Я про мужчин. У меня подруга скорп, ни разу не психопат. Разве что на неё и ещё одну девочку могу положиться. А вот мужчины - типичные психопаты. Близнецы не получают удовольствия от твоих страданий. Они в другом изощренные ))
Я про мужчин. У меня подруга скорп, ни разу не психопат. Разве что на неё и ещё одну девочку могу положиться. А вот мужчины - типичные психопаты. Близнецы не получают удовольствия от твоих страданий. Они в другом изощренные ))
Кстати, да. Скорпионы-мужчины и скорпионы-женщины очень сильно отличаются.
Ну блин Тогда не знаю) Я бы как-то так зашла. Чего палевно ? Ему наоборот польстит внимание
Гость
[4106636288]
Эльза
С близнецом с 12 лет общаюсь. Двуличная очень девушка.
А ничем здесь знак зодиака ? Я знаю очень двуличных людей других знаков зодиака , например раков и близнецов знаю , прямых как танк , там двуличием даже не пахнет
Муся
[3502783089]
Зачем их понимать? Е * анутые😖 Мой близнец когда нужно было принимать серьезное решение прыгнул с парашютом. Выход ..лять😁 Слава богу столет не видела и ещё столько же- не надо.
Мужчины раки самые лучшие для отношений. Они спокойные, семейные.
Фу
Гость
[644183416]
Сама близнец. Знаю, что знак гов ня ный, особенно парни, жуткие бабники и непредсказуемые ( ну ,сама такая,понимаю ) .Никак не относиться, вопросов не задавать никаких , забить на него и все, искать другого, более адекватного. Однако, хочу сказать, что не особо мы двуличные, скорее живем эмоциями , а не разумом )
Гость
[644183416]
Гость
Шизанутые. Двойственные. Всех боятся и даже себя.
В смысле боятся?) пример, приведите, плиз
Гость
[644183416]
Dashulya
Ну, лично я как близнец, получаю удовольствие, когда рядом со мной люди умные и интеллектуальные). Нам вообще больше нравится секс с нашим мозгом. Ну, и в целом вроде для близнецов важнее всего общение. А страдания чужие нам не нужны, да..
Ну, лично я как близнец, получаю удовольствие, когда рядом со мной люди умные и интеллектуальные). Нам вообще больше нравится секс с нашим мозгом. Ну, и в целом вроде для близнецов важнее всего общение. А страдания чужие нам не нужны, да..
Близнецы секс очень любят. Больше чем любой водный знак А то что умных любят - это да