс.Сейчас другие времена.Я думаю не стоит выходить за него раз не ценит и не любит раз так ведёт себя.Вы молоды и у вас все впереди.
Гость
У меня один только вопрос. На кой автору в 20 лет бежать замуж за 37 он него мужика который не хочет девочек даже свадьбу нормальную сделать? Сравнивает с некой Дашков. При любимой комплименты отпускать ещё кому то- ну бла. Ценить невинность-ну не все оценят, да. Сейчас времена такие. Есть мужики для которых невинность вопрос принципиальный, те оценят. При этом он не настаивает на интиме на протяжении полугода и больше. Хотя ценителем невинности до брака не является. Чего то не складывается в этой истории. Ну и позиция «я волшебная а все ***»- позиция коня в белом пальто. Не надо так. В нашей стране и в наше время девственность отнюдь не главное достоинство женщины
Гость
Я бы на вашем месте настояла бы на белом платье, если уж так хочется. Вы же сами его покупаете? А по поводу девственнлсти, то у вас завышенные ожидания: этот мужчина не будет падать вам в ноги и целовать песок. Можно было бы, конечно, найти другого, для которого это важно. Но мне кажется, что вы слишком заморачиваетесь: если мужчина любит, то ему всё равно девстенница вы или нет. Ну, некоторые могут поначалу быть приятно поражены, но потом всё быстро забудется и будете жить обычной жизнью. Никто не будет вас за это всю жизнь носить на руках. Я бы на вашем месте со свадьбой повременила бы по причине вашей моральной незрелости для брака. Но это в таком возрасте вполне нормально
Согласна, что нужно немного созреть и повзрослеть морально. Не торопиться. Мне кажется, этот несостоявшийся брак уже обречён на провал. Однако, возможно, он и нужен автору, чтобы пройти через это и повзрослеть. Уйдёт эта идеализация - появится другая, муж должен то-то и так до бесконечности. К сожалению, любая трансформация идёт через боль и осознание, не получится с розовых облачков строить и ценить жизнь. Но я всегда за девственность и считаю это прекрасным, всегда это буду поддерживать и уважать таких женщин. Просто сменить фокус своей ценности
Гость
Не суди, да не судим будешь. Я такой же была, правильной, жизнь проходит, а вспоминать нечего,
Гость
Автор будь ты хоть всю жизнь девствинецей это не дает вам право оскорблять других женщин. И потом почему вы решили что вам нужно одеть корону что вы доя этого сделали спасли человека от смерти или родили большое количество детей и воспитали из вашего расс каза вы этого не чего не сделали, а считать что тебе должны одеть корону только из за того что ты не с кем не спала это глупо. И также если ваш молодой человек вас любит то ему все равно какая вы главное чтоб здоровая
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
М-да..."корона" на голове ого-го-го...)) Что ж, ценить себя тоже надо уметь.
Автор, не в обиду, совет: либо сойдите с "Небес на эту грешную Землю" и примите вашего избранника как есть, собственно это и называется "ЛЮБОВЬ", либо найдите "короля" под стать.
Ваш выбор - молодой мужчина, 37 лет достаточно зрелый возраст, думаю, это ни первые отношения в которых он состоял, есть с чем сравнить, так сказать...как правило нагулявшись они (мужчины) выбирают молодых, "чистых", наивных девочек вроде Вас, в "розовых очках" и затем "строят", "воспитывают" под себя. Автору 20 лет и судя по прочитанному и комментариям в ответ, могу согласиться, что перед нами "маленькая девочка", которая ещё не "хлебнула" жизни, так сказать, ну ничего это поправимо :)) жизнь она такая, быстро расставляет приоритеты и в конечном итоге всё расставляет на свои места.
Автор, не в обиду, совет: либо сойдите с "Небес на эту грешную Землю" и примите вашего избранника как есть, собственно это и называется "ЛЮБОВЬ", либо найдите "короля" под стать.
Ваш выбор - молодой мужчина, 37 лет достаточно зрелый возраст, думаю, это ни первые отношения в которых он состоял, есть с чем сравнить, так сказать...как правило нагулявшись они (мужчины) выбирают молодых, "чистых", наивных девочек вроде Вас, в "розовых очках" и затем "строят", "воспитывают" под себя. Автору 20 лет и судя по прочитанному и комментариям в ответ, могу согласиться, что перед нами "маленькая девочка", которая ещё не "хлебнула" жизни, так сказать, ну ничего это поправимо :)) жизнь она такая, быстро расставляет приоритеты и в конечном итоге всё расставляет на свои места.
Гость
Согласна, что нужно немного созреть и повзрослеть морально. Не торопиться. Мне кажется, этот несостоявшийся брак уже обречён на провал. Однако, возможно, он и нужен автору, чтобы пройти через это и повзрослеть. Уйдёт эта идеализация - появится другая, муж должен то-то и так до бесконечности. К сожалению, любая трансформация идёт через боль и осознание, не получится с розовых облачков строить и ценить жизнь. Но я всегда за девственность и считаю это прекрасным, всегда это буду поддерживать и уважать таких женщин. Просто сменить фокус своей ценности
И к мужчинам тоже это относиться
Гость
Песня Лазурного берега актуальная как никогда: "Хочу я ЗАМУЖ, замуж хочу, а ты не бойся я всё оплачу, надеть бы БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ пойти танцевать, а ты наивный всё зовешь в кровать..."
Да...молодо - зелено.
Да...молодо - зелено.
Гость
Не надо выходить за него замуж, растаньтесь с ним. Желаю вам всего наилучшего
Гость
Писта у тебя позолоченная, что ли?
Гость
Парень ваш взрослый мужик, причем имеющий правильные взгляды на жизнь. А вас просто никто не захотел по-настоящему до сих пор, вот и весь секрет вашего, да и любого целомудрия.
Гость
Мой муж тоже у меня первый и единственный. Он этим гордится конечно,но больше плюсов нет. В постели я зажата до сих пор(уже 10 лет прошло как мы вместе),он от этого действительно страдает,потому что ему хочется всяких экспериментов и прочего. А я вот теперь жалею,что он у меня был один. Вдруг таких проблем бы не было сейчас?
Гость
Не выходите за него. Такое ощущение, будто он хочет побыстрее перетерпеть это все время и поскорее нырнуть в постель, а потом чтобы вы ухаживали за ним и бегали вокруг на цыпочках. Вот тогда он и будет всем хвалится. Как говорил парень одной моей знакомой про нее (он тоже был у нее первый): "Я б/у не е...у". Понтов сколько!..
Это не любовь и не отношения. Это перегонный момент, чтобы поскорее получить желаемое и манипулировать дальше. Не терпите к себе такое отношение, НЕ НАДО. Корону на голове иметь не вредно, но надевать ее надо вовремя и снимать тоже) И вообще, если она действительно есть, пусть служит оберегом от всяких холопов)) Чтобы абы кто не подошел.
Берегите себя. Вы еще слишком молоды и если выйдите за него, это будет большой ошибкой. Не портите себе жизнь, она у вас должна быть долгая, интересная и счастливая)
Это не любовь и не отношения. Это перегонный момент, чтобы поскорее получить желаемое и манипулировать дальше. Не терпите к себе такое отношение, НЕ НАДО. Корону на голове иметь не вредно, но надевать ее надо вовремя и снимать тоже) И вообще, если она действительно есть, пусть служит оберегом от всяких холопов)) Чтобы абы кто не подошел.
Берегите себя. Вы еще слишком молоды и если выйдите за него, это будет большой ошибкой. Не портите себе жизнь, она у вас должна быть долгая, интересная и счастливая)
Гость
Девушка, а с какой радости мужчина должен впалать в экстаз от вашей непорочности?
Я вышла замуж не так давно. И так же как и вы - цветочком не тронутым. Но это было мое решение. Постель только после штампа, чтоб не было потом разных мыслей у мужчины и повода для ссор.( а че бывший круче? и все в таком духе)
В конце концов, для себя приятно, не иметь в записях всех парнеров и сравнивать.
Будущий супруг вообще не рад был такому.
Но он смотрел под другим углом. Чисто сам процес лишения невинности не ахти какой приятный😁.
Так вот вопрос, вы себя продаете что ли? Что он вам что то должен?
Если подходите с таким раскладом, то лучше отмените роспись. Семьи вы нормальной не построите. В лучшем случае пару лет проживете и станете разведенкой. Тогда сложнее будет пристроиться замуж. Ибо найважнейшая ваша ценность уже утеряна.
Я вышла замуж не так давно. И так же как и вы - цветочком не тронутым. Но это было мое решение. Постель только после штампа, чтоб не было потом разных мыслей у мужчины и повода для ссор.( а че бывший круче? и все в таком духе)
В конце концов, для себя приятно, не иметь в записях всех парнеров и сравнивать.
Будущий супруг вообще не рад был такому.
Но он смотрел под другим углом. Чисто сам процес лишения невинности не ахти какой приятный😁.
Так вот вопрос, вы себя продаете что ли? Что он вам что то должен?
Если подходите с таким раскладом, то лучше отмените роспись. Семьи вы нормальной не построите. В лучшем случае пару лет проживете и станете разведенкой. Тогда сложнее будет пристроиться замуж. Ибо найважнейшая ваша ценность уже утеряна.
Гость
Пошли его на ***. Он идиот
Гость
Ты дура просто! За что тебе корону, за то что всех осуждаешь и оскорбляешь? Мне тебя жаль, жизнь пройдёт, а тебе и вспомнить нечего! Подруг у тебя наверняка нет и не будет. А твой парень женится, трахнет тебя и бросит. Кому такая скучная ханжа нужна?
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Хорошо написано!
Гость
Если он вас сейчас не ценит, о и потом не будет. Лучше отмените роспись и ждите своего суженного!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Думаю, это не твой вариант. к сожалению. Сейчас многие взрослые мужчины очень большое значению придают "чистоте" матери их будущих детей.
Гость
Думаю, это не твой вариант. к сожалению. Сейчас многие взрослые мужчины очень большое значению придают "чистоте" матери их будущих детей. Поэтому и так неохотно берут замуж "бывалых" девушек. Зачем? когда и так все ок!
Гость
Ищите другого мужчину, он не дорожит Вами. К несчастью, я вовремя не поняла этого, вышла замуж, а через полтора года муж оставил нас с дочкой, как будто старые ненужные чемоданы на вокзале. Не повторяйте моей ошибки
Гость
Тут заодно обсуждается, что ей делать после того, как лишится своего Сокровища)))
А по поводу ортодоксов вам сказали уже, там все эти чистые и нецелованные - в очереди на операцию по восстановлению плёнки стоят. И с*с*т только так, и еще много чем занимаются, чтобы без операций замужа дождаться.
Ханжество зато цветёт.
Автор, а что вы будете делать, когда накопите на свадьбу, поставите штамп, а мужик вас оприходует и будет так ноги вытирать, что за разводом побежите?
Потом повеситесь или все-таки ценности поменяете?))
А по поводу ортодоксов вам сказали уже, там все эти чистые и нецелованные - в очереди на операцию по восстановлению плёнки стоят. И с*с*т только так, и еще много чем занимаются, чтобы без операций замужа дождаться.
Ханжество зато цветёт.
Автор, а что вы будете делать, когда накопите на свадьбу, поставите штамп, а мужик вас оприходует и будет так ноги вытирать, что за разводом побежите?
Потом повеситесь или все-таки ценности поменяете?))
После развода тоже встанет в очередь на операцию и снова наденет корону. 😁😁😁
Гость
Думаю,вам такой не нужен-у него другие "ценности"-пусть будет сто первым.не пачкайтесь.
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Если Вам кажется, что не ценят Ваше целомудрие(девственность), это не значит, что не любит. А любят не только за, что Вы ни с кем не спали, а за личные качества, за храктер, за ощущения и эмоции, которые даете друг другу. На счет белого платья, скажу, если хотите и Вам важно, настаивайте. Я выходила официально в 40 лет😊И было у меня и шикарное платье, прическа, украшения, и ресторан, потому что я так хотела. И знаю, жалела бы, если бы просто расписалисьА если нет денег у него на это, то стоит задуматься будут ли они, чтобы детей кормить. А пусть накопит, потом и женится.
Мнение народа
Мда........... Парень беги пока не поздно у тебя есть месяц!!!
На лицо видно что вы: завистливый человек с завышенной самооценкой. Почему вы решили, сто если вы не курите и это ваш 1-ый брак, то вы красивее Маши, Даши, Светы и Наташи? Почему если у вас есть "чистота", или как вы там это называете, то к вам должно быть особенное отношение!? Сними корону пока не поздно, а то в ЗАГСе в дверь не войдешь.😉
На лицо видно что вы: завистливый человек с завышенной самооценкой. Почему вы решили, сто если вы не курите и это ваш 1-ый брак, то вы красивее Маши, Даши, Светы и Наташи? Почему если у вас есть "чистота", или как вы там это называете, то к вам должно быть особенное отношение!? Сними корону пока не поздно, а то в ЗАГСе в дверь не войдешь.😉
Гость
Внимание вопрос: зачем он вам? Он сейчас вас не уважает, а потом и вовсе скажет - никому нужна не была, никто не позарился. Не ваш пассажир. Не ходите замуж за дураков.
Гость
Ну я прочитала вашу историю, могу сказать что любви нету у него к вам!!!Поэтому вы ему не интересны,и ваше желание выйти замуж достойно ,ему тоже не интересно!!! Скорей всего он поспорил на вас или хочет доказать своим бывшим что "женится'' на молоденькой вот и всё!!! Один из вариантов
Гость
Не порти себе жизнь, Лучше перебори в себе "воздушные замки",беги от него
Анна
Вы слишком зациклены на своей девственности))) она не даёт вам никакого преимущества, ну кроме того что у вас самооценка норм. А парень я так понимаю спит с другими
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Откуда ж вам известно сколько там х..было? А вы похоже не в курсе, что и совместимость в постели должна быть , и это не малую роль играет в семейной жизни. Представьте ему надо 5р в день ,а вам 1 р в неделю или наоборот , со временем к чему это приведет как думаете..
Гость
Беги от него, пока не поздно, если сейчас такие отношения, дальше лучше не будет.....
Гость
Вы ставите себя выше других,только потому что у вас плевна. Так она у всех была,плюс не всем парням это надо.
Да и пренебрежение много. Тут правильно написали,воистину умный ,добрый человек не скажет что я выше других хоть и будет понимать что так оно и есть.
Да и пренебрежение много. Тут правильно написали,воистину умный ,добрый человек не скажет что я выше других хоть и будет понимать что так оно и есть.
Гость
Обсалютно с вами согласна автор. Ваш парень реально должен гордится и носить вас на руках за то что вы берегли себя ради одного его. Я тоже вышла замуж в 19 лет девственницей и до свадьбы не спала с ним. Я даже больше скажу, я даже не целовалась ни с кем до него. За это мой муж меня очень сильно ценит и гордится мною. Я считаю что эти патаскухи рядом не стояли с вами, а если ваш парень вас не ценит и стесняется ,просто это не ваш человек
Аж до 19 лет умудрилась продержаться, ну ничего себе, одна на миллион такая, не потаскуха.
Девочки, вам слишком хочется считать себя уникальными королевами.
Девственниц в 20+ куда больше, чем вам кажется.
Девочки, вам слишком хочется считать себя уникальными королевами.
Девственниц в 20+ куда больше, чем вам кажется.
Гость
Здравствуйте ! Я вам не советую выходить замуж за человека, который вас не ценит , тем более в таком вопросе, как целомудрие и не стоит торопиться , так как вы молоды и совсем не видели жизни и , если сейчас исходит такое пренебрежение, а что будет в браке?
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что вашу "чистоту" кто-то будет ценить? Да и в чем чистота? В том, что вы самоутверждаетесь на фоне тех, кто "оторви и выбрось"? Перечисленные вами достоинства все начинаются со слова "не": не пью, не курю, не гуляю. И что?
Вы себя и других настолько низко цените, что измеряете чистоту только по наличию маленького кусочка кожи между ног? А как насчет душевной чистоты, искренности, доброты? Вы не пишите о каких-то душевных качествах, у вас какая-то нездоровая зацикленность на девственности до брака, будто это сразу делает девушку какой-то небожительницей.
И еще такой момент. Отсутствие опыта – это не добродетель, это просто отсутствие опыта. Возможно, вам повезет, и у вас с партнером будет полная сексуальная гармония. А если нет? Знаете, как бывает, когда девственница выходит замуж, а секс вдруг оказывается не тем, что пишут в романах, а унылой тошниловкой? И непонятно, что не так-то, опыта нет, ищешь проблему в себе, думаешь, что ты фригидная. Уклоняешься от секса под любыми предлогами. Я так несколько лет потеряла, и была уверена, что секс – всегда вот эта безрадостная ***. А он, как потом оказалось, может и удовольствие приносить:)
Перестаньте уже думать, что секс – это ценный приз для мужчины в обмен на штамп в паспорте. Давно уже нет) займитесь своими тараканами. Вам действительно нравится ваш мужчина, вы правда хотите с ним секса? Или вы больше хотите свадьбу и белое платье? Вам приятны проявления близости: поцелуи, объятия? Вы действительно, на уровне ощущений, хотите большего, или вам кажется, что хотите? И если правда хотите, зачем себя загоняете в рамки? Вы не уверены в своем партнере? Вам кажется, что он вас бросит, если вы позволите себе такое проявление чувств? У вас в голове, возможно, идеальный сценарий "как должно быть": свадьба, белое платье, первая брачная ночь... Но обязательно ли нужен этот сценарий? И что такого случится, если вы от него отойдете? Короче, разберитесь в себе.
Вы себя и других настолько низко цените, что измеряете чистоту только по наличию маленького кусочка кожи между ног? А как насчет душевной чистоты, искренности, доброты? Вы не пишите о каких-то душевных качествах, у вас какая-то нездоровая зацикленность на девственности до брака, будто это сразу делает девушку какой-то небожительницей.
И еще такой момент. Отсутствие опыта – это не добродетель, это просто отсутствие опыта. Возможно, вам повезет, и у вас с партнером будет полная сексуальная гармония. А если нет? Знаете, как бывает, когда девственница выходит замуж, а секс вдруг оказывается не тем, что пишут в романах, а унылой тошниловкой? И непонятно, что не так-то, опыта нет, ищешь проблему в себе, думаешь, что ты фригидная. Уклоняешься от секса под любыми предлогами. Я так несколько лет потеряла, и была уверена, что секс – всегда вот эта безрадостная ***. А он, как потом оказалось, может и удовольствие приносить:)
Перестаньте уже думать, что секс – это ценный приз для мужчины в обмен на штамп в паспорте. Давно уже нет) займитесь своими тараканами. Вам действительно нравится ваш мужчина, вы правда хотите с ним секса? Или вы больше хотите свадьбу и белое платье? Вам приятны проявления близости: поцелуи, объятия? Вы действительно, на уровне ощущений, хотите большего, или вам кажется, что хотите? И если правда хотите, зачем себя загоняете в рамки? Вы не уверены в своем партнере? Вам кажется, что он вас бросит, если вы позволите себе такое проявление чувств? У вас в голове, возможно, идеальный сценарий "как должно быть": свадьба, белое платье, первая брачная ночь... Но обязательно ли нужен этот сценарий? И что такого случится, если вы от него отойдете? Короче, разберитесь в себе.
Гость
И да, правильно вам пишут, что 37 лет избраннику – это трындец. Вы еще маленькая девочка по опыту, по уровню мышления. Из вас ваш "парень" сразу начнет веревки вить – оно вам надо? Отучитесь, получите работу, попробуйте пожить одна, пообщайтесь с ровесниками – поймете, что вам от жизни надо, встанете на ноги. Тогда можно и замуж выйти
Гость
Вот, если честно, на это не наплевать только Вашей маме. Я думаю, парня больше интересует не уйдете ли вы к другому и заразите вы его чем либо, или нет, да и то вряд-ли он об этом вспомнил. Этот треш про девственность происходит только в вашей голове.
Гость
Он герой не вашего романа. Не нужно выходить за него замуж. Вы рассуждаете правильно , а ведёте себя недостойно, соглашаетесь выйти замуж замужчину, который вас не ценит.
Гость
А ты девственность для кого хранила? Для своей чистоты? Какого хрена от мужика требуешь короны? Вот из таких как автор потом появляются яжмамки,которые родили для себя ,а поклоняться должен ей весь мир.
Гость
Красота ты наша,тебе всего 20 лет,беги *** ты от такого мужика.Цени себя,люби себя,если ты сейчас этого не сделаешь,то никто за тебя ,себя не полюбит,это первое.Второе пусть мужик этот нищий который в 37 лет не способен содержать тебя и себя и устроить хотя бы человеческую свадьбу живёт сам с шлюхами на разок. Третье- ты прикинь он тебя трахнет,ты забеременеешь-это факт и сядешь дома,ну и?Какой расклад?Что у него бабло резко появится или он сможет тебя и ребёнка содержать?,ответ-нет. Вот сиди и думай нужно тебе это пузо или нет.Ит найди себе нормального ,с мозгами лет 30.*** тебе почти старик. В твои светлые 20.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Значит то, что ты не потасканная - возвысило тебя над другими? И думаешь это компенсирует твою безграмотность и коряво написанный текст? С одной стороны я понимаю твоего парня: ему стыдно, что его невеста кичится своей исключительной чистотой при этом не может правильно подать свою мысль. Печалька. Ты не тем гордишься, деточка. По сути, нет ни кому дела сколько у тебя было партнеров и под юбку тебе заглядывать никто не будет - счетчик там все равно не стоит. Нет, скромность, воспитанность и чистота - это конечно хорошо. А что будет когда ты лишишься девстенности, будешь гордиться тем, что он у тебя первый и единственный? Но мужей может быть и два, и три, и судя из того, что он безинициативный жмот, который по сути тебя ни во что не ставит, то тебе быстро это надоест. Даже самая крепкая любовь не всегда выдерживает быт и трудности, а у вас уже на начальном этапе каждый сам себе. Жаль обойх.
Гость
Феерическая дура, прости Господи... 🤦🏻♀️
Правильно говорит, не лезьте в чужие жизни, а ваша-это ваш выбор, с чего корону то вам?
Правильно говорит, не лезьте в чужие жизни, а ваша-это ваш выбор, с чего корону то вам?
Гость
Я тоже не пью,не курю,не хожу по барам и хорошо выгляжу и мне 48,все делаю своими руками,живу в частном секторе в 7км от моря.Но такой человек оказался скучным по всем параметрам для других.С ним не попадешь ни в какие приключения.Меня не оценили?-Ну и пусть.Здоровее буду.А связывать свою жизнь с человеком пренебрегающие моим зож-что пуститься ради такого во все тяжкие?-пусть самостоятельно сходят с ума.А я посмотрю со стороны
Гость
да почти нет нормальных мужчин, зачем обнадеживаете. Мне за 30, до сих пор не нашла. А у меня оч красивая фигура, редко у кого такая, правильные черты лица. Но единственное, что могут предложить мужчины - это чл ен, и то я его работу не проверяла
Считаю себя нормальным-без ВП,рукастый.Делаю все по дому сам.Живу в частном секторе в 7 км от моря.За 40.Никто не даёт мне моих лет.Считаю это достижением Зож и не ошибаюсь.Но я тогда скучный.Ни по каким кабакам не тамкаюсь и ни в какие приключения со мной не попадешь.Нужен вам такой? Или нужно ещё коронами помериться?))) Пишите.Буду рад пообщаться...
Следующая тема
Предыдущая тема