Мне не важно её благосостояние, просто вы сами ничего своему мужчине предложить не можете! Вы даже целовать мужа будите точно таким же поцелуем, что целовали до него всех своих 53 мужиков, ну а ваши борщи ничем не хуже ресторанских, и вся ваша забота и ласка одинаковая
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 года и она с 16 лет вступала в отношения по полгода и таким образом у неё было 14 отношений и в каждых отношениях был секс. То есть эту девушку дрюкало 14 парней. То по твоей логике эта девушка делала всё хорошо и правильно, но разве её можно рассматривать в качестве жены?
"П" - нет, такую девушку нельзя рассматривать в качестве жены, так как у неё было много парней, но секс в отношениях это хорошо, тут дело в ней самой, у неё плохо с головой, она неразборчивая.
"Я" - а если б эта девушка сказала, что секса в этих отношениях не было. До 23 лет искала "того самого единственного", но без тестирования через постель, и вот нашла меня и полюбила. То получается что её можно рассматривать в качестве жены. И анализируя две этих ситуации приходим к выводу, что всё дело в наличии секса в отношениях, то есть секс всё опорочивает и оскверняет. И соответственно напрашивается вывод о том, что секс должен быть только после свадьбы.
"П" - а если после свадьбы окажется, что у него причендал 8 см, в постели не совместимость, разные предпочтения в сексе и т.п.
"Я" - можно же отправить фото своего причендала на фоне линейки, в ходе общения выяснить все предпочтения в сексе, и что не обязательно девушкам раздвигать ноги перед мужиком чтобы узнать какой у него размер и не обязательно подставлять свою попу чтобы определить нравиться ли парню АС.
"П" - сейчас 21 век, никто до свадьбы терпеть не будет, и мужчины сами не хотят терпеть и ждать по 2 года до свадьбы.
"Я" - так девушки сами не выставляют ни каких требований, мы же не будем за место них выставлять требование, что секс должен быть после свадьбы. И ждать 2 года нету смысла так как за 6 месяцев можно хорошо человека узнать и понять подходит ли он.
"П" - (начинает троить, кукарекать, виндовс начинает зависать, после чего она сливается)