Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах
Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девственницы, вы все это прочитали? Даже если вы сохранили девственность для плёночника, вы всё равно не станете для него уважаемой и любимой женой, поскольку эгоцентрист в принципе не способен уважать и любить никого, кроме собственного ЭГО. Что и требовалось доказать. На этом дискуссию можно сворачивать.
Ну и? До этого она была уважаемой и любимой девушкой, стала женой. Ты трактуешь смысл моих слов как-то по-своему странно. Будто хочешь найти то, чего нет и внести меня в список куколдов (аленей), но я не из ваших.
Гость
С каких пор добрачная девственность, это помеха наставить мужу рога с симпатичным соседом, в которого девушка была влюблена, но хранила девственность ради более выгодного брака с плёночником?
Тут противоречишь сам себе. Какой смысл в браке с "пленочником", если все равно ты приводишь в пример что принцы, князья, миллионеры форбс женятся на шлю хах?
Гость
Ты хоть понимаешь написанное?
Если она секса хочет, но не может себе этого позволить в силу каких-то обстоятельств, значит, она терпит, т.е. терпила по-твоему.
Если она секса хочет, но не может себе этого позволить в силу каких-то обстоятельств, значит, она терпит, т.е. терпила по-твоему.
Зачем терпеть, когда можно выйти замуж и трахаться сколько угодно. Но нужно приложить хоть какие-то усилия для этого, муж, как с нег на голову, сам не свалится.
Гость
"никаких детей, свои проблемы она решает сама." - ну? Я тебе про что и говорю. На кой ей какие-то гарантии в этом случае?
"И какой новый уровень?" - это ты пытаешься уйти от ответа на вопрос? Новый (другой, если хочешь) уровень - она хочет того, что ты там перечислял (забота, обеспечение, дети и т.д.). Допустим, она даже девственница (ну типа, она умная и ждет гарантий). Так какие гарантии ты ей предоставишь?
"И какой новый уровень?" - это ты пытаешься уйти от ответа на вопрос? Новый (другой, если хочешь) уровень - она хочет того, что ты там перечислял (забота, обеспечение, дети и т.д.). Допустим, она даже девственница (ну типа, она умная и ждет гарантий). Так какие гарантии ты ей предоставишь?
Я уже писал какие гарантии могу предоставить.
Роза
Статус шлю хи, это тоже неблагоприятное последствие. Об этом не подумала, значит ду ра. На ду рах никто не женится, кроме куколдов.
Зачем от него отказываться совсем, когда можно выйти замуж и трахаться хоть целыми днями и ночами?
Я читал Каренину, такую идиот ку еще поискать надо, психичка обыкновенная. Странные у тебя идеалы женщин. Уже окончательно сомневаюсь в твоей адекватности.
Зачем от него отказываться совсем, когда можно выйти замуж и трахаться хоть целыми днями и ночами?
Я читал Каренину, такую идиот ку еще поискать надо, психичка обыкновенная. Странные у тебя идеалы женщин. Уже окончательно сомневаюсь в твоей адекватности.
Этот статус только в твоей голове.
А зачем замуж выходить так сразу если пока просто поахаться хочется? Ты ж без штампа ахаешься, вот и девушки замуж не торопятся.
А зачем замуж выходить так сразу если пока просто поахаться хочется? Ты ж без штампа ахаешься, вот и девушки замуж не торопятся.
Роза
Почему нельзя хвастаться порядочной женой? Никто же не чувствует себя ущербнее из-за этого, верно?
Видишь ли, хвастаются не порядочностью, а девственностью, обсуждая интимные подробности, и как раз таки жене (порядочной) это может не понравиться.
Но самое главное то, что для целкодpoчера жена это не любимая женщина, которую он выбрал на основе чувств, а некий предмет, приз, которым можно похвастать перед друзьями.
Но самое главное то, что для целкодpoчера жена это не любимая женщина, которую он выбрал на основе чувств, а некий предмет, приз, которым можно похвастать перед друзьями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Да какая разница *** (они что не люди, что ли?) или нет, главное, что она порядочная, потому что сама этого хочет. Ее цель семья, любовь и уважение и на меньшее она не согласна. И почему именно на кухне? Мне не нужна домашняя кухарка.
Так что делать будешь, если она окажется асексуалкой? Тебе ж вроде секс требуется, иначе бы не гулял по женщинам.
Гость
Этот статус только в твоей голове.
Не торопитесь, алень писал, что по статистике у нас в стране 80% куколдов. Они в любом случае подождут вас, чем баба потасканнее, тем завиднее невеста для них.
Гость
Считаешь нормальным обсуждать с друганами такие интимные вещи?)
А если она подружкам расскажет как ты в постели облажался или про твой маленький ***?)) Тебе понравится?)
А если она подружкам расскажет как ты в постели облажался или про твой маленький ***?)) Тебе понравится?)
Обсуждать нет, но упомянуть с гордостью можно, не вижу в этом ничего дурного. Когда быть успешным во всех сферах жизни, это призвание, то ничего не поделаешь.
К счастью, у меня с размерами все в порядке. Она тоже может упомянуть с гордостью, я не обижусь.
К счастью, у меня с размерами все в порядке. Она тоже может упомянуть с гордостью, я не обижусь.
Гость
Видишь ли, хвастаются не порядочностью, а девственностью, обсуждая интимные подробности, и как раз таки жене (порядочной) это может не понравиться.
Почему в вашем мировоззрении чувства могут быть только к шлю хам, а девушки вечно крайние, якобы любить их невозможно.
Роза
Зачем терпеть, когда можно выйти замуж и трахаться сколько угодно. Но нужно приложить хоть какие-то усилия для этого, муж, как с нег на голову, сам не свалится.
Слушай, ну ведь это так просто - посиавь себя на место женщины. Вот случилась у тебя эрекция, секса хочется. Ты готов жениться прям тут же на первой попавшейся, чтоб удовлетворить это желание? Даже если готов, то не выйдет - сразу брак не регистрируют, придется подождать. Пока ты ищешь жену или ждешь регистрации, сексуальное желание тебя не беспокоит, тебе не приходится терпеть, сдерживая свои желания (ну т.е. быть "терпилой" и "мазохистом")?
Ну и наконец: так зачем терпеть, еще и прикладывать усилия для поиска мужа, если свои сексуальные желания можно удовлетворить и без загса?
Ну и наконец: так зачем терпеть, еще и прикладывать усилия для поиска мужа, если свои сексуальные желания можно удовлетворить и без загса?
Гость
А мужички не стареют?))
После 35 абсолютное большинство россиян - это жалкое зрелище)). Лысина, пузо, плохие зубы, беда со стилем и прочие проблемы)).
Как с этим мужицким тиражем быть?))
После 35 абсолютное большинство россиян - это жалкое зрелище)). Лысина, пузо, плохие зубы, беда со стилем и прочие проблемы)).
Как с этим мужицким тиражем быть?))
Это большинство видимо живут без материальных средств. Богатому мужику при любом раскладе бабы дадут, будь он хоть жирный и лысый при этом.
Гость
Роза
Иди изучай тему. Этт особенность организма такая. Также у людей разное либидо, половая конституция, и это тоже природная особенность.
Получается, на самом деле, ты ищешь девственницу. Просто девственницу, которая ни с кем не спала до тебя (не успела, никто не понравился/ не возбудил настолько сильно и т.п.). А про нравственность и прочую лабуду это уже доя самоуспокоения и повышения собственной значимости. Но это даже хорошо, больше шансов найти такую девушку.
Получается, на самом деле, ты ищешь девственницу. Просто девственницу, которая ни с кем не спала до тебя (не успела, никто не понравился/ не возбудил настолько сильно и т.п.). А про нравственность и прочую лабуду это уже доя самоуспокоения и повышения собственной значимости. Но это даже хорошо, больше шансов найти такую девушку.
Гость
Слушай, ну ведь это так просто - посиавь себя на место женщины. Вот случилась у тебя эрекция, секса хочется. Ты готов жениться прям тут же на первой попавшейся, чтоб удовлетворить это желание? Даже если готов, то не выйдет - сразу брак не регистрируют, придется подождать. Пока ты ищешь жену или ждешь регистрации, сексуальное желание тебя не беспокоит, тебе не приходится терпеть, сдерживая свои желания (ну т.е. быть "терпилой" и "мазохистом")?
Женщина вольна делать то, что считает нужным. Если не хочет заморачиваться, то и не надо, захотелось - дала и все счастливы. Главное, что бы она потом не ныла, что кроме как для траха, она многим не интересна.
Следующая тема
Предыдущая тема