Ну вот, типично женский ответ) Дело в том, что ни у него, ни у меня, нет такого уж выбора, нам не по 16 лет, Вы, наверное, сами понимаете, что большинство или имеют семью, или погрязли в алиментах, или просто дураки, которым уже не до отношений. Я вижу его недостатки, но в то же время и люблю по-своему.
Мы встречаемся с мужчиной окодо года. Все началось с того, что он сказал, что ищет себе жену, я сразу честно ответила, что пока не готова, но от отношений не отказалась.
Нам больше 30 лет. Проблема заключается в том, что он закрыт. Если говорит, что не понимает меня, то за этим следует, что у нас нет будущего. Когда я прошу сказать, что его не устраивает - говорит, что я не изменюсь. Единственное, что я не могу понять - почему он не наслаждается отношениями, а сразу ставит такие границы. Не дает мне элементарно о нем заботиться. Понимаю, что он и встретить кого-то может, нас не связывают обязательства. Встречается с другими, и я была к этому готова. Мне это неприятно, но я сама сразу сказала, что не готова к отношениям, поэтому ничего не поделаешь, приходится закрывать глаза. Он не идеален по своему существу (как минимум не во всем правильный человек и не во всем может быть эталоном для подражания), и я тоже. Он отдает себе в этом отчет. #отношения