Дамочка, запомни раз и навсегда! Если в отношениях ТЫ за мужиком бегаешь и боишься его потерять, то это значит, что ты встречаешься/замужем за мальчиком, а не мужиком. Мальчик это жертва матриархата, который всю жизнь себя обвешивает бабами, создаёт конкуренкцию за себя любимого. Потому что он привык, что за ним в детстве мамка или бабка трусилась, только бы маленькому прЫнцу было хорошо и вот эта незрелость с ним всегда, потому что у него в голове заложена бабская модель поведения. Это его кредо по жизни и никуда оно не денется. Взрослые по паспорту люди не меняются!!!
А мужик это, тот кто воспитан отцом или дедом и он бегает за бабой и боится её потеряять, потому что это характер мужика защищать и оберегать слабых, свою семью (мать, бабушка/дедушка, жена, дети). И мужик будет себя неприятно чувствовать, если баба за ним бегает, потому что у мужика внутренний есть стержень. Не зря же назвали "ЗАмужем". У мусульман есть такое понятие, мужчина всегда идёт впереди женщины/заходит первым, и это не потому что он считает её ниже себя, а потому что он берёт на себя опаснть, которая подстерегает на пути, то есть защищает женщину. А в Европе пропускают женщину вперёд 😁
Когда я показала её фото маме, то увидела, в её глазах печаль и грусть. Она сказала, точно не просто так, что он с ней время проводит, может даже хочет или поставила цель она его увести и скорее всего он поведется. Она сказала, что девушка симпатичная и видно, что богатая. Сказала, что за ним ты будешь бегать, а за такой, как она он.
Я сказала маме, думала, что она меня утешит, скажет не переживай, ты у меня самая лучшая. Но она сказала,мол я не буду тебе такое говорить, это правда жизни.
И так самооценка не на самом высоком уровне, я понимаю, что объективно она лучше меня и по внешности, возможно даже по уму и причём с деньгами, а мужчины на все это очень падки и чаще всего выбирают таких.
Мама сказала, если бы ты мне показала девушку, наподобие тебя простую, не яркую и эффектную, то я бы так не говорила, а тут ясное дело, что это не просто так все. Сказала, что после неё восприятие у его родителей тебя и друзей будет намного хуже уже. А у вас были случаи, что несмотря на то, что парень общался и контактировал с более красивой и привлекательной, выбирал все - таки в итоге вас?