Вам тут втолковывают, что у Вас проигрышная позиция. Пока Вы будете искать себе кошелёк, от Вас нормальные мужчины будут шарахаться. Посмотрите трезво, мир жесток, выигрывают сильные. Вы можете стать сильной, и соответственно, интересной, если будете финансово независимой.
Я тоже в разводе, и у меня 2 детей, но есть свое жилье, авто и стабильная работа. А так же приличные алименты и вполне терпимые отношения с бывшим мужем. Так вот, когда со мной знакомятся, я не выгляжу попрошайкой - приживалкой. И, соответственно, могу выбирать. Толпы желающих взять нас к себе жить у меня под дверью не стоят, скорее толпы мечтающих поселиться у меня)))) Ну, ладно, не толпы. Так, парочка.
Может, Вам подойдёт такой совет, правда, искренне хочется Вам помочь, но Вы никого не слышите, только огрызаетесь. Найдите нормальную работу, если необходимо, пойдите выучитесь на кого-нибудь. Начинайте откладывать деньги. Занимайтесь собой и своим ребёнком. Не суетитесь в поисках мужика, и тогда мужчины будут видеть перед собой женщину с профессией и целями. Сейчас никто не хочет брать на себя ответственность за чужих детей. Многие и за своих не хотят