#отношения Я была 7 лет без отношений, не влюблялась и мне никто давно уже не нравился. Но месяцев 5 назад, очень сильно полюбила одного человека. Сутками думаю о нем, растворяюсь смотря в его глаза. Он проявляет в мою сторону легкий флирт. Но вот Вселенная делает все, чтобы мы не встречались и никак не пересекались. То задержат меня, как специально в этот день и он уедет прямо через минуту до того, как мы могли пересечься, такое происходит часто и всегда в разное время. То на работе он будет тогда, когда именно в этот день у меня появляются дела или я совсем не могу придти. И такие ситуации происходят часто. Вселенная даёт знаки? И отводит от этого человека?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
[3949735392]
книга царств по истории о призрачных невзрачных этюдах
Гость
[3949735392]
жена облаченная в солнце?
Гость
[2109656308]
запрещено до нельзя вскрывать печати зверя только льву царю зверей
Гость
[2109656308]
прохожу в психиатрической клинике тестирование на кретинку
Гость
[3949735392]
утварь
АЛИНА
[2191769010]
сила-небесная
Гость
[1226092534]
остановка церковь
Гость
[1226092534]
Гость
остановка церковь
собор
Гость
[2940543958]
Сумеешь себя поставить с моральной компенсацыей по беременности
Я была 7 лет без отношений, не влюблялась и мне никто давно уже не нравился. Но месяцев 5 назад, очень сильно полюбила одного человека. Сутками думаю о нем, растворяюсь смотря в его глаза. Он проявляет в мою сторону легкий флирт. Но вот Вселенная делает все, чтобы мы не встречались и никак не пересекались. То задержат меня, как специально в этот день и он уедет прямо через минуту до того, как мы могли пересечься, такое происходит часто и всегда в разное время. То на работе он будет тогда, когда именно в этот день у меня появляются дела или я совсем не могу придти. И такие ситуации происходят часто. Вселенная даёт знаки? И отводит от этого человека?